Просмотр полной версии : Вопрос про Опера
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
У меня в Опера в строке, куда вводится адрес, пропала возможность открыть список ранее введенных адресов. Как это восстановить?
Спасибо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4298335
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4298335
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
А еще вопрос! А как очистить этот список выпадающий? Удалить ненужное...
А еще вопрос! А как очистить этот список выпадающий? Удалить ненужное...
Выделите строчку, которую надо удалить и справа на ней увидете крестик.
Выделите строчку, которую надо удалить и справа на ней увидете крестик.
Вот я слепая тетеря! :009: Спасибо!!!!!!
Palmochka
14.08.2011, 00:00
ЕЩЁ ВОПРОС!!!
Скачала новую Оперу. Зашла в свой ящик на ********. Теперь не могу из него выйти. Т.е. нажимаю "Выход", попадаю на главную станицу ********, но при возврате в почтовый ящик, пароль не спрашивается, сразу открывается мой ящик.
А другие почтовые ящики (мамы, брата) теперь не открыть. :(
Помогите, пожалуйста!
У многих ли Опера 11.50 (новая) "падает" при открытии (и хождении по страницам) ЛитлВан?
Ералашка
14.08.2011, 00:21
У многих ли Опера 11.50 (новая) "падает" при открытии (и хождении по страницам) ЛитлВан?
У меня такого не было.
В ЛВ- нет, а вот "Контакт" регулярно теряет большую часть функционала и в левом верхнем углу вылезает какое-то сообщение об ошибке...
Полазил Оперой 11.50 по ЛВ - проблем нет. Правда заметил особенность - если была открыта Опера и ноут в спящий режим - то после возобновления работы ноута и закрытия оперы - процесс оперы висит в памяти и жрёт её.. Приходится ручками через стартер завершать. Возможно только у меня такая проблема.
Полазил Оперой 11.50 по ЛВ - проблем нет. Правда заметил особенность - если была открыта Опера и ноут в спящий режим - то после возобновления работы ноута и закрытия оперы - процесс оперы висит в памяти и жрёт её.. Приходится ручками через стартер завершать. Возможно только у меня такая проблема.
Бывает у Оперы такое. Иногда просто при выходе из Оперы ее окно исчезает, а из процессов она не пропадает и при попытке снова запустить Оперу выскакивает сообщение на Английском, что другая Опера уже запущена и надо выйти из нее... ТОже приходится через диспетчер гасить процесс...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.