Просмотр полной версии : куда отдать ребенка?
kseniard
05.07.2011, 15:56
Куда отдать ребенка 10 лет на какие нибудь дополнительные занятия?
Что ребёнок хочет сам???? Что ему интересно?? Какие доп.занятия Вас интересуют то...музыка, спорт, танцы....или математический кружок?????
Надо, наверное, сначала самого ребенка спросить - чего ему хочется? :)
а до 10 лет никуда не ходили?
kseniard
05.07.2011, 17:37
нет никуда не ходили((
у меня дочка,она фотографироваться хочет.....в рекламе снималась,вот думаю в такую сферу что ли отдать?
Ekaterina Pchelkina
05.07.2011, 21:15
Купите девочке фотоаппарат. Научите её фотографировать природу, город, людей, себя (сейчас это тоже возможно). А потом отдайте в кружок по изучению программы "фотошоп". Тогда Ваша дочурка сможет и фотографировать что хочет, и создавать прекрасные календари, открытки, буклеты, альбомы, просто фото-ряды, домашние выставки про себя-любимую и родителей. :support:
Такое умение ей пригодится всегда.
Купите девочке фотоаппарат. Научите её фотографировать природу, город, людей, себя (сейчас это тоже возможно). А потом отдайте в кружок по изучению программы "фотошоп". Тогда Ваша дочурка сможет и фотографировать что хочет, и создавать прекрасные календари, открытки, буклеты, альбомы, просто фото-ряды, домашние выставки про себя-любимую и родителей. :support:
Такое умение ей пригодится всегда.
Зачем же ей фотоаппарат, когда девочка хочет чтобы её фотографировали..
странная мама, чес слово
А странность то в чем? Что совета спрашивает.
Gala_Gala
06.07.2011, 00:52
Вопрос странный. Адекватного ответа быть не может...
Ну это не самый странный вопрос на ЛВ. Бывает более "странее " - а ответов адекватных не так и много.
Rafaello4ka
06.07.2011, 01:30
странная, что до 10 лет никуда ни ходили...Как это? ребенок ни чем никогда не интересовался?
У нас например в первом классе детей отвели на экскурсию по разным кружкам, кому что понравилось....
Да и сама я всегда куда то с дочкой ходила лет с 3-х
странная, что до 10 лет никуда ни ходили...Как это? ребенок ни чем никогда не интересовался?
У нас например в первом классе детей отвели на экскурсию по разным кружкам, кому что понравилось....
Да и сама я всегда куда то с дочкой ходила лет с 3-х
Ситуации в жизни бывают разные. А, что в 10 лет пойти на какие-то кружки уже поздно? По теме: спросите у ребенка, что ему интересно. Вариантов очень много.
да вопрос странный! Куда отдать? да куда угодно от спорта и танцев до шахмат и Рукоделия. Куда отдать? в муз. школу ещё реально, в спорт. школу поздно, но могут и взять. при хороших данных В любые кружки. Их что все перечислять? А оказывается дочь хочет быть моделью. Так так и вопрос поставьте, где в Спб есть модельные агентства. Так и этого в реалии не прозвучало.
в 10 не поздно. Даже реально пойти куда то. В школе есть кружки, в ближ. клубах. Ни где живут не прозвучало.
Ну сходите на фотосессию и пусть поймет-реально часа 3 фоткаться для начала.
да вопрос странный! Куда отдать? да куда угодно от спорта и танцев до шахмат и Рукоделия. Куда отдать? в муз. школу ещё реально, в спорт. школу поздно, но могут и взять. при хороших данных В любые кружки. Их что все перечислять? А оказывается дочь хочет быть моделью. Так так и вопрос поставьте, где в Спб есть модельные агентства. Так и этого в реалии не прозвучало.
в 10 не поздно. Даже реально пойти куда то. В школе есть кружки, в ближ. клубах. Ни где живут не прозвучало.
Ну сходите на фотосессию и пусть поймет-реально часа 3 фоткаться для начала.
Ну может сейчас тема разовьется и автор ответит на все наши вопросы... Нужно подождать.
Мама-354
06.07.2011, 10:17
А я бы крепко задумалась, если бы у моей 10-летней дочери было одно желание - красоваться перед камерой.:065:
Скво - мутный глаз
06.07.2011, 11:49
Да и сама я всегда куда то с дочкой ходила лет с 3-хНу вы ходили, а автор не ходила... Дальше что? Может автор работал всю дорогу в неподходящем для кружков графике.
Но странность есть - нельзя же так ставить вопрос - "Куда отдать?"
Вариантов множество.
Для начала надо понять, что возможно в принципе выбрать, куда девочка сможет ходить сама, куда вы сможете ее провожать, какие кружки вообще существуют в относительной близости, чтобы школьнице не мотаться через полгорода. К чему она относится позитивно, к чему негативно. Сниматься в рекламе ИМХО для десятилетней девочки это ахтунг при отсутствии других интересов.
Есть в каждом районе свой ДДЮТ, там полным-полно разных кружков, хоть бисероплетение, хоть танцы.
Есть спортивные секции, может девочке будет что-то из спорта интересно. Ну, ясно дело, не во все секции можно прийти с нуля в 10 лет, однако можно.
Найдите сайт вашего районного детского центра, посмотрите, что вообще там есть.
Helenusik
06.07.2011, 12:00
Может, ребенок переехал из глухой деревни в Питер. А там кружков нет - это точно, дай бог, школа есть.
Если ребенку нравится "красоваться", отдайте в театральный кружок. Или на танцы. В общем, туда, где ребенок будет на виду.
Rafaello4ka
06.07.2011, 12:56
Ситуации в жизни бывают разные. А, что в 10 лет пойти на какие-то кружки уже поздно? По теме: спросите у ребенка, что ему интересно. Вариантов очень много.
Да не поздно конечно, мне не понятно почему мама не помогла ребенку к 10 годам определится, что нравится
[QUOTE=Симонетта Веспуччи;63852788]Ну вы ходили, а автор не ходила... Дальше что? Может автор работал всю дорогу в неподходящем для кружков графике.
QUOTE]
Есть выходные, я тоже работаю не отрываясь от родов)) и со старшей и с младшим, но в выходные куда-нибудь ходим (младший пока нет)
Автор, неужели в вашем районе нет кружков, вы даже наверное не знаете, а в школе?
_Оптима_
06.07.2011, 13:41
Да не поздно конечно, мне не понятно почему мама не помогла ребенку к 10 годам определится, что нравится
[QUOTE=Симонетта Веспуччи;63852788]Ну вы ходили, а автор не ходила... Дальше что? Может автор работал всю дорогу в неподходящем для кружков графике.
QUOTE]
Есть выходные, я тоже работаю не отрываясь от родов)) и со старшей и с младшим, но в выходные куда-нибудь ходим (младший пока нет)
Автор, неужели в вашем районе нет кружков, вы даже наверное не знаете, а в школе?
В классе у старшей практически никто не ходит в школьные кружки
Rafaello4ka
06.07.2011, 14:39
В классе у старшей практически никто не ходит в школьные кружки
А у нас ходят, да и рядом со школой есть центр детский, муниципальный со множеством кружков, мы с подругой извернулись и нашли сопроваждающего до кружков за 150 р 2 раза в неделю для девочек (литлван помог:))
Навярняка что то подобное есть и в районе автора, надо в конце августа пойти и выбрать
Честно говоря, не очень понимаю, как это никуда не ходить до 10 лет:009:(не хочу обидеть, действительно не понимаю). Моей тоже 10, в саду ходили в бассейн, пошла в школу, записалась сразу на несколько кружков+танцы - все в школе. Кружки отсеялись, танцы затянули. В третьем классе предложили ЛФК бесплатно, ведет учитель физры - захотела, пошла. Рядом с домом бассейн открыли - обязательно пойдем вместе с осени. У нас в школе очень много кружков.
Может автор боится , что уже поздно и никуда не возьму.
Автор, возьмут, походите с дочкой:). Кто рано начинает часто к 10 годам уже отсеивается. ходите-узнвайте.
kseniard
06.07.2011, 18:24
почему странная то? может кто знает интересные школы/кружки?
я вот просто открывала уже тему насчет школы телевизионной,но что то может никто про нее не знает? прям в телецентре находиться,там детская телестудия.....
может кто еще знает подобные школы/студии?
kseniard
06.07.2011, 18:28
и интересно почему странно перед камерой красоваться......я вот когда была мелкой и на бальные танцы ходила,потом в модельную школу и лет 5 еще моделью работала,не видела особо себя в другом,пока была молодая)
Если ей будет действительно нравиться,то почему нет?
бассейн уже ходим и танцы заодно и языки) но хочеться что то еще.............
_Оптима_
06.07.2011, 18:46
ЗАЙДИТЕ СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311098)
kseniard
06.07.2011, 19:02
о,спасибо за ссылочку) свяжусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.