PDA

Просмотр полной версии : Почему мужчины с удовольствием растят чужих детей,а про своих забывают?

Олька_33
05.07.2011, 14:27
Собственно вопрос.

Старый Кошелек
05.07.2011, 14:29
Про удовольствие это они ( мужчины) Вам сами сказали7

koshka2-80
05.07.2011, 14:29
Исключений не бывает?

Контраст
05.07.2011, 14:30
Про удовольствие это они ( мужчины) Вам сами сказали7Да не... Просто оне лучше нас знают, про наши удовольствия...

Ёёёлка
05.07.2011, 14:32
Ну не все. Многие и своих, и чужих растят. И любят и тех, и других.

Олька_33
05.07.2011, 14:34
Про удовольствие это они ( мужчины) Вам сами сказали7

Угу,в соседнем топе. Да и в жизни примеров достаточно...........

Олька_33
05.07.2011, 14:37
Исключений не бывает?

Бывают,но сейчас разговор не о них. Просто непонятно,как можно своего ребенка бросить и даже ни разу не интересоваться им,а чужих растить как своих

CallMeRoy
05.07.2011, 14:38
Почему женщины трактуют то, что им сказали так, как им в данный момент хочется?

Контраст
05.07.2011, 14:39
Бывают,но сейчас разговор не о них. Просто непонятно,как можно своего ребенка бросить и даже ни разу не интересоваться им,а чужих растить как своихНу давайте рассуждать логически...
Раз мужчина растит чужого ребенка, то значит, на чуства к детям он способен...
И противо детей, как таковых, ничего не имеет...
Согласны...
Тогда получается, что есть нечто, мешающее ему проявлять это к определенному ребенку...
Что это - сами догадаетесь?

Контраст
05.07.2011, 14:40
Почему женщины трактуют то, что им сказали так, как им в данный момент хочется?Вопрос риторический, насколько я понял...:))

Лили Марлен
05.07.2011, 14:40
Что значит растят с удовольствием? Я наблюдала на примере такие ситуации: после развода с ребенком БЖ (от другого брака) перестают общаться вообще, хотя, во время брака, вроде бы "растили с удовольствием". Конечно, уверена, что есть масса других, положительных примеров.

Гунторезка
05.07.2011, 14:43
Cherchez la femme (Шерше ля фам), либо БЖ, либо НЖ

Anna26
05.07.2011, 14:45
Странный вывод :005:

CallMeRoy
05.07.2011, 14:47
Бывают,но сейчас разговор не о них. Просто непонятно,как можно своего ребенка бросить и даже ни разу не интересоваться им,а чужих растить как своих

просто мужчины по другому детей воспринимают. У них нет материнского инстинкта, у которых у баб крышу рвёт. Вы на почве детей становитесь не адекватны, а у мужчин в отношении ребенка существует градация: от ребенок - часть интерьера до чего-то отдалённо напоминающее материнский инстинкт. Зависит и от мужчины и от его возраста и от возраста ребенка. В среднем мужчина ровно воспринимает детей как своих так и чужих (своих, возможно, чуть трепетнее). Женщина же в среднем воспринимает своего ребенка как центр Вселенной, а чужих детей - никак.

При этом женщина чаще всего не объективна + это чадо-безумие, как итог: любое нормальное мужское отношение к ребенку воспринимается как нечто резко ненормальное и неприемлемое.

t.oksa
05.07.2011, 14:51
Тоже слово "с удовольствием" убрала бы... А в целом, дети не виноваты НИ В ЧЕМ, а вот "мамашки" часто сами отворачивают мужиков от своих детей, когда начинают ставить условия для встреч, денежные вопросы решать шантажом и т.п. Если мужчина любит женщину, то и детей ее он принимает в большинстве случаев, как неотъемлемую часть...

Anna26
05.07.2011, 14:51
просто мужчины по другому детей воспринимают. У них нет материнского инстинкта, у которых у баб крышу рвёт. Вы на почве детей становитесь не адекватны, а у мужчин в отношении ребенка существует градация: от ребенок - часть интерьера до чего-то отдалённо напоминающее материнский инстинкт. Зависит и от мужчины и от его возраста и от возраста ребенка. В среднем мужчина ровно воспринимает детей как своих так и чужих (своих, возможно, чуть трепетнее). Женщина же в среднем воспринимает своего ребенка как центр Вселенной, а чужих детей - никак.

При этом женщина чаще всего не объективна + это чадо-безумие, как итог: любое нормальное мужское отношение к ребенку воспринимается как нечто резко ненормальное и неприемлемое.

От одной крайности к другой. Для меня центр Вселенной - это мой муж :))

CallMeRoy
05.07.2011, 14:55
От одной крайности к другой. Для меня центр Вселенной - это мой муж :))

хорошо если так. Но в топике-опросе дети vs муж расклад был не в пользу мужа. Каменты, кстати, туже рулили.

Олька_33
05.07.2011, 15:16
Ну давайте рассуждать логически...
Раз мужчина растит чужого ребенка, то значит, на чуства к детям он способен...
И противо детей, как таковых, ничего не имеет...
Согласны...
Тогда получается, что есть нечто, мешающее ему проявлять это к определенному ребенку...
Что это - сами догадаетесь?

А если это "что" не мешает? Был случай у моих знакомых случай,когда дети БЖ и НЖ оказались в одной группе дс. БМ пришел весь такой распрекрасный забирать ребенка НЖ,еще и подарок какой-то ему по дороге прикупил,и видит там своего. Ребенок кинулся с криками:"папа,папа!!!!!!!1:support::support::support:",БМ сухо своего отстранил,сказал воспитательнице,что за ним мать вечером придет,забрал ребенка НЖ и почесал домой. Больше,правда,в сад не ходил.

Всё равно Ума
05.07.2011, 15:21
А если это "что" не мешает? Был случай у моих знакомых случай,когда дети БЖ и НЖ оказались в одной группе дс. БМ пришел весь такой распрекрасный забирать ребенка НЖ,еще и подарок какой-то ему по дороге прикупил,и видит там своего. Ребенок кинулся с криками:"папа,папа!!!!!!!1:support::support::support:",БМ сухо своего отстранил,сказал воспитательнице,что за ним мать вечером придет,забрал ребенка НЖ и почесал домой. Больше,правда,в сад не ходил.

:010::010::010:

Олька_33
05.07.2011, 15:22
:010::010::010:

и я про то же:010:

Doublekey
05.07.2011, 15:26
Что значит растят с удовольствием? Я наблюдала на примере такие ситуации: после развода с ребенком БЖ (от другого брака) перестают общаться вообще, хотя, во время брака, вроде бы "растили с удовольствием". Конечно, уверена, что есть масса других, положительных примеров.

Лично я прообщавшись год с девушкой у которой был ребенок - когда она свалила - перестал общаться и с ребенком. Потому как
1 зачем продолжать развивать привычку у ребенка.
2 если она встретит кого то еще у ребенка будет новый папа а я чокакгде?
3 если я женюсь - моя жона будет мягко говоря не в восторге от моего общения с чужим ребенком

по пункту три угадал полностью. Моя жона вообще не в восторге когда я общаюсь с кем либо кроме нее и ее родителей и ребенка. Мое общение с моими родителями еще терпит но с трудом.
Так что если ситуация сложилась так что ребенок отчетливо понимает что муж матери это не папа то вполне нормальная ситуация когда мужчина разведшись - не навещает чужого ребенка

Всё равно Ума
05.07.2011, 15:30
и я про то же:010:

Может просто папа придурок ? Не представить даже... Сердце ведь порвется пополам...:(
Меня муж когда грозится из дому выгнать, то говорит, что детей не отдаст,"так и знай, и не рассчитывай:015:".
Как бы - жена женой, любовь любовью, а дети это же совсем отдельно, в другом кармашке сердца.:005:
Нет, явно, там папа чмо.:020:

Doublekey
05.07.2011, 15:40
Кстати у меня есть товарищ - у него дети двое от одной женщины - это нуууу так получилось
а ребенок нынешней и первой жены (от первого брака) это осознанный выбор. Кроме того за чужого ребенка не чувствуешь такой ответственности как за своего

Лили Марлен
05.07.2011, 15:42
Детей... Мне муж говорит что котов не отдаст!

VZRIVpozitiva
05.07.2011, 15:50
Умная взрослая женщина мне как-то сказала, стимулируй любовь отца, не важно родной или нет. Поверьте, от отдачи от ребенка многое значит, а так же как мать ребенка настраивает...Не знаю, но в нашем случае можно сказать, что муж мою дочь больше любит, чем свою, сужу по поступкам.

Комяга
05.07.2011, 15:52

жесть

Облачко
05.07.2011, 15:55
:010:

Monamour1822
05.07.2011, 16:12
Слышала самолично версию одного папаши,что,если любишь женщину,то и ее ребенка будешь любить,а свои дети от БЖ вроде как напоминание о ком-то,кого не хотелось бы вспоминать.....

Черная жемчужина
05.07.2011, 16:15

:005:

Головокружение
05.07.2011, 16:23

:005::005::005:

Sweet.Lana
05.07.2011, 16:25

Я этого тоже не понимаю

Ахматов
05.07.2011, 16:25
Ребенок БЖ наполовину - бывшая жена. И чего их любить - детей змеи?

Лили Марлен
05.07.2011, 17:11
:001:А если это "что" не мешает? Был случай у моих знакомых случай,когда дети БЖ и НЖ оказались в одной группе дс. БМ пришел весь такой распрекрасный забирать ребенка НЖ,еще и по какой-то ему по дороге прикупил,и видит там своего. Ребенок кинулся с криками:"папа,папа!!!!!!!1:support::support::support:",БМ сухо своего отстранил,сказал воспитательнице,что за ним мать вечером придет,забрал ребенка НЖ и почесал домой. Больше,правда,в сад не ходил.

Кажется на эту тему даже топ был в ЖГ. Очень сильно покоробило :001:

Лили Марлен
05.07.2011, 17:11

провокация и подстрекательство :065:

Всё равно Ума
05.07.2011, 17:26

:032:

KseniaI
05.07.2011, 17:30

Понятно, что Вы иронизируете. Но вот, если продолжить - в ребенке 50х50, то есть, две половины-то. Одна все-таки СОВЯ? Не?

Комяга
05.07.2011, 17:38
Понятно, что Вы иронизируете. Но вот, если продолжить - в ребенке 50х50, то есть, две половины-то. Одна все-таки СОВЯ? Не?

не факт, мужчины в отличие от женщин меньше уверены в этом :046:

Комяга
05.07.2011, 17:43
Бывают,но сейчас разговор не о них. Просто непонятно,как можно своего ребенка бросить и даже ни разу не интересоваться им,

мне тоже не понятно

а чужих растить как своих
а в этом как раз есть полное понимание

CallMeRoy
05.07.2011, 17:45

а ещё не все мужчины загоняются по этому поводу, и, не так болезненно реагируют на всё связанное со "СовИМ" ребенком. В основной массе. Мужики спокойны, адекватны, нормальны. Иногда это воспринимается как козлизм.

KseniaI
05.07.2011, 17:50
а ещё не все мужчины загоняются по этому поводу, и, не так болезненно реагируют на всё связанное со "СовИМ" ребенком. В основной массе. Мужики спокойны, адекватны, нормальны. Иногда это воспринимается как козлизм.

Тогда дайте пожалуйста пример или четкое определение в данном контексте:

- Адекватность это ........
- Спокойствие это ..........
- Нормальность это ............

Тиорана
05.07.2011, 17:51
Это вы тут не мужчин обсуждаете, а кАзлов. А в головах кАзлов с мозгами плохо, кто рядом бегает на того и внимание обращают.:001:

KseniaI
05.07.2011, 17:51

Анализ ДНК в помощь? Или это все равно не добавляет уверенности?

CallMeRoy
05.07.2011, 17:56
Тогда дайте пожалуйста пример или четкое определение в данном контексте:

- Адекватность это ........
- Спокойствие это ..........
- Нормальность это ............

адекватность, спокойствие и нормальность в данном контексте - это способность растить и воспитывать как ребёнка имеющего идентичную последовательность ДНК так и имеющего совершенно иную. Спокойно воспринимать своего ребёнка, не считать его самым-самым: красивым, умным, талантливым. Не рисовать в профилях линеечки и не писать всякую хрень про "папину радость" и "папино солнышко". Не считать что его смысл жизни - это его ребёнок. Не поливать грязью гадину-жену, которая по его мнению мало внимания уделяет "и её тоже" ребёнку и т.д.

La Sombra
05.07.2011, 17:59
Cherchez la femme (Шерше ля фам), либо БЖ, либо НЖ

+100000000000 Ни добавить ни убавить..

вакса
05.07.2011, 18:28
В описанном ТС случае с детским садом и двумя детьми, сдается мне, есть откровенный вымысел. Я про "сухо отстранил" и "прикупил подарочек для ребенка НЖ". С чьих слов описана данная ситуация? Со слов воспитательницы, которая внимательно наблюдала ситуацию зная действующих лиц? Мне кажется более вероятным, что мужчина пришел за ребенком НЖ и увидел своего родного ребенка, при этом ребенок отца явно знал и любил если бросился к нему с криками:"папочка". А то, что он забрал ребенка НЖ, а своего оставил в саду, то не вижу тут ничего удивительного. Что было бы лучше, если бы он и своего из сада забрал, а маман потом закатила бы "эль скандаль"? То, что родной ребенок приревновал и обиделся понятно, но в поведении мужика, если не брать в расчет "сухо отстранил", что я считаю выдумкой, не вижу никакого такого казлизма особенного. А если учесть, что мужик ещё и не ожидал такой встречи и растерялся, то совершенно понятное поведение. К тем, кто считает, что чел кАзел, вопрос, а как он должен был себя повести? Я о конкретных поступках, а не о криках:"сыночка родной, здравствуй, как я по тебе скучал, уже два дня тебя не видел!" (тоже результат вымысла, моего:073:).
По теме. всякое бывает в жизни. Бывает, что и чужого растят, как своего, а с родными не общаются. Но всегда нужно смотреть на обстоятельства, которые привели к такому развитию событий. Иногда тетки ТАК расстанутся с мужем, сами орут, чтобы он из их жизни убирался, а потом удивляются, что этот кАзел выполнил просьбу и действительно убрался. А чего удивляться то? За что боролись, на то и напоролись, как известно. А ребенок НЖ - часть новой семьи мужчины, и если в этой семье все хорошо, чего ему плохо к ребенку от любимой женщины относиться то, он то чем виноват, что у мужика с БЖ тёрки и есть родной по крови ребенок?

рассеянная рысь
05.07.2011, 18:45
Не знакома с такими.

KseniaI
05.07.2011, 19:01
адекватность, спокойствие и нормальность в данном контексте - это способность растить и воспитывать как ребёнка имеющего идентичную последовательность ДНК так и имеющего совершенно иную. Спокойно воспринимать своего ребёнка, не считать его самым-самым: красивым, умным, талантливым. Не рисовать в профилях линеечки и не писать всякую хрень про "папину радость" и "папино солнышко". Не считать что его смысл жизни - это его ребёнок. Не поливать грязью гадину-жену, которая по его мнению мало внимания уделяет "и её тоже" ребёнку и т.д.

Допустим, да простят меня форумчанки, линеечки и подписи - это как кружева, рюшечки - к ним не стоит серьезно относиться.

Но в приведенном примере Спокойствие=равнодушие. Или мне так показалось?

Лили Марлен
05.07.2011, 19:30
вообще подумала на досуге - в моем окружении нет мужчин, которые бы растили чужих детей, как своих родных. Просто нет таких.

Комяга
05.07.2011, 19:37
вообще подумала на досуге - в моем окружении нет мужчин, которые бы растили чужих детей, как своих родных. Просто нет таких.

лучше посмотрите на родителей этого окружения, думаю у каждого третьего растил отчим

Elliss
05.07.2011, 19:44
лучше посмотрите на родителей этого окружения, думаю у каждого третьего растил отчим
Можно растить чужого и не забывать своего

Свободная
05.07.2011, 21:37
С глаз долой - из сердца вон (с). С моей т.з. именно поэтому самые некогда любящие отцы забывают о своих кровных детях и растят (с удовольствием или без - не знаю) чужих по крови.

Олька_33
05.07.2011, 22:33
В описанном ТС случае с детским садом и двумя детьми, сдается мне, есть откровенный вымысел. Я про "сухо отстранил" и "прикупил подарочек для ребенка НЖ". С чьих слов описана данная ситуация? Со слов воспитательницы, которая внимательно наблюдала ситуацию зная действующих лиц? Мне кажется более вероятным, что мужчина пришел за ребенком НЖ и увидел своего родного ребенка, при этом ребенок отца явно знал и любил если бросился к нему с криками:"папочка". А то, что он забрал ребенка НЖ, а своего оставил в саду, то не вижу тут ничего удивительного. Что было бы лучше, если бы он и своего из сада забрал, а маман потом закатила бы "эль скандаль"? То, что родной ребенок приревновал и обиделся понятно, но в поведении мужика, если не брать в расчет "сухо отстранил", что я считаю выдумкой, не вижу никакого такого казлизма особенного. А если учесть, что мужик ещё и не ожидал такой встречи и растерялся, то совершенно понятное поведение. К тем, кто считает, что чел кАзел, вопрос, а как он должен был себя повести? Я о конкретных поступках, а не о криках:"сыночка родной, здравствуй, как я по тебе скучал, уже два дня тебя не видел!" (тоже результат вымысла, моего:073:).
По теме. всякое бывает в жизни. Бывает, что и чужого растят, как своего, а с родными не общаются. Но всегда нужно смотреть на обстоятельства, которые привели к такому развитию событий. Иногда тетки ТАК расстанутся с мужем, сами орут, чтобы он из их жизни убирался, а потом удивляются, что этот кАзел выполнил просьбу и действительно убрался. А чего удивляться то? За что боролись, на то и напоролись, как известно. А ребенок НЖ - часть новой семьи мужчины, и если в этой семье все хорошо, чего ему плохо к ребенку от любимой женщины относиться то, он то чем виноват, что у мужика с БЖ тёрки и есть родной по крови ребенок?

Ребенку из описанного случая почти 6 лет было. Маме,естественно, рассказала воспитательница,ребенок тоже рассказал. В какой сад ребенок ходит папаша знал(сам взятку давал,чтобы ребенка взяли). Так что вероятность встречи была вполне вероятна. В семье БЖ отец изредка появляется,в основном пару раз в год на др и нг(и то не каждый)

вакса
05.07.2011, 23:36
Ребенку из описанного случая почти 6 лет было. Маме,естественно, рассказала воспитательница,ребенок тоже рассказал. В какой сад ребенок ходит папаша знал(сам взятку давал,чтобы ребенка взяли). Так что вероятность встречи была вполне вероятна. В семье БЖ отец изредка появляется,в основном пару раз в год на др и нг(и то не каждый)
А кто рассказал Вам эту историю или Вы и есть мама ребенка, слишком уж эмоционально "окрашена" история. И все же я делаю определенные выводы из вскользь рассказанного Вами: ребенок отца знал и явно любил, рас бросился к нему, обрадовавшись встрече, отец устраивал ребенка в сад, платил за это взятку. И все это совершенно не вяжется с тем, что отец появляется пару раз в год в семье БЖ, Вы уж извините. И Вы не ответили, что конкретно, кроме объятий и слез радости на лице, отец должен был сделать со своим ребенком. Забрать его с собой в семью НЖ не поставив в известность мать вот так спонтанно воспылав таким желанием или повести обоих детей на незапланированную прогулку по городу, или вообще не забирать ребенка НЖ из сада, а пойти гулять со своим собственным?

вакса
05.07.2011, 23:38
С глаз долой - из сердца вон (с). С моей т.з. именно поэтому самые некогда любящие отцы забывают о своих кровных детях и растят (с удовольствием или без - не знаю) чужих по крови.
Вы правы, в общих чертах. Вот по этому задача мамы и состоит в том, чтобы не было "с глаз долой".

Свободная
06.07.2011, 00:16
Вы правы, в общих чертах. Вот по этому задача мамы и состоит в том, чтобы не было "с глаз долой".
Согласна, но зачастую эта задача слишком утомительна и унизительна, поэтому не всегда разрешима. Видимо, с появлением новой семьи отец физически не может уделять ребенку от БЖ столько же времени, сколько можно уделить, совместно проживая. Кроме того, фактор удаленности места проживания, загруженности по работе, отношение НЖ и т.д. и т.п. играют немаловажную роль.

Моника Б.
06.07.2011, 00:59
Согласна, но зачастую эта задача слишком утомительна и унизительна, поэтому не всегда разрешима. Видимо, с появлением новой семьи отец физически не может уделять ребенку от БЖ столько же времени, сколько можно уделить, совместно проживая. Кроме того, фактор удаленности места проживания, загруженности по работе, отношение НЖ и т.д. и т.п. играют немаловажную роль.

Согласна.
Проблема надумана, как мне кажется.

Garikk
06.07.2011, 01:12
Когда мужику нужна женщина,ему нужны и чужие дети,а когда не нужна женщина и свои не нужны.А вообще некоторые женщины делают все,чтобы папа не участвовал в жизни ребенка.

Свободная
06.07.2011, 01:24
Когда мужику нужна женщина,ему нужны и чужие дети,а когда не нужна женщина и свои не нужны.А вообще некоторые женщины делают все,чтобы папа не участвовал в жизни ребенка.
Не думаю, что между отношением мужчины к матери ребенка и ребенком есть причинно-следственная связь. Другие вышеперечисленные в топе факторы имеют гораздо больший вес. И винить женщин в отношении их мужей к детям от предыдущего брака я бы тоже не стала. Заставить что-то делать (или не делать) взрослого человека (а уж тем более влиять на его отношение к родным детям) невозможно. Я не верю, что женщина, ставшая женой отца моего ребенка, смогла запретить ему общаться с ним. Это только его выбор и отвечать за его последствия придется только ему, а не ей.

Олька_33
06.07.2011, 12:15
А кто рассказал Вам эту историю или Вы и есть мама ребенка, слишком уж эмоционально "окрашена" история. И все же я делаю определенные выводы из вскользь рассказанного Вами: ребенок отца знал и явно любил, рас бросился к нему, обрадовавшись встрече, отец устраивал ребенка в сад, платил за это взятку. И все это совершенно не вяжется с тем, что отец появляется пару раз в год в семье БЖ, Вы уж извините. И Вы не ответили, что конкретно, кроме объятий и слез радости на лице, отец должен был сделать со своим ребенком. Забрать его с собой в семью НЖ не поставив в известность мать вот так спонтанно воспылав таким желанием или повести обоих детей на незапланированную прогулку по городу, или вообще не забирать ребенка НЖ из сада, а пойти гулять со своим собственным?

БЖ - моя очень близкая подруга(еще со школы),она и рассказала. Ребенка с рождения знаю. ИМХО,мог бы в самом деле забрать обоих детей на прогулку,а матери хотя бы позвонить,она бы не расстроилась - подъехала бы и забрала своего домой. А когда он взятку давал в дс,ребенку было 2 года и они жили с БЖ. Расстались,когда ребенку было 4,тогда и стал повляться 2 раза в год.

Мадлен!
06.07.2011, 12:29

:041::005::(

Комяга
06.07.2011, 12:33
Можно растить чужого и не забывать своего

по моему "Чужой", "общий", "свой" чисто женские понятия

Черная жемчужина
06.07.2011, 12:37
по моему "Чужой", "общий", "свой" чисто женские понятия

да ладно:059: редкий мужчина:016: чужого ребенка будет считать своим;)

Комяга
06.07.2011, 12:42
да ладно:059: редкий мужчина:016: чужого ребенка будет считать своим;)

ни разу не слышал такие высказывание от мужчин

Черная жемчужина
06.07.2011, 12:44

он может так и не говорить, ему достаточно так думать;)

Комяга
06.07.2011, 12:47
он может так и не говорить, ему достаточно так думать;)

в голову другому человеку влезть сложно

я к примеру только в 11 лет узнать что папа мне не папа, а отчим, и это все равно ничего не изменило, он как был папой так и остался

Черная жемчужина
06.07.2011, 12:56
в голову другому человеку влезть сложно

я к примеру только в 11 лет узнать что папа мне не папа, а отчим, и это все равно ничего не изменило, он как был папой так и остался

я не ставлю диагнозов всем мужчинам, написала же "редкий":016: замечательно, что у вас такой хороший отчим:flower:

просто природой заложено в нас свое потомство любить больше, это не значит, что мы не в состоянии привязаться душой к не родным, можем:008: но положив руку на сердце Вы допустим уверены, что ваши чувства будут одинаковы, если выбирать между кровным ребенком и нет?:016:
Особенно, если взять за основу, что вы ни того ни другого не воспитывали, допустим так случилось:008: наверняка в родном будете свои черты и продолжение себя искать?;)

Irishadem
06.07.2011, 13:05

Мне кажется, мужчины на эти темы по собственному желанию вообще редко высказываются ;).
Про то, что дамы, конечно, неадекватны по поводу детей - согласна на 100%, но это и хорошо!

А вот тогда непонятно мне- если нет разницы, что ж тогда за ревности бывают "От меня?, не от меня?" :008:

Контраст
06.07.2011, 13:05
Мне кажется, мужчины на эти темы по собственному желанию вообще редко высказываются ;).
Про то, что дамы, конечно, неадекватны по поводу детей - согласна на 100%, но это и хорошо!

А вот тогда непонятно мне- если нет разницы, что ж тогда за ревности бывают "От меня?, не от меня?" :008:А тут вопрос в доверии и ожиданиях...