Просмотр полной версии : Крик души!!!
Катюшик_2010
05.07.2011, 01:08
Девочки, у кого детки из-за зубов истерики закатывали, поддержите и поделитесь опытом!
У меня, действительно, уже крик души!!!! :0009:
3 дня ребенок истерит перед каждым засыпанием и днем, и вечером. Орет дурниной!! Что я только с ним не делала, на руках орет, посадишь орет, в кроватку положишь орет, пока не проорется не успокаивается. Сначала испугалась, хотела бежать к врачу, потом смотрю зуб верхний проклюнулся, решила понаблюдать. Мажу Камистадом, Вибуркол вставляю, помогает, но не всегда правда. Сынуля очень активный, ползает везде, прыгает, ходит, очень эмоциональный, в общем днем жизнерадостный ребенок. Как только подходит время сна, все, начинается! Засыпаем в итоге по-разному – то на руках все-таки у меня вертикально, то сам в кроватке засыпает или в нашей кровати. Для меня каждое укладывание спать – это прединфарктное состояние уже!!! Спит крепко, сон в общем-то у нас хороший, иногда просыпаемся с криками, но это бывает редко.
У кого так было? Что вы делали?? Может, есть какой-нибудь волшебный метод?? И главное когда все это кончится??
С каждым зубом все хуже и хуже! :033: Первый лез просто были периоды нытья, второй ждали 2 месяца капризничали днем, иногда плохо укладывался, но ТАКОГО не было!!! Получилось сумбурно, но у меня просто уже нет ни сил ни нервов, вчера сидела с ним ревела, а он главное успокоился и на меня смотрел пока я не проплакалась. Еще и любовь у него ко мне проснулась, постоянно со мной, не отойти ни на шаг, ни с кем быть не хочет, даже с любимым папой, на руки просится по 20 раз на дню. :0009::0009::0009:Тут вышла коляску на лестнице отстегнуть, так он сразу орать. В общем я больше не могу!!! Малыш кричит, а я сделать ничего не могу, никак не могу его успокоить!!!! :0009::0009::0009::0009::0009:
Ну только терпеть, я вот не могу:(, 3 часа кувыркалась сейчас))), теперь муж там укладывает ))), мои силы на исходе, у нас верхние лезут.
gata_salvaje
05.07.2011, 01:37
Мы капризничаем очень сильно уже месяц, тоже лезут верхние. Мажу доктор бэйби, вибуркол, если совсем больно, то нурофен пол дозы даю или свечку панадол. Крепитесь, самые болючие говорят клыки(( попробуйте купать перед сном в травках успокаивающих, если аллергии на них нет. Я делаю саше, в носочек кладу валериану, пустырник, сынок мусолит его и вроде подуспокаивается
:080::080: муж уложил, он запеленал и укачал на руках:008:, а может она уже сама вырубилась)))), нам, кстати, тоже 9 месяцев, правда днём спокойно, кусается только:)), проблемы только с засыпанием ночным сейчас.
мнительный жираф
05.07.2011, 01:39
Сынуля очень активный, ползает везде, прыгает, ходит, очень эмоциональный, в общем днем жизнерадостный ребенок. Как только подходит время сна, все, начинается!
имхо,у вас куча причин для вечерних истерик
-перевозбуд
-зубы
-ваша нервозность от ожидания истерики
-кризис 9 месяцев
gata_salvaje
05.07.2011, 01:46
-перевозбуд
-зубы
-кризис 9 месяцев
а сколько еще таких будет???:001:
"Чем старше детки, тем больше бедки":ded: Это я точно могу сказать. У моей старшей кризис 7-летний сменился 8-летним:)) И по сравнению с проблемами старшенькой, ночные не засыпания младшей...тфу...:046:
мамакася
05.07.2011, 02:36
Автор,у нас точь-в точь как у вас,клыки идут.Тоже камистад и вибуркол использую,помогает не на долго.Могу посоветовать только терпения,если так сильно плачет,значит уже скоро вылезут.У меня у старшей было еще хуже,истерила круглосуточно:010:
Наташа86
05.07.2011, 02:50
вот мы с утра до вечера истерим. уже 2 клыка вылезли, ждем остальных. так уже месяца 2. спим ночью по 30 мин, причем с остальными зубами, у нас их уже не считая 2х клыков 12 проблем вообще небыло((((
Fardeeva
05.07.2011, 03:16
Наверное тут поможет только терпение((
У нас тоже зубы лезут с криком, постоянным присутствием рук во рту, желании погрызть что-нибудь.Иногда и с температурой под 39(((
Сейчас ждем нижнюю двойку и клыки...
Вот только положила свою красотку, с 23.00 укладывались, зубы... :001:
Просто поддержу Вас, чтоб побыстрее зубки вылезли @@@@@@
Ирчик !!!
05.07.2011, 09:11
Я в такиие острые периоды даю нурофен или свечу эффералгана ставлю на ночь. (нурофена пол дозы, эффералган для 3 месячных деток). Камистад, калгель, дентокинд практически не спасают.
Лентяечка
05.07.2011, 09:15
может попробовать гулять перед сном? мы сейчас гуляем вечером часа 2, а потом помылись-поели и спать.Вырубится уже от усталости
может попробовать гулять перед сном? мы сейчас гуляем вечером часа 2, а потом помылись-поели и спать.Вырубится уже от усталости
Хороший совет. У нас когда лезли верхние, я лезла на стенку :)) сейчас уже 6 зубов, но тяжелее всего дались именно верхние. Перетерпите. Удачи вам и персен в помощь :flower:
Катюшик_2010
05.07.2011, 10:55
-перевозбуд
-зубы
-кризис 9 месяцев
А что за кризис 9 месяцев? Можно поподробнее? :008:
Катюшик_2010
05.07.2011, 10:56
Активности ему поверьте хватает, он валится от усталости и вечером, и перед дневным сном. Глаза закрываются, а ему бедному не уснуть :(
Катюшик_2010
05.07.2011, 10:57
Девочки, спасибо!!! Почитала, полегчало :) у некоторых еще хуже, мой хоть перед сном истерит, а не круглосуточно, да и спит хорошо, а я тут жалуюсь :)
~Bambini~
05.07.2011, 11:41
У нас тоже 2 зуба с истериками вечерними вылезли...:(
Но муж ищет позитив и грит, что у нас еще все ОК, а вот когда темпа 39. тогда страшнее...
-перевозбуд
-зубы
-кризис 9 месяцев
:010::010::010:
Еще и криз в 9 мес???? Это что еще за весчь???
Хороший совет. У нас когда лезли верхние, я лезла на стенку :)) сейчас уже 6 зубов, но тяжелее всего дались именно верхние. Перетерпите. Удачи вам и персен в помощь :flower:
Напугали, ждем верхние:001:
+1000%
Oktaviana29
05.07.2011, 11:46
У кого так было? Что вы делали?? Может, есть какой-нибудь волшебный метод?? И главное когда все это кончится??
У моей не было, тьфу-тьфу, но вообще любые проблемы с вечерними засыпаниями у нее очень быстро и эффективно решались с помощью длительных прогулок. В 9 мес она уже ходить пыталась, так что выгуливала ее на площадке, катала на качелях, горках и тд. А сейчас погода хорошая - гуляйте, наслаждайтесь. Основная проблема у меня была - как после гулянки успеть ребенка помыть и покормить, чтобы она на ходу не заснула.
Мы к остепату сходили и первые 8 зубов вышли без проблем, за одно и шею и голову нам поправили.
Зимушка-Зима
05.07.2011, 12:03
Есть игрушки с гелевым наполнителем, чтобы ребенку кусать. Их в холодильниу кладешь,чтобы гель остудить и потом ребенку даешь. Помогает на какое-то время..
Stuart38
05.07.2011, 13:11
У нас так лезут все зубы. Сейчас шесть - на подходе 7 и 8. Я уже мужу сказала, что как только 20-й вылезет - я их трижды пересчитаю и напьюсь на радостях.:014:. Потому что сил уже нет никаких.:010:
Kenga ry
05.07.2011, 13:17
та же петрушка.. только еще и есть отказывается(( сегодня за завтраком на 1.5 часа истерика была..так и не поел.. все время гнусит и ноет.. кошмарики..
У нас так лезут все зубы. Сейчас шесть - на подходе 7 и 8. Я уже мужу сказала, что как только 20-й вылезет - я их трижды пересчитаю и напьюсь на радостях.:014:. Потому что сил уже нет никаких.:010:
Рано напиваться.Потому что ,когда лезут остальные в отрочестве,то тоже мучений хватает.
И мы к вам... Все аналогично, но у нас зубов пока ваще никаких нет еще... Спим ужасно, на руках постоянно (привет бабушке), слюни рекой, уложить трудно + гипервозбудиость
Я стараюсь почаще спать укладывать, чтобы днем отдыхал
мнительный жираф
05.07.2011, 16:38
а сколько еще таких будет???:001:
:010::010::010:
Еще и криз в 9 мес???? Это что еще за весчь???
будет много:))
в интернете почитайте,очень много инфы на эту тему.в 2-х словах-в 9 месяцев у ребенка очередной и самый мощный скачок развития за первый год жизни(он учится вставать,ходить,перекладывать предметы,запоминает их,ищет,появляются новые звуки,первые слова).но самое главное,ребенок начинает отделять себя от взрослого,проявлять характер.он запоминает лица,чувствует интонации и к 11 месяцам это проявляется в повышенной липучести к маме:love:
для кого-то этот "кризис" проходит незаметно,а кто-то воет от того,что ребенок ни на секунду от мамы не отходит.
Maritash
05.07.2011, 17:17
можно попробовать дать 1-2 капельки валерианахель ребенку на ночь, предварительно развести в гор. воде (потом остудить). Вам наверное даже лучше во второй половине дня дать, чтобы ребенок вечером поспокойнее был. Нам помогает, порой используем. Вообще-то это лекарство с 3-х лет по инструкции (это гомеопатическая настойка, на спирту, поэтому и с 3-х лет), но педиатры её рекомендуют. Ну и еще, можно посоветовать капнуть эфирное масло лаванды в ванну перед сном, или седативные травы.
amber_drop
05.07.2011, 17:18
я к вам. :010: мой золотой ребёнок превратился с этими зубами не пойми в кого.
весь день ноет, ноет.. а как ко сну дело, так ещё и истерику устроит.
Катюшик_2010
05.07.2011, 18:26
в интернете почитайте,очень много инфы на эту тему.в 2-х словах-в 9 месяцев у ребенка очередной и самый мощный скачок развития за первый год жизни(он учится вставать,ходить,перекладывать предметы,запоминает их,ищет,появляются новые звуки,первые слова).но самое главное,ребенок начинает отделять себя от взрослого,проявлять характер.он запоминает лица,чувствует интонации и к 11 месяцам это проявляется в повышенной липучести к маме:love:
для кого-то этот "кризис" проходит незаметно,а кто-то воет от того,что ребенок ни на секунду от мамы не отходит.
Спасибо за краткое пояснение! :flower: Обязательно почитаю, в интернете будет время. У нас уже липучесть во всю проявляется, делать по дому частенько даже ничего не дает.
Валерианахель даю 2 дня, только не развожу, с водой не пьет, на соску капаю, помогает но недолго.
А вообще правда полегчало, когда узнала, что я не одна такая :)
Виктория_1975
05.07.2011, 20:27
Спасибо за краткое пояснение! :flower: Обязательно почитаю, в интернете будет время. У нас уже липучесть во всю проявляется, делать по дому частенько даже ничего не дает.
Валерианахель даю 2 дня, только не развожу, с водой не пьет, на соску капаю, помогает но недолго.
А вообще правда полегчало, когда узнала, что я не одна такая :)
Валерианахель, как и любая гомеопатия, должна накопиться в организме для видимого эффекта. У неё не сиюминутный эффект.
Нурофен наше все!!!
Но у нас другая проблема-доча грызет маму!!! да с такой силой, что уже глубочайшие трещины на сосках! так что плачет у нас мама, а не малыш!((((
Девочки, у кого детки из-за зубов истерики закатывали, поддержите и поделитесь опытом!
У меня, действительно, уже крик души!!!! :0009:
3 дня ребенок истерит перед каждым засыпанием и днем, и вечером. Орет дурниной!! Что я только с ним не делала, на руках орет, посадишь орет, в кроватку положишь орет, пока не проорется не успокаивается. Сначала испугалась, хотела бежать к врачу, потом смотрю зуб верхний проклюнулся, решила понаблюдать. Мажу Камистадом, Вибуркол вставляю, помогает, но не всегда правда. Сынуля очень активный, ползает везде, прыгает, ходит, очень эмоциональный, в общем днем жизнерадостный ребенок. Как только подходит время сна, все, начинается! Засыпаем в итоге по-разному – то на руках все-таки у меня вертикально, то сам в кроватке засыпает или в нашей кровати. Для меня каждое укладывание спать – это прединфарктное состояние уже!!! Спит крепко, сон в общем-то у нас хороший, иногда просыпаемся с криками, но это бывает редко.
С каждым зубом все хуже и хуже! :033: Первый лез просто были периоды нытья, второй ждали 2 месяца капризничали днем, иногда плохо укладывался, но ТАКОГО не было!!! Получилось сумбурно, но у меня просто уже нет ни сил ни нервов, вчера сидела с ним ревела, а он главное успокоился и на меня смотрел пока я не проплакалась. Еще и любовь у него ко мне проснулась, постоянно со мной, не отойти ни на шаг, ни с кем быть не хочет, даже с любимым папой, на руки просится по 20 раз на дню. :0009::0009::0009:Тут вышла коляску на лестнице отстегнуть, так он сразу орать. В общем я больше не могу!!! Малыш кричит, а я сделать ничего не могу, никак не могу его успокоить!!!! :0009::0009::0009::0009::0009:
проходили и проходим все это.Терпения вам тоже.
Stuart38
06.07.2011, 00:17
Рано напиваться.Потому что ,когда лезут остальные в отрочестве,то тоже мучений хватает.
Но будет хотя бы пауза в пару-тройку лет.:004:
Приморцы
06.07.2011, 02:05
У нас был такой период, точно сейчас не помню когда, но до года. С зубами связаноне было. помню лишь, что каждое укладывание доводило меня до истерики. Никого кроме меня не признавал. У папы на руках орал так, что рвота окрывалась. В итоге я сама и мучилась. Уходила в комнату с ним и часа 2 там: и покричу и поплачу и просто покачаю и все что угодно. Так что радуйтесь, что зубки вылезут и все восстановится, а не так как у меня, без причины и когда закончиться было неизвестно.
Катюшик_2010
06.07.2011, 13:47
Ну вроде сынуля успокоился, я выдохнула :) Капризничает, конечно, страшно, но без истерик! То ли капли помогли, то ли боль уже не такая сильная. Вчера заснул за 2 минуты сам аж в 20.30 и проспал 12 часов!!!
Вот только положила свою красотку, с 23.00 укладывались, зубы... :001:
Просто поддержу Вас, чтоб побыстрее зубки вылезли @@@@@@
А у нас не зубы оказались, а стоматит :001:
В воскресение дочка на пляже горсть песка в рот засунула - и вот сегодня нашла во рту язвочку :( Мажу камистадом, помогает, я поэтому на зубы и подумала...
Катюшик_2010
06.07.2011, 18:18
А у нас не зубы оказались, а стоматит :001:
В воскресение дочка на пляже горсть песка в рот засунула - и вот сегодня нашла во рту язвочку :( Мажу камистадом, помогает, я поэтому на зубы и подумала...
Ути маленькая :( Поправляйтесь!:flower:
Ути маленькая :( Поправляйтесь!:flower:
Спасибо! Почти прошел у нас стоматит, ребенок снова стал спокойным и жизнерадостным :080:
А у Вас как, появились зубы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.