Просмотр полной версии : Внесение изменений в ПТС после смены фамилии
Друзья!
Подскажите, пжалста, как этот процесс выглядит сейчас? Поиск выдает темы только за 2010 год. Ничего не поменялось?
Замужем уже больше 2-х лет, но все руки не доходили, теперь вот срочно нужно поменять в ПТС фамилию. Какие пошлины платить? Какие документы надо? И где вообще сделать
это побыстрее и без очередей на юге города? (Звездная, Купчино, Пушкин).
Значиццо так.
Меняла 25 июня на шоссе Революции.
2 квитанции: замена св-ва о регистрации (300руб), внесение записи в ПТС (200 руб) + недобрый дядя наложил на меня штраф за просрочку (100 руб), просрочка намного меньше, чем у Вас.
заполняете заявление - в каб. к начальнику на подпись, потом запрос, потом сдаете в окно и ждете ооооочень долго.
я была в субботу. приехала в 12, доки сдала в 12:45, получила в 17:15.
У них обед с 13 до 14.
С собой паспорт, свидетельство о браке + копия, копия ПТС
обязательно ОСАГО, старое св-во о регистрации
ЗЫ. написала и прочитала, что Вам на юге города надо.
Блин, оооочень долго не подходит. У нас деть 6 месяцев. Ему спать/играть/кушать и прочее надо... А может за меня это сделать муж? Или в коммерческом МРЭО можно быстрее сделать?
Я хотела заслать мужа, мне было сказано: "только с нотариальной доверенностью", однако у окошечка были и люди с простой письменной формой (приняли их или нет - не знаю)
Я меняла цвет машины будучи на восьмом месяце, ушла до обеда, может с детём быстрее будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.