Вход

Просмотр полной версии : пластиковые окна? где побюджетнее?

мамочка Ярославки
05.07.2011, 11:40
Подскажите, куда обращаться, чтобы сэкономить на установке окон в квартиру!
кто-нибудь например устанавливать сам? (покупая окна на производстве)

ELE
11.07.2011, 16:11
подниму, тоже очень надо)

sudarik
11.07.2011, 17:07
Самим можно установить,это не принудиловка фирм которые окна продают.Дешевле зимой,особенно когда новогодние скидки.

melkaia
13.07.2011, 02:41
Самим можно установить,это не принудиловка фирм которые окна продают.Дешевле зимой,особенно когда новогодние скидки.

Ну...не знаю...теоретически конечно можно и самим установить...но мое мнение, что лучше заплатить за установку и быть уверенным, что все сделают хорошо, а если нет...то должны переделывать, а если самим устанавливать, то можно что-то испортить и за свои же счет переделывать!!! Вот в начале мая поменяла окно в детской комнате...осталась очень довольна...все было сделано в срок, компания называлась "Две створки"...кстати на их сайте есть калькулятор...очень удобно можно приценится!

Львицца
13.07.2011, 14:17
есть в ОЗ вроде дешевле чем везде- сестра там заказывала...

мамочка Ярославки
19.07.2011, 11:49
есть в ОЗ вроде дешевле чем везде- сестра там заказывала...

дайте ссылку на закупку, а то их много на ЛВ.
в какой делали?

анна02
19.07.2011, 12:49
Знаю, что особо экономить нельзя, иначе не получите нужного эффекта, обязательно надо делать окна из хорошего профиля, иначе окно может со временем просто не выдержать тяжеленное стекло и перекоситься, устанавливать самим можно только если объективно это умеете, на первой квартире сами устанавливали через несколько лет пена выгорела и стала пропускать шум, на второй уже наняли специалистов и сама видела они какую бумагу типо фольги клали, как раз чтобы пена не теряла свои свойства. Живу рядом с кольцевой, поэтому не экономила на окнах и ставила трехкамерные, ни капли не жалею, дома тишина.Очень Не знаю дешего или нет, но если надо могу дать телефон фирмы где заказывала, у них вызов замерщика 500 р., а если решил у них заказывать, то 500 р. возвращают.

Malenkay_Katenka
19.07.2011, 12:53
Знаю, что особо экономить нельзя, иначе не получите нужного эффекта, обязательно надо делать окна из хорошего профиля, иначе окно может со временем просто не выдержать тяжеленное стекло и перекоситься, устанавливать самим можно только если объективно это умеете, на первой квартире сами устанавливали через несколько лет пена выгорела и стала пропускать шум, на второй уже наняли специалистов и сама видела они какую бумагу типо фольги клали, как раз чтобы пена не теряла свои свойства. Живу рядом с кольцевой, поэтому не экономила на окнах и ставила трехкамерные, ни капли не жалею, дома тишина.Очень Не знаю дешего или нет, но если надо могу дать телефон фирмы где заказывала, у них вызов замерщика 500 р., а если решил у них заказывать, то 500 р. возвращают.

согласна
нельзя экономить на профиле и фурнитуре,выйдет боком,лучше поставить хорошее и на 100лет,чем г..и на 5 лет
замерщик за 500р это мега дорого:065: