PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать место для отдыха.

мама Ира
05.07.2011, 10:56
Через 2 недели уезжаем на Украину в Днепропетровск, есть возможность отдохнуть на море с ребенком! Подскажите пожалуйста кто где отдыхал с ребенком и где лучше Черное или Азовское море.! Спасибо!)

mamalumy
05.07.2011, 11:06
Я бы выбрала Черное. Азовское грязное очень, но это мое мнение.
Черное почище, хотя и не намного.
Детям, говорят, лучше Азовское - мелкое у берега и теплое.

мама Ира
05.07.2011, 11:42
Я бы выбрала Черное. Азовское грязное очень, но это мое мнение.
Черное почище, хотя и не намного.
Детям, говорят, лучше Азовское - мелкое у берега и теплое.

вы сами там отдыхали?? и где именно??

Jousephine
05.07.2011, 11:47
Я бы выбрала Черное.
Сама лично отдыхала и там, и там. Мой ребенок только на Черном. Согласна, что Азовское более грязное, чем Черное (хотя в сезон и Черное не отличается чистотой).
Черное тоже неглубокое у берега (если это пляж, а не дикое место).

mamalumy
05.07.2011, 11:48
вы сами там отдыхали?? и где именно??

Мы обычно в Феодосии, Крым.

mamalumy
05.07.2011, 11:51
Черное тоже неглубокое у берега (если это пляж, а не дикое место).

Не везде. Мы как то в Крыму (не помню место), были на пляже, где мелко было метра полтора, а потом вдруг резко глубоко.Не сильно, но мне было страшно за ребенка - она она одна любит купаться.

Jousephine
05.07.2011, 11:57
Не везде. Мы как то в Крыму (не помню место), были на пляже, где мелко было метра полтора, а потом вдруг резко глубоко.Не сильно, но мне было страшно за ребенка - она она одна любит купаться.
Вы правы, от места тоже многое зависит.
Мы отдыхали в Анапе, в Сочи, в Дивноморском (отвратительное место) - нигде такого не было. В Крыму была очень давно.

пингу - шоу
05.07.2011, 12:25
Лучше Черное море, мы отдыхали в Судаке и Новый свет.

Pineapple
05.07.2011, 12:28
Лучше Черное, хотя оно тоже грязное (в Крыму жуткие проблемы с канализационными системами, все в море). Поэтому в идеале снимите жилье в какой-нибудь деревушке подальше от больших населенных пунктов. Тогда все будет ОК.

мама Ира
05.07.2011, 14:35
Лучше Черное, хотя оно тоже грязное (в Крыму жуткие проблемы с канализационными системами, все в море). Поэтому в идеале снимите жилье в какой-нибудь деревушке подальше от больших населенных пунктов. Тогда все будет ОК.

снять это хорош, но как там с жильем??

mamalumy
05.07.2011, 15:08

С жильем там ооочень хорошо :)
На любой вкус и кошелек.

Jousephine
05.07.2011, 15:34
С жильем там ооочень хорошо :)
На любой вкус и кошелек.
во-во. прям на вокзале (в аэропорту) поймете.

Awrora
05.07.2011, 17:20

С жильем в Крыму ппц. Мы в прошлом году проехали весь ЮБК, в июле месяце там сумасшедшие цены на жилье, а само качестов жилья заставляет не то, чтобы плакать, а рыдать. Нам за 1300 рублей в сутки предалагали двухместную комнату в доме на две семьи с удобствами на улице, осинным гнездом в душевой, муравьями в кровати и сам дом сделан не шучу из тонкой фанеры с заплатками из картона. Я себя в том момент почувствовала беженкой. Это было в Форосе. С пляжами там тоже беда, есть один более-менее приличный санаторский пляж, но места там мало и выискивать его нужно как в магдоналдсе в час пик.

В этом году отправляем дочку с бабушкой в Алушту, но потому что там квартира есть. А сами едем в Коктебель в палатке жить. К слову в Коктебле очень дешевое и вкусное питание в отличие от всего другого Крыма.

А пляжи больше всего понравились в Каче, но в самом поселке скучно,т.к. кроме моря никаких других развлечений нет, только если в Севастополь ездить, но туда тоже не наездишься особо, т.к. ехать надо на маршрутке, а потом на пароме.

Averosa
06.07.2011, 15:01
Я была и там и там. Только Черное выбрала бы ребенку

витаминka
06.07.2011, 15:10
Я выбираю Черное, Азовское я за море не считаю , мы едем в Евпаторию, всегда считалась детская здравница, цены там очень нормальные.

Averosa
06.07.2011, 15:38
Я выбираю Черное, Азовское я за море не считаю , мы едем в Евпаторию, всегда считалась детская здравница, цены там очень нормальные.

Да, мы в прошлом году были в Крыму в разных местах. Детям лучше всего в Евпатории.

Jousephine
06.07.2011, 18:14
С жильем в Крыму ппц. Мы в прошлом году проехали весь ЮБК, в июле месяце там сумасшедшие цены на жилье, а само качестов жилья заставляет не то, чтобы плакать, а рыдать. Нам за 1300 рублей в сутки предалагали двухместную комнату в доме на две семьи с удобствами на улице, осинным гнездом в душевой, муравьями в кровати и сам дом сделан не шучу из тонкой фанеры с заплатками из картона. Я себя в том момент почувствовала беженкой. Это было в Форосе. С пляжами там тоже беда, есть один более-менее приличный санаторский пляж, но места там мало и выискивать его нужно как в магдоналдсе в час пик.

В этом году отправляем дочку с бабушкой в Алушту, но потому что там квартира есть. А сами едем в Коктебель в палатке жить. К слову в Коктебле очень дешевое и вкусное питание в отличие от всего другого Крыма.

А пляжи больше всего понравились в Каче, но в самом поселке скучно,т.к. кроме моря никаких других развлечений нет, только если в Севастополь ездить, но туда тоже не наездишься особо, т.к. ехать надо на маршрутке, а потом на пароме.
Это вам просто не повезло. В июле, конечно, везде наплыв туристов и цены будьте-нате. Но нам дважды удавалось снять очень приличное жилье со всеми удобствами (один раз еще и с колонкой (в Крыму проблемы с водой)). Один раз комната в частном доме, но у нее был отдельных вход, внутри комнаты была еще ниша с дополнительной кроватью, туалет-ванна-горячая вода-кухня (вплоть до посуды) - все было в нашем распоряжении. Во второй раз сняли однокомнатную квартиру. Опять же - все нормально, кроме отсутствия горячей воды: и кухня с холодильником и посудой, и туалет, и ванна с зеркалом - короче, все, что нужно для отдыха.