Просмотр полной версии : Сопли,любите? Для ЖГ в самый раз...
Собственно САБЖ.не то,что насморк,а то что песни и т.п.
Мол "Я так люблю твои глаза,они бездонны в них тону..":love:
.Ну в общем есть такие композиции,где хочется достать платок и высморкаться.:065:А вы как относитесь к этим розовым штукам?:016:
Лили Марлен
05.07.2011, 15:44
вот так :0099: и мелодрамы я тоже не смотрю.
Захаровна In Love
05.07.2011, 15:45
Я, когда думать ни о чем не хочу, люблю фильмы такие посмотреть.
Знакомым так и говорю: ребята, посоветуйте какие-нибудь розовые сопли зазырить:love:
f r i d a
05.07.2011, 15:46
В 90-е был клип "Скрипка-Лиса".
Смотрела раз 10. Каждый раз рыдала. Что это было...фик знает.
Черная жемчужина
05.07.2011, 15:48
Ты о попсе? Отрицательно:))
должен быть смысл в тексте:016: могу всплакнуть над песнями на музыку Соловьева-Седова:0009: да я старомодна:))
Лили Марлен
05.07.2011, 15:48
как человек честный признаюсь, что над Скрипкой тоже рыдала.
:(
а вот это еще...Констаааанция...Костанция Констанция КостААААНциЯЯЯЯЯ...и в друзей такой бежит...и они ему раз плечо...ой я не могу прям:0009::0009::0009:
Не встречала таких композиций, чтоб плакать. Мож потому, что я их не очень-то жалую.
Хотя есть как таковая музыка (кое что из классической скорее), которая может спровоцировать сопли-слезы.
f r i d a
05.07.2011, 15:56
Не встречала таких композиций, чтоб плакать. Мож потому, что я их не очень-то жалую.
Хотя есть как таковая музыка (кое что из классической скорее), которая может спровоцировать сопли-слезы.
Юнона и Авось :))
MIX-girl
05.07.2011, 15:58
Не знаю как там насчет "бездонных глаз", но побывав на балете Лебединное озеро в Мариинке, в первый раз, с удивлением обнаружила, что музыка вызвала во мне целую волну ощущений. В том числе и сентиментальные. Я, конечно, не рыдала, как героиня Д.Робертс в итальянской опере ))) но тем не менее, прослезилась. :))
.Ну в общем есть такие композиции,где хочется достать платок и высморкаться.:065:А вы как относитесь к этим розовым штукам?:016:
Под настроение;)
Иногда включишь спецом, и как наааачнешь рыдать. Прорыдаешься, и опять тынц тынц тынц:support::support::support::))
MIX-girl
05.07.2011, 16:03
Ооо, точно вспомнила, на днях смотрела фильм "Марли и Я" в финале урыдалась. Еле отдышалась потом. Это считается за розовые? ))
f r i d a
05.07.2011, 16:04
Ооо, точно вспомнила, на днях смотрела фильм "Марли и Я" в финале урыдалась. Еле отдышалась потом. Это считается за розовые? ))
;) Аналогично.
Hellen G
05.07.2011, 16:04
резко отрицательно. бесят.
Мне кажется никто еще не сказал волшебное слово "Хатико":))
f r i d a
05.07.2011, 16:09
:0009::0009::0009:
Юнона и Авось :))
Не. Я толстокожая, видимо. :)) Это меня не берет.
Вальс из "Мой ласковый и нежный зверь" Евгения Доги корее. Но не всегда и определенно в отрыве от фильма, сюжета и прочего. Сама музыка.
Один раз разобрало от этники, которую ребята играли на каких-то африканских инструментах.
MIX-girl
05.07.2011, 16:14
про Хатико чесслово не помню. Может быть я тоже там рыдала.....
С одной стороны в "Хатико" все трагичнее, все же в "Марли.." там жизнь и традиционный конец жизни, без утопий :))
В Хатико скоропостижная смерть близкого человека.....в общем .....да, наверное рыдала.:)
Забавно))) А я была уверена, что там рефреном повторяется "Скрип колеса".
f r i d a
05.07.2011, 16:18
Да, повторяется.
Но названа была все равно - Скрипка - Лиса :073:
О! Вспомнила, что меня из попсы разбирает. :support:
"Дорогие мои старики".
Опять Саруханов. :))
MIX-girl
05.07.2011, 16:20
Песня то называется "Скрипка-лиса" в припеве вот что:
Скрип колеса лужи и грязь дорог
Скрип колеса лужи и грязь дорог
:)) Это из серии "герой на героине, героиня на героине" как хочешь так и трактуй :))
Оптимистка
05.07.2011, 16:21
а вот это еще...Констаааанция...Костанция Констанция КостААААНциЯЯЯЯЯ...и в друзей такой бежит...и они ему раз плечо...ой я не могу прям:0009::0009::0009:
+1:0009::0009::love:
Да, повторяется.
Но названа была все равно - Скрипка - Лиса :073:
Интересно))) Я не знала)
В детстве я песню из мушкетёров слышала не совсем обычно, там где "пора-пора-порадуемся на своём веку красавице и кубку, счастливому клинку", мне слышалось "красавице Икубку". Ну такое красивое французское имя - Икубку. Только я всё недоумевала: где ж эта самая Икубку-то? Чего не показывают-то её?:046:
Сорри за офф.
А я такие фильмы не смотрю - не могу :( Обязательно буду рыдать. "Тернер и Хуч" вообще до истерики (у меня собаки такой же породы).
"В бой идут одни старики" - безумно люблю, но смотрю редко по тем же причинам - рыдаю.
Люблю, чтоб был добрый финал (ну и пусть "сопли"!). Чернухи в жизни и так хватает.
Песни люблю старые (70-80-х годов). Но это больше ностальгия по молодости:))
f r i d a
05.07.2011, 16:37
Интересно))) Я не знала)
В детстве я песню из мушкетёров слышала не совсем обычно, там где "пора-пора-порадуемся на своём веку красавице и кубку, счастливому клинку", мне слышалось "красавице Икубку". Ну такое красивое французское имя - Икубку. Только я всё недоумевала: где ж эта самая Икубку-то? Чего не показывают-то её?:046:
Сорри за офф.
а я слышала...красавицу и губку :046::046::046:
Думала....что красавицу с губами :065:
MIX-girl
05.07.2011, 16:38
А я такие фильмы не смотрю - не могу :( Обязательно буду рыдать. "Тернер и Хуч" вообще до истерики (у меня собаки такой же породы).
"В бой идут одни старики" - безумно люблю, но смотрю редко по тем же причинам - рыдаю.
Люблю, чтоб был добрый финал (ну и пусть "сопли"!). Чернухи в жизни и так хватает.
Песни люблю старые (70-80-х годов). Но это больше ностальгия по молодости:))
Я старые фильмы тоже люблю. "Офицеры" - это мой фаворит. Вроде и плакать не об чем особо, но ......в общем :001:
Мама Колёсика
05.07.2011, 16:41
+1:0009::0009::love:
и я плюсану.... урыдаюсь каждый раз, и смотрю то только ради этого момента. а муж в этот момент ржёт:wife::wife:
Песня "Нежность" в исполнении Кристалинской, " Эхо любви" в исполнении Анны Герман.
Прям захватывает. Плакать, правда, не плачу... Но я вообще на слёзы скупа.
marussia69
05.07.2011, 16:53
Песня "Нежность" в исполнении Кристалинской, " Эхо любви" в исполнении Анны Герман.
Прям захватывает. Плакать, правда, не плачу... Но я вообще на слёзы скупа.
Я тоже Герман люблю, какой у нее был голос чудесный. И песни тогда были ммм...немного сладковатые, конечно, но со смыслом. А сейчас - тупые (эстрада).
А я от Максимки плачу....:0009:
Отпускаю и в небо..
Улетает желтыми листьями
Наше прошлое лето
С телефонными глупыми письмами... :041::041::041:
Ералашка
05.07.2011, 16:58
вот так :0099: и мелодрамы я тоже не смотрю.
И любовные романы ненавижу.
Лили Марлен
05.07.2011, 17:05
И любовные романы ненавижу.
:053:
Я старые фильмы тоже люблю. "Офицеры" - это мой фаворит. Вроде и плакать не об чем особо, но ......в общем :001:
Сколько не смотрю, а на моменте: - Как тебя зовут, сынок? - Иван! Глаза на мокром месте!:)
А я плачу всегда на фильме "Свои дети"...ну не могу я его спокойно смотреть.:041:
А еще "В бой идут одни старики" когда они подходят к могиле девушек и Лещенко поёт: А степная трава пахнет горечью...:041:
Всё равно Ума
05.07.2011, 17:23
Сосо Павлиашвили " Помолимся за родителей"
"Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям
Помолимся, и когда-нибудь помолятся дети за нас..."
А еще "В бой идут одни старики" когда они подходят к могиле девушек и Лещенко поёт: А степная трава пахнет горечью...:041:
:031::0009:
А я рыдаю над двумя песнями:
Пинк "Фэмили портрет"
Далида "Мон фрер солей"
Контраст
05.07.2011, 17:38
Я плакаль...
" Журавли" в исполнении Бернеса и мой любимый фильм " Мулен Руж" ( щас тапки полетят) это, то- что я не могу слушать смотреть без слёз.
Розенбаум "И бабушек приходим навестить раз - в день рожденья, а второй - в день смерти" Ниче не могу сделать - плачу!!!
А фильмы - рыдала самозабвенно на "Страданиях Христовых" на 8-м месяце беременности
И пробило на слезы "Реальная любовь"
а я в ЗАГСе рыдаю каждый раз, и когда музыка играет и когда регистрирующая тетенька слова торжественно говорит
LaPrimavera
05.07.2011, 18:38
"Лебединая верность" в исполнении Ротару. навзрыд.
Тата Таврическая
05.07.2011, 19:26
" Журавли" в исполнении Бернеса
+1
Почти весь Исаак Шварц :love::0009:
Tara_Meisy
05.07.2011, 23:31
О даааа... божаю :love: правда, всё-таки от гормонального фона, наверное, зависит, буду ли я над той или иной пестней рыдать:))
Я над мультиками рыдала,когда беременная была.:))Гормоны,блин.:0009:
Я над мультиками рыдала,когда беременная была.:))Гормоны,блин.:0009:
а я после рождения дочери, если какой момент в фильме, где ребенок плачет, маму зовет. Плакать начинаю.:0009: Вот прям не знаю, что это такое. :009:
tikhonya
06.07.2011, 10:36
Вообще-то в тексте там "скрип колеса" :))
А, вижу, этот момент уже обсудили :))
Самые слезодавилки "Достучаться до небес" и "Танцующая в темноте" чота еще никто не упомянул, даже странно.
По сабжу - беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее е...
рыдаю тока от "Вечной любви" Азнавура с видеорядом из "Тегерана-43".
А вообще из меня несложно слезу выжать, это ж рефлекс такой. От злости, например.
Cry baby, cry (c) Плакса, кстати, очень милый фильм :))
Лице-едка
06.07.2011, 10:56
Рыдаю, прямо умываюсь слезами в финале "Качели" с Марией Мироновой. :))
А потом над собой ржу.
Рыдаю, прямо умываюсь слезами в финале "Качели" с Марией Мироновой. :))
А потом над собой ржу.
хороший фильм. :)
Ушастый эльф
06.07.2011, 11:08
Над попсой не рыдаю :)
Хотя, как только появилась "Маленькая страна" Королевой, обрыдалась. Детство что ли уходило так :)
А под настроени могу под Мельницу, Сурганову или Снайперов порыдать. Но это не попса :))
ЗЫ И Розенбаум тоже
Контраст
06.07.2011, 11:25
Самые слезодавилки "Достучаться до небес" и "Танцующая в темноте" чота еще никто не упомянул, даже странно. Это когда герой Швайгера уже крякнул, а второй сидит и на море смотрит, в финале?
Да ну, нивставляит ни разу...
Вчера, в сериале Звезда эпохи вроде, читали стихи Симонова. Я плакала...
Irishadem
06.07.2011, 12:27
"Форест Гамп". Когда там в конце листочек так порхает вокруг него... (или паутинка?...:016:)
и "Легенды осени" :0009:
я ваще могу над мультиками рыдать...особенно под настроение...
А так за Юнону и Авось...Когда надо токсины через слезные протоки вывести- самое то:)Хе-хе...
"Форест Гамп". Когда там в конце листочек так порхает вокруг него... (или паутинка?...:016:)
Перышко.
и "Легенды осени" :0009: Моя подруга просто рыдает над этими фильмами. Удивительно, но у меня они не вызывают ничего. А вот в конце просмотра "9 роты" в горле ком стоял. В подростковом возрасте расплакалась над "белым Бимом черным ухом" - досматривать не стала и с тех пор его никогда не смотрела.
tatosiya
06.07.2011, 13:38
как человек честный признаюсь, что над Скрипкой тоже рыдала.
Скрип колеса:))
трогательно-трогательно....
Я, под настроение и над фильмом и над песней всплакнуть могу:008:
Это когда герой Швайгера уже крякнул, а второй сидит и на море смотрит, в финале?
Да ну, нивставляит ни разу...
вас нивставляит, меня тожа, а опчество вставляит :ded:
Контраст
06.07.2011, 15:42
вас нивставляит, меня тожа, а опчество вставляит :ded:Я, собственно, пытался пошутить... Так, сказать, на фоне своей аватары...
LaPrimavera
06.07.2011, 19:03
пересмотрела тут мини-сериальчик "9 месяцев". рыдала над каждой серией. в конце, когда Миронова рожает, у меня была уже такая опухшая физия, что муж, пришедший неожиданно с работы, был не на шутку встревожен и шокирован.
Я, собственно, пытался пошутить... Так, сказать, на фоне своей аватары...
вот уж чего-чего, а аватар-то я и не вижу никогда :004: потому что они отключены.
Allamama
06.07.2011, 21:35
бывает настроение так поплакать хочется, а потом себя пожалеть
vernika08
07.07.2011, 00:21
ВО! Мой варьянт! :053: А еще, а еще - раненый Атос в первой серии тожа слезу вышибал своим благородным видом
vernika08
07.07.2011, 00:25
Не. Я толстокожая, видимо. :)) Это меня не берет.
Вальс из "Мой ласковый и нежный зверь" Евгения Доги корее. Но не всегда и определенно в отрыве от фильма, сюжета и прочего. Сама музыка.
Один раз разобрало от этники, которую ребята играли на каких-то африканских инструментах.
Ну, Вы даееете - "Я тебяяяяяяя никогдааааа не увижууууу, я тебяяяяяя никогдааааа не зааааабууууудуууу..." :069:
ОФФ все таки Караченцова в роли Рязанова НИКТО не переиграет.
Ну почему же - есть хорошие сопливые песни про любовь. Вот наприме "уно-уно-уно...", которую абдулов в известном фильме поет. :))
http://www.youtube.com/watch?v=UTX5km-SCCA
vernika08
07.07.2011, 00:32
а я после рождения дочери, если какой момент в фильме, где ребенок плачет, маму зовет. Плакать начинаю.:0009: Вот прям не знаю, что это такое. :009:
Девочки, - мультики "Мама для мамонтенка" и "Кто самый сильный?" :0009::0009::0009::0009::0009:А еще - "Волк и теленок" - в самом конце
-Сынооооок
-Папаняяяяяя
-Ну, вооот, а то все - мама, мама...
Я всхлипываю
vernika08
07.07.2011, 00:34
и "Легенды осени" :0009:
Дом у озера
Зеленая миля
f r i d a
07.07.2011, 00:56
Дневник памяти весьма лиричен
В мои 12-13 педагог по сольфеджио пела нам (+гитара) "Белый шиповник" - рыдали, правда она еще нам Мурку пела, но чтоп прям рыдали....не помню...
СофиЛорен
07.07.2011, 01:07
Плачу практически от всех фильмов по Великую Отечественную Войну. Не знаю, можно ли это отнести к "розовым соплям", но видела, что "Офицеры" упоминались в топе...
Отчего рыдают при просмотре "Достучаться до небес" - мне непонятно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.