PDA

Просмотр полной версии : Потеряли документы в паспортном соле!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 12:39
Что-то я даже растерялась...

Ребёнок у меня под опекой,регистрация постоянная в Бокситогорске,временная в Питере у меня. Сдали документы на получение паспорта в апреле(в питере),велели явиться в конце июня,св-во о рождении забрали:wife: вопреки моим протестам. Но сказали,что если вдруг понадобится,придёте,отдадим....

Сегодня ребёнок с папой пошёл получать паспорт- ПАСПОРТА НЕТ,ДОКУМЕНТОВ НЕТ и нас они не помнят....:wife::wife::wife: а точно ли мы сдавали??????????????:010:

Теперь туда идти в ЧТ,будут искать документы....а если они их не найдут??? Что делать???

raisik
05.07.2011, 13:14
У нас финское консульство документы потеряло :001:

Inari
05.07.2011, 13:16
Слов нет :( Желаю, чтоб нашли. Совсем они их потерять наверно не могли, просто куда-то положили.

Каири
05.07.2011, 13:16
Так вроде вам должны были дать типа описи-что они приняли.Ну не могут они так просто принять-без расписки.

Я когда на пособие подавала-в собесе мне и то дали бумажку-какие они документы приняли.Хотя там была половина копий,а половина бумажек типа формы 9 и справки из поликлиники по месту жительства-подлинные.Они и то все в расписку попали.

Inari
05.07.2011, 13:21
Так вроде вам должны были дать типа описи-что они приняли.Ну не могут они так просто принять-без расписки.

Я когда на пособие подавала-в собесе мне и то дали бумажку-какие они документы приняли.Хотя там была половина копий,а половина бумажек типа формы 9 и справки из поликлиники по месту жительства-подлинные.Они и то все в расписку попали.

Не помню, чтоб в паспортном давали. В ОСЗН и МФЦ действительно дают.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:22
Я просила дать справку,что сдаю св-во о рожд,но мне не дали((( хотя я настаивала,что приёмный ребёнок без документов на него не есть хорошо!!!! Но вот не дали и всё,с аргументами от нач паспортного стола что это нормальная практика(((((((((((((

tulikki
05.07.2011, 13:22
у меня один раз тоже потеряли- нашли.
у них там отмечено кто последний в руках документы держал.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:23
У нас финское консульство документы потеряло :001:
Бесследно???????????

Maruska 007
05.07.2011, 13:26
А моей подруге в паспорте написали, что она "М", хотя она не Саша и не Женя, где попутать можно;))) Переделывали, будто новый: заполняли доки, подавали, ждали столько же.... хотя сами виноваты в неверности паспорта!!!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:26
у меня один раз тоже потеряли- нашли.
у них там отмечено кто последний в руках документы держал.
Где отмечено?:091:

Нежный Ангел
05.07.2011, 13:35
не переживайте все найдется. может быть был другой инспектор,не тот который принимал у вас доки;)
если потеряют,( что в принципе не реально) сами будут восстанавливать:008:

tulikki
05.07.2011, 13:40

у них там ведется учет, одна приняла-отметила, вторая приняла-отметила...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:58
Эээээээээээ...я в паспортном столе у инспектора заполняла,а потом лично в руки отнесла в отделение милиции,лично в руки начальнику паспортного стола,так как случай неординарный(реб под опекой и прописан в ЛО) и никто там ничего не отмечал....(((((всё сложила в кучу с другими принятыми документами .... вообще не пойму,как теперь доказать,что мы сдавали документы.............а не я непутёвая мамаша приёмная ,которая потеряла документы.... ну надо же было именно наши документы потерять...и не ПОМНИТЬ...и так не просто было их собрать и сдать...

lilya
05.07.2011, 14:00
Автор, у Вас никаких следов пребывания в паспортном столе не осталось? Никто ничего не подписывал? На случай доказательства... Случай-то действительно из ряда вон!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:03
если потеряют,( что в принципе не реально) сами будут восстанавливать:008:

....если признают,что принимали их....:wife: да и то меня терзают смутные сомнения....:wife: ничего они не будут....придётся восстанавливать свидетельство,видимо,тащить ребёнка в Бокситогорск...мы ещё и без полиса сидим...не переоформляла,ждала паспорт...:wife:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:12
Автор, у Вас никаких следов пребывания в паспортном столе не осталось? Никто ничего не подписывал? На случай доказательства... Случай-то действительно из ряда вон!

Вроде запрос в Бокситогорск нашли(или ответ...:016:)...но это со слов ребёнка(может,она и не поняла)....как бы и его теперь не потеряли до ЧТ...:wife:папа этого не слышал:)) как будто в разных кабинетах были:))папы как обычно:ded: на работу торопился:073: Ну думали-то без проблем получит паспорт и свободны,не расчитывали там провести два часа....:065:

А лично у меня на руках следов пребывания в ПС нет никаких!!!!:wife:

lilya
05.07.2011, 14:31
Запрос - это уже хорошо, дай Бог, чтобы дальше по цепочке и все остальное нашлось :091: Хорошо бы еще вспомнить Вам фамилию инспектора, принимавшего документы или хотя бы его внешность. Это тоже зацепка.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:40
Да там вспоминать нечего))) я лично в руки сдавала начальнику паспортного стола) И вот она теперь ничего не помнит...много раз переспросила А НЕ ЗАБИРАЛИ ЛИ МЫ ДОКУМЕНТЫ в процессе.....

Pilar
05.07.2011, 14:42
Хорошо, что ваши документы были утрачены не в следствие пожара, например. ;)
Есть надежда, что найдутся. ;)

Вы этих тетек попинайте только как следует.

parasik
05.07.2011, 14:51
У меня так же было в Гатчине.Сдали ребенку документы на паспорт.Поехал с папой получать.Приехали смотрю свид о рождении нет Звоню туда,они мне пяткой в грудь,что только что отдали.Мы ноги в руки и в паспортный.Долго пришлось уверять,что нам его не вернули..В итоге пошли искать и нашли.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:52
Надежда есть всегда)))) этим и живём)))
Да я и сегодня не вышла бы из кабинета,пока не нашли бы!!!
Ваще уже,если честно....сами взяли,сами потеряли,и ничего не помнят...а ты верблюд теперь,пока не докажешь обратное!

НИКОГДА И НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ СДАМ ДОКУМЕНТЫ БЕЗ РАСПИСКИ!!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:54
У меня так же было в Гатчине.Сдали ребенку документы на паспорт.Поехал с папой получать.Приехали смотрю свид о рождении нет Звоню туда,они мне пяткой в грудь,что только что отдали.Мы ноги в руки и в паспортный.Долго пришлось уверять,что нам его не вернули..В итоге пошли искать и нашли.
:wife::wife::wife:так люди работают с самыми важными документами...:wife:

Юляшка-ромашка
05.07.2011, 14:58
Да не потеряли они...
Сама работала в ПС... Просто если ОЧЕНЬ много документов могли положить не в ту папку (мы обычно по датам сдачи сортировали доки - уж не знаю как в вашем отделе - скажем положили в папку за 23 число, а на самом деле они были 20ого - и вот ищешь ищешь в 20м - ничего нет, уже потом когда все папки перероешь - найдешь).
Все найдут, никуда они не денутся... Другой вопрос - когда

Опять же как вариант - когда паспорт готов, ставят его в картотеку (по алфавиту) - частенько бывает (особенно, если фамилия на Ф-1 написана заявителем неразборчиво), что паспорт попадает "не туда" - и тоже нужно время чтобы найти...

И кстати сдавали на паспорт в Бокситогорске или тут в Питере?

Юляшка-ромашка
05.07.2011, 15:00
]А моей подруге в паспорте написали, что она "М"[/B], хотя она не Саша и не Женя, где попутать можно;))) Переделывали, будто новый: заполняли доки, подавали, ждали столько же.... хотя сами виноваты в неверности паспорта!!!!!
Заполняют НЕ ОТ РУКИ!!!!! Пол ставится на автомате (ПРОГРАММА ТАКАЯ). И если скажем фамилия какая несклоняемая, комп может заглючить... Бывает сбой в программе... Поэтому вины паспортистки, изготавливавшей паспорт нет в данном случае (ну есть конечно небольшая - что недоглядела, когда обязана была проверить все от и до...)

Юляшка-ромашка
05.07.2011, 15:05
Да там вспоминать нечего))) я лично в руки сдавала начальнику паспортного стола) И вот она теперь ничего не помнит...много раз переспросила А НЕ ЗАБИРАЛИ ЛИ МЫ ДОКУМЕНТЫ в процессе.....
Естественно не помнит :)) потому как таких как Вы может в день приходить до нескольких десятков...

Душка™
05.07.2011, 15:19
Плохо, что потеряли, но надеюсь, что найдутся.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 15:54
Естественно не помнит :)) потому как таких как Вы может в день приходить до нескольких десятков...

Ну так и зачем об этом говорить??? Мало того,что документы найти не могут,так ещё и добавлять жару комментариями,что она нас не помнит...:009: Меня там сегодня не было,и я не наезжала,КАК,ВЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИТЕЕЕЕ????:005: да мне бы и в голову не пришло такое спрашивать...:065:

Внимательнее работать надо. Папа с работы отпрашивался,теперь мне надо как-то в город попасть,но это никого не волнует:065: отчего было сегодня не поискать как следует? И ВЕДЬ ТАК ВЕЗДЕ!!!! :073: Не в ту папочку переложили..... извините,наболело.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 15:57
Да не потеряли они...
Сама работала в ПС... Просто если ОЧЕНЬ много документов могли положить не в ту папку (мы обычно по датам сдачи сортировали доки - уж не знаю как в вашем отделе - скажем положили в папку за 23 число, а на самом деле они были 20ого - и вот ищешь ищешь в 20м - ничего нет, уже потом когда все папки перероешь - найдешь).
Все найдут, никуда они не денутся... Другой вопрос - когда

Опять же как вариант - когда паспорт готов, ставят его в картотеку (по алфавиту) - частенько бывает (особенно, если фамилия на Ф-1 написана заявителем неразборчиво), что паспорт попадает "не туда" - и тоже нужно время чтобы найти...

И кстати сдавали на паспорт в Бокситогорске или тут в Питере?
Надеюсь! Сдавали в питере,обещали через 2 мес сделать,сдавали в 20-х числах апреля

raisik
05.07.2011, 15:58
Бесследно???????????

ага, правда возместили все расходы :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 16:02
ага, правда возместили все расходы :))

Мда......:065:

Юляшка-ромашка
05.07.2011, 16:41
Надеюсь! Сдавали в питере,обещали через 2 мес сделать,сдавали в 20-х числах апреля
Тогда может быть реально не готов :( Документы, которые вы сдавали на п-т, никуда из отдела не переправляются, изготавливаться п-т будет именно там, куда подавали (то бишь в Питере). А вот запросы (рабочие!) они сделать в Бокситогорск обязаны. К сожалению все запросы идут ОБЫЧНОЙ почтой - поэтому даже по СПб (если надо скажем в соседний о/м переслать доки, находящийся через 2 улицы) идут пару недель в одну сторону... Частенько на почте теряются... К сожалению в нашем гос-ве факсимильные копии не являются официальным документом, поэтому приходится пользоваться услугами почты. Я помнится, чтобы ускорить оформление людей лично посылала в нужный о/м с запросами...
Поэтому я уверена, что паспорт скорее всего только-только начали оформлять и поэтому был еще не готов и вас футбольнули...
Еще раз - не переживайте Вы так. Найдутся доки обязательно. Просто звоните/приходите и напоминайте о себе:flower:

Юляшка-ромашка
05.07.2011, 16:43
Ну так и зачем об этом говорить??? Мало того,что документы найти не могут,так ещё и добавлять жару комментариями,что она нас не помнит... :009:Меня там сегодня не было,и я не наезжала,КАК,ВЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИТЕЕЕЕ????:005: да мне бы и в голову не пришло такое спрашивать...:065:

Внимательнее работать надо. Папа с работы отпрашивался,теперь мне надо как-то в город попасть,но это никого не волнует:065: отчего было сегодня не поискать как следует? И ВЕДЬ ТАК ВЕЗДЕ!!!! :073: Не в ту папочку переложили..... извините,наболело.
так вы же сами и написАли, что ОНА НЕ ПОМНИТ (поэтому я и ответила, что помнить всех невозможно)...
Еще раз повторю - через пару деньков позвоните им в отдел, напомните о себе...

tomas
05.07.2011, 17:04
У меня потеряли паспорт, сданный на прописку. Правда, это было в 93 году. Контора переезжала и при переезде мой паспорт пропал. Они извинились, дали 18 рублей на фотографии (они мне в 20 обошлись:046:) и сделали новый паспорт. Ходила я долго, конечно. Но зато меня там узнавали, сразу внутрь приглашали, в окошечко я в очереди не стояла.

Петербурженка
05.07.2011, 21:27
А сейчас в паспортном столе разве не дают расписку о том, что приняты документы? Если они берут оригинал свид - ва о рождении, то обязаны дать какую то гарантию??? Я бы просто отказалась сдавать иначе.
Потом наверное это и правда фиксируется в журнале ( про комп молчу, не везде наверное есть((((((
Скорее всего валяются Ваши доки где то....Я бы начала с нач.паспортного стола....Это их проблема - пусть ее решают!
Удачи!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 23:16
НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Естественно,на оформлении,так как ,,нашлись ,, только сегодня((((((( хотя ответ из бокситогорска был готов, но пообещали выдать в чт,и пообещали ,что если придёт дочка одна проблем не будет))) тоже не так легко найти сопровождающего днём(((

Tatana
05.07.2011, 23:18
Естественно,на оформлении,так как ,,нашлись ,, только сегодня((((((( хотя ответ из бокситогорска был готов, но пообещали выдать в чт,и пообещали ,что если придёт дочка одна проблем не будет))) тоже не так легко найти сопровождающего днём(((

:):support:

Юляшка-ромашка
05.07.2011, 23:59
ну вот я же сказала :):flower:

parasik
06.07.2011, 01:59
Отлично:080::080::080:

ksemir
06.07.2011, 02:17
да, умеют наши ,органы, косячить.. когда мама умерла мы с папой пошли документы оформлять и ему по ошибке паспорт погасили вместо маминго.. мы и так в неадеквате, на след день в другой город ехать хоронить а тут такое.. как вспомню.. бррр... удачи Вам всческой!