Просмотр полной версии : Авария на Выборгском шоссе в ночь с 03.07.11-04.07.11
Форумчане, откликнитесь кто стоял в пробке в ночь с воскресенья на понедельник и видел аварию на встречке, примерно с 23-30 до 00-30, район на выезде с Черной речки.
Нужны свидетели, чтобы восстановить картинку проишествия.
Не бойтесь слова свидетели, вас никто ни к чему не обязывает.
может, подробнее расскажете, что там произошло?
В ту ночь стояла жуткая пробка.
Муж попал в аварию.
Машина не подлежит восстановлению, собрал еще три машины, а виновник скрылся.
Со слов мужа он ехал в своей полосе, как раз заходя в поворот и ему на встречу объезжая пробку(по встречке) вылетела БМВ Х-5, муж в тормоза, бмв успел отскочить, педаль в пол и ушел, а у моего заклинило абс, соответственно машина стала не управляемой, потом рвануло колесо и он чудом развернувшись три раза остановился.
Нас хотят признать виновными, т.к. БМВ никто не успел заметить.
Вот и ищем сейчас очевидцев аварии, может кто видел эту проклятую машину.
выберете любую БМВ зареганую в области, найдите подставного свидетеля :)
БМВ они такие, тока по встречке шуруют ;)
выберете любую БМВ зареганую в области, найдите подставного свидетеля :)
БМВ они такие, тока по встречке шуруют ;)
в принципе логично, но где уверенность, что у этого БМВ(подставного) нет свидетелей, что он сидел на даче с 20 друзьями...
Здесь так нельзя, надо очевидцев искать....
в принципе логично, но где уверенность, что у этого БМВ(подставного) нет свидетелей, что он сидел на даче с 20 друзьями...
Здесь так нельзя, надо очевидцев искать....
Бесполезное ваше дело. Даже если найдёте, что из области фантастики, то у него тоже будет 20 друзей ;)
PS Зимой ведро помяли около дома средь белого дня, объявлений в тотже вечер развесил - ниодна не позвонила :073:
а у моего заклинило абс, соответственно машина стала не управляемой, потом рвануло колесо и он чудом развернувшись три раза остановился.
Нас хотят признать виновными,и правильно. техническое состояние автомобиля не позвляло вам выезжать на дороги общего пользования
т.к. БМВ никто не успел заметить.наверное и не было его...
чудом развернувшись три раза остановился
это не чудо, мадам. это физика
Перевертыш
06.07.2011, 14:29
В точно такой же ситуации при повороте с прилегающей территории направо в свою полосу, в моих друзей приехал чел вылетевший навстречку через двойную сплошную. Были признаны виноватыми (
Правда второй водила тож был наказан ))
Вообще надо смотреть в зеркала тк на встречке может быть скорая, менты и еще много кто.
В точно такой же ситуации при повороте с прилегающей территории направо в свою полосу, в моих друзей приехал чел вылетевший навстречку через двойную сплошную. Были признаны виноватыми (
и правильно были признаты, уступать обязаны всем, даже нарушителям
Вообще надо смотреть в зеркала тк на встречке может быть скорая, менты и еще много кто.а в зеркала-то зачем? ветрового стекла мало?:009:
и правильно. техническое состояние автомобиля не позвляло вам выезжать на дороги общего пользования
наверное и не было его...
это не чудо, мадам. это физика
1.раз вы такой остряк, то знайте когда резко ударяешь педаль в пол, то абс действительно блокирует колеса, может на иномарках по другому, но на отечественном авто это действительно так, даже на скорости 80 км/ч
2.вы хотите сказать муж врет, ну тогда как же вы живете если, своим не верите, вы просто нечсастный человек.
3.спасибо догадалась, не приятно осозновать то, что пытаются критиковать то, что написано на эмоциях, совести у Вас нет, у нас горе, а Вам бы лишь поязвить!!!!!!!!!
Перевертыш
06.07.2011, 14:58
а в зеркала-то зачем? ветрового стекла мало?:009:
А если уходишь налево? :073: Точно так же могут в бок впендерицца со встречки.
1.раз вы такой остряк, то знайте когда резко ударяешь педаль в пол, то абс действительно блокирует колеса, может на иномарках по другому, но на отечественном авто это действительно так, даже на скорости 80 км/ч
2.вы хотите сказать муж врет, ну тогда как же вы живете если, своим не верите, вы просто нечсастный человек.
3.спасибо догадалась, не приятно осозновать то, что пытаются критиковать то, что написано на эмоциях, совести у Вас нет, у нас горе, а Вам бы лишь поязвить!!!!!!!!!
Горе это когда погибают люди в аварии,вот это дествительно ГОРЕ ни с чем не сравнимое.Не гневите бога,у Вас все живы.А остальное просто временные неприятности,которые можно разрулить.А сломанная машина,это просто железо которое можно починить.
Горе это когда погибают люди в аварии,вот это дествительно ГОРЕ ни с чем не сравнимое.Не гневите бога,у Вас все живы.А остальное просто временные неприятности,которые можно разрулить.А сломанная машина,это просто железо которое можно починить.
Здесь согласна, оговорилась. Машина не подлежит восстановлению и платить за нее еще 200 тыс.которые могут потребовать выплатить в 10 дневный срок.
Возможно да, неприятности действительно временные.Хочется в это верить и надеяться, но не факт.
В общем всем спасибо и за сочувствие и за сарказм ну и вообще за то что не оставили тему без внимания.
Очевидцев я так понимаю не найду. Поэтому тему прошу считать закрытой.Потому как остальное больше похоже на флуд и придирание к моим словам.
Здесь согласна, оговорилась. Машина не подлежит восстановлению и платить за нее еще 200 тыс.которые могут потребовать выплатить в 10 дневный срок.
Возможно да, неприятности действительно временные.Хочется в это верить и надеяться, но не факт.
В общем всем спасибо и за сочувствие и за сарказм ну и вообще за то что не оставили тему без внимания.
Очевидцев я так понимаю не найду. Поэтому тему прошу считать закрытой.Потому как остальное больше похоже на флуд и придирание к моим словам.
А КАСКО то есть?В 10 дневный срок Вас могут обязать платить тока через суд(знаем,плавали)Енто бывает крайне редко,обычно в том случае когда Вы начинаете просрачивать платежи.Если есть КАСКО,а она есть если тачка кредитная,то вообще проблемы особой нет.КАСКО выплачивается без разницы кто виноват.
то знайте когда резко ударяешь педаль в пол, то абс действительно блокирует колесагыгыгы. почему она тогда антиблокировочной зовецо?
может на иномарках по другому, но на отечественном авто это действительно так, даже на скорости 80 км/чна иномарках действительно по другому...
вы хотите сказать муж врет,где я это писал? можно цитату? не приписывайте чужим людям свои фантазии...
ну тогда как же вы живете фигово. а вы огткуда про это знаете???? кто вам рассказал?
если, своим не верите
вы тоже евреи штоле?
, вы просто нечсастный человек.и это тоже...
не приятно осозновать то, что пытаются критиковать то, что написано на эмоцияхтак может и не так всё было? как можно не заметить машину, а? или все свидетели слепые?
совести у Вас нет, у нас горе, а Вам бы лишь поязвить!!!!!!!!! вы ж все живы вроде, какое горе-то?
А если уходишь налево? Точно так же могут в бок впендерицца со встречки. уступать дорогу при выезде со второстепенной не нужно уже штоле? можеит ПДД изменились, а я и не в курсе, по каким-то другим езжу...?
А КАСКО то есть?
в том то и дело, что нет, в связи с тем что у меня умер папа, разрешили (не гласно) сделать страховку попозже. вот и не успела.
Я не хочу больше развивать эту тему. Всем большое спасибо.
в том то и дело, что нет, в связи с тем что у меня умер папа, разрешили (не гласно) сделать страховку попозже. вот и не успела.
Сочуствую Вашему горю,по поводу отца.Ну,а с машиной,ну чтож поделать,не повезло.Радуйтесь что муж жив и здоров,могло быть хуже.
А КАСКО то есть?В 10 дневный срок Вас могут обязать платить тока через суд(знаем,плавали)Енто бывает крайне редко,обычно в том случае когда Вы начинаете просрачивать платежи.Если есть КАСКО,а она есть если тачка кредитная,то вообще проблемы особой нет.КАСКО выплачивается без разницы кто виноват.некоторые берут потребкредиты, а на КАСКО решакют "сэкономить" 12т.р.
некоторые берут потребкредиты, а на КАСКО решакют "сэкономить" 12т.р.
Этож хде такая КАСКО за 12тысяч?Скажите мне,я туда побегу делать:))Таких сумм по КАСКО не бывает
на ТАЗы стоимостью 200т.р.? с колько должно быть? 4,5% вроде
Этож хде такая КАСКО за 12тысяч?Скажите мне,я туда побегу делать:))Таких сумм по КАСКО не бывает
ну например на Оку 5 тыр КАСКО.....:))
Бубльгумка
06.07.2011, 16:39
ну например на Оку 5 тыр КАСКО.....:))
:ded: знала же, что надо было оставить
Дорогие участники беседы.
Вы название темы видели? Я ищу очевидцев происшествия.
И мне в принципе сейчас не надо рассказывать об устройстве автомобиля, о том что я должна была сделать, цепляться к моим словам, что я не правильно выразилась.
МНЕ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ.
А не ваш флуд.
Создайте себе тему если бы да кабы и разговаривайте, потому как каждый раз обновляя страницу и видя новое сообщение, я надеюсь, что это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
Но в очередной раз натыкаюсь на еще одно нравоучение. Я взрослый человек и все свои ошибки осознаю сама.
Всем большое спасибо.
Перевертыш
06.07.2011, 17:25
уступать дорогу при выезде со второстепенной не нужно уже штоле? можеит ПДД изменились, а я и не в курсе, по каким-то другим езжу...?
Учимся читать внимательнее. Я понимаю что у тебя кредо прицепицца и все загадить, но на свяк случ восстановлю события.
Вообще надо смотреть в зеркала тк на встречке может быть скорая, менты и еще много кто.
а в зеркала-то зачем? ветрового стекла мало?
А если уходишь налево? Точно так же могут в бок впендерицца со встречки.
Хотя ты можешь обойтись и ветровым )))
Перевертыш
06.07.2011, 17:26
Дорогие участники беседы.
Вы название темы видели? Я ищу очевидцев происшествия.
И мне в принципе сейчас не надо рассказывать об устройстве автомобиля, о том что я должна была сделать, цепляться к моим словам, что я не правильно выразилась.
МНЕ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ.
А не ваш флуд.
Создайте себе тему если бы да кабы и разговаривайте, потому как каждый раз обновляя страницу и видя новое сообщение, я надеюсь, что это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ.
Но в очередной раз натыкаюсь на еще одно нравоучение. Я взрослый человек и все свои ошибки осознаю сама.
Всем большое спасибо.
Милая дама. Это форум, а не Ваш личный сайт. :flower:
Милая дама. Это форум, а не Ваш личный сайт. :flower:
Я это прекрасно понимаю, но думаю Вы поняли меня о чем я.
Я просила помощи, а не тыкать мне, что я не знаю машину, что я не права, что не сделала каску, думаете мне легко сейчас, хотя никто из Вас не должен в принципе об этом думать, но все же.
Еще раз Всем спасибо за участие и за понимание.
~Птичка~
06.07.2011, 17:38
Сочуствую Вашему горю,по поводу отца.Ну,а с машиной,ну чтож поделать,не повезло.Радуйтесь что муж жив и здоров,могло быть хуже.
+1....
посносил бы людей стоящих например на остановке ....
не дай бог
забудьте, не найдёте Вы никого....
я это прекрасно понимаю, но думаю Вы поняли о чем я.
неа....:)
я это прекрасно понимаю, но думаю Вы поняли о чем я.
Создайте тему в ОВО,здесь в основном водители....
Создайте тему в ОВО,здесь в основном водители....
я вас не совсем поняла, что значит ОВО?
Просто здесь нашла тему о пробке на Выборгском шоссе, была маленькая надежда, что кто то был там...
Merry dancers
06.07.2011, 18:01
ОВО - раздел форум Обо всем остальном. Там народа больше. И не переживайте Вы так, тут Вам еще не такого понапишут. Это тут так принято.
ОВО - раздел форум Обо всем остальном. Там народа больше. И не переживайте Вы так, тут Вам еще не такого понапишут. Это тут так принято.
спасибо.
он ехал в своей полосе, как раз заходя в поворот и ему на встречу объезжая пробку(по встречке) вылетела БМВ Х-5, муж в тормоза, бмв успел отскочить, педаль в пол и ушел, а у моего заклинило абс, соответственно машина стала не управляемой, потом рвануло колесо и он чудом развернувшись три раза остановился.
Нас хотят признать виновными, т.к. БМВ никто не успел заметить.
Вот и ищем сейчас очевидцев аварии, может кто видел эту проклятую машину.
Так БМВ - не является участником аварии, даже если вы ее найдете - это ничего не даст. Водитель БМВ среагировал, встал в свой ряд, избежал столкновения и прочее. Так что не тратьте зря свое время и силы. Лучше думайте что делать если вашей ОСАГИ не хватит для оплаты ремонта других участников аварии.
Именно ваш муж запаниковал, слишком резко затормозил ( да так что его развернуло три раза и колесо еще рвануло) В темное время суток на загородной дороге нужно было выбирать правильный скоростной режим с учетом технических особенностей вашей машины и характера водителя
неа....ты тоже штоле такой беспросветный тупица и падонгак каг йа? плохо то каг всё на форуме...:(
ОВО - раздел форум Обо всем остальном. Там народа больше.
соберете больше кулочечков, только и всего:))
Может муж выдумал бмв? Чтобы перед вами оправдаться...
Может муж выдумал бмв? Чтобы перед вами оправдаться...
Может и было БМВ, только оно не виновато :support:никого не задело, свою скорость и реакцию водитель рассчитал правильно.
Даже если вы его найдете он чесно скажет, что ни причем: обгонял по встерчке в положенном месте, как увидел вашу машину на противоположной полосе сразу встал в свой ряд.
А вот что водитель противоположной машины (ваш муж) напугался, не смог правильно рассчитать свою скорость....дал по тормозам, да так что на сухой дороге его три раза развернуло и колесо лопнуло... он не причем
Кстати в темноте оценить правильно расстояние и чужую скорость тяжело
Может муж выдумал бмв? Чтобы перед вами оправдаться...думаешь повторяецо исотрия про суслика? я вот тоже так думаю, 80км/ч на сухом асфальте (:ded:) не та скорость, с которой может носить в повороте 3 оборота. тем более шоссе это не перекресток в городе радиусом 6-8м, минимум 300-400, а это расчетная скорость 80-100. не гололед на улице, тормозной путь 30м всего
рассстояние видимости встречного автомобиля для радиуса 300м не менее 250м. для остановки - 150 метров (СНиП 2.05.02-85* "Автомобильные дороги"). ну какой БМВ внезапно?
Кстати в темноте
какая темнота, белые ночи. сумерки у нас. темнота в конце июля, а не сейчас
Татьяна_103
06.07.2011, 21:00
Так БМВ - не является участником аварии, даже если вы ее найдете - это ничего не даст. Водитель БМВ среагировал, встал в свой ряд, избежал столкновения и прочее. Так что не тратьте зря свое время и силы. Лучше думайте что делать если вашей ОСАГИ не хватит для оплаты ремонта других участников аварии.
Именно ваш муж запаниковал, слишком резко затормозил ( да так что его развернуло три раза и колесо еще рвануло) В темное время суток на загородной дороге нужно было выбирать правильный скоростной режим с учетом технических особенностей вашей машины и характера водителя
+1
Merry dancers
06.07.2011, 21:28
соберете больше кулочечков, только и всего:))
Ну уж Вы-то всегда только по-делу! Чья б корова мычала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.