Просмотр полной версии : Я В ОТЧАЯНИИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Margyshka
05.07.2011, 13:00
Деворчки, я в отчаянии!!! Историю мою кто даов на сайте наверное уже некотрые знают. Ничего сверхестественного, но и хорошего тоже ничего!
2006 год - лечение уреаплазмы (ттт, на протяжении всех лет больше эта гадость не проявлялась по анализам), 2007 год - обследования, анализы, повышен ТТГ, коррекция Л-тироксином, пролактин повышен - все привела в норму, беременности нет, 2008 год - гистеролапарскопия - непроходимость труб (не по всей длинне, а в устьях матки), двухсторонний сальпингид, полипы эндометрия, спайки - все убрали, 10 дней физиотерапии с лонгидазой, санаторий Старая Русса (грязи в попу, орошение и пр) - 2009 год - беременность!!! На 10-11 неделе ЗБ.:( Чистка, пустота... Гомеопатия, опять врачи, по гистологии ничего, опять санаторий - вердикт врача воспаление эндометрия, спайки, ЗБ из-за инфекции, хотя при выписке врач сказал что так сложились гены.... Кроме прогестерона и папавериновых свечей больше ничем не сохраняли в 1 Роддоме на ВО. 2010 год - ЭКО, 11 яйцеклеток, 8 оплодотвроились, очень сильная гиперстимуляция - подскадка только одного - ЗБ (анембриония, т.е пустое плодное яйцо), так я доходила до 11 недели беременности с пустым ПЯ, январь - выскабливание! Дальше - опять полип, гиперплазия эндометрия - апрель выскабливание, ничего из ОК не назначает врач, мол не надо. Май - пошла в Центр невынашивания по направлению, поставили на хз расчет. т.к. на ЭКО иду. И вот проблема то в чем: весь месяц я сдавала какие-то анализы (на рак, на антифосфолипидные антитела, кауголограмму расширенную, мазки на флору, на ЗППП, на скрытые инфекции, по иммунитету что-то, по щитовидке и вроде все), по ним выяснилось что повышен гомоцестеин (снизили ангиовитом до 4, был 11), наследственная тромбофилия, хр эндометрит, гипотериоз! Врач назначила мне продолжать пить Ангиовит через день, пью Л-тироксин (ТТГ и все остальное норма), на 3 месяца физиотерапия, уколы для поднятия иммунитета - все.... Мне не везет с врачами не могу понять почему. Может потому что на ЭКО иду... Но может после двух ЗБ всетаки поглубже покопаться стоит в организме? Читала про мужские горомоны что они могут влиять - сдала тестостерон - норма. А пролакти я уже и не помню когда сдавала, ведь даже при ЭКО он скорее всего может влиять на ход беременности! Репродуктологам тоже лиш бы сделать дело - конвеер, я в АваПетере у Каменецкого - жесть! Немногословный, на вопросы а может то, а может это - один ответ: за границей это не лечат! Лишь бы деньги получить....
Девочки, кто сталкивался с ЗБ, на что вы сдавали анализы, к какому врачу ходили? Если на ЭКО, то к какому врачу в Аве именно потому как первозить эмбрионы не хочется, да и вряд ли они это делаю? Руки опускаются, не то чтобы я фанатично и истерично хочу ребенка - нет, я просто его хочу! Я согласна лечться, сдавать, проходить процедуры, лишь бы помогло и я наконец-то стала мамой!!! Держусь, терплю, стойко переношу вопросы. замечания родителей мужа, взгляды мужа на детей, но иногда просто срываюсь, не могу видеть счастливых мам с малышами, фотографии с детками.... просто потому что до боли становится обидно и завистно, чего уж скрывать.... Ничего не радует, я не могу жить полной жизнью потому что чувствую себя ущербной, потому что уже 29 лет и конца-края нет этому мучению.... Девочки, помогите советом, может схема у кого есть, может врач от бога... А может при ЭКО не имеют знаечния все эти гормоны, но ведь у меня уже криопротокол получается, а значит гормоны все свои! Очень хочется чтобы врач посморев на меня засучил рукова и взялся за лечение до победного!!!!
Извините, сумбурно получилось... наболело, я просто не знаю куда податься....:(
У меня наследственная тромбофилия. Была одна ЗБ, а в прошлом году потеряла деточку на сороковой неделе. Правда, деток у меня двое уже есть, но хочу третьего, сейчас 5 недель беременность. Хожу постоянно к гематологу, только на нее надежда. Пока я еще не знала, что беременна,она мне на следующий цикл советовала беременеть на фраксипарине. На практике попробовать не удалось:008: Верьте, и все будет хорошо.
Гротеска
05.07.2011, 14:03
Идите к Плужниковой Тамаре Александровне, в Центр профилактики и лечения невынашивания беременности. Возьмите направление в ЖК, анализы крови на спид, сифилис, гепатиты В и С, будете наблюдаться совершенно бесплатно. Она лучшая ;)
Не надо отчаиваться подготовьтесь к Б с гематологом и гормонами и вперед , все должно получиться и получиться.:support:
Margyshka
05.07.2011, 16:06
Идите к Плужниковой Тамаре Александровне, в Центр профилактики и лечения невынашивания беременности. Возьмите направление в ЖК, анализы крови на спид, сифилис, гепатиты В и С, будете наблюдаться совершенно бесплатно. Она лучшая ;)
Я и так наблюдаюсь у Плужниковой, и платно потому что на ЭКО иду. Вот она мне и провела небольшое обследование, все анализы которы Вы перечислили я сдала. Вопрос то в том, что она мне мало анализов назначила по моему мнению, мало обследовала, может потому что я на ЭКО иду, а я как-то не сообразила у нее спросить, да и вообще они не любят врачи когда им подсказывают и умничают (((
Посему я прошу пдсказать мне может кто-то долго шел к малышу и после ЗБ долго обследовался и в итоге все получилось! Может мне в больницу лечь куда-нибудь, где проводят обследование специальное? Я просто не знаю что делать чтобы такого больше не повторилось....:(
ИМХО забыть все горести и идти на крио ! у нас счас в топе много девочек беременных после именно крио а лечится можно бесконечно и загонять себя дальше и дальше , но обязательно под контролем гемотолога !!! и все получится обязательно !
и знаешь может к Чежиной пойти ??? она еще вроде более немногословная правда но она лечит ОК в случае необходимости девочки пишут
Гротеска
05.07.2011, 17:29
Моя подруга пережила 4 ЗБ, сейчас наблюдается у Тамары Александровны, уже 16 неделек. Вам не надо сомневаться, врачу виднее что и как, чем больше Вы сомневаетесь, тем болшьше программируете себя на неудачу. Доверяйте ей, может она суховата в общении, немногословна, ноь дело своё знает. Она мне помогла, и трём моим подругам, когда кроме отчаяния ничего не было. У Вас очень сложный случай, и врачи не Боги.
Моя подруга пережила 4 ЗБ, сейчас наблюдается у Тамары Александровны, уже 16 неделек. Вам не надо сомневаться, врачу виднее что и как, чем больше Вы сомневаетесь, тем болшьше программируете себя на неудачу. Доверяйте ей, может она суховата в общении, немногословна, ноь дело своё знает. Она мне помогла, и трём моим подругам, когда кроме отчаяния ничего не было. У Вас очень сложный случай, и врачи не Боги.
мне не понравилась Плужникова,очень суха в общении,ничего не обьясняет,как робот,а хотелось нормального человеческого отношения.И ,кстати,результат-ноль у нее .Ушла к другому врачу,теперь мамой стала.УРА!!!!!!!!!!!!
Margyshka
05.07.2011, 17:56
ИМХО забыть все горести и идти на крио ! у нас счас в топе много девочек беременных после именно крио а лечится можно бесконечно и загонять себя дальше и дальше , но обязательно под контролем гемотолога !!! и все получится обязательно !
Да я бы с удовольствием и даже бы по врачам возможно не ходила если бы не ЗБ после протоколов, понимаете? Я просто этого не хочу, да никто не хочет, эмбрион то прикрепился и до 11 недель ходила с пустым ПЯ и ни кровинки небыло, просто каждый раз чистки - это как приговор!!!! :( А Чежина в АвеПетер тоже?
Margyshka
05.07.2011, 17:59
Я у нее с мая месяца.... ну мне не надо сюсюканий и объяснений даже не надо, лишь бы результат был!!! Просто меня смутило что она при моем то анамнезе, тк мало меня обследовала!!! Хотя, возможно я уже накручиваю и действительно настраиваю себя.... просто все достало, бросить бы, но время то идет!!!!
Да я бы с удовольствием и даже бы по врачам возможно не ходила если бы не ЗБ после протоколов, понимаете? Я просто этого не хочу, да никто не хочет, эмбрион то прикрепился и до 11 недель ходила с пустым ПЯ и ни кровинки небыло, просто каждый раз чистки - это как приговор!!!! :( А Чежина в АвеПетер тоже?
Чежина в Аве на гагарина , зай но никто тебе не гарантирует повторение ЗБ увы , просто стиснув зубы иди вперед к малышу и не загоняй себя , тебя уже пролечили :ded: я вот тоже хочу чтоб репродуктолог полечил меня но увы это не их задача его задача сделать тебя беременной и он тебя сделал а вот вот то что случилась беда от этого он не может застраховать это случайность которая не должна повторится
все у тебя получится начинай действовать :flower:
Гротеска
05.07.2011, 19:00
Я у нее с мая месяца.... ну мне не надо сюсюканий и объяснений даже не надо, лишь бы результат был!!! Просто меня смутило что она при моем то анамнезе, тк мало меня обследовала!!! Хотя, возможно я уже накручиваю и действительно настраиваю себя.... просто все достало, бросить бы, но время то идет!!!!
Вот ничего бросать не надо, не опускать руки и верить, что станете мамой обязательно. Я полтора года у неё лечилась, прежде чем она меня на беременность отправила. Она вначале найдёт все причины неудачи, потом будет их устранять, сто раз всё перепроверит, чтобы отпустить Вас на ЭКО.
Юся-Микусенька
05.07.2011, 19:02
МАРГУША.привет!
мы с тобой как-то по -моему в личке переписывались:009:
Давай по порядку:кто делал гистеру?Почему подсадили 1 эмбрион?
Д-димер мониторила/корректировала?
Эндометрит лечила?Кто и Где лечил?
Семкина мать
05.07.2011, 19:57
А я просто пожелать удачи, все у вас будет хорошо, здоровую детку Вам!
Посему я прошу пдсказать мне может кто-то долго шел к малышу и после ЗБ долго обследовался и в итоге все получилось! Может мне в больницу лечь куда-нибудь, где проводят обследование специальное? Я просто не знаю что делать чтобы такого больше не повторилось....:(
Я тоже долго шла к малышу, было первое ЭКО у Каменецкого в 2006, жуткая гипера с госпитализацией, потом 3 крио, в одном из них биохимическая Б, затем лапара, в след цикле самостоятельная беременность, замершая на 7 неделях. Потом ЦН, обследования у Шляхтенко, Плужниковой. Затем стимуляции клостилом (бесполезное дело), гомеопатия, крио. Затем крио и ИИ у Корнилова. Потом гистера и удачный протокол у Боярского. 1,5 года не могла до него дойти, хотя для себя еще тогда решила что это мой доктор. Беременность вела Плужникова, большая ей благодарность. 5 госпитализаций, шов на шейке. Но справились.
Если вы у ТА, то гемостаз у вас под контролем? Что именно вы считаете вам не проверили?
Margyshka
06.07.2011, 12:02
Девочки, спасибо за отлики и ответы!!!:flower:
Не знаю как ставить цитаты, а посему в одно сообщении всем напишу:
Большое спасибо Семеной маме за добрые слова!!!
Ответ Юсе-Микусеньке:
1) гистеру делала в 2008 году в 1 Меде у Нестерова, второй раз полипы в этом году опять же у Нестерова но на ВО в 1 роддоме, н и плюс гиперплазия была.
2)ЭКО делал Каменецкий в АвеПетер, подсадили один потому что была сильная гиперстимуляция (у мня от природы большие яичники и он в принципе меня предупредил о таком исходе), вот и сказал одного подсаживать будем.
3) Д-димер был в порядке и сейчас в порядке, повышен гомоцестеин был 11, но я с Плужниковой снизила его до 4-х и сейчас принимаю Ангиовит черездень для поддержки. Кауголограмма в целом вопросов у нее не вызвала.
4)Эндометрит лечу сейчас,опять же по назначению Плужниковой, вот прошла первый курс, еще 2 после месячных. Делаю физиотерапии (был магнит, впереди ультразвук и лазер) и плюс иммуностимулирующие препараты. уколы и свечи кетонал в попу и таблетки Вобензим, Промисан пью. Вот пока все лечение после которого она сказала идти сразу на ЭКО.
Ну и ответ для Redish: Что такое гемостаз? Она мне ничего не проверяла в этом смысле. А что не проверила? Ну пролактин я не сдавала, не сдавала андрогены, не сдавала ДЭА - говорят из-за него тоже могут быть проблемы.... Ну как-то она меня слишком просто отпустила, получаеися то что все дело в Гомоцестеине и наследственной тромбофилии? Не знаю, может я излишне все это затеяла, понятно что никто мне не даст 100%, но по крайней мере я сама буду спокойнее что сделала все что могла для предотвращения....
а вы на кариотип сдавали?
если нет, сдайте в Отта или МГЦ на Тобольской, чтобы уж со стороны генетики не было вопросов.
то, что у вас уже были беременности, это уже хорошо, и говорит о том, что с эндометрием все в порядке, эмбрион прикрепляется. Оральные контрацептивы - тоже спорный момент, после них потом эндометрий тонкий становится и вообще, зачем травиться еще гормонами, и так в протоколах полно этих гормонов. при ЗБ остается только пробовать дальше...что еще тут сделаешь. тем более, что у вас крио остались, есть все шансы!!!
ну и восстановление организма никто не отменял: физио, витаминчики всякие
если не комфортно с Каменецким, сходите к Корнилову или Чежиной. Кстати, Чежина точно назначит оральные контрацептивы перед протоколом (если вы чувствуете, что вам это надо), а Корнилов любит все натуральное:)
а муж сдавал спермограмму? Я тоже носилась по врачам, ища проблему в себе (больших проблем, к счастью, не обнаружилось, за исключением антиспермальных тел - котороые препятсвуют наступлению Б и м б причиной ЗБ (у меня была на 3 неделе), а у него оказалась морфология 3%:010:
Margyshka
06.07.2011, 16:20
Кариотипирование сделала, вот сейчас жду во вторник должен мне позвонить Карнилов (Каменецкий в отпуске) и сказать норма там или мне стоит к генетику идти с мужем. Муж сдавал спермограмму, 1% всего нормальных поэтому когда брали пункцию яйцеклетки сразу предупредили что ИКСИ будет, но очнувшись Каменецкий сказал что обошлись ЭКО, подсадили самого хорошего и вот итог, не успев развиться замер эмбриончик (((( На антиспермальные антитела не сдавала... честно сказать с трудом представляю это, потому как заняться ЭТИМ делом утром...:008: будет очень проблемотично для мужа моего:( да и врачи не назначали.... Взяли только антитела к эндометрию вот такой анализ, вроде норма (ттт).
Margyshka
06.07.2011, 16:22
а муж сдавал спермограмму? Я тоже носилась по врачам, ища проблему в себе (больших проблем, к счастью, не обнаружилось, за исключением антиспермальных тел - котороые препятсвуют наступлению Б и м б причиной ЗБ (у меня была на 3 неделе), а у него оказалась морфология 3%:010:
Да, 3% мало тоже.... Так Вы стали мамой или еще в процессе? И какой выход если есть антитела к сперме мужа?
Юся-Микусенька
06.07.2011, 16:22
МАРГУША ты все делаешь правильно!
Про гемостаз в Авовском и Мариинском топах дискутируют через страница,эндометрит тоже
Где еще как не здесь ты найдешь все что нужно!
А именно то на что многие репродуктологи закрывают глаза!
Их задача грамотно простимулировать,забрать и подсадаить .Для всего остального есть ЛВ.И многие девочки так и страховались
Как сказал кто-то из Мариинского топа"нам бы их оборудование, а все остальное мы знаем лучше врачей и сделаем сами!"
Не отчаивайся!Наш путь очень сложный,но мы все сможем!Мы ведь так хотим стать мамами!
Да, 3% мало тоже.... Так Вы стали мамой или еще в процессе? И какой выход если есть антитела к сперме мужа?
пока нет:(
муж только вчера получил от врача перечень лекарств, будем ждать результата:091:
Антитела можно понизить, у меня на гомеопатии в 2 раза стали меньше
Margyshka
07.07.2011, 13:35
МАРГУША ты все делаешь правильно!
Про гемостаз в Авовском и Мариинском топах дискутируют через страница,эндометрит тоже
Где еще как не здесь ты найдешь все что нужно!
А именно то на что многие репродуктологи закрывают глаза!
Их задача грамотно простимулировать,забрать и подсадаить .Для всего остального есть ЛВ.И многие девочки так и страховались
Как сказал кто-то из Мариинского топа"нам бы их оборудование, а все остальное мы знаем лучше врачей и сделаем сами!"
Не отчаивайся!Наш путь очень сложный,но мы все сможем!Мы ведь так хотим стать мамами!
Юсенька, спасибо за поддержку, надеюсь что на правильном пути. но терзают сомнения потому и создала эту темку.:flower::flower::flower:
Мне Каменецкий сказал что эндометрит не лечится что это хронь и она навсегда и за граничей на это вобще не обращают внимание, трубы удалять не надо, дажеесли там сальпингит - мол все ок и так, просто не проходимы.... А гинекологи катгорически за удаление сальпингитных труб и лечения эндометрита. Я спросила врача в ЦН н Ваське у Плужниковой, может мне опять лапару сделать, она сказала нечего лезть туда без надобности... Может моя ошибка что я не доверяю врачам... но так я их уже столько прошла и все обследования и анализы бесконечные а лечения никакого, вот Нестеров помог в свое время, так ЗБ получилась все равно.... не знаю... Не могу отпустить ситуацию и подлностью довериться Плужниковой, хотя наверое стоило бы... В другой центр тоже идти опять куча денег выложишь за анализы ... Буду надеяться и верить:091::091::091:
Margyshka
07.07.2011, 13:37
пока нет:(
муж только вчера получил от врача перечень лекарств, будем ждать результата:091:
Антитела можно понизить, у меня на гомеопатии в 2 раза стали меньше
Здоровья Вам и мужу, тут главное спермики посильнее сделать и все, ты уже :105: чего желаю от всей души!!!
Наталья1978
07.07.2011, 14:42
Знаете, Ваша история чем- то напоминает мою. Я вышла замуж 10 лет назад, сразу забеременела, на 9 нед ЗБ. Делать ничего не стала, т.к. сама медик- подумала что просто ген отсев. Через год снова беременность- и опять ЗБ теперь на 11нед. Взяла направление в Центр невынашивания, сдала уйму анализов( на все что только возможно- начиная от скрытой инфекции, заканчивая АТ и гормонами). После всего поставили аутоиммунный тиреотоксикоз. Направили к Комарову( он эндокринолог в этом центре- правда не знаю сейчас он там еще работает или нет- раньше еще работал в Отто) и начались мои хождения по мукам- 5лет постоянного наблюдения у Комарова, постоянный прием меркозолила, анализы на гормоны и АТ каждый месяц. И вот долгожданные слова- иди бер, только побыстрее, пока все в норме( т.к все эти показатели и гормоны и АТ не мешают в обычной жизни- они мешают только выносить ребенка). И вот в 2008году появилась моя доченька. А когда ей был годик, я нежданно забеременила( хотя кормила грудью)- и вот в 2009году появились наши двойняшки.
Поэтому желаю Вам удачи и терпения, у Вас все получиться. Я кстати доченьку родила в 29лет. Не думайте о возрасте- чем больше лет- тем больше вероятность многоплодной бер. Удачи Вам.
Ну и ответ для Redish: Что такое гемостаз? Она мне ничего не проверяла в этом смысле. А что не проверила? Ну пролактин я не сдавала, не сдавала андрогены, не сдавала ДЭА - говорят из-за него тоже могут быть проблемы.... Ну как-то она меня слишком просто отпустила, получаеися то что все дело в Гомоцестеине и наследственной тромбофилии? ....
Почему вы игнорируете гематолога, если у вас тромбофилия и проблемы с гомоцестеином? гемостаз - это тоже к гематологу. Очень многие ведут зачатие и беременность с гематологом.
Tatia-na
07.07.2011, 16:40
Знаете, Ваша история чем- то напоминает мою. Я вышла замуж 10 лет назад, сразу забеременела, на 9 нед ЗБ. Делать ничего не стала, т.к. сама медик- подумала что просто ген отсев. Через год снова беременность- и опять ЗБ теперь на 11нед. Взяла направление в Центр невынашивания, сдала уйму анализов( на все что только возможно- начиная от скрытой инфекции, заканчивая АТ и гормонами). После всего поставили аутоиммунный тиреотоксикоз. Направили к Комарову( он эндокринолог в этом центре- правда не знаю сейчас он там еще работает или нет- раньше еще работал в Отто) и начались мои хождения по мукам- 5лет постоянного наблюдения у Комарова, постоянный прием меркозолила, анализы на гормоны и АТ каждый месяц. И вот долгожданные слова- иди бер, только побыстрее, пока все в норме( т.к все эти показатели и гормоны и АТ не мешают в обычной жизни- они мешают только выносить ребенка). И вот в 2008году появилась моя доченька. А когда ей был годик, я нежданно забеременила( хотя кормила грудью)- и вот в 2009году появились наши двойняшки.
Поэтому желаю Вам удачи и терпения, у Вас все получиться. Я кстати доченьку родила в 29лет. Не думайте о возрасте- чем больше лет- тем больше вероятность многоплодной бер. Удачи Вам.
Наташа, читаю и радуюсь :) Какое счастье трое деток, после всех этих испытаний:)
Юся-Микусенька
07.07.2011, 22:37
Юсенька, спасибо за поддержку, надеюсь что на правильном пути. но терзают сомнения потому и создала эту темку.:flower::flower::flower:
Мне Каменецкий сказал что эндометрит не лечится что это хронь и она навсегда и за граничей на это вобще не обращают внимание, трубы удалять не надо, дажеесли там сальпингит - мол все ок и так, просто не проходимы.... А гинекологи катгорически за удаление сальпингитных труб и лечения эндометрита. Я спросила врача в ЦН н Ваське у Плужниковой, может мне опять лапару сделать, она сказала нечего лезть туда без надобности... Может моя ошибка что я не доверяю врачам... но так я их уже столько прошла и все обследования и анализы бесконечные а лечения никакого, вот Нестеров помог в свое время, так ЗБ получилась все равно.... не знаю... Не могу отпустить ситуацию и подлностью довериться Плужниковой, хотя наверое стоило бы... В другой центр тоже идти опять куча денег выложишь за анализы ... Буду надеяться и верить:091::091::091:
Я только нендавно вылечила эндометрит
И то что он не влияет-неправда,но а про трубы я вообще молчу.
Гидро и сактосальпингсы обычно бывают видны даже на УЗИ
Доверяй врачам и проверяй на ЛВ;),хотя тоже конечно не очень корректно:005:
Но все же, врачи не Боги и на многое закрывают глаза и мы некоторые вещи делаем без их ведома и только с вопросом"Хуже не будет?".И прем дальше
Margyshka
08.07.2011, 11:00
Наталья, какая ЧУДЕСНАЯ история, действительно дар Божий за все муки!!!! Здоровья Вам и деткам вашим!!!:flower:
Да, действительно чем то похожи, только разница в том что я сама не могу забеременеть. Я проверила все что мне назначили в центре невынашивания и да, я хожу к Комарову он сейчас работает там. У меня гиперплазия щитовидки (гипотериоз), назначил пить Л-тироксин по 75мг, вот скоро пойду к нему опять, так что у него под наблюдением тоже. А вообще Л-тироксин я с 14 лет принимаю, тогда у меня узлы находили в щитовидке, но вовремя обнаружили и все подкорректировали.
Вот такие истории как Ваша дают ОГРОМНЕЙШУЮ надежду!!! Еще раз спасибо за нужный настрой!!!
Margyshka
08.07.2011, 11:03
Почему вы игнорируете гематолога, если у вас тромбофилия и проблемы с гомоцестеином? гемостаз - это тоже к гематологу. Очень многие ведут зачатие и беременность с гематологом.
Нет, не игнорирую, я сдавала ВАТ, кауголограмму, гомоцестеин и гены тромбофелии и все это мне назначала гематолог и Плужникова тоже в ЦН. Моя ошибка наверное что я не пошла еще раз к гематологу, так как Плужникова сказала что кроме гомоцестеина все ОК и пить Курантил или Тромбоасс не надо, только Ангиовит. Думаете стоит сходить к гематологу?:005:
Юся-Микусенька
08.07.2011, 11:48
Нет, не игнорирую, я сдавала ВАТ, кауголограмму, гомоцестеин и гены тромбофелии и все это мне назначала гематолог и Плужникова тоже в ЦН. Моя ошибка наверное что я не пошла еще раз к гематологу, так как Плужникова сказала что кроме гомоцестеина все ОК и пить Курантил или Тромбоасс не надо, только Ангиовит. Думаете стоит сходить к гематологу?:005:
Бежать,Маргуш
Девочки с такими диагнозами весь протокол и после // консультируются сгематологами
И сидят на фраксе в разных дозировках
А как же!!!!
Так что ноги в руки и вперед в этом направлении!
Vatrooshka
08.07.2011, 12:17
У меня, к великому счастью проблем не было, родила.
Просто хочу вас поддержать! Вы очень сильная и целеустремленная, у вас столько позади уже, столько пережито. За все воздастся! Родится у вас и сын, а может быть и дочка! Я Вам от всей души этого желаю!
Tartila_N
08.07.2011, 14:58
У меня 2 ЗБ, ходила по врачам много(не так как вы), но мне хватило) Итог наследственная тромбофилия и гомоцистеин, проблема с гормонами. Гематолог мне помог очень, итог сын!!! Удачи Вам, а гематологов не игнорируйте!!!!!!!
Margyshka
08.07.2011, 15:33
У меня, к великому счастью проблем не было, родила.
Просто хочу вас поддержать! Вы очень сильная и целеустремленная, у вас столько позади уже, столько пережито. За все воздастся! Родится у вас и сын, а может быть и дочка! Я Вам от всей души этого желаю!
Расстрогали, аж слезы на глазах.... Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!:091: Ваши слова, да Богу в уши, как говорят!!! Молюсь об этом, верю, надеюсь и иду...
Margyshka
08.07.2011, 15:39
Девоньки, спасибо большое за поддержку и советы, мир не без добрых людей и это очень вдохновляет!!! :flower::flower::flower:
Немного успокоили, мысли приведу в порядок, решу с ЭКО центром и конечно же бегу к гематологу!!!! Просто раз у меня ВАТ, кауголограмма, Д-димер в порядке, но гомоцестеин повышен и просто наследственная тромбофелия, да к тому же врач сказала что пить не надо ничего кроме Ангиовита вот я и сидела спокойно.:008:
Vatrooshka
08.07.2011, 18:31
Расстрогали, аж слезы на глазах.... Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!:091: Ваши слова, да Богу в уши, как говорят!!! Молюсь об этом, верю, надеюсь и иду...
:flower::flower::flower:
Только в конце не многоточие, а восклицательный знак должен быть :love:
Девоньки, спасибо большое за поддержку и советы, мир не без добрых людей и это очень вдохновляет!!! :flower::flower::flower:
Немного успокоили, мысли приведу в порядок, решу с ЭКО центром и конечно же бегу к гематологу!!!! Просто раз у меня ВАТ, кауголограмма, Д-димер в порядке, но гомоцестеин повышен и просто наследственная тромбофелия, да к тому же врач сказала что пить не надо ничего кроме Ангиовита вот я и сидела спокойно.:008:
Я в этом сильно не разбираюсь, нет не так, я в этом вообще не разбираюсь, но знаю, что одна девушка из наших июляток 2010 всю беременность укольчики ставила. Выносила и родила )) Хотя перед этим беременность была неудачная (без уколов), где-то уже после 30 недель плод замер как раз из-за тромбофлебии.
Так что все у вас будет!
Желаю, чтобы следующей Вашей проблемой стали споры с мужем по поводу выбора имени для малютки :008:
Гротеска
08.07.2011, 19:13
сказала что пить не надо ничего кроме Ангиовита вот я и сидела спокойно.:008:
Ангиовита вполне достаточно, чтобы понижать гомоцистеин, по сути нет показаний для наблюдения у гематолога. У меня тоже наследственная тромбофилия, был повышн гомоцистеин, ну и гиперагрегация тромбоцитов (пью курантил)
Плужникова сама назначает анализы и корректирует, если что-то не в порядке. Врачу надо верить и доверять, тогда будет успех:008:
У меня было 3 ЗБ, ждали нашу малышку 5,5 лет. Помогла Никологорская Е.В. из ЦН за что ей большое человеческое спасибо. Маргуша верьте и все обязательно получиться, главное не опускать руки.
....сердце сжимается...советовать не могу, но может рассмотрите вариант http://www.avapeter.ru/personalview.php?id=150&refid=12. Мы обращались к Зайцевой О.Г. в Ава-Петере. Грамотный доктор.
+1,
также воспалительный процесс может быть именно у мужа...
нам помогли и Плужникова и, безусловно, Асатрян из Скандинавии для мужа...
Margyshka
12.07.2011, 10:28
....сердце сжимается...советовать не могу, но может рассмотрите вариант http://www.avapeter.ru/personalview.php?id=150&refid=12. Мы обращались к Зайцевой О.Г. в Ава-Петере. Грамотный доктор.
:( у меня уже была одна попытка ЭКО, сейчас собираюсь на криопротокол после лечения хр эндометрита... Так что я уже их пациент )) Спасибо Вам!:flower:
Margyshka
12.07.2011, 10:32
+1,
также воспалительный процесс может быть именно у мужа...
нам помогли и Плужникова и, безусловно, Асатрян из Скандинавии для мужа...
Муж сдавал спермограмму, 1 % подвижных всего! Поэтому мы и пошли на ЭКО, хотели делать ИКСИ, но обошлось, как сказал репродуктолог, оплодотворились сами яйцеклеточки. Я мужа к урологу не отправляю так как мы все равно на ЭКО будем, у меня трубы непроходимы:(
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.07.2011, 11:00
Вспомнила свою замершую беременность...
Пусть вам боженька пошлёт сыночка,или доченьку,доносите и родите!
Сколько женщины проходят ради материнства!!!!!!!!!!!!!!!!
(как-то у психолога была,она мне фразу сказала,я запомнила -,,Есть женщины,которые не имеют детей и ничего не делают,а есть женщины,которые не имеют детей,и делают ВСЁ ,чтобы их иметь,,)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margyshka
12.07.2011, 12:51
Вспомнила свою замершую беременность...
Пусть вам боженька пошлёт сыночка,или доченьку,доносите и родите!
Сколько женщины проходят ради материнства!!!!!!!!!!!!!!!!
(как-то у психолога была,она мне фразу сказала,я запомнила -,,Есть женщины,которые не имеют детей и ничего не делают,а есть женщины,которые не имеют детей,и делают ВСЁ ,чтобы их иметь,,)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое и сердечное за пожелания!!!:flower:
да, нас тут много, очень много кто желает детку и стремится любыми путями сделать так чтобы она появилась...:091: Спасибо вообще сайту и нашему форуму, потому как самостоятельно с проблемами не справится, порой вот доходишь до отчаяния, напишешь, девочки поддержат, все раскажут, покажут, а еще ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ вдохновляют истории появления долгожданных малышей, там такие чудеса!!!! Не иначе как ребенок это дар Божий!!!! Я всем девочкам которые так же как и я хотят ребеночка от всей души этого желаю!!!!:105:
Напишу чтоб просто вас поддержать,сказать что всё у вас будет ХОРОШО !!!!! Главное не отчаиваться и конечно верить....
У меня было две ЗБ ,сейчас растет замечательная доченька,на днях исполнилось три годика.
Удачи вам,и сил :flower:
-Marianna-
05.08.2011, 12:13
также было 2 в прошлом году.. сейчас наблюдаюсь у Владимировой Г.Г, работает она в гомеопатической поликлинике на Пражской ул, тут есть о ней топик, многие к ней ломятся ))) с ней мы сдаем анализы, все довольно "оперативно", что девочкам нравится в ней , в первую очередь она все объяснит, расскажет, вызывает доверие..
у меня пока нет результатов, хожу к ней мая, но многим она помогла забеременеть и родить
Margyshka
05.08.2011, 13:33
Напишу чтоб просто вас поддержать,сказать что всё у вас будет ХОРОШО !!!!! Главное не отчаиваться и конечно верить....
У меня было две ЗБ ,сейчас растет замечательная доченька,на днях исполнилось три годика.
Удачи вам,и сил :flower:
СЕРДЕЧНОЕ Вам СПАСИБО за такие добрые слова!!!!:flower: Верю, молюсь и иду своей мечте....:105:
Margyshka
05.08.2011, 13:42
также было 2 в прошлом году.. сейчас наблюдаюсь у Владимировой Г.Г, работает она в гомеопатической поликлинике на Пражской ул, тут есть о ней топик, многие к ней ломятся ))) с ней мы сдаем анализы, все довольно "оперативно", что девочкам нравится в ней , в первую очередь она все объяснит, расскажет, вызывает доверие..
у меня пока нет результатов, хожу к ней мая, но многим она помогла забеременеть и родить
Я была уже в этой поликлинике, была именно у Владимировой, так же после ЗБ. Назначила она мне очень много анализов (как потом выяснилось совершенно не нужных), пила я горошки и капельки, долго пила... А потом у меня начал сильно болеть бок, 3 дня ходила мучилась, думала овуляция, но заподозрила что что то не так... Пошла на УЗИ, обнаружили кисту (забыла название, но она не операбельная), пошла срочно к ГГ, она сказала чтобы еще раз сделала УЗИ у них - сделала, врач УЗИстка наговорила мне ужасов, идти на онкологию сдавать. пришла к ГГ - она сказала надо оперировать, ищи врача. Все. На этом наша с ней "дружба" закончилась, я пошла к своему давнишнему гинекологу Нестерову ИМ (может слышали), он успокоил и сказал что никакой операции здесь не нужно, пропила Жанин непрерывно 62 дня и киста ушла! Я не против нее, не сомневаюсь что она многим помогла, шла к ней одухотворенная с большой верой, но после этого случая решила что раз она не знает как выглядит киста операбельная, а как простая которую можно гормонами убрать, то о какой компетентности может идти речь! Извините, в полемику не буду вступать по поводу того хорошая она или плохая, просто у меня с ней не сложилось, но это не значит что она не помогает девочкам, организмы у всех разные!
Просто хочу поддержать вас, потому как тоже долго пыталась заб.
Вы сильная и целеустремленная! У вас все будет хорошо:flower:
Терпения Вам и сил! Все получится! Верьте в результат!
-Marianna-
05.08.2011, 14:03
да, спорить не буду, не всем девочкам, которые к ней обращались она помогла... вот вы сейчас сказали и я задумалась, у меня ведь никаких проблем по гинекологии никогда не было особых, только вот эндометрит после выскабливаний... никаких болей, даже во время О, а в прошлом месяце чувствовала довольно ощутимую боль в низу живота, по дням точь в точь О должна быть.. Сейчас у меня паника начнется, не может ли это быть результатом приема горошков-капелек (она мне назначила в общем 10 наименований)????
Sweet.Lana
05.08.2011, 15:28
тоже хочу просто поддержать. Вы молодец,что идете до победного. Сил вам и терпения. И у вас все обязательно получится.
Креветулька
06.08.2011, 17:02
Автор, очень хочу вас поддержать:flower:
я тоже, к сожалению, пережила ЗБ, поэтому очень вас понимаю...
Держитесь и ни за что не отчаивайтесь! Идите к своей цели! Ваш малыш обязательно к вам придет:flower: Вы такая умничка!:flower::flower::flower::flower: Я буду за вас держать самые волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж сдавал спермограмму, 1 % подвижных всего! Поэтому мы и пошли на ЭКО, хотели делать ИКСИ, но обошлось, как сказал репродуктолог, оплодотворились сами яйцеклеточки. Я мужа к урологу не отправляю так как мы все равно на ЭКО будем, у меня трубы непроходимы:(
а разве такое возможно?
Мне репродуктолог сказала, что ЭКО и ЭКО с ИКСИ - это две совершенно разные технологии подготовки СГ... Т.е. еще до самой процедуры нужно решить, будет ИКСИ или нет :009:
Nadejjda
11.08.2011, 13:29
Всем привет!
я тоже по врачам набегалась, то к одному, то к другому, куча времени и денег потратила и все меня пугали и посылали на новые обследования, но вскоре я поняла,что ничего не помогает и забила на все, думаю- всему свое время, отвлеклась, работала, гуляла, потом с мужем поехали в Словакию на термальные воды и вот оно,чудо:080:
Так что не стоит отчаиваться, все в этой жизни не случайно и все появляется тогда, когда должно, иногда врачи загоняют до такой степени,что руки опускаются, а при плохом настроении никогда ничего не получается.
Так что наслаждайтесь жизнью, живите в своё удовольствие и все получиться.:support:
Margyshka
15.08.2011, 13:54
ФОльга, Sweet.Lana, Креветулька, ОГРОМНОЕ вас спасибо за пожелания, за поддержку и кулачки такие нужные!!!!:091::flower: Не знаю какие слова можно подобрать за доброту слов и искренность.... СПАСИБО!:091:
Margyshka
15.08.2011, 13:56
а разве такое возможно?
Мне репродуктолог сказала, что ЭКО и ЭКО с ИКСИ - это две совершенно разные технологии подготовки СГ... Т.е. еще до самой процедуры нужно решить, будет ИКСИ или нет :009:
Вот представьте себе! А мне мой Каменецкий репродуктолог в АВЕ сказал в день пункции, что посмотрим по спермограмме мужа, а там решим ну вот и решили...:008:
Margyshka
15.08.2011, 14:07
Всем привет!
я тоже по врачам набегалась, то к одному, то к другому, куча времени и денег потратила и все меня пугали и посылали на новые обследования, но вскоре я поняла,что ничего не помогает и забила на все, думаю- всему свое время, отвлеклась, работала, гуляла, потом с мужем поехали в Словакию на термальные воды и вот оно,чудо:080:
Так что не стоит отчаиваться, все в этой жизни не случайно и все появляется тогда, когда должно, иногда врачи загоняют до такой степени,что руки опускаются, а при плохом настроении никогда ничего не получается.
Так что наслаждайтесь жизнью, живите в своё удовольствие и все получиться.:support:
Вот честно, все больше прихожу к такому выводу что нужно бросить все, конечно мне надоело, я устала и морально больше всего, такое ощущение что по женской части стало только хуже после стольких лет "хождения по мукам"... Но меня сдерживает возраст (29) и я боюсь если все брошу, то разладитс вообще напрочь организм и горомны.... Не знаю.... просто в тупике каком то... Но надеюсь что все получится так как Вы говорите!!!!:love: Дай то БОГ!!! Вам здоровья!!!:flower:
данюлька
15.08.2011, 23:13
Девочки! не по теме,но скажите кто принимал витамин Е в капсулах,как долго его можно принимать? я с его помощью цикл регулирую,вот и думаю,сколько его можно принимать!
Ban2essa
15.08.2011, 23:39
Я была уже в этой поликлинике, была именно у Владимировой, так же после ЗБ. Назначила она мне очень много анализов (как потом выяснилось совершенно не нужных), пила я горошки и капельки, долго пила... А потом у меня начал сильно болеть бок, 3 дня ходила мучилась, думала овуляция, но заподозрила что что то не так... Пошла на УЗИ, обнаружили кисту (забыла название, но она не операбельная), пошла срочно к ГГ, она сказала чтобы еще раз сделала УЗИ у них - сделала, врач УЗИстка наговорила мне ужасов, идти на онкологию сдавать. пришла к ГГ - она сказала надо оперировать, ищи врача. Все. На этом наша с ней "дружба" закончилась, я пошла к своему давнишнему гинекологу Нестерову ИМ (может слышали), он успокоил и сказал что никакой операции здесь не нужно, пропила Жанин непрерывно 62 дня и киста ушла! Я не против нее, не сомневаюсь что она многим помогла, шла к ней одухотворенная с большой верой, но после этого случая решила что раз она не знает как выглядит киста операбельная, а как простая которую можно гормонами убрать, то о какой компетентности может идти речь! Извините, в полемику не буду вступать по поводу того хорошая она или плохая, просто у меня с ней не сложилось, но это не значит что она не помогает девочкам, организмы у всех разные!
Рада что У вас все обошлось а у меня наоборот получилось обнаружена киста лечили жанином она не ушла и заболела пришлось ехать по скорой в больницу и мне сделали операцию и удалил и почти весь яичник а так врач сказала можно было сохранить его. Поэтому операционный он или не операционный никто сказать не может а если узи так написала вот так врач вам и сказала
unfailing
16.08.2011, 00:37
да вы залечили и перелечили себя! расслабьтесь и все само придет.
Margyshka
16.08.2011, 10:57
Девочки! не по теме,но скажите кто принимал витамин Е в капсулах,как долго его можно принимать? я с его помощью цикл регулирую,вот и думаю,сколько его можно принимать!
Обычно его принимают до планирования беременности за месяца 3. А лучше у врача спросить, все таки витамины витаминами, а может и передозировка быть., что тоже не есть гуд.
Nadejjda
16.08.2011, 11:53
Вот честно, все больше прихожу к такому выводу что нужно бросить все, конечно мне надоело, я устала и морально больше всего, такое ощущение что по женской части стало только хуже после стольких лет "хождения по мукам"... Но меня сдерживает возраст (29) и я боюсь если все брошу, то разладитс вообще напрочь организм и горомны.... Не знаю.... просто в тупике каком то... Но надеюсь что все получится так как Вы говорите!!!!:love: Дай то БОГ!!! Вам здоровья!!!:flower:
Спасибо!!!
29 лет это ещё далеко не возраст,чтобы так думать,что все разладиться без врачей, может наоборот ещё не время и просто стоит подождать. Отдохните уже от всего, отвлекитесь,надо жить в гармонии с собой,а не тиранить себя походами ко врачам.
Удачи!!! Пусть все получиться!!!!;)
kuzmynanna
16.08.2011, 13:43
да вы залечили и перелечили себя! расслабьтесь и все само придет.
+1000000!
kuzmynanna
16.08.2011, 13:47
Мне говорила Г можно пить чуть и подольше до 6 месяцев.
данюлька
16.08.2011, 20:04
Спасибо!
SSofiyka
19.08.2011, 11:28
Автор, прочитала ваш топ и хочу сказать вам, чтобы вы не отчаивались.
Моя история длится вот уже 4 года. Сначала был выкидыш на раннем сроке, затем ЗБ. Было 2 лапары, гистера, куча таблеток и море отчаянья. Я вас прекрасно понимаю, когда реклама памперсов вызывает истерику, когда новость о беременность какой-то далекой родственницы вгоняет в депрессию. Я все это проходила. Сейчас я заканчиваю лечение и через месяц можно будет приступить к активным действиям :) Очень надеюсь, что все получится. И вам желаю попробовать отпустить проблему ( знаю, что это очень сложно) запастись терпением и со светлыми мыслями вступить в новый этап. И пусть он увенчается успехом:flower:
одинаковая
20.08.2011, 00:51
Здраствуйте,я вам очень сочувствую и понимаю что очень тяжело все это перенести.держитесь на свете есть чудо,в храме есть икона Иоакима и Анны(Отца у Пресвятой Девы Марии звали Иоакимом. Мать у Девы Марии звали Анной. Они были люди праведные, но у них было большое горе. Дожили они до старости, а детей у них не было. Они усердно молились Богу, чтобы Бог дал им дитя, и обещали отдать свое дитя учиться в школу при храме. Храм все равно что церковь.Кто усердно молится Богу, тому Бог дает то, чего человек у него просит. Бог дал Иоакиму и Анне дитя: у них родилась дочь, и они назвали ее Марией. Осенью бывает праздник - Рождество Богородицы, мы тогда празднуем рождение Девы Марии). Обязательно сходите и помолитесь у этой иконны,мне она очень помогла и дай Бог вам счастья и дитя.Простите меня если я вас чем либо обидела.
Margyshka
12.09.2011, 16:05
Девочки, мир не без добрых людей, столько откликов, советов и добрых слов:flower::flower::flower:!!! Низкий вам всем поклон и дай вам Бог счастья, здоровья и кому очень надо - деток!!!:091::091::091:
Margyshka
12.09.2011, 16:17
Здраствуйте,я вам очень сочувствую и понимаю что очень тяжело все это перенести.держитесь на свете есть чудо,в храме есть икона Иоакима и Анны(Отца у Пресвятой Девы Марии звали Иоакимом. Мать у Девы Марии звали Анной. Они были люди праведные, но у них было большое горе. Дожили они до старости, а детей у них не было. Они усердно молились Богу, чтобы Бог дал им дитя, и обещали отдать свое дитя учиться в школу при храме. Храм все равно что церковь.Кто усердно молится Богу, тому Бог дает то, чего человек у него просит. Бог дал Иоакиму и Анне дитя: у них родилась дочь, и они назвали ее Марией. Осенью бывает праздник - Рождество Богородицы, мы тогда празднуем рождение Девы Марии). Обязательно сходите и помолитесь у этой иконны,мне она очень помогла и дай Бог вам счастья и дитя.Простите меня если я вас чем либо обидела.
Спасибо большое от всего сердца!!!:091: А в каком храме эта икона? И когда праздник рождения Богородицы - 28 сентября? Я верующий человек, но все таки земной житель и плохо соблюдаю законы, к сожалению...:008:
Pole Cat
12.09.2011, 16:23
Спасибо большое от всего сердца!!!:091: А в каком храме эта икона? И когда праздник рождения Богородицы - 28 сентября? Я верующий человек, но все таки земной житель и плохо соблюдаю законы, к сожалению...:008:
Эта икона в Церкви во имя Казанской иконы Божией Матери, Подворье Валаамского монастыря
убери пробелы
www. valaam.ru/ru/address/
Мне гинеколог советовал пить витамин Е в тёмное время года, соответственно с октября по конец марта, то же для регуляции цикла.
Маргарита! Хочется вас поддержать! Всё сбудется и всё получится!!!
Margyshka
13.09.2011, 12:13
Маргарита! Хочется вас поддержать! Всё сбудется и всё получится!!!
Спасибо огромное Вам!:flower:
Гусарова
13.09.2011, 14:33
Margyshka
Моя знакомая с мужем 5 лет лечились. Кроме Эко все перелечили, чуть ли не на спец. диете сидели, только об этом и думали. А потом, честно говоря, руки опустились, они расслабились, даже стали себе алкоголь позволять (разумно!) И хлоп! девочка и через два года еще одна. Обе рыженькие, смешные. Говорят такое бывает. Психологический барьер.
Я сама в этом году ЗБ пережила. Очень хреново было. Высокий пролактин - микроаденома гипофиза. А сейчас лечу эндометрит. Но я все-таки еще надеюсь на ребятенка! А мне уже 39. Это будет(!) второй кровный. Все очень хотят с лялечкой поводится.
Так что у Вас возраст еще совсем подходящий. Время не ушло! Все у Вас получится! Тем более столько народу поддерживает!
У меня было 2 выкидыша на ранних сроках. Потом нашла золотых людей: в Отто Мишарина Е.В. и Зайнулина М.С.
Благодаря им сейчас я мама. Идите к ним и так и скажите, помогите, совсем нет сил, хочу ребенка!!!! Они обязательно вам помогут!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.