Вход

Просмотр полной версии : Китаянка поймала ребенка, выпавшего с 10-го этажа

Inari
05.07.2011, 13:59
Только что прочитала в сети:

ПЕКИН, 4 июля. Жительница Китая сумела поймать ребенка, выпавшего из окна квартиры, расположенной на 10 этаже.
Двухлетняя девочка выпала из окна в тот момент, когда осталась одна в комнате и встала на подоконник.
Жительница Ханчжоу 31-летняя У Цзюйпин вышла из дома, когда увидела падающую из окна девочку. Она бросилась на помощь, вытянув руки, чтобы поймать ее. Женщине это удалось, однако ребенок все же получил некоторые травмы. У ребенка повреждены легкие, желудочно-кишечный тракт и мозг. В настоящее время девочка находится в больнице, где восстанавливается после падения.
Сама спасительница получила множественные переломы левой руки и также находится на лечении, передает Lenta.Ru. На полное выздоровление у женщины может уйти около полугода.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/07/04/865848.html

Может я конечно слишком впечатлительная, но у меня прямо на сердце потеплело от такого поступка. Такая молодец! И конечно повезло малышке, что женщина оказалось в нужном месте, а такой ситуации наверно почти не возможно рассчитать.

Берегите своих детей! :091:

.__
05.07.2011, 14:01
а по телевизору еще вчера показали

Inari
05.07.2011, 14:02
а по телевизору еще вчера показали

Я все пропустила :)) Телевизор редко смотрю.

LaPrimavera
05.07.2011, 14:10
а че там за случай был, когда мужчина дважды ловил одного и того же ребенка из одного окна с промежутком в год? случай занесен в книгу рекордов Гиннеса. но подробностей не помню. широко освещался в прессе.

Перевертыш
05.07.2011, 15:54
а че там за случай был, когда мужчина дважды ловил одного и того же ребенка из одного окна с промежутком в год? случай занесен в книгу рекордов Гиннеса. но подробностей не помню. широко освещался в прессе.
Да было такое. Это из разряда самые необычные совпадения.

Рептилия
05.07.2011, 16:00
....и как после этого не верить в Судьбу и Карму?....Тот , кто должен утонуть никогда не разобьется....

raisik
05.07.2011, 16:00
повезло малышу!!!

мвБ
05.07.2011, 16:11
Представляю какой силы удар выдержали они обе...

Sweet.Lana
05.07.2011, 16:13
повезло малышу

LaPrimavera
05.07.2011, 16:17
ой, а я еще помню случай при Союзе. когда мужчина поймал ребенка, падающего с балкона в больнице вроде бы. ребенок пролез через ограждение, сорвался и повис на руках. мужчина увидел, побежал сначала в двери, стал стучать, ему не открыли, типа бабка сидела какая-то на вахте глухая, про часы посещения ему через дверь сообщила. тогда он вернулся, схватил еще одного мужика, стащил с себя плащ и они его растянули под ребенком. когда начали растягивать, ребенок сорвался, они даже не успели прицелиться, и упал ровно в плащ. представьте себе площадь мужского плаща и вероятность попадания на него. правда, высота была не 10 этажей, а 3-4 вроде. ребенок не пострадал. случай также широко был растиражирован в советской прессе, я маленькая тогда была. думается, ангел его держал из последних сил.

Inari
05.07.2011, 16:22
ой, а я еще помню случай при Союзе. когда мужчина поймал ребенка, падающего с балкона в больнице вроде бы. ребенок пролез через ограждение, сорвался и повис на руках. мужчина увидел, побежал сначала в двери, стал стучать, ему не открыли, типа бабка сидела какая-то на вахте глухая, про часы посещения ему через дверь сообщила. тогда он вернулся, схватил еще одного мужика, стащил с себя плащ и они его растянули под ребенком. когда начали растягивать, ребенок сорвался, они даже не успели прицелиться, и упал ровно в плащ. представьте себе площадь мужского плаща и вероятность попадания на него. правда, высота была не 10 этажей, а 3-4 вроде. ребенок не пострадал. случай также широко был растиражирован в советской прессе, я маленькая тогда была. думается, ангел его держал из последних сил.

Да, такие случаи иначе как чудом не назовешь.

Головокружение
05.07.2011, 16:26
Граждане! Следите за детьми!:ded:

kuklaotto
05.07.2011, 16:31
Бедная тетка! Я когда была маленькая, лет 7, мне подружка с 3 этажа скинула немецкого пупса,у которого голова,ноги,руки резиновые а тела поролоновое...Я думала без рук останусь,такой силы удар был! А тут вАще очуметь:001:

Fiamma
05.07.2011, 16:33
Бедная тетка! Я когда была маленькая, лет 7, мне подружка с 3 этажа скинула немецкого пупса,у которого голова,ноги,руки резиновые а тела поролоновое...Я думала без рук останусь,такой силы удар был! А тут вАще очуметь:001:

да уж, хорошо что отделалась только переломами руки.

Inari
05.07.2011, 16:52

да уж, хорошо что отделалась только переломами руки.

Та женщина - однозначно герой

Ералашка
05.07.2011, 17:04
У нас в подъезде много лет назад мужчина поймал ребенка около 3х лет, упавшего в лестничный пролет. Но он руки не вверх вытягивал, а вперед, и на них, как на рельсы, ловил. Он был тренированный дядя и отделался трещинами в ребрах. Ребенок не пострадал.

KeeTTee
05.07.2011, 17:07
обалдеть - прямо до слез трогают такие поступки!.. Дай Бог им обоим здоровья!

Лили Марлен
05.07.2011, 17:25
Просто чудо, я бы так точно не смогла - в ступор бы впала наверное, восхищаюсь людьми с такой реакцией.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
05.07.2011, 17:27
Чудо

kuklaotto
06.07.2011, 12:01
Та женщина - однозначно герой

Да уж, родители девочки целовать эти руки должны!

Просто чудо, я бы так точно не смогла - в ступор бы впала наверное, восхищаюсь людьми с такой реакцией.

Аналогично, я бы точно тупила в такой ситуации...

Виктора
06.07.2011, 12:07

У меня дочка в 6 лет с верхней полки в поезде падала, я ее перехватила правой рукой, рука потом год болела.

sarafina
06.07.2011, 12:12
Я помню сюжет был по телевизору несколько лет назад.
Мальчик лет 10-11 поймал младшего братика лет 3-х.
Мелкий выпал с третьего, вроде, этажа. А старший шел со школы, увидел издалека, что братик залез на открытое окно, успел подбежать и поймать.
Показывали их в новостях. Мелкий с сотрясением, а у старшего обе руки сломаны, загипсованы. Сидит такой спокойный, говорит, ну а как иначе, он же мой брат.

KeeTTee
07.07.2011, 17:37
Я помню сюжет был по телевизору несколько лет назад.
Мальчик лет 10-11 поймал младшего братика лет 3-х.
Мелкий выпал с третьего, вроде, этажа. А старший шел со школы, увидел издалека, что братик залез на открытое окно, успел подбежать и поймать.
Показывали их в новостях. Мелкий с сотрясением, а у старшего обе руки сломаны, загипсованы. Сидит такой спокойный, говорит, ну а как иначе, он же мой брат.

тоже потрясающий случай! Всем бы такие отношения и такую сообразительность в подобных ситуациях! Да, и конечно, поменьше бы таких ситуаций в принципе....