Просмотр полной версии : Волшебные кулачки ЛВ
Народ, отпишитесь, кому помогли или не помогли "волшебные кулачки" ЛВ?
интересно))) Сама не просила, послушаю :)
Я тоже не просила. Но ЛВ пестрит кулачками. Задумалась, может в этом есть сакральный смысл?
kuvshinka
05.07.2011, 15:26
Ответила п.3
Рептилия
05.07.2011, 15:28
Не рисую кулачки....Чаще всего не пишу в темах, читаю и молюсь молча...Писанина отвлекает....
Но ничего против кулачков не имею - иначе как узнать за кого молиться....
Не рисую кулачки....Чаще всего не пишу в темах, читаю и молюсь молча...Писанина отвлекает
+1
А откуда люди узнают, что им помогли именно кулачки? А вдруг без кулачков был бы тот же самый эффект?
Напоминает планирование пола ребенка, когда мама проделывает какие-то манипуляции, типа "заказывает" пол, потом рождается ребенок "нужного" пола, и мама искренне верит, что это только благодаря ее ухищрениям.
Не верю в кулачки. Можно просить моральной поддержки, и эта поддержка может дать силы. Но верить в волшебство кулачков в 30 лет - это как-то смешно.
Vice Versa
05.07.2011, 15:37
Можно просить моральной поддержки, и эта поддержка может дать силы. .
когда просят кулачков - именно это и имеют в виду, моральной поддержки
Sober Heart
05.07.2011, 15:37
А откуда люди узнают, что им помогли именно кулачки? А вдруг без кулачков был бы тот же самый эффект?
Напоминает планирование пола ребенка, когда мама проделывает какие-то манипуляции, типа "заказывает" пол, потом рождается ребенок "нужного" пола, и мама искренне верит, что это только благодаря ее ухищрениям.
Не верю в кулачки. Можно просить моральной поддержки, и эта поддержка может дать силы. Но верить в волшебство кулачков в 30 лет - это как-то смешно.
+1...
Vice Versa
05.07.2011, 15:38
ответила, так принято на ЛВ
на других ресурсах просят другое, например, скрестить пальцы, смысл тот же
В кулачках никогда не учавствую. Считаю это полным бредом.
Я просила помолиться, считаю, что помогло.
А если люди просят кулачков, значит, верят в них, мне не жалко - поставлю и пожелаю доброго, надеюсь, поможет.
Я не знаю, чем могут помочь больному нарисованные собачками кулачки. Но я вижу, как они нужны человеку, который ищет поддержку на форуме. Поэтому рисую. Кому-то легче от ощущения поддержки людей, а мне не жалко. А умничать и взывать к торжеству разума в некоторые моменты не уместно.
Земля-ник-а
05.07.2011, 16:02
Моральная поддержка очень важна. Всем большое спасибо за кулачки, молитвы, за моральную поддержку!
Sweet.Lana
05.07.2011, 16:05
так принято
Головокружение
05.07.2011, 16:11
Я просила помолиться, считаю, что помогло.
А если люди просят кулачков, значит, верят в них, мне не жалко - поставлю и пожелаю доброго, надеюсь, поможет.
+1000
Верю в силу мысли, тем более коллективной...
Спасибо за ответы. :flower:
+1
Кулачки, мож, и не помогают, а кулочки, судя по спросу на них - вещь!
Я по возможности всегда рисую кулачки, и в этот момент думаю о том, кто их просит. Может и правда помогает!:)
а когда рисовали рисовали но акулачиваемый все равно умер это что? плохо рисовали? мало? или как?
солидарна
Адреналин
05.07.2011, 18:34
Я тоже не просила. Но ЛВ пестрит кулачками. Задумалась, может в этом есть сакральный смысл?
Кулачки помогают больше иконки на торпеде автомобиля...
соль с перцем
05.07.2011, 19:39
Народ, отпишитесь, кому помогли или не помогли "волшебные кулачки" ЛВ?
Думаю, помогают, имхо
Петербурженка
05.07.2011, 21:11
Кто верит - тому помогают
Земля-ник-а
05.07.2011, 22:26
а когда рисовали рисовали но акулачиваемый все равно умер это что? плохо рисовали? мало? или как?
Пройдите мимо. Зачем же так, добрый человек? Вас ведь никто не просит заходить в такие темы. Я желаю, чтобы беда не коснулась Вас!
это судьба, или Божья воля, тут уж как угодно....
То есть весь топ будет выглядеть вот так: поддержу, поддержу, поддержу......????:008:
И какая разница между кулачками и словом?
DIGI-Kisss
05.07.2011, 23:08
Мне помогли кулОчки моих горгулек.
Я очень быстро сдала документы на паспорт в ОВИРе :))
DIGI-Kisss
05.07.2011, 23:09
ТОже
Только для своих, опять же.
Но свои не бредят
В некоторых топах пишу что-нибудь ободрительное
DIGI-Kisss
05.07.2011, 23:10
И еще
Откуда это вообще пошло?
Надеюсь никогДа и никогоВо лично не коснется, из отписавшихся, волшебные собачки!
То есть весь топ будет выглядеть вот так: поддержу, поддержу, поддержу......????:008:
И какая разница между кулачками и словом?
Большая разница. "Поддержку, поддержу, поддержу..." - это бред, конечно, можно написать от души: "сил вам", "я с тобой", "держись" и т.п.
дамко я вам кулолочечки @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.