Просмотр полной версии : В чем гулять новорожденному сентябренку??
Сестренка Вась
05.07.2011, 00:01
Милые мамы. простите, если вопрос уже поднимался...Очень нужен ваш опыт!!:flower:Через недельку иду закупаться приданым для малышки..:love:
С домашней одежой все понятно, а вот в чем гулять?? Что лучше купить?? Я пока не очень себе представляю...Погода изменчивая...
Комбинезончик?..Не будет и жарко??
Специальный Конвертик для прогулок??
мохнатый, махровый комбинезончик? Или флисовый??А может быть все сразу??:017:
Что нужно купить из верхней одежки, подскажите, пожалуйста!!:091:
иришка78
05.07.2011, 00:21
Мы тоже родились в сентябре 10г. Не знали в чем гулять,погода какая то осенью не понятная, то жарко, то холодно.
Сначала гуляли в конверте выписном+костюмчик махра или обычный,потом день был жаркий и получили потничку, вообщем сейчас считаю что нужен не толстый комбензон, можно посмотреть БУ или вдруг кто из подруг даст(так как понадобится он не на долго,деть быстро вырастет и на весну вы его уже не наденете и похолдадает быстро, потом нужен уже комбез потеплее на более позднюю осень, под комбезы ямы носили тонкие хб комбинзончики и махру, Флис,мохнатый не покупала бы ,считаю не практичными, под теплые комбезы в них жарко. Это мое мнение . На зиму конверт+комбез(который на холодную осень или зиму).
Ирчик !!!
05.07.2011, 00:31
Мы сначала гуляли в флисовом комбезе, а потом перешли на велюровый на синтепончике, а потом на осенний синтепончик+флис.
Крембрюле
05.07.2011, 01:06
Демисезонный комбез Керри. И не жарко, и не холодно. Ну если конечно бабье лето и плюс 20, то полегче. Есть такие хб типа комбезиков, там как будто тонкий слой ваты посередине, в Детях покупала, вот такой можно.
мамакася
05.07.2011, 02:43
Родились 18 сентября,было прохладно,купила российский комбез-трансформер на тонком синтепоне,Меняла поддевы по погоде.Осенью гуляла как в конверте,весной уже ножки "отстегнули"
Анюта-мама
05.07.2011, 16:44
Если планируете ездить с ребенком на авто, лучше покупать либо трикотажный комбез на синтепоне, либо такой конверт:
http://images02.olx.ru/ui/5/27/18/1268997501_81541918_1---BABYNOMADE-Red-Castle-.jpg
Ну и осенний комбез на синтепоне нужен уже с октября. ИМХО для лежачего ребенка дорогущие финские комбезы не нужны, тк он не актичничает и соответственно не потеет. Я в ОЗ покупала комбез-трансформер Baby Club - шьют в москве, на изософте, а стоят гораздо дешевле брендовых.
Еще купите вязаный полушерстяной комбинезон, но на вырост немного. Если будет тепло - в нем и начнете гулять, а если будет холодно - отложите и как поддеву одевать будете зимой.
. ИМХО для лежачего ребенка дорогущие финские комбезы не нужны, тк он не актичничает и соответственно не потеет.
Еще купите вязаный полушерстяной комбинезон, но на вырост немного. Если будет тепло - в нем и начнете гулять, а если будет холодно - отложите и как поддеву одевать будете зимой.
+ 100:008:
Вообще лучше все немного навырост покупать, особенно если ждете крупного малыша, очень уж быстро дети растут, особенно первые месяцы, а покупать по 3 комбеза в сезон - накладно получается ;) хотя у меня знакомая так и делала...:009::008:
Zvezdnaya
05.07.2011, 18:49
Мы гуляли в комбезе на синтепоне Мазекеа всегда, только нательную одежку меняла в зависимости от погоды, либо слип просто одевала, либо что-то потеплее. Где-то до середины ноября так гуляли, пока не выросли из комбеза.
Tara_Meisy
05.07.2011, 23:05
Мы родились в середине августа, поначалу гуляли в выписном комплекте (хб комбез + конверт такой же с небольшой хб "прокладкой" внутри), потом перелезли в синтепоновый комбез-трансформер. ИМХО, не торопитесь, сориентируетесь по погоде!
Мы родились 1 сентября 10г. Первое время гуляли в одеяле или комбезе мешочком,трудно было найти одежки на наши 50 см!
Близняшечка
06.07.2011, 01:46
Демисезонный комбез Керри. И не жарко, и не холодно. Ну если конечно бабье лето и плюс 20, то полегче.
+100 жду сентябренка куплю мой любимый керри ленни испытанный на старших
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.