PDA

Просмотр полной версии : нужен совет

in love with Spain
05.07.2011, 01:14
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача или клинику куда можно будет обратиться в случае осложнений. :091:
приезжает сестра в гости, у нее часто угроза и хочется заранее знать место, если не дай Бог что случиться, чтобы туда поехать.

kuzechka
05.07.2011, 02:38
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача или клинику куда можно будет обратиться в случае осложнений. :091:
приезжает сестра в гости, у нее часто угроза и хочется заранее знать место, если не дай Бог что случиться, чтобы туда поехать.

смотря какие финансы
ДОРОГО но неплохо в 122 МСЧ
по моему в центре невынашивания берут, но с мазней (не дай Бог) не берут по моему-знающие девочки поточнее подскажут, но мою подругу не брали, когда она с мазней приехала на маленькой сроке
ДОРОГО -Скандинавия
я лежала в Отта начиная с 6 недель и заканчивая 30 неделями (с 6 недель велась у врача из Отта , она меня и пристраивала каждый раз на сохранение)
с 30 недели после закрытия Отта на проветривание и ухода врача в отпуск, в связи с угрозой преждевременных родов, перешла в 9 роддом и там до конца сохранялась у врача, с кем и рожала (40 неделя родились):091:
как вариант, вызвать скорую, спросить куда повезет, а до этого почитать здечь отзывы про сохранение:flower:
удачи, все будет хорошо, это я вам как знающий человек говорю!:091::091::091:

in love with Spain
05.07.2011, 12:01
спасибо огромное!!!!! :flower::flower::flower:
надеюсь не придется воспользоваться, но подстраховаться хотим...

Lakedra
05.07.2011, 12:27
Скандинавия, насколько мне известно, берет только после 28 недель при наличии заключенного с ними договора на роды.
В 122 МСЧ после, по-моему, 22ой или 25ой недели беременности тоже не берут

in love with Spain
05.07.2011, 22:31
Скандинавия, насколько мне известно, берет только после 28 недель при наличии заключенного с ними договора на роды.
В 122 МСЧ после, по-моему, 22ой или 25ой недели беременности тоже не берут

оо как...

Esmeralda
05.07.2011, 23:29
Любая больница не берет после 22 недель- это по протоколу, с таким сроком-только роддом. А раньше можно и в больницу. В 122МСЧ очень хорошая гинекология, но все платно и возможно недешево.

тонио
05.07.2011, 23:34
Любая больница не берет после 22 недель- это по протоколу, с таким сроком-только роддом. А раньше можно и в больницу. В 122МСЧ очень хорошая гинекология, но все платно и возможно недешево.

Мне врач сказал,что с 28 недель-РД..т.к.считается,если что,преждевременные роды.А до 28 недель в больницу!)

Esmeralda
06.07.2011, 07:50
Мне врач сказал,что с 28 недель-РД..т.к.считается,если что,преждевременные роды.А до 28 недель в больницу!)

Я просто только из больницы, со сроком 20 недель, что называется инфа из первых рук... Пограничный срок 22 недели- позже больница не возьмет.

аксюта
06.07.2011, 09:25
Я просто только из больницы, со сроком 20 недель, что называется инфа из первых рук... Пограничный срок 22 недели- позже больница не возьмет.

Официально в роддом с 28 недель...но на практике берут и раньше конечно. Помню лежала в очередной раз в больнице в 20 недель,привезли девочку 34 недели:010:....

Esmeralda
06.07.2011, 14:45
Видимо больницы перестраховываются... с другой стороны, то же УЗИ там делает врач общей практики, а нюансов много, поэтому лучше в РодДом, ИМХО....

ОФФ: Мы мес назад по скорой привезли свекра в больницу, там привезли девочку беременную на 30 неделях с гайморитом... это был трындец, как ее из роддома отправили в больницу, т.к. гаймориты там не лечат, а в больнице не хотят брать, т.к. у нее срок большой....