PDA

Просмотр полной версии : Плавательный круг с трусиками на малыша. Где? Почем?

кожаный нос
05.07.2011, 13:19
сабж:flower:

annajanna
06.07.2011, 02:20
ой, а это как? и зачем?

кожаный нос
06.07.2011, 10:26
ой, а это как? и зачем?

Чтобы ребенок купался в море:)) Ребенку скоро два года.

Катюля
06.07.2011, 10:40
Сразу извиняюсь что лезу не в свое дело, но почти все тренеры по плаванию против таких кругов с трусиками - тело ребенка в нем находится выше уровня воды и не сбалансировано, шанс переврнуться в нем ооочень велик и ребенк будет этими трусиками плотно зафиксирован под водой, без шанса перевернуться обратно. ЛУчше посмотрите кружок самого маленького диаметра внутреннего, чтобы ребенок не проскальзывал в нем вниз, в них детишки с рождения плавают.

кожаный нос
06.07.2011, 11:16
Сразу извиняюсь что лезу не в свое дело, но почти все тренеры по плаванию против таких кругов с трусиками - тело ребенка в нем находится выше уровня воды и не сбалансировано, шанс переврнуться в нем ооочень велик и ребенк будет этими трусиками плотно зафиксирован под водой, без шанса перевернуться обратно. ЛУчше посмотрите кружок самого маленького диаметра внутреннего, чтобы ребенок не проскальзывал в нем вниз, в них детишки с рождения плавают.

Спасибо! А я наоборот с трусиками хотела, потому что боюсь, что проскользнет без них......

Вес`на
06.07.2011, 11:19
А что в детских магазинах нет? В Детях полно таких.
Нам такие не подошли, очень у меня ре шустрый, перворачиается в круге сразу.
Купили круг фрейда в закупке. Оранжевый купила и довольна очень.

Катюля
06.07.2011, 11:32
Спасибо! А я наоборот с трусиками хотела, потому что боюсь, что проскользнет без них......
Я пробовала в годик круг с трусиками, нарукавники, жилет и просто самый обыкновенный кружок - нам больше всего понравилось плавать в круге, и свобода движений и ребенок учится плавать:flower: трусики мы отпороли, зря переплачивали... Еще есть круги для деток свимтренер, там с поддержкой для правильного расположения малыша - но ИМХО своих денег он не стоит)

Enot429
06.07.2011, 11:40
Купите лучше лайкровый комбинензон с держащими вставками.Сразу и защита от ультрафиолета
Продается в ТК Меркурий на первом этаже , где гидрокостюмы. Размеры разные. Есть голубые и красные

Юлия~
06.07.2011, 11:50
в ашане, 200р с копейками

cinema
06.07.2011, 12:50
В Карусели, цена до 200 руб., точно не запомнила.

Проня Павлова
06.07.2011, 12:51
свимтренер - супер круг
я своим купила оранжевые в их 3,8 и 2,5 - в итоге мы не знали горя на море, плавали сами, никаких придерживаний и переворачиваний
весь пляж завидывал и спрашивал, что за круги
дети действительно лежат на воде и плавают так, как это делали бы без них

кожаный нос
06.07.2011, 15:37
свимтренер - супер круг
я своим купила оранжевые в их 3,8 и 2,5 - в итоге мы не знали горя на море, плавали сами, никаких придерживаний и переворачиваний
весь пляж завидывал и спрашивал, что за круги
дети действительно лежат на воде и плавают так, как это делали бы без них

Ой, мне денег на него жалко из-за 10 дней на море:(

Oldeni
06.07.2011, 15:39
Круг с трусиками видимо давит между ножек, неприятно, мы пытались в год и теперь уже в два года в него посадить - ребенок отказался. Стал плавать в самом обычном круге с обычной дыркой :)