PDA

Просмотр полной версии : Жара.Открытые окна, опять трагедия...

Страницы : [1] 2 3

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 15:57
На новочеркасском проспекте, 3х-летний малыш выпал из окна,:(:(:(
http://www.vesti.ru/doc.html?id=498973&cid=17 04.07.

Мамочки будьте внимательны!!!!!Если открываете окна,не оставляйте детей без присмотра!

На улице комунны.
05.07.
http://www.baltinfo.ru/2011/07/05/Vy...ya-zhiv-215249 (http://www.baltinfo.ru/2011/07/05/Vypavshii-iz-okna-doma-na-ulitce-Kommuny-rebenok-ostalsya-zhiv-215249)

Головокружение
05.07.2011, 16:06
Бедный ангелочек!:(:(:(

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 16:34
ужас сколько малышей гибнет из-за халатности родителей

kalliopa
05.07.2011, 16:47
Москитные сетки-зло, потому что многие безмозглые родители думают, что сетка защищает от падения, а она разве что кошку может удержать.
Уже не первый случай и увы не последний

Кошь
а уж сколько кошек вылетает.....

Н@Т@ШК@
жалко малыша(((

tulikki
05.07.2011, 16:51
дети всегда вываливались в открытые окна, жара тут совершенно ни при чем.

Компьютерная Крыса
05.07.2011, 16:52
Москитные сетки-зло, потому что многие безмозглые родители думают, что сетка защищает от падения, а она разве что кошку может удержать.

кошку тоже не удержит!

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 16:54
а уж сколько кошек вылетает.....
а и фик с ними
тема не о мохнатых

зло-тупийцы родители(интересно кто им эти сетки ставит? ибо если б они разок постаивли ее сами,то поняли,что сетка никого не удержит),а не сетки:073:

kalliopa
05.07.2011, 16:55
кошку тоже не удержит!

у кошек шансов выжить больше кмк чем у ребенка
вообще жалко детей и кошек и всех жалко :(

читаю такие топики и пнимаю, что бдительность надо постоянно тренировать и не расслабляться

kalliopa
05.07.2011, 16:56
зло-тупийцы родители(интересно кто им эти сетки ставит? ибо если б они разок постаивли ее сами,то поняли,что сетка никого не удержит),а не сетки:073:
да согласна с вами, как это часто и бывает родители виноваты сами :(

Южаночка
05.07.2011, 16:58
кошмар(
мы живем на 3 этаже и все равно у меня все окна завязаны на веревки ,на всякий случай...Мелкий постоянно у окна прыгает и окно может сам открыть....даже в жару окно открыто на такое расстояние ,чтоб его голова не пролезла ,ну и крепко завязыем веревками ручки..вдруг чего

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 16:59
кошмар(
мы живем на 3 этаже и все равно у меня все окна завязаны на веревки ,на всякий случай...Мелкий постоянно у окна прыгает и окно может сам открыть....даже в жару окно открыто на такое расстояние ,чтоб его голова не пролезла ,ну и крепко завязыем веревками ручки..вдруг чего

зачем такие сложности? у вас старые дерев.рамы?

Кошь
05.07.2011, 17:00
а и фик с ними
тема не о мохнатых

вам фиг, а мне жалко!

Сетки я думаю ставят теже кто и окна....
кошки с этими сетками тоже вылетают на раз два...

у моей подруги двое погодок и одна из них - маньяк по окрыванию дверей и окон. Так они все ручки со стеклопакетов сняли, после того как она увидела дочь сидящей на подоконнике с ногами наружу. Окно девочка открыла сама.

kalliopa
05.07.2011, 17:06
вам фиг, а мне жалко!

у моей подруги двое погодок и одна из них - маньяк по окрыванию дверей и окон. Так они все ручки со стеклопакетов сняли, после того как она увидела дочь сидящей на подоконнике с ногами наружу. Окно девочка открыла сама.
дети кстати и специальные замки открывают на раз два
так что иногда верёвки единственный выход

Fomira
05.07.2011, 17:06
Окна с замком на ручке, делали такие.
Окно открыто наполовину, зафиксировано и на замок закрыто (чтобы желания не возникло его дальше открыть, дети быстро такие вещи соображают).
Балконная дверь тоже с замком на ручке. Окно на балконе может быть открыто настежь, а балконная дверь закрыта наполовину и на замок.
Читается сложно, но на самом деле всё легко и мне спокойно.

А деток очень жалко((((

Южаночка
05.07.2011, 17:07
зачем такие сложности? у вас старые дерев.рамы?
ага:(
у родителей сейчас живем и окно как раз в нашей комнате старое,да я и стеклопакет на кухне тоже перевязала

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 17:09
вам фиг, а мне жалко!

та я помню,что вы собак-кошек любите больше детей
кто ставит сетки- изначально монтажники,если сетки были заказаны с окнами ,но ваще то они как бэ снимаются на зиму,моются и все дела и их спокойно может поставить кто угодно
ручки сняли а как открывают?:016:

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 17:10
у родителей сейчас живем и окно как раз в нашей комнате старое,да я и стеклопакет на кухне тоже перевязала
вот решение
Окно открыто наполовину, зафиксировано и на замок закрыто (чтобы желания не возникло его дальше открыть, дети быстро такие вещи соображают).
Балконная дверь тоже с замком на ручке. Окно на балконе может быть открыто настежь, а балконная дверь закрыта наполовину и на замок.

А деток очень жалко((((

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:10
у меня дома где ребёнок может достать до ручки стеклопакета, ну например кухонный уголок у окна стоит, и в комнате диван стоит у окна, там ручки скручены

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 17:11
дети кстати и специальные замки открывают на раз два
так что иногда верёвки единственный выход

замок на ручку или на раму ребенок не откроет,если конечно вы ключ не оставите в замке

Кошь
05.07.2011, 17:12
та я помню,что вы собак-кошек любите больше детей
кто ставит сетки- изначально монтажники,если сетки были заказаны с окнами ,но ваще то они как бэ снимаются на зиму,моются и все дела и их спокойно может поставить кто угодно
ручки сняли а как открывают?:016:

не знаю...у меня нет сеток

а никак не открывают:065:

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:12
замок на ручку или на раму ребенок не откроет,если конечно вы ключ не оставите в замке
сегодня как раз о таких задумалась,а где такие искать?

у меня где ручки скручены те окна просто открываются, а которые в недоступности если конечно не притащить компьютерный стул, те поворотно откидные, они открыты.на проветривание. а когда они так открыты, то ребёнку сил точно не хватит толкнуть его обратно,повернуть ручку и открыть совсем;)

Inari
05.07.2011, 17:17

А деток очень жалко((((

А я окна ставила задолго до рождения дочки, не сообразила поставить ручки с замками :087: Теперь все себя ругаю, загородила кухонное окно микроволновкой, теперь можно только откинуть створку. Пойду еще посмотрю, куда можно веревку привязать. В комнате балкон - тоже страшно.

Inari
05.07.2011, 17:18

у меня где ручки скручены те окна просто открываются, а которые в недоступности если конечно не притащить компьютерный стул, те поворотно откидные, они открыты.на проветривание. а когда они так открыты, то ребёнку сил точно не хватит толкнуть его обратно,повернуть ручку и открыть совсем;)

У моего ребенка хватает сил :( И стулья таскает. Ручки с замком ставятся при установке окна по выбору. Можно наверно и позже заменить.

Кошь
05.07.2011, 17:18
вчера читала тему как раз о том как защитить окна чтоб из них никто не выпадал
ну там про кошек правда было:)) но думаю это для всех подойдет

вот что придумал народ
http://s56.radikal.ru/i154/1107/e9/284a91227d24t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1107/e9/284a91227d24.jpg.html)

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:22
У моего ребенка хватает сил :( И стулья таскает. Ручки с замком ставятся при установке окна по выбору. Можно наверно и позже заменить.
а сколько ребёнку,моему 2.6 и он не крупный

Maldini
05.07.2011, 17:22
что то вы меня пугаете своими топиками

kalliopa
05.07.2011, 17:26
что то вы меня пугаете своими топиками

так и хорошо, надо всех напугать этими долбанными сетками, каждый год одна и та же истрия, гибнут дети и животные :(

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:28
нашла одна ручка с замком стоит 850 рэ.

Inari
05.07.2011, 17:28
Кошки закрытые окна не открывают... А дети запросто :( Я так понимаю, эта сеточка вставляется только в открытое окно.

Ольхен
05.07.2011, 17:29
да, за это лето история повторяется, страшно... жаль малышей...

Inari
05.07.2011, 17:30
а сколько ребёнку,моему 2.6 и он не крупный

1,9, для своего возраста не маленькая, но у меня окна в принципе не большие (метр на полтора), поэтому и створки легкие.

щас спою
05.07.2011, 17:31
поэтому в детской сняли ручки, мне так спокойней

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:32
1,9, для своего возраста не маленькая, но у меня окна в принципе не большие (метр на полтора), поэтому и створки легкие.
аааааааа.а у нас большие окна. может вам эту ручку с замком купить?

Кошь
05.07.2011, 17:33
Кошки закрытые окна не открывают... А дети запросто :( Я так понимаю, эта сеточка вставляется только в открытое окно.

Да там кто как может тот так ее и приделывает. Кто то внутри, кто то снаружи.
Суть просто в том, что эта сетка очень жесткая и находиться в каркасе уже, тоесть не гнется.

Malenkay_Katenka

;)
в любой оконной фирме..ну или практически в любой .не знаю все ли занимаются -у некоторых фирм нет мелочевки
А я окна ставила задолго до рождения дочки, не сообразила поставить ручки с замками :087: Теперь все себя ругаю, загородила кухонное окно микроволновкой, теперь можно только откинуть створку. Пойду еще посмотрю, куда можно веревку привязать. В комнате балкон - тоже страшно.
замок на ручку вы можете постаивть и сейчас на готовое окно и даже сами сможете его врезать,ну не вы,а муж,или кто у васесть мужескогу полу :008:
нашла одна ручка с замком стоит 850 рэ.
это вы где нашли это детский замок или ручка с замком?
я почему интересуюсь,т.к. это розничная цена на детский замок именно (ну у нас по крайней мере) а ручка стоит рублей за 250-300 дороже

Fomira
Да, ДО рождения мало кто об этом задумывается, а бы тоже точно не сообразила, просто ставили позже, уже и дочка ходила.
А поскольку она у меня очень любознательна и бесстрашна, мозг искал решения))

И опять же, какие дети. У нас с моей подругой девочки одинакового возраста. Та тихая и робкая, в отличии от моей.

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:41
в любой оконной фирме..ну или практически в любой .не знаю все ли занимаются -у некоторых фирм нет мелочевки

замок на ручку вы можете постаивть и сейчас на готовое окно и даже сами сможете его врезать,ну не вы,а муж,или кто у васесть мужескогу полу :008:

это вы где нашли это детский замок или ручка с замком?
я почему интересуюсь,т.к. это розничная цена на детский замок именно (ну у нас по крайней мере) а ручка стоит рублей за 250-300 дороже
ручка с замком,написано что подходит на все стандартные стеклопакеты

окнастрой в гугле нашла

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:43
у меня старший тоже спокойный был,а младший обезьяна везде лезет.

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 17:45
ручка с замком,написано что подходит на все стандартные стеклопакеты

окнастрой в гугле нашла
про выделенное я знаю..я даже знаю почему лучше постаивть ее а не детский замок в раму:))
фирма в подмосковье,теперь понятна цена

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:46
про выделенное я знаю..я даже знаю почему лучше постаивть ее а не детский замок в раму:))
фирма в подмосковье,теперь понятна цена
почему расскажите пожалуйста:flower::flower:

Вавёрка
05.07.2011, 17:50
у меня старший тоже спокойный был,а младший обезьяна везде лезет.

У меня старшая тоже никуда не лезет, но ручки всё равно сняты, я на "мой ребёнок этого никогда не сделает" в таких вещах не рассчитываю.

Fomira
05.07.2011, 17:52
Вот в Яндексе нашла, у нас такая же:
http://s57.radikal.ru/i156/1107/38/daec4d1ae770t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1107/38/daec4d1ae770.jpg.html)

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:52
У меня старшая тоже никуда не лезет, но ручки всё равно сняты, я на "мой ребёнок этого никогда не сделает" в таких вещах не рассчитываю.
когда старший был мелкий у нас были старые окна,ну у которых и в верху и в низу ручки ему не достать было.потом установили стеклопакеты и теперь ручки сняты;)

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 17:53
я такую ручку теперь тоже хочу.

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 18:01
почему расскажите пожалуйста:flower::flower:

поточу что пластик имеет свойство проседать(любой профиль,даж самый хороший немецкий) и есть утсановить замок на раму,то когда либо плачтик просядет и с открыванием-закрыванием замка могут быть проблемы
с ручкой такого не будет,ну если вдруг разболтается-можно поджать ее
поэтому если есть терзания выбора детский замок или замок на ручку,то лучше ручку
хотя конечно стоят они не очень гуманно,если учесть,что окно не одно

Natalija
05.07.2011, 18:05
Вот в Яндексе нашла, у нас такая же:
http://s57.radikal.ru/i156/1107/38/daec4d1ae770t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1107/38/daec4d1ae770.jpg.html)

У нас как раз такая ручка с замком. После года эксплуатации уже плохо работает, ребенок вск равно может окно открыть.
Еще и ключи прячу постоянно, потом по всему дому ищу, не очень это удобно.

Мистерия
05.07.2011, 18:06
Тоже боюсь до ужаса этих окон...Надо тоже замки на ручки ставить, так хоть на душе спокойнее станет.

Мистерия
05.07.2011, 18:07
У нас как раз такая ручка с замком. После года эксплуатации уже плохо работает, ребенок вск равно может окно открыть.

Ну воттт огорчили, может открыть без ключа???

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 18:09
поточу что пластик имеет свойство проседать(любой профиль,даж самый хороший немецкий) и есть утсановить замок на раму,то когда либо плачтик просядет и с открыванием-закрыванием замка могут быть проблемы
с ручкой такого не будет,ну если вдруг разболтается-можно поджать ее
поэтому если есть терзания выбора детский замок или замок на ручку,то лучше ручку
хотя конечно стоят они не очень гуманно,если учесть,что окно не одно
:flower:

знаете при стоимости окон 62 тыс.:065: (три года назад ставили) то 6 тыс.(ну грубо говоря) на ручки во избежании трагедии это вообще ни о чём;)

Natalija
05.07.2011, 18:10
Ну воттт огорчили, может открыть без ключа???

Если окно плотно закрыто, то нет.
А если откинуто, то можно подергать за ручку и открыть.

Мистерия
05.07.2011, 18:13
Если окно плотно закрыто, то нет.
А если откинуто, то можно подергать за ручку и открыть.

Плохо... Но может, хоть не так быстро:005: Летом, да и не только постоянно проветриваем...
Что же ставить надежное? Не решетки же...

Malenkay_Katenka
05.07.2011, 18:22
:flower:

знаете при стоимости окон 62 тыс.:065: (три года назад ставили) то 6 тыс.(ну грубо говоря) на ручки во избежании трагедии это вообще ни о чём;)

согласна

Fiamma
05.07.2011, 18:38
А мы будем менять окно в детской и уберем подоконник вообще (он и не нужен по большому счету). Ну и замок на ручку конечно. Меры конечно небольшие, но все же...

трофи
05.07.2011, 18:49
Мы поставили решетки на балконах, зато теперь спокойно отправляю младшую туда с игрушками, если гулять мы идти не можем. Окна не открываем, а ставим на откидушки, дочери категорически с детства запрещено залезать на подоконник! Окна она открывать-закрывать не умеет, поскольку ее знакомство с ними ограничивается рисованием по запотевшему стеклу. Даже если смотрим вместе в окно-ставим рядом стул, а не залезает на...Но у меня младшей осенью уже 6 будет. Всегда меня шокирует, когда вижу детей играющих на подоконнике, даже при закрытом окне, надавать бы их мамашкам по башке:015:. А , вообще, это один из моих кошмаров...:001:

Clara
05.07.2011, 19:19
вам фиг, а мне жалко!

а.

Я понимаю и принимаю Вашу точку зрения на такие вещи. Но меня искренне поражает та настойчивость и готовность порвать каждого, кто будет Вам перечить, с которыми Вы отписываетесь в подобных темах. Времени своего не жалко, не?

Чапчерица
05.07.2011, 19:25
Суть просто в том, что эта сетка очень жесткая и находиться в каркасе уже, тоесть не гнется.

не очень эстетично, это дешево, сердито и практично (С)
надо взять на заметку

Лалли
05.07.2011, 19:36

я тоже видела....ужас конечно
у меня на даче попугай не большой, с голубя -выбил сетку , прям на лету....

Кошь
05.07.2011, 19:42
Я понимаю и принимаю Вашу точку зрения на такие вещи. Но меня искренне поражает та настойчивость и готовность порвать каждого, кто будет Вам перечить, с которыми Вы отписываетесь в подобных темах. Времени своего не жалко, не?

Неа, у меня его полно:004:

И где это я "рву каждого кто мне перечит"? Вы ничего не путаете? Почему конкретно мне нельзя выражать свое мнение?

перчик чили
05.07.2011, 20:00
сегодня(
http://www.fontanka.ru/2011/07/05/136/

Лили Марлен
05.07.2011, 20:00
А мы будем менять окно в детской и уберем подоконник вообще (он и не нужен по большому счету). Ну и замок на ручку конечно. Меры конечно небольшие, но все же...

меры вполне разумные. Насчет подоконика - респект, возьму на заметку.

Pilar
05.07.2011, 20:03
Увы, это не первый ребенок, и не последний. Сейчас сезон на выпадние из окон.
Вот совсем недавно была темка показательная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4283960&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%EE%EA%ED%E0%F5). Интересно, мама этого малыша голосовала..

Лили Марлен
05.07.2011, 20:04

Мы ставили такую сетку на старой квартире на лоджии, покупали в Максидоме, это сетка для ограждения загонов для лошадей. Ставили, наслушавшись истории о выпавших котах.

Pilar
05.07.2011, 20:05
сегодня(

без слов, блин.:005:

трофи
05.07.2011, 20:05
Увы, это не первый ребенок, и не последний. Сейчас сезон на выпадние из окон.
Вот совсем недавно была темка показательная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4283960&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%EE%EA%ED%E0%F5). Интересно, мама этого малыша голосовала..
Вы то откуда знаете, что она голосовала и как?:010:

totoro
05.07.2011, 20:06
Снимите ручки. Я с одной ручкой по всем комнатам ходила и открывала на проветривание, а потом её на полку повыше .;)

ПУМБА
05.07.2011, 20:49
У нас старые окна, и не откроешь-то... У меня только балкон под подозрением, оттуда все убрано, на что залезть можно, да и вообще рядом стою, когда дочка изредка на балкон выходит. Погулять можно и на улице.

Pilar
05.07.2011, 20:52
Вы то откуда знаете, что она голосовала и как?:010:

Это типо наезд?

KEANA
05.07.2011, 20:53
Ну что ж такое то...

Амаранта
05.07.2011, 21:11
У нас старые окна, и не откроешь-то... У меня только балкон под подозрением, оттуда все убрано, на что залезть можно, да и вообще рядом стою, когда дочка изредка на балкон выходит. Погулять можно и на улице.

Моя двухлетнняя подтягивается на руках, упирается ногами и залезает наверх. Она у меня, конечно, обезьянка ещё так, но я никак не думала, что она на это способна. Я её не оставляю на балконе даже на секунду без моей поддержки (в смысле я рядом и придерживаю её)

ПУМБА
05.07.2011, 21:15
Моя двухлетнняя подтягивается на руках, упирается ногами и залезает наверх. Она у меня, конечно, обезьянка ещё так, но я никак не думала, что она на это способна. Я её не оставляю на балконе даже на секунду без моей поддержки (в смысле я рядом и придерживаю её)
Да уж, лучше перестраховаться.

Исидора
05.07.2011, 21:36
сейчас в новостях сказали, что на ул.Коммуны еще ребенок выпал из окна, 8 этаж...выжил, слава Богу!

ТАШУЛЬКА
05.07.2011, 21:36
сегодня(
только что смотрела в новостях:010::010:

http://www.baltinfo.ru/2011/07/05/Vypavshii-iz-okna-doma-na-ulitce-Kommuny-rebenok-ostalsya-zhiv-215249

Filis78™
05.07.2011, 21:41
сейчас в новостях сказали, что на ул.Коммуны еще ребенок выпал из окна, 8 этаж...выжил, слава Богу!

+1 тоже смотрела:005::005::005:
повезло:091::091::091:

а вообще:010:

Катюля
05.07.2011, 21:42
и ребенка жалко, и родителей... не знаю как такое горе можно пережить((

anni9977
05.07.2011, 22:18
Я вобще у окон глаз с него не спускаю.. У меня тем более фобия- боязнь высоты. Бедные, бедные детки..

Лида Баарова
05.07.2011, 22:20
у одной из сотрудниц нашего детсада этой весной дома выпала из окна ее дочь:010: с 6 этажа..
спасло дерево под окнами..травмы получила, но выжила..

Fomira
05.07.2011, 23:05
Плохо(
У нас всё крепко и непоколебимо.
Я, в самом начале, как поставили ключик потеряла, так ручка была, как мёртвая, ни туда, ни сюда, хоть выламывай. Ночь было открыто, а потом я ключик нашла.
И сразу пошла и сделала копии. Теперь копии отдельно, а на всех рабочих ключах прицеплены бирки с надписью : Окно дет., окно, балкон и т.п У всех ключей есть своё место, недоступное для ребёнка и про которое я помню. В каждой комнате - своё.
Я склеротик ещё тот, мне только такая чёткая система помогала.
Ну сейчас я уже не закрываю на ключ, но в своё время мне это здорово помогло.

Аленушка К
05.07.2011, 23:12
Страшное горе и трагедия. Искренне и до боли жаль родитеел и самого бедного малыша.. Пусть пит спокойно, бедный малыш..

Ponchik
05.07.2011, 23:37
Работала с таким дедушкой, подавлен был и обвинял себя спустя шесть или семь лет, хотя его и близко не было к дому сына.
Был диванчик угловой на кухне, к окну придвинут, думали, что заметят, когда ребенок открывать начнет стеклопакет...

bella
05.07.2011, 23:45

В Икее продают специальную защиту на окна http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967 ,мы поставили давно и довольны.Окно полностью не открыть,но безопасность дороже. А на кухне(где балконная дверь) он один никогда не бывает.

Кстати и для кошек вариант, наш никак не пройдет в эту щелочку,которая остается:)

Ронечка
06.07.2011, 00:14
Ужасная трагедия!
Родители себя наказали на всю оставшуюся жизнь...

Ну а малышу пусть земля будет пухом!

Рептилия
06.07.2011, 00:30
В Икее продают специальную защиту на окна http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967 ,мы поставили давно и довольны.Окно полностью не открыть,но безопасность дороже. А на кухне(где балконная дверь) он один никогда не бывает.

Кстати и для кошек вариант, наш никак не пройдет в эту щелочку,которая остается:)
А мы не поняли как он ставится((((:005:

Рептилия
06.07.2011, 00:31
Моя точно так же делает((((....

Рептилия
06.07.2011, 00:34
Снимите ручки. Я с одной ручкой по всем комнатам ходила и открывала на проветривание, а потом её на полку повыше .;)
....Так эта жж мелочь просачивается во время проветривания в комнату и шмыг сразу на запретную территорию....Ручки не помогут

Южаночка
06.07.2011, 00:34

о спасибо,мы как раз такое и планировали купить

трофи
06.07.2011, 00:38
Это типо наезд?
Это типо вопрос.

Южаночка
06.07.2011, 00:39
Я вобще у окон глаз с него не спускаю.. У меня тем более фобия- боязнь высоты. Бедные, бедные детки..
вот и я так же

bella
06.07.2011, 02:35
А мы не поняли как он ставится((((:005:

Его надо прикручивать,мы прикрутили сверху.

Лора
06.07.2011, 02:43
а как ручки снимаются? никаких винтов на ней не видно

Четна
06.07.2011, 05:01
я уже показывала как то
Покажу еще раз.Надежно
http://www.oknainfo.ru/n_stat/stat73.htm

zuc
06.07.2011, 10:24
я уже показывала как то
Покажу еще раз.Надежно

ооооо, огромное спасибо! супер

TURBA
06.07.2011, 10:31
Как же бесят дибилы, которых вобще ничему не учат трагедии предыдущие, которым жалко денег на замки и защиту... И их самих не жалко, а вот маленьких ангелочков очень.

TURBA
06.07.2011, 10:33
Господи, зачем по ссыле пошла? Это с весны 5й случай!

Черная жемчужина
06.07.2011, 10:40
я уже показывала как то
Покажу еще раз.Надежно

интересная идея, только цепочку по-моему проще снять, чем открыть окно с замком в ручке:009: ведь ребенка может заинтересовать цепочка:016: а уж добраться до нее дело десятое, в ход могут пойти и детские стульчики и книги, дети бывают очень оригинальны в идеях:005:

TURBA
06.07.2011, 10:41
Мне кажется, что родителей малышей, отличный выход окна с форточками, на всю верхнюю часть.

Тамалинка
06.07.2011, 11:13
страшно (( как же жалко малышей

bella
06.07.2011, 11:17
Как же бесят дибилы, которых вобще ничему не учат трагедии предыдущие, которым жалко денег на замки и защиту... И их самих не жалко, а вот маленьких ангелочков очень.

Зря вы так:( когда мы росли не было никаких замков и защиты...Важно еще и объяснить ребенку,не стоит полагаться ТОЛЬКО на замки и защиту:005:

Inari
06.07.2011, 12:16
Мне кажется, что родителей малышей, отличный выход окна с форточками, на всю верхнюю часть.

Это только для тех, кто живет в домах с высокими окнами и только собирается менять окна :(