PDA

Просмотр полной версии : куда отдать ребенка?

kseniard
05.07.2011, 15:56
Куда отдать ребенка 10 лет на какие нибудь дополнительные занятия?

Юлёнок
05.07.2011, 16:00
Что ребёнок хочет сам???? Что ему интересно?? Какие доп.занятия Вас интересуют то...музыка, спорт, танцы....или математический кружок?????

Subs
05.07.2011, 16:09
Надо, наверное, сначала самого ребенка спросить - чего ему хочется? :)

Элик
05.07.2011, 16:49
а до 10 лет никуда не ходили?

kseniard
05.07.2011, 17:37
нет никуда не ходили((
у меня дочка,она фотографироваться хочет.....в рекламе снималась,вот думаю в такую сферу что ли отдать?

Ekaterina Pchelkina
05.07.2011, 21:15
Купите девочке фотоаппарат. Научите её фотографировать природу, город, людей, себя (сейчас это тоже возможно). А потом отдайте в кружок по изучению программы "фотошоп". Тогда Ваша дочурка сможет и фотографировать что хочет, и создавать прекрасные календари, открытки, буклеты, альбомы, просто фото-ряды, домашние выставки про себя-любимую и родителей. :support:
Такое умение ей пригодится всегда.

Юлёнок
05.07.2011, 22:09
Купите девочке фотоаппарат. Научите её фотографировать природу, город, людей, себя (сейчас это тоже возможно). А потом отдайте в кружок по изучению программы "фотошоп". Тогда Ваша дочурка сможет и фотографировать что хочет, и создавать прекрасные календари, открытки, буклеты, альбомы, просто фото-ряды, домашние выставки про себя-любимую и родителей. :support:
Такое умение ей пригодится всегда.

Зачем же ей фотоаппарат, когда девочка хочет чтобы её фотографировали..

Кармен
05.07.2011, 23:08
странная мама, чес слово

maragol
06.07.2011, 00:49
странная мама, чес слово

А странность то в чем? Что совета спрашивает.

Gala_Gala
06.07.2011, 00:52
Вопрос странный. Адекватного ответа быть не может...

maragol
06.07.2011, 01:05
Ну это не самый странный вопрос на ЛВ. Бывает более "странее " - а ответов адекватных не так и много.

Rafaello4ka
06.07.2011, 01:30

странная, что до 10 лет никуда ни ходили...Как это? ребенок ни чем никогда не интересовался?
У нас например в первом классе детей отвели на экскурсию по разным кружкам, кому что понравилось....
Да и сама я всегда куда то с дочкой ходила лет с 3-х

maragol
06.07.2011, 01:39
странная, что до 10 лет никуда ни ходили...Как это? ребенок ни чем никогда не интересовался?
У нас например в первом классе детей отвели на экскурсию по разным кружкам, кому что понравилось....
Да и сама я всегда куда то с дочкой ходила лет с 3-х

Ситуации в жизни бывают разные. А, что в 10 лет пойти на какие-то кружки уже поздно? По теме: спросите у ребенка, что ему интересно. Вариантов очень много.

Кармен
06.07.2011, 01:50
да вопрос странный! Куда отдать? да куда угодно от спорта и танцев до шахмат и Рукоделия. Куда отдать? в муз. школу ещё реально, в спорт. школу поздно, но могут и взять. при хороших данных В любые кружки. Их что все перечислять? А оказывается дочь хочет быть моделью. Так так и вопрос поставьте, где в Спб есть модельные агентства. Так и этого в реалии не прозвучало.
в 10 не поздно. Даже реально пойти куда то. В школе есть кружки, в ближ. клубах. Ни где живут не прозвучало.
Ну сходите на фотосессию и пусть поймет-реально часа 3 фоткаться для начала.

maragol
06.07.2011, 02:23
да вопрос странный! Куда отдать? да куда угодно от спорта и танцев до шахмат и Рукоделия. Куда отдать? в муз. школу ещё реально, в спорт. школу поздно, но могут и взять. при хороших данных В любые кружки. Их что все перечислять? А оказывается дочь хочет быть моделью. Так так и вопрос поставьте, где в Спб есть модельные агентства. Так и этого в реалии не прозвучало.
в 10 не поздно. Даже реально пойти куда то. В школе есть кружки, в ближ. клубах. Ни где живут не прозвучало.
Ну сходите на фотосессию и пусть поймет-реально часа 3 фоткаться для начала.

Ну может сейчас тема разовьется и автор ответит на все наши вопросы... Нужно подождать.

Мама-354
06.07.2011, 10:17
А я бы крепко задумалась, если бы у моей 10-летней дочери было одно желание - красоваться перед камерой.:065:

Скво - мутный глаз
06.07.2011, 11:49
Да и сама я всегда куда то с дочкой ходила лет с 3-хНу вы ходили, а автор не ходила... Дальше что? Может автор работал всю дорогу в неподходящем для кружков графике.

Но странность есть - нельзя же так ставить вопрос - "Куда отдать?"
Вариантов множество.
Для начала надо понять, что возможно в принципе выбрать, куда девочка сможет ходить сама, куда вы сможете ее провожать, какие кружки вообще существуют в относительной близости, чтобы школьнице не мотаться через полгорода. К чему она относится позитивно, к чему негативно. Сниматься в рекламе ИМХО для десятилетней девочки это ахтунг при отсутствии других интересов.
Есть в каждом районе свой ДДЮТ, там полным-полно разных кружков, хоть бисероплетение, хоть танцы.
Есть спортивные секции, может девочке будет что-то из спорта интересно. Ну, ясно дело, не во все секции можно прийти с нуля в 10 лет, однако можно.
Найдите сайт вашего районного детского центра, посмотрите, что вообще там есть.

Helenusik
06.07.2011, 12:00
Может, ребенок переехал из глухой деревни в Питер. А там кружков нет - это точно, дай бог, школа есть.
Если ребенку нравится "красоваться", отдайте в театральный кружок. Или на танцы. В общем, туда, где ребенок будет на виду.

Rafaello4ka
06.07.2011, 12:56
Ситуации в жизни бывают разные. А, что в 10 лет пойти на какие-то кружки уже поздно? По теме: спросите у ребенка, что ему интересно. Вариантов очень много.

Да не поздно конечно, мне не понятно почему мама не помогла ребенку к 10 годам определится, что нравится

[QUOTE=Симонетта Веспуччи;63852788]Ну вы ходили, а автор не ходила... Дальше что? Может автор работал всю дорогу в неподходящем для кружков графике.

QUOTE]

Есть выходные, я тоже работаю не отрываясь от родов)) и со старшей и с младшим, но в выходные куда-нибудь ходим (младший пока нет)

Автор, неужели в вашем районе нет кружков, вы даже наверное не знаете, а в школе?

_Оптима_
06.07.2011, 13:41
Да не поздно конечно, мне не понятно почему мама не помогла ребенку к 10 годам определится, что нравится

[QUOTE=Симонетта Веспуччи;63852788]Ну вы ходили, а автор не ходила... Дальше что? Может автор работал всю дорогу в неподходящем для кружков графике.

QUOTE]

Есть выходные, я тоже работаю не отрываясь от родов)) и со старшей и с младшим, но в выходные куда-нибудь ходим (младший пока нет)

Автор, неужели в вашем районе нет кружков, вы даже наверное не знаете, а в школе?

В классе у старшей практически никто не ходит в школьные кружки

Rafaello4ka
06.07.2011, 14:39
В классе у старшей практически никто не ходит в школьные кружки

А у нас ходят, да и рядом со школой есть центр детский, муниципальный со множеством кружков, мы с подругой извернулись и нашли сопроваждающего до кружков за 150 р 2 раза в неделю для девочек (литлван помог:))
Навярняка что то подобное есть и в районе автора, надо в конце августа пойти и выбрать

Элик
06.07.2011, 15:05
Честно говоря, не очень понимаю, как это никуда не ходить до 10 лет:009:(не хочу обидеть, действительно не понимаю). Моей тоже 10, в саду ходили в бассейн, пошла в школу, записалась сразу на несколько кружков+танцы - все в школе. Кружки отсеялись, танцы затянули. В третьем классе предложили ЛФК бесплатно, ведет учитель физры - захотела, пошла. Рядом с домом бассейн открыли - обязательно пойдем вместе с осени. У нас в школе очень много кружков.

Дуняша
06.07.2011, 18:18
Может автор боится , что уже поздно и никуда не возьму.
Автор, возьмут, походите с дочкой:). Кто рано начинает часто к 10 годам уже отсеивается. ходите-узнвайте.

kseniard
06.07.2011, 18:24
почему странная то? может кто знает интересные школы/кружки?
я вот просто открывала уже тему насчет школы телевизионной,но что то может никто про нее не знает? прям в телецентре находиться,там детская телестудия.....
может кто еще знает подобные школы/студии?

kseniard
06.07.2011, 18:28
и интересно почему странно перед камерой красоваться......я вот когда была мелкой и на бальные танцы ходила,потом в модельную школу и лет 5 еще моделью работала,не видела особо себя в другом,пока была молодая)

Если ей будет действительно нравиться,то почему нет?

бассейн уже ходим и танцы заодно и языки) но хочеться что то еще.............

_Оптима_
06.07.2011, 18:46
ЗАЙДИТЕ СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4311098)

kseniard
06.07.2011, 19:02
о,спасибо за ссылочку) свяжусь