Просмотр полной версии : Венчанные...изменяете?
Робкая леди
05.07.2011, 00:04
Опрос для венчанных: Вы изменяете своим половинам после венчания?
Вопрос для не венчанных: почему Вы не венчаетесь?
От неверия в православие,
от того, что совсем не готовы с супругом прожить жизнь.
И что держит тогда рядом?
Malenkay_Katenka
05.07.2011, 00:27
прожить готова
церковь не приемлю до зубного скрежета
а да не изменяю.. это как то не от церкви зависит кхм ,а от человека и его убеждений,уважении к партнеру,доверии.если уважения и доверия нет,то никакой боженька не спасет
ЗЫ а исчо зимены разные бывают,но мы не будем об их многогранности тут говорить
Мама Колёсика
05.07.2011, 00:40
после венчания не изменяла, да и до тоже ни-ни!!
Mост Ватерлоо
05.07.2011, 00:48
Это точно тема в рамках правил форума?
Меня бы оскорбила формулировка.
Мы не настолько сильно верующие..
Да и если венчаться, то охота в платье красивом типа свадебном, а я щас толстая :065:
Рядом держит любовь, взаимоуважение, дружба, дети и планы на долгую счастливую жизнь. ТТТ :love:
П.С. Не изменяю.
Malenkay_Katenka
05.07.2011, 00:51
Это точно тема в рамках правил форума?
Меня бы оскорбила формулировка.
и исчо непанятно зачем аффтору статистика:065:
афтор а вы венчаны? для чего статистика? если 90% венчанных литтлванок ща напишут ада мы изменяем-что вам это даст
заклеймите позором?
сошлетесь на эти 90% когда захочется ээкак там это называется..прелюбодействовать?
Нет!! В смысле - не венчанные )))
dashkin81
05.07.2011, 00:59
Не венчаные (муж убежденный атеист)
не изменяла:008:
свежеветрова
05.07.2011, 01:08
Да и если венчаться, то охота в платье красивом типа свадебном, а я щас толстая :065:
.
нафик свадебное:009:
мы венчались через год после свадьбы...покупала просто вечернее голубое:love:
нафик свадебное:009:
мы венчались через год после свадьбы...покупала просто вечернее голубое:love:
Жутко хочу свадебное платье, шоб ультрамодное :fifa::017:
Не выходить же снова замуж :065:
Не венчаные (муж убежденный атеист)
не изменяла:008:
Такая же история)
Реактивный двигатель
05.07.2011, 02:54
Не венчанны. Была такая идея, но как-то все повисло в воздухе, м.б.потому как не особо церковь принимаем хоть и верующие. Рядом держит любовь
А мы с мужем венчанные,сейчас в отношениях трудный момент,от измены удерживает как раз это.Не хочу грех на душу брать.
Не венчаные, т.к. даже не расписаны официально. Вместе 10 лет.
Есть знакомая пара, венчаны, изменяют оба((
anna-танцульки
05.07.2011, 10:57
внчены и счастливы об измене и мысли нет,но это такой склад характера,я бы и в не брака не изменяла
знаю пару венчанчались....и измены за изменами
венчание не спасет от измен.
Не понимаю смысла обряда, ИМХО от того что кадилом над тобой помашут, семья крепче не станет.
зы- отделяю посещение церквей, соверщение ритуалов, проводимых такими же людьми от веры в высшие силы, Бога.
Черная жемчужина
05.07.2011, 11:10
не венчанные (оба атеисты), не изменяла и не буду
не хочу никого обидеть, но большинство венчаются, крестятся и т.п. потому что так принято, а не потому, что веруют.
Мариинка
05.07.2011, 11:14
Не венчаные, т.к. даже не расписаны официально. Вместе 10 лет.
Есть знакомая пара, венчаны, изменяют оба((
То же самое. Только вместе мы уже 11 лет :)
Тётя у меня официально зарегистрировала брак и обвенчалась.Она верующая, в церковь каждое воскресенье, все посты и праздники. Через год застала своего мужа в постели с другой женщиной. ОН подал на развод.Их развели, но венчанными супругами они остались. Так вот ему это нисколько не помешало жениться потом ещё 2 раза(уже без венчания в церкви). Она так и живёт одна уже больше 20-ти лет.
Tara_Meisy
05.07.2011, 11:29
Венчаны, не изменяла и как-то не хочется...
А мы с мужем венчанные,сейчас в отношениях трудный момент,от измены удерживает как раз это.Не хочу грех на душу брать.
Еще хорошее средство для верности - забивание камнями насмерть неверных жен.
Трындец.... Не изменяет, не потому что любит, а потому что боится Бога....
И кому то нужна такая верность? :0099:
Венчанные-не изменяем.
:))
А он Вам как бы докладывает? А Вы как бы верите? :))
MIX-girl
05.07.2011, 13:22
Не венчаны. Я верна, ибо мысль об измене мне претит.
не венчались, потому что оба считаем, что это просто ритуал.
Я по наивности до сих пор считаю, что наш брак и так свыше нам был дан, следовательно, не требует дополнительного подтверждения в присутствии священослужителя.
Насчет последнего вопроса: меня ничего рядом не держит, меня держать не нужно. Я просто хочу быть рядом с моим мужем.
Призыв к коллективной исповеди? :043:
MIX-girl
05.07.2011, 13:37
Призыв к коллективной исповеди? :043:
Интересная мысль :)) видимо надо с поролями и явками?
Monamour1822
05.07.2011, 16:17
Венчанные.Не изменяю.Для меня венчание-это слишком серьезно...Я отдавала себе отчет,когда принимала решение,о котором меня муж попросил..
Не венчаны. В венчание - верю, но смущает долгота самого процесса. В браке 12 лет, держит желание находится рядом. Задумывались о венчании на какую-нибудь годовщину свадьбы. Очень хочется опять бурного праздника:014:
У меня был друг, наш непонятный роман длился лет 6. Страсть была безумная, но соблазнить его мне никак не удавалось, я никак не понимала, почему. Он все удерживал отношения в рамках дружбы, при этом походы по ресторанам и кино по ночам, совместные поездки в другие города (с проживанием в разных номерах) - все было. Я была его самой близкой подругой, если можно так выразиться, но в силу его скрытности не знала о его жизни и половины. Только лет через 5 узнала - его жена живет в другой стране, видятся 1-2 раза в году по 1-2 недели. Все остальное время он хранит ей верность (даже несмотря на наличие меня, такой активной, под боком), венчаны они к тому времени были уж больше 10 лет. Сейчас вот они наконец воссоединились, у них родилась вторая дочка =)))
Светко=)
05.07.2011, 18:02
не венчанные (муж не сильно верующий), но венчаться хотелось бы, когда муж будет готов.
не изменяла.
з.ы. венчание- не гарантия счастливого брака без ссор и измен.
Сара-Хохотушка
05.07.2011, 18:06
Нет!! В смысле - не венчанные )))
Да!! В смысле - изменяю:073:
Сара-Хохотушка
05.07.2011, 18:08
ну хоть кто -нибудь признается что изменяла? уже не важно, венчаная, атеистка:))
ну что вы как можно такое вообще подумать!!! это же грех!! все изменщики будут гореть в аду!!!
Сара-Хохотушка
05.07.2011, 18:10
ну что вы как можно такое вообще подумать!!! это же грех!! все изменщики будут гореть в аду!!!
это жестоко:073:
это жестоко:073:
Зато компания душевная. :073:
А он Вам как бы докладывает? А Вы как бы верите? :))
Он как бы не докладывает:004: Но я как бы верю:008:
У разных пар к венчанию разный подход.Кто то -потому как модно.Кто то -потому что верит.Кто то-потому что важно.
Он как бы не докладывает:004: Но я как бы верю:008:
У разных пар к венчанию разный подход.Кто то -потому как модно.Кто то -потому что верит.Кто то-потому что важно.
Верить в Бога - это одно. А верить в то что муж не изменяет.... другое.
Муж настаиваеи на венчании, а я пока не тороплюсь. Думаю, изменять в венчаном браке мне лично было бы сложнее.
Лида Баарова
05.07.2011, 21:36
венчаться не хочу и не буду:065:потому что потому:065:
Верить в Бога - это одно. А верить в то что муж не изменяет.... другое.
Ахматов,я что написала что это одно и то же?
Кошка-Матрёшка
06.07.2011, 01:33
а что, только факт венчания может держать рядом? т.е. держались плохо, скандалили, пытались разбежаться, потом погли повенчались и усе.. сразу есть повод держаться и жить как люди? брак-то не на этом держится...
А в общем то противны Ваши высказывания!Вы не знакомы с моей семьёй!Зачем судить?!Думается мне ,что это не Ваша честь......
У меня был друг, наш непонятный роман длился лет 6. Страсть была безумная, но соблазнить его мне никак не удавалось, я никак не понимала, почему. Он все удерживал отношения в рамках дружбы, при этом походы по ресторанам и кино по ночам, совместные поездки в другие города (с проживанием в разных номерах) - все было. Я была его самой близкой подругой, если можно так выразиться, но в силу его скрытности не знала о его жизни и половины. Только лет через 5 узнала - его жена живет в другой стране, видятся 1-2 раза в году по 1-2 недели. Все остальное время он хранит ей верность (даже несмотря на наличие меня, такой активной, под боком), венчаны они к тому времени были уж больше 10 лет. Сейчас вот они наконец воссоединились, у них родилась вторая дочка =)))
Прям,как волшебную сказку прочитала!
Ахматов,я что написала что это одно и то же?
Я никак не пойму во что Вы верите, причем - верность мужа у Вас прозвучала в утвердительном тоне. :))
Sweetest Perfection
06.07.2011, 10:34
Муж мой венчаться хочет.... даже платье мне купил подвенечное. А я совсем венчаться не хочу, и тем более идти в церковь с их прейскурантами.
Кто знает, может муж мой когда-нибудь гульнёт втихаря пару раз, так зачем ему потом в грехах раскаиваться? А не венчаны, так и изменять не так грешно.
Я никак не пойму во что Вы верите, причем - верность мужа у Вас прозвучала в утвердительном тоне. :))
Действительно, как же можно то верить в верность своего мужчины?...
Муж мой венчаться хочет.... даже платье мне купил подвенечное. А я совсем венчаться не хочу, и тем более идти в церковь с их прейскурантами.
Кто знает, может муж мой когда-нибудь гульнёт втихаря пару раз, так зачем ему потом в грехах раскаиваться? А не венчаны, так и изменять не так грешно.
:010:
Действительно, как же можно то верить в верность своего мужчины?...
Эта вера гораздо утопчинее веры в бородатого дядьку на небесах.
Sweetest Perfection
06.07.2011, 12:10
Эта вера гораздо утопчинее веры в бородатого дядьку на небесах.
Не надо разрушать иллюзии юношеского максимализма. :ded:
Адреналин
06.07.2011, 16:57
Чтобы муж не ходил налево , нужно ему на торпедо иконку приклеить!:ded:
т.е. то что люди могут быть других конфессий вам в голову похоже просто не приходит:016:
Чтобы муж не ходил налево , нужно ему на торпедо иконку приклеить!:ded:
а лучше сразу вытатуировать на причинном месте:001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.