Вход

Просмотр полной версии : Подскажите новичку

Anastezia14
05.07.2011, 16:32
Девочки подскажите пожайлуста, я прописана в пос. Бугры(2 км от Пр Просвещения), женской консультации у нас нет, позвонила во Всеволожск спросила к ним ли вставать на учет, мне тут же сообщили что всеволожский район большой и где Бугры они понятия не имеют. Вопрос могу ли я встать на учет в ближайшей от меня ЖК? Не откажутся ли они? Полис у меня есть, планирую его обменять на полис единого образца, и что с собой брать из документов?

Малыш:)
05.07.2011, 17:07
У Вас в полисе должна быть указана ЖК, в которой Вы можете бесплатно наблюдаться- посмотрите. Если там информации никакой нет, то позвоните по тел. указанному на полисе в Вашу страх. компанию и уточните этот момент.

мамочка03
05.07.2011, 17:52
по-моему сейчас можно выбирать абсолютно любую поликлинику и ЖК (по новому закону о мед.страховании)
самое верное - позвонить по тел., указанному в вашем полисе

Ooleetka
05.07.2011, 17:53
В новом полисе вообще не пишут, кто куда приписан. Я наблюдаюсь по месту проживания, а не по месту прописки.

Tanenka
05.07.2011, 18:04
Я наблюдаюсь в ЖК рядом с работой, т.к. живу в Сертолово, тоже Всеволожский район. И мне гораздо удобнее ходить в ЖК по месту работы, а не в Песочный ездить (ближайшая ЖК). Я просто подошла в регистратуру и сообщила, что хочу у них наблюдаться и доктора я выбрала по отзывам на ЛВ. С Вас полис и паспорт, но я для пущей важности я отправила мужа в свою страховую, чтобы они туда вписали выбранную мною ЖК, но это совсем не обязательно, просто в регистартурах такие тетеньки сидят, что проще это сделать, а если какие-либо проблемы возникают, то надо обращаться к заведующей ЖК и в свою страховую за разъяснениями.