Просмотр полной версии : пластиковые окна? где побюджетнее?
мамочка Ярославки
05.07.2011, 11:40
Подскажите, куда обращаться, чтобы сэкономить на установке окон в квартиру!
кто-нибудь например устанавливать сам? (покупая окна на производстве)
подниму, тоже очень надо)
Самим можно установить,это не принудиловка фирм которые окна продают.Дешевле зимой,особенно когда новогодние скидки.
Самим можно установить,это не принудиловка фирм которые окна продают.Дешевле зимой,особенно когда новогодние скидки.
Ну...не знаю...теоретически конечно можно и самим установить...но мое мнение, что лучше заплатить за установку и быть уверенным, что все сделают хорошо, а если нет...то должны переделывать, а если самим устанавливать, то можно что-то испортить и за свои же счет переделывать!!! Вот в начале мая поменяла окно в детской комнате...осталась очень довольна...все было сделано в срок, компания называлась "Две створки"...кстати на их сайте есть калькулятор...очень удобно можно приценится!
есть в ОЗ вроде дешевле чем везде- сестра там заказывала...
мамочка Ярославки
19.07.2011, 11:49
есть в ОЗ вроде дешевле чем везде- сестра там заказывала...
дайте ссылку на закупку, а то их много на ЛВ.
в какой делали?
Знаю, что особо экономить нельзя, иначе не получите нужного эффекта, обязательно надо делать окна из хорошего профиля, иначе окно может со временем просто не выдержать тяжеленное стекло и перекоситься, устанавливать самим можно только если объективно это умеете, на первой квартире сами устанавливали через несколько лет пена выгорела и стала пропускать шум, на второй уже наняли специалистов и сама видела они какую бумагу типо фольги клали, как раз чтобы пена не теряла свои свойства. Живу рядом с кольцевой, поэтому не экономила на окнах и ставила трехкамерные, ни капли не жалею, дома тишина.Очень Не знаю дешего или нет, но если надо могу дать телефон фирмы где заказывала, у них вызов замерщика 500 р., а если решил у них заказывать, то 500 р. возвращают.
Malenkay_Katenka
19.07.2011, 12:53
Знаю, что особо экономить нельзя, иначе не получите нужного эффекта, обязательно надо делать окна из хорошего профиля, иначе окно может со временем просто не выдержать тяжеленное стекло и перекоситься, устанавливать самим можно только если объективно это умеете, на первой квартире сами устанавливали через несколько лет пена выгорела и стала пропускать шум, на второй уже наняли специалистов и сама видела они какую бумагу типо фольги клали, как раз чтобы пена не теряла свои свойства. Живу рядом с кольцевой, поэтому не экономила на окнах и ставила трехкамерные, ни капли не жалею, дома тишина.Очень Не знаю дешего или нет, но если надо могу дать телефон фирмы где заказывала, у них вызов замерщика 500 р., а если решил у них заказывать, то 500 р. возвращают.
согласна
нельзя экономить на профиле и фурнитуре,выйдет боком,лучше поставить хорошее и на 100лет,чем г..и на 5 лет
замерщик за 500р это мега дорого:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.