Просмотр полной версии : расшифруйте сон пожалуйста...
приснился вчера, но до сих пор из головы не лезет....
я с сыном, но его рядом не видела, но точно знаю что с ним, едем в поезде. К нам подсаживается старая женщина, скорее всего цыганка и сидя на полу, начинает из своих манаток вытаскивать золотые монеты, аж глаза слепил их блеск. Почему-то она их назвала Георгивскими...Мноого монет...она пыталась их аккуратненько сложить в какие-то футлярчики. Потом достала два ожерелья, даже скорее всего бусы из жемчуга, но почему-то не круглого, а как неоформленные небольшие камушки нанизанные на золотую нить.
Я не помню как...но у меня в руках осталась вся эта старухина роскошь и я на ходу поезда начинаю это все рассыпать на землю. Мимо идущие люди собирают монеты....и тут я понимаю, что меня преследует милиция, типо я воровка всего имущества. Конечно меня поймали, в кармане у мня оказались бусы из жемчуга, монеты...я вырвалась из рук мента и побежала по поезду искать сына. Похоже кричала во сне...Бегала по поезду, забыв номер вагона и купе, перебегая из вагона в вагон кричала и плакала-сыночек, Лешенька, где ты?
Проснулась в поту, побежала в детскую, обняла, расцеловала. Нашла))))
Субтильность
05.07.2011, 10:04
Наоборот золото сниться НЕ к деньгам, а к неблагоприятным моментам (не хочу ничего говорить), а мелкие монетки снятся к деньгам.
Но все будет хорошо! :support:
так как правильносчитать? приснилось золото или монеты?
Пенкусдуй
05.07.2011, 10:09
То, что убегали от ментов, а потом искали сына, по некоторым сонникам, означает попытку уйти от проблем.
Пенкусдуй
05.07.2011, 10:13
Я где-то читала, что наши сны больше продолжение активности мозга, то бишь, "думка не додумана до конца". Но даже если об оно было действительно так, с утра настроение было бы не ах.
Субтильность
05.07.2011, 10:19
так как правильносчитать? приснилось золото или монеты?
монеты-то были золотые? (имеется ввиду ценность монет)
монеты-то были золотые? (имеется ввиду ценность монет)
золотые.:008:
То, что убегали от ментов, а потом искали сына, по некоторым сонникам, означает попытку уйти от проблем.
ага...есть сейчас такое:065:
Матильда Жабовски
05.07.2011, 10:35
Расставить жизненные приоритеты? Не гнацца за длинным рублем, иначе можно потерять кое что по важнее денег...
Бывают сны, просто сны (С) Фрейд вроде
Golova-v-oblakah
05.07.2011, 10:55
символы во сне - почти всегда свои, личные, собственные (совпадают у нескольких людей в силу общего менталитета). надо искать собственную разгадку. важны именно ощущения во сне и настроение, с которым проснулись. в данном случае - тревога, страх.
меня вот тоже этот кошмар (потерять ребенка во сне) буквально преследует. вот как избавиться от этой тревоги пока не знаю. может надо больше собой заниматься и сдать ребя в сад на целый день? или наоборот... :/ пока не знаю. когда сон повторяется, пытаюсь изменить ситуацию, свои действия во сне... пока не очень..
еще есть вариант - плюнуть на этот сон :). кто не верит - для тех не сбывается...
вот вот. сына постоянно во сне теряю и бегаю ищу со слезами. потом в жизни из за таких снов еще больше трясешься за ребенка. и от родственников только и слышишь-так нельзя...мальчик растет...ты как курица нясушка с ним...
ПризракБелойДамы
05.07.2011, 11:07
Любой сон - отражение реальности. Но обычно это не прямое отражение. Его содержание складывается из того, о чем Вы думали перед сном, прочитанного, увиденного, рассказанного, из того, что Вас тревожит. Всё это складывается во сне, а к мыслям добавляются неудобная подушка, духота, неудачно подвернувшееся (и давящее куда-нибудь) одеяло и т.п.
Не зря же Фрейд зарабатывал свои деньги - обсуждая сочетание снов и реальности можно разобраться в себе, в своих проблемах.
Субтильность
05.07.2011, 11:15
вот вот. сына постоянно во сне теряю и бегаю ищу со слезами. потом в жизни из за таких снов еще больше трясешься за ребенка. и от родственников только и слышишь-так нельзя...мальчик растет...ты как курица нясушка с ним...
Вы знаете, у меня тоже такие сны бывают, и я им удивляюсь, потому что в жизни стараюсь не проявлять волнений, но, видимо, подсознание тут и выплескивает беспокойства. В реале, когда накатывает какой-то страх за ребенка, вспоминаю фильм "Блондинка за углом", помните, где играет Миронов и Догилева, она там в магазине работает, а он такой весь романтик. И вот она просыпается среди ночи вся в слезах и рассказывает ему сон про их (еще нерожденного ;) ) ребенка, как он вырос и что-то там с ним случилось.... Ну, и герой Миронова ее успокаивает, мол, ну что ты в самом деле, мысли твои слишком далеко убежали.
Golova-v-oblakah
05.07.2011, 11:16
есть теория, что люди, которым снятся радужные безпроблемные сны, категорически не справляются с реальностью. а вот если во сне препятствие - проблема (хорошо , конечно, еще и решить-преодолеть ее там), значит чел готов к препятствиям в реальности
я тож трясусь, но стараюсь в рамках разумного :) все-таки ребенок - человек и контроль ему не приятен. эх, а пойдут гулянки-дискотеки - с ума сойти можно!!!
Ляськи Масяськи
05.07.2011, 12:43
я тож трясусь, но стараюсь в рамках разумного :) все-таки ребенок - человек и контроль ему не приятен. эх, а пойдут гулянки-дискотеки - с ума сойти можно!!!
я такая же, трясусь постоянно ,но так нельзя и себя мучаешь и родных
ну раз деньги тырила значит проблемы с баблом?))а равз ребенка боишся потерять значит ценен он для тебя?))мож там рожала трудно или болел или он у тебя одна и опора.типа с мужем проблемы.Но этож не вещий сон то.это чисто подсознание работает
Блин, мне такое снится, что вы тут запутаетесь расшифровывать...Последняя темка вообще с зомбиками какими-то.:)) Полуторачасовое кино со мной в главной роли.:))
а мне пару раз реально такие суперовские сны снились!!просыпаюсь думаю надо запомнить можно кино реально снять по нему)а потом раз и забыл))
Если сон не понятный,то я его запоминаю и через пару дней анализирую и решаю к чему он был.Верю,что мозг дает подсказку,предупреждение.Научиться понимать себя-это здорово!Я давно уже так делаю,мне и сонники не нужны.
Ощущение, что сон- подсказка. Наверно вам надо принять решение, а вы не можете понять как правильно сделать. Вот подсознание вам и говорит, что главное это ребенок, дом, семья- и все должно быть направлено для него, а все остальное это так пришло-ушло. Золото и жемчуг видимо для более наглядного примера, а не для сравнения материального с душевным. Поезд - это ваша жизнь. Верю, что все будет хорошо с вами и вашими близкими.
ща ешще не то накопаем!!))
Золото и жемчуг снятся к слезам. Береги сына!!!!!!!!!
m@rish_k@
07.07.2011, 16:15
Может так - зацикленность на сыне - подсознание что вырастет -уйдет, надо ещё ребёнка, но не так уж хочется, не хватает в жизни ярких острых событий - но не хочется устоявшийся ритм жизни менять?, и чего-то вы подспудно побаиваетесь- предполагаете что-то не очень хорошее но эти опасения всплывают ночью - днем не до этого. А вообще-то вас что-то разбудило во время фазы когда сны снятя - ещё минутку сна и вы бы о приснившемся и не знали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.