Просмотр полной версии : Потеряли документы в паспортном соле!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 12:39
Что-то я даже растерялась...
Ребёнок у меня под опекой,регистрация постоянная в Бокситогорске,временная в Питере у меня. Сдали документы на получение паспорта в апреле(в питере),велели явиться в конце июня,св-во о рождении забрали:wife: вопреки моим протестам. Но сказали,что если вдруг понадобится,придёте,отдадим....
Сегодня ребёнок с папой пошёл получать паспорт- ПАСПОРТА НЕТ,ДОКУМЕНТОВ НЕТ и нас они не помнят....:wife::wife::wife: а точно ли мы сдавали??????????????:010:
Теперь туда идти в ЧТ,будут искать документы....а если они их не найдут??? Что делать???
У нас финское консульство документы потеряло :001:
Слов нет :( Желаю, чтоб нашли. Совсем они их потерять наверно не могли, просто куда-то положили.
Так вроде вам должны были дать типа описи-что они приняли.Ну не могут они так просто принять-без расписки.
Я когда на пособие подавала-в собесе мне и то дали бумажку-какие они документы приняли.Хотя там была половина копий,а половина бумажек типа формы 9 и справки из поликлиники по месту жительства-подлинные.Они и то все в расписку попали.
Так вроде вам должны были дать типа описи-что они приняли.Ну не могут они так просто принять-без расписки.
Я когда на пособие подавала-в собесе мне и то дали бумажку-какие они документы приняли.Хотя там была половина копий,а половина бумажек типа формы 9 и справки из поликлиники по месту жительства-подлинные.Они и то все в расписку попали.
Не помню, чтоб в паспортном давали. В ОСЗН и МФЦ действительно дают.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:22
Я просила дать справку,что сдаю св-во о рожд,но мне не дали((( хотя я настаивала,что приёмный ребёнок без документов на него не есть хорошо!!!! Но вот не дали и всё,с аргументами от нач паспортного стола что это нормальная практика(((((((((((((
у меня один раз тоже потеряли- нашли.
у них там отмечено кто последний в руках документы держал.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:23
У нас финское консульство документы потеряло :001:
Бесследно???????????
Maruska 007
05.07.2011, 13:26
А моей подруге в паспорте написали, что она "М", хотя она не Саша и не Женя, где попутать можно;))) Переделывали, будто новый: заполняли доки, подавали, ждали столько же.... хотя сами виноваты в неверности паспорта!!!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:26
у меня один раз тоже потеряли- нашли.
у них там отмечено кто последний в руках документы держал.
Где отмечено?:091:
Нежный Ангел
05.07.2011, 13:35
не переживайте все найдется. может быть был другой инспектор,не тот который принимал у вас доки;)
если потеряют,( что в принципе не реально) сами будут восстанавливать:008:
у них там ведется учет, одна приняла-отметила, вторая приняла-отметила...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 13:58
Эээээээээээ...я в паспортном столе у инспектора заполняла,а потом лично в руки отнесла в отделение милиции,лично в руки начальнику паспортного стола,так как случай неординарный(реб под опекой и прописан в ЛО) и никто там ничего не отмечал....(((((всё сложила в кучу с другими принятыми документами .... вообще не пойму,как теперь доказать,что мы сдавали документы.............а не я непутёвая мамаша приёмная ,которая потеряла документы.... ну надо же было именно наши документы потерять...и не ПОМНИТЬ...и так не просто было их собрать и сдать...
Автор, у Вас никаких следов пребывания в паспортном столе не осталось? Никто ничего не подписывал? На случай доказательства... Случай-то действительно из ряда вон!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:03
если потеряют,( что в принципе не реально) сами будут восстанавливать:008:
....если признают,что принимали их....:wife: да и то меня терзают смутные сомнения....:wife: ничего они не будут....придётся восстанавливать свидетельство,видимо,тащить ребёнка в Бокситогорск...мы ещё и без полиса сидим...не переоформляла,ждала паспорт...:wife:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:12
Автор, у Вас никаких следов пребывания в паспортном столе не осталось? Никто ничего не подписывал? На случай доказательства... Случай-то действительно из ряда вон!
Вроде запрос в Бокситогорск нашли(или ответ...:016:)...но это со слов ребёнка(может,она и не поняла)....как бы и его теперь не потеряли до ЧТ...:wife:папа этого не слышал:)) как будто в разных кабинетах были:))папы как обычно:ded: на работу торопился:073: Ну думали-то без проблем получит паспорт и свободны,не расчитывали там провести два часа....:065:
А лично у меня на руках следов пребывания в ПС нет никаких!!!!:wife:
Запрос - это уже хорошо, дай Бог, чтобы дальше по цепочке и все остальное нашлось :091: Хорошо бы еще вспомнить Вам фамилию инспектора, принимавшего документы или хотя бы его внешность. Это тоже зацепка.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:40
Да там вспоминать нечего))) я лично в руки сдавала начальнику паспортного стола) И вот она теперь ничего не помнит...много раз переспросила А НЕ ЗАБИРАЛИ ЛИ МЫ ДОКУМЕНТЫ в процессе.....
Хорошо, что ваши документы были утрачены не в следствие пожара, например. ;)
Есть надежда, что найдутся. ;)
Вы этих тетек попинайте только как следует.
У меня так же было в Гатчине.Сдали ребенку документы на паспорт.Поехал с папой получать.Приехали смотрю свид о рождении нет Звоню туда,они мне пяткой в грудь,что только что отдали.Мы ноги в руки и в паспортный.Долго пришлось уверять,что нам его не вернули..В итоге пошли искать и нашли.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:52
Надежда есть всегда)))) этим и живём)))
Да я и сегодня не вышла бы из кабинета,пока не нашли бы!!!
Ваще уже,если честно....сами взяли,сами потеряли,и ничего не помнят...а ты верблюд теперь,пока не докажешь обратное!
НИКОГДА И НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ СДАМ ДОКУМЕНТЫ БЕЗ РАСПИСКИ!!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 14:54
У меня так же было в Гатчине.Сдали ребенку документы на паспорт.Поехал с папой получать.Приехали смотрю свид о рождении нет Звоню туда,они мне пяткой в грудь,что только что отдали.Мы ноги в руки и в паспортный.Долго пришлось уверять,что нам его не вернули..В итоге пошли искать и нашли.
:wife::wife::wife:так люди работают с самыми важными документами...:wife:
Юляшка-ромашка
05.07.2011, 14:58
Да не потеряли они...
Сама работала в ПС... Просто если ОЧЕНЬ много документов могли положить не в ту папку (мы обычно по датам сдачи сортировали доки - уж не знаю как в вашем отделе - скажем положили в папку за 23 число, а на самом деле они были 20ого - и вот ищешь ищешь в 20м - ничего нет, уже потом когда все папки перероешь - найдешь).
Все найдут, никуда они не денутся... Другой вопрос - когда
Опять же как вариант - когда паспорт готов, ставят его в картотеку (по алфавиту) - частенько бывает (особенно, если фамилия на Ф-1 написана заявителем неразборчиво), что паспорт попадает "не туда" - и тоже нужно время чтобы найти...
И кстати сдавали на паспорт в Бокситогорске или тут в Питере?
Юляшка-ромашка
05.07.2011, 15:00
]А моей подруге в паспорте написали, что она "М"[/B], хотя она не Саша и не Женя, где попутать можно;))) Переделывали, будто новый: заполняли доки, подавали, ждали столько же.... хотя сами виноваты в неверности паспорта!!!!!
Заполняют НЕ ОТ РУКИ!!!!! Пол ставится на автомате (ПРОГРАММА ТАКАЯ). И если скажем фамилия какая несклоняемая, комп может заглючить... Бывает сбой в программе... Поэтому вины паспортистки, изготавливавшей паспорт нет в данном случае (ну есть конечно небольшая - что недоглядела, когда обязана была проверить все от и до...)
Юляшка-ромашка
05.07.2011, 15:05
Да там вспоминать нечего))) я лично в руки сдавала начальнику паспортного стола) И вот она теперь ничего не помнит...много раз переспросила А НЕ ЗАБИРАЛИ ЛИ МЫ ДОКУМЕНТЫ в процессе.....
Естественно не помнит :)) потому как таких как Вы может в день приходить до нескольких десятков...
Плохо, что потеряли, но надеюсь, что найдутся.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 15:54
Естественно не помнит :)) потому как таких как Вы может в день приходить до нескольких десятков...
Ну так и зачем об этом говорить??? Мало того,что документы найти не могут,так ещё и добавлять жару комментариями,что она нас не помнит...:009: Меня там сегодня не было,и я не наезжала,КАК,ВЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИТЕЕЕЕ????:005: да мне бы и в голову не пришло такое спрашивать...:065:
Внимательнее работать надо. Папа с работы отпрашивался,теперь мне надо как-то в город попасть,но это никого не волнует:065: отчего было сегодня не поискать как следует? И ВЕДЬ ТАК ВЕЗДЕ!!!! :073: Не в ту папочку переложили..... извините,наболело.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 15:57
Да не потеряли они...
Сама работала в ПС... Просто если ОЧЕНЬ много документов могли положить не в ту папку (мы обычно по датам сдачи сортировали доки - уж не знаю как в вашем отделе - скажем положили в папку за 23 число, а на самом деле они были 20ого - и вот ищешь ищешь в 20м - ничего нет, уже потом когда все папки перероешь - найдешь).
Все найдут, никуда они не денутся... Другой вопрос - когда
Опять же как вариант - когда паспорт готов, ставят его в картотеку (по алфавиту) - частенько бывает (особенно, если фамилия на Ф-1 написана заявителем неразборчиво), что паспорт попадает "не туда" - и тоже нужно время чтобы найти...
И кстати сдавали на паспорт в Бокситогорске или тут в Питере?
Надеюсь! Сдавали в питере,обещали через 2 мес сделать,сдавали в 20-х числах апреля
Бесследно???????????
ага, правда возместили все расходы :))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 16:02
ага, правда возместили все расходы :))
Мда......:065:
Юляшка-ромашка
05.07.2011, 16:41
Надеюсь! Сдавали в питере,обещали через 2 мес сделать,сдавали в 20-х числах апреля
Тогда может быть реально не готов :( Документы, которые вы сдавали на п-т, никуда из отдела не переправляются, изготавливаться п-т будет именно там, куда подавали (то бишь в Питере). А вот запросы (рабочие!) они сделать в Бокситогорск обязаны. К сожалению все запросы идут ОБЫЧНОЙ почтой - поэтому даже по СПб (если надо скажем в соседний о/м переслать доки, находящийся через 2 улицы) идут пару недель в одну сторону... Частенько на почте теряются... К сожалению в нашем гос-ве факсимильные копии не являются официальным документом, поэтому приходится пользоваться услугами почты. Я помнится, чтобы ускорить оформление людей лично посылала в нужный о/м с запросами...
Поэтому я уверена, что паспорт скорее всего только-только начали оформлять и поэтому был еще не готов и вас футбольнули...
Еще раз - не переживайте Вы так. Найдутся доки обязательно. Просто звоните/приходите и напоминайте о себе:flower:
Юляшка-ромашка
05.07.2011, 16:43
Ну так и зачем об этом говорить??? Мало того,что документы найти не могут,так ещё и добавлять жару комментариями,что она нас не помнит... :009:Меня там сегодня не было,и я не наезжала,КАК,ВЫ МЕНЯ НЕ ПОМНИТЕЕЕЕ????:005: да мне бы и в голову не пришло такое спрашивать...:065:
Внимательнее работать надо. Папа с работы отпрашивался,теперь мне надо как-то в город попасть,но это никого не волнует:065: отчего было сегодня не поискать как следует? И ВЕДЬ ТАК ВЕЗДЕ!!!! :073: Не в ту папочку переложили..... извините,наболело.
так вы же сами и написАли, что ОНА НЕ ПОМНИТ (поэтому я и ответила, что помнить всех невозможно)...
Еще раз повторю - через пару деньков позвоните им в отдел, напомните о себе...
У меня потеряли паспорт, сданный на прописку. Правда, это было в 93 году. Контора переезжала и при переезде мой паспорт пропал. Они извинились, дали 18 рублей на фотографии (они мне в 20 обошлись:046:) и сделали новый паспорт. Ходила я долго, конечно. Но зато меня там узнавали, сразу внутрь приглашали, в окошечко я в очереди не стояла.
Петербурженка
05.07.2011, 21:27
А сейчас в паспортном столе разве не дают расписку о том, что приняты документы? Если они берут оригинал свид - ва о рождении, то обязаны дать какую то гарантию??? Я бы просто отказалась сдавать иначе.
Потом наверное это и правда фиксируется в журнале ( про комп молчу, не везде наверное есть((((((
Скорее всего валяются Ваши доки где то....Я бы начала с нач.паспортного стола....Это их проблема - пусть ее решают!
Удачи!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.07.2011, 23:16
НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Естественно,на оформлении,так как ,,нашлись ,, только сегодня((((((( хотя ответ из бокситогорска был готов, но пообещали выдать в чт,и пообещали ,что если придёт дочка одна проблем не будет))) тоже не так легко найти сопровождающего днём(((
Естественно,на оформлении,так как ,,нашлись ,, только сегодня((((((( хотя ответ из бокситогорска был готов, но пообещали выдать в чт,и пообещали ,что если придёт дочка одна проблем не будет))) тоже не так легко найти сопровождающего днём(((
:):support:
Юляшка-ромашка
05.07.2011, 23:59
ну вот я же сказала :):flower:
да, умеют наши ,органы, косячить.. когда мама умерла мы с папой пошли документы оформлять и ему по ошибке паспорт погасили вместо маминго.. мы и так в неадеквате, на след день в другой город ехать хоронить а тут такое.. как вспомню.. бррр... удачи Вам всческой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.