PDA

Просмотр полной версии : Расскажите о Боткинской больн.Кто сталкивался? В сложной ситуации стоит ли?

Солнечная
05.07.2011, 14:07
Собственно, вопрос в названии темы, вопрос возник вот отсюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4301915

Леди Гамильтон
05.07.2011, 14:14
Боткинская очень неплоха, если не рассматривать бытовые условия, разумееется.

Deya
05.07.2011, 16:34
плохие впечатления об эффективности лечения. О бытовых условиях промолчу(((( лечили субфебрилитет неясной этиологии

petr893
06.07.2011, 00:21
Как и везде, есть высококвалифицированные специалисты, а есть не очень.
Может быть,имеет смысл проконсультироваться с главным инфекционистом Рахмановой А.Г.

Мама и Киклан
06.07.2011, 00:40
Как и везде, есть высококвалифицированные специалисты, а есть не очень.
Может быть,имеет смысл проконсультироваться с главным инфекционистом Рахмановой А.Г.

она в СПИД-Центре консультирует - недавно там ее встретила

GigaMama
06.07.2011, 00:57
Дочка лежала в Боткинской с менингитом в этом году. И честно, без связей - ужас-ужас. Лечение было относительное.
Из больницы выпихнули, буквально, заставив ее написать расписку, несмотря на высокий цитоз.
Но при хороших связях лечение может быть адекватным - и вместо болезненной и небезобидной пункции сделают МРТ, и доп. лекарства назначат, и консультации невролога, и массаж. Мы всего этого были лишены, хотя я пыталась беседовать с зав. отд. :009:
Лучше бы постараться перевести Лену - о ней ведь идет речь - в ВМА - там тоже есть отделение аналогичного профиля.

petr893
06.07.2011, 02:27
она в СПИД-Центре консультирует - недавно там ее встретила

Думаю, в Боткина тоже консультирует.
Но точно не знаю

BloodMary
08.07.2011, 02:07
Дочка лежала в Боткинской с менингитом в этом году. И честно, без связей - ужас-ужас. Лечение было относительное.
Из больницы выпихнули, буквально, заставив ее написать расписку, несмотря на высокий цитоз.
Но при хороших связях лечение может быть адекватным - и вместо болезненной и небезобидной пункции сделают МРТ, и доп. лекарства назначат, и консультации невролога, и массаж. Мы всего этого были лишены, хотя я пыталась беседовать с зав. отд. :009:
Лучше бы постараться перевести Лену - о ней ведь идет речь - в ВМА - там тоже есть отделение аналогичного профиля.

Я лежала в Боткинской больнице в мае на диагностическом отделении. Особо сравнить не с чем, но могу сказать, что бытовые условия, не очень. А врачи понравились. Очень внимательные, безо всяких связей. Меня никто не выпихивала, а наоборот, предлагаи еще раз сдать анализы и вылечится окончательно. Консультации других специалистов, всегда пожалуйста. И УЗИ всего чего хочешь и кардиограмма и рентген и фгдс, даже , если нет показаний. Предлагали, "проверить еще что нить", раз уж все равно в больнице. И ЛОРи хирург и невролог и гинеколог приходит на отделение.
Подруга лежала в больнице св.Елизаветы на Северном, вот у них как раз так и было, все доп обследования только на хозрасчетной основе.

Я попала по скорой и как раз врач скорой мне и посоветовала Боткина , а не ВМА.

GigaMama
08.07.2011, 10:57
Я лежала в Боткинской больнице в мае на диагностическом отделении. Особо сравнить не с чем, но могу сказать, что бытовые условия, не очень. А врачи понравились. Очень внимательные, безо всяких связей. Меня никто не выпихивала, а наоборот, предлагаи еще раз сдать анализы и вылечится окончательно. Консультации других специалистов, всегда пожалуйста. И УЗИ всего чего хочешь и кардиограмма и рентген и фгдс, даже , если нет показаний. Предлагали, "проверить еще что нить", раз уж все равно в больнице. И ЛОРи хирург и невролог и гинеколог приходит на отделение.
Подруга лежала в больнице св.Елизаветы на Северном, вот у них как раз так и было, все доп обследования только на хозрасчетной основе.

Я попала по скорой и как раз врач скорой мне и посоветовала Боткина , а не ВМА.
Может быть, отделение на отделение не приходится. :009:

BloodMary
08.07.2011, 19:18
Может быть, отделение на отделение не приходится. :009:

Ну да, еще дело в том, что я то там лежала с инфекционной болезнью, ничего особенного. Диагностическое отделение вообще там хвалят, про другие не знаю.
Но опять же , в диагностическом , определяют причину болезни, потом переводят в другое отделение или другую больницу.

Lana599
08.07.2011, 21:25
Лежала там с осложненной ангиной. Поступила утром врача увидела только на след день до этого просто лежала с температурой под 40 и никто ко мне не подошел за весь день

BloodMary
09.07.2011, 00:22
Лежала там с осложненной ангиной. Поступила утром врача увидела только на след день до этого просто лежала с температурой под 40 и никто ко мне не подошел за весь день

Как то не верится. Дело втом, что 2 раза в день мерят температуру и выше 38 снижают. Никто не подошел, вот тоже не верится, потому что в первый же день осматривают сразу 2 врача. У нас у всех так было. Вы на каком отделении лежали? У нас половина была с ангиной

Lana599
09.07.2011, 01:02
Как то не верится. Дело втом, что 2 раза в день мерят температуру и выше 38 снижают. Никто не подошел, вот тоже не верится, потому что в первый же день осматривают сразу 2 врача. У нас у всех так было. Вы на каком отделении лежали? У нас половина была с ангиной

Значит Вам повезло меня смотрел врач в приемном покое там же измерили температуру на этом в этот день все процедуры были закончены. Не помню может вечером градусник и давали. Отношение было наплевательское и все последующие дни. Обстановочка даже вспоминать страшно. Не помню на каком отдение этО было. Напротив был мужской бокс у них была явно не ангина. Они были все перемазаны зеленкой

BloodMary
09.07.2011, 01:33
Значит Вам повезло меня смотрел врач в приемном покое там же измерили температуру на этом в этот день все процедуры были закончены. Не помню может вечером градусник и давали. Отношение было наплевательское и все последующие дни. Обстановочка даже вспоминать страшно. Не помню на каком отдение этО было. Напротив был мужской бокс у них была явно не ангина. Они были все перемазаны зеленкой

жаль, что не помните какое отделение
ну в итоге то вас вылечили? ангина то сама по себе не проходит

antibiotik
09.07.2011, 10:08
лечили субфебрилитет неясной этиологии

Субфебрилитет неясной этиологии - вообще лечить дело неблагодарное. И в большинстве случаев лечить эту проблему должен психиатр, а инфекционист.

elena02
10.07.2011, 03:56
Как страшный сон!
Несколько лет назад,28 декабря привезли по скорой с абцессом в горле."Милая "тетечка,обидевшись,что ее отвлекли от празднования НГ,вскрыла без наркоза (даже местного).
Ну и что,что сразу же рухнула в обморок от боли-ей и дела нет...
Через 4 дня еще раз дочищали...
Ужас ужасный,а не место для лечения!