PDA

Просмотр полной версии : ищу работу...

VeryPoppins
05.07.2011, 11:48
Ищу - ищу...
Исходные данные: учитель биологии и экологии. По специальности работала два года. Детей учила разных,от классов зпр до олимпиадников. Ездила в экспедиции. Денег хватало на ..ни на что не хватало,один случай вообще был позорный,когда пришлось с детьми в Питер ехать на олимпиаду,а я в отцовских брюках,девушка 22 лет. Ушла в продавцы,с 2001 года до 2007(до ухода в декрет) работала - продавала сначала животных в оптовой фирме,занимающейся экзотическими рыбами,потом ушла в цифровую технику(Евросеть,Беталинк). Дослужилась до администратора,предложили должность менеджера,курирующего несколько магазинов. Вела тренинги по продажам телефонов DECT.
После декрета год продавала текстиль в своем городке,от "текстильной компании №1". Пробовала заняться ИП,оформила,поторговала - продулась полностью,в городе торговля замерла почти(во всяком случае,у таких мелких единичек вроде меня дела плохи).
Сейчас развожу дома рыбок,это небольшой доход приносит,статьи пишу на заказ для журнала на темы детства и материнства.
Но ума не приложу,куда устроиться на постоянную работу. В нашем городе зарплаты низкие,продавцам платят по 150 рублей в день плюс 3-5% с продаж,набегает 7-8 тысяч. И не хочется больше торговать ничем,надоело ужасно,выгорело у меня все к этому занятию.
Я запуталась.

Барбус
05.07.2011, 14:04
Вы хотите работать в СПб?

VeryPoppins
05.07.2011, 15:06
хотела бы в своем городе найти работу. Чтобы сейчас ехать в Питер,нужен финансовый старт,тк ни жилья там нет,ничего...и дочка еще маловата,четвертый годик.

Ryo
05.07.2011, 17:52
а муж-то где?

VeryPoppins
06.07.2011, 00:19
я теперь без муж. Одиноко одинокая одиночка с ребенком.

То ли ангел, то ли …
06.07.2011, 00:21
а репетиторм пойти в спб?

nadis
07.07.2011, 23:47
В нашем городе зарплаты низкие,продавцам платят по 150 рублей в день плюс 3-5% с продаж,набегает 7-8 тысяч. И не хочется больше торговать ничем,надоело ужасно,выгорело у меня все к этому занятию.
з/п у продавцов в Тихвине разные, у нашей компании там 2 магазина, продавцы получают в зависимости от сезона 12-17 тыр, иногда и 20 бывает (просто информация - вакансий у нас нет). а вот что выгорели...

по теме ничего сказать не могу - только если репетиторство, наверное... по биологии, к ЕГЭ натаскивать... если есть умение-знания и спрос. Можно попробовать в издательства предложиться, раз статьи пишете - как редактору или корректору, например, это удаленная работа... Можно еще больше статей писать, в разных изданиях, в т.ч. интернет.

То ли ангел, то ли …
08.07.2011, 14:55
я теперь без муж. Одиноко одинокая одиночка с ребенком.

эх если б вы к тесту по химии смогли подготовить, я б вам дистанционную халтуру подогнала.

VeryPoppins
09.07.2011, 01:20
живет в красногвардейском р-не, работа нужна для оплаты жилья и на дет. сад дочке, нет ни бабушек ни дедушек помочь не кому- 8-952-218-26-82 Юлия
Юля,я тут сама работу ищу)))

эх если б вы к тесту по химии смогли подготовить, я б вам дистанционную халтуру подогнала.
химию я прочно забыла еще до 30 лет. Не пользовалась знаниями,вот и стало все угасать.
Что могу: писать тексты оперативно,фотошопом со словарем пользоваться,стандартные проги компьютерные знаю,есть опыт административной работы,ведения кассового учета,работы тренинг-менеджером по продажам,и прочая...Основную свою профессию я давно убрала в архивы,надо все вспоминать.