Просмотр полной версии : где нарезать алюминиевый профиль для дверей-купе?
Здравствуйте.
Дома делаю встроенный шкаф. Наполнение уже собрал. Сейчас этап дверей. Но за неделю самостоятельно не нашел место, где есть услуга по чистовому распилу алюминиевых профилей. Магазины, в которых собрался покупать профиль максимум предлагают порезать хлыст пополам. а мне же нужен свой размер.
Кто сам делал двери-купе, подскажите советом, пожайлуста.
Могу распилить алюминиевый профиль под ваш размер, и сделать отверстия для сборки если купите у нас алюминиевый профиль. От вас внутренний размер шкафа и сколько хотите дверей. Пишите в личку.
Натали-Купчино
05.07.2011, 23:04
Муж электролобзиком резал...
Регулируемое металлическое стусло и хорошая ножовка. Странно, что у человека делающего дома ремонт и мебель самостоятельно еще нет такого инструмента. 1-2 реза можно и руками аккуратно, но на целый шкаф имеет смысл приобрести данный инструмент.
Никита Евгеньевич
06.07.2011, 00:49
Я приспособился лобзиком с мелкой пилкой.Заматываю на нужном расстоянии скотчем малярным и аккуратненько режу.Сколько шкафов собрал пока все нормально.
Miro, А чем пилите Вы?меня заинтересовало.Скоро буду собирать еще.
В прошлом году удалось купить вот такую штуку (http://www.220-volt.ru/catalog-16056/) в zakazy24 всего за 1500. Для непромышленной резки профиля её более чем достаточно. Только выставлять надо по угольнику, а не по шкале пилы.
Я приспособился лобзиком с мелкой пилкой.Заматываю на нужном расстоянии скотчем малярным и аккуратненько режу.Сколько шкафов собрал пока все нормально.
Miro, А чем пилите Вы?меня заинтересовало.Скоро буду собирать еще.
Пилим и сверлим отверстия на немецком оборудовании с использованием профессиональных кондукторов.
Странно, что у человека делающего дома ремонт и мебель самостоятельно еще нет такого инструмента. 1-2 реза можно и руками аккуратно, но на целый шкаф имеет смысл приобрести данный инструмент.
Ничего странного. У меня не вечный ремонт чтобы хранить инструменты тем более такой громозкий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.