PDA

Просмотр полной версии : Ergo-рюкзак Made in China?

Harami
05.07.2011, 00:23
Искала на авито эрго-рюкзак (новые из магазина не потянуть...), наткнулась на объяву рюкзак новый 3000 + вкладка для новорожденных 600 р. Смущает что сделан он, как мне сказала продавец, "в Китае по лицензии".
Стоит ли брать? Или пожалею?
Не хочется выбрасывать деньги.

gata_salvaje
05.07.2011, 00:29
Сейчас все делают в Китае по лицензии, это не значит что качество будет плохим. Главное что бы не подделка была!

Yar4i
05.07.2011, 00:30
боюсь, что а) все сейчас делается в китае (только надо различать в подвале или на "фабрике")
б) рюкзак новенький в упаковке с доставкой прямехинько из китая встанет вам в 1500 руб максимум (ничем не отличается от эрго-бэби в наших "детях")
так что какую-то часть денег вы точно выбросите-переплатите :((

Harami
05.07.2011, 09:40
ну... просто в некоторых инет-магазинах пишут - производство США... и "остерегайтесь подделок". Вот я и думаю... Китай...

а в самом деле удобно носить ребенка в эрго? И удобно ли там ребенку? Особенно интересует - во вкладке для новорожденных до 4 мес? Просто слинги мы уже проходили - сын и 5 сек там лежать не хочет. Один раз "уговорила", вышли в магазин... Он поспал до первого-второго желания потянуться. Раз попробовал - никак. Второй - никак. И заревел. И вообще - такой скрюченный он там(((

Ahhag
05.07.2011, 09:45
Я покупала в тедди, попозже посмотрю, чего там написано. А вот на счет удобно - вкладку для новорожденных не использовали, зато месяцев с 6 - это наше все было, для меня самым удачным приобретением было - очень удобно, ездили в нем все лето. Иногда до сих пор его используем - сыну уже 2 и 8, когда в метро приходится спускаться.

Мариинка
05.07.2011, 11:06
У нас корейский Понье. Он новый стоит 2500, ну максимум 3000 сейчас. Наши российские тоже не дороже 3000, новые.
Во вкладку для новорождённых мы не влезли, в 2,5 месяца :)) Я его стала носить просто в рюкзаке с 3 месяцев. И сейчас катаемся каждый день :))

gata_salvaje
05.07.2011, 14:01
Я покупала в тедди, попозже посмотрю, чего там написано. А вот на счет удобно - вкладку для новорожденных не использовали, зато месяцев с 6 - это наше все было, для меня самым удачным приобретением было - очень удобно, ездили в нем все лето. Иногда до сих пор его используем - сыну уже 2 и 8, когда в метро приходится спускаться.

Мы тоже в Тедди покупали, написано Китай. Используем тоже с 6 м, раньше сын не захотел и о вставкой тоже. Очень удобно:) он ручной, гулять в коляске не любит, слинг мое спасение:091:
Эрго для крупных деток

Приморцы
05.07.2011, 17:59
Расслабтесь. Сейчас ВСЕ делают в Китае. Просто одни честно пишут страну производителя, а другие пишут страну - держателя бренда, в частности США. А когда говорят "остерегайтесь подделок" имеют ввиду конретно кустарные подделки из Китая, которые производятся без всякого контроля со стороны компании - заказчика (держателя бренда).

Виктория_1975
05.07.2011, 18:32
У меня Мандука, тоже сделан в Китае, а вот контакты указаны Дюссельдорфа

Harami
06.07.2011, 19:28
я купила этот рюкзак сегодня.
подскажите пожалуйста, а как туда правильно вставлять эту вкладку и класть ребеночка? Там к рюкзаку прилагается книжка с пошаговыми инструкциями как одевать, но ничего нет про вставку для новорожденных. Может где в инете есть инструкция на русском?

gata_salvaje
08.07.2011, 01:21
я купила этот рюкзак сегодня.
подскажите пожалуйста, а как туда правильно вставлять эту вкладку и класть ребеночка? Там к рюкзаку прилагается книжка с пошаговыми инструкциями как одевать, но ничего нет про вставку для новорожденных. Может где в инете есть инструкция на русском?

Зайдите на ютуб, там видеоинструкция, все понятно показывают, просто наберите ergo baby, очень понятно, только так я поняла как им пользоваться. Если не найдете, попробую на пальцах объяснить;)

mursik-spb
08.07.2011, 09:39
http://vkon***takte.ru/pognae в этой группе есть видеоролик о пользовании вставкой для новорожденных

Harami
09.07.2011, 12:47
спасибо огромное!

Smilemonkey
09.07.2011, 13:13
покупали за 4500 плюс вставка на слингобоксе координаты компании сша а сделано в китае но там и не скрывали вроде, еще и накладки на лямки 4 шт положили бесплатно ... в 2,5 пробовала - не покатило . Вставка туповато работает. Сейчас 4м буду пробовать... может до магазина пробегусь. Малыш к слингу привык а спать сидя ему как то не понятно пока