Вход

Просмотр полной версии : Регистрация в ЗАГСЕ ВАсилеостровского района, где рядом организовать мини-фуршет???

Снуснумра
05.07.2011, 16:47
Всем привет! Подскажите варианты, в самом ЗАГСЕ на Капитанской фуршетного зала нет((( Может кто знает неподалеку место, где можно организовать мини-фуршет, из гостей будут только родители с обеих сторон, свидетели и наша маленькая доча 2 лет.... Ну не во дворе же пить шампанское и закусывать бутербродами((((( Может недорогое кафе или ну даже не знаю что??((((
В ресторан мы поедем вдвоем))) Бюджет очень ограничен!

Снуснумра
05.07.2011, 17:16
Ситуация еще и в следующем: моя мама категорически отказывается пить шампанское на улице, у загса или например у залива, там и скамеечки красивые есть. Мы хотели вдвоем с мужем уехать на 1 день несчастный в леообслать, снять там номер в отеле, поужинать, потанцевать, поплавать в бассейне и на след день вечером вернутся домой. Свадьба у обоих вторая, банкеты уже были! А сейчас денег на таоке просто нет. Минимум посидеть в кафе все равно 10 человек набирается около 10 тыс получается, блин ну нету их(((( Моя мать говорит, это неуважение к родителям, мы вообще не приедем тогда(((( Е-мое((( Что делать????

Сплюш
05.07.2011, 17:34
к сожалению, конкретно место подсказать не смогу - но почитайте отзывы и описания кафе у Приморской
http://www.restoclub.ru/search/?metro=29 по-моему, там можно присмотреть уютное местечко))
а по поводу номера в отеле в Ленобласти, могу посоветовать "Президент Отель" в Зеленогорске. По описанию всё подходит, сами там отдыхали пару раз по акции "СПА-вечеринка на двоих" с мужем, в ресторане очень вкусно готовят. Также есть СПА-зона и СПА-центр в отеле + на улице бассейн (про них ничего не скау, были зимой :)))

katt
05.07.2011, 19:31
в Морском фасаде и Каскаде великое множество ресторанов и кофе http://www.morskoy.net/karta/ народу в них мало. выбирайте.

Снуснумра
05.07.2011, 19:40
Спасибо))

Bишня
05.07.2011, 20:01
Не хочу растраивать, но на 10 человек очень тяжело заказать столик только под фуршет.

Снуснумра
05.07.2011, 20:06
вот и я думаю, это сложно((( Со своим шампанским и бутерами тем более....
Может кто-то конкретно знает место с летней террасой? и недорогим меню?

Снуснумра
05.07.2011, 20:08
Регистрация у нас в 12.00 на Капитанской улице. Через минут 30 мы оттуда выйдем... Суббота, не знаю как с местами в кафе будет, но лучше наверное заранее заказать столик-два...

Снуснумра
05.07.2011, 20:12
может в ЗАГСЕ будет проще договорится?

Nikol`
05.07.2011, 20:40
Почти напротив Капитанской (надо перейти Кораблестроителей) есть отдельный павильон с кафе - «Шесть шампуров». № дома что-то типа 31 или 33, или 35. Иногда там ужинаем с мужем. Интерьер вполне приличный, не забегаловка, мясо вкусно готовят. Как с фуршетом - не знаю.

katt
05.07.2011, 22:18
Регистрация у нас в 12.00 на Капитанской улице. Через минут 30 мы оттуда выйдем... Суббота, не знаю как с местами в кафе будет, но лучше наверное заранее заказать столик-два...

зря, рекомендую сьездить да пройтись по кофешкам, они разного плана и народу НИКОГО.
а в загсе вам не разрешат, просто места у них нет - комната перед залом бракосочетания и сам зал - пары друг за другом.

Bишня
05.07.2011, 22:30
Снуснумра, у меня идея, поробовать снять апартаменты. Сможете еду свою взять.
Там сможете с родителями отметить, а потом остаться на брачную ночь.

Только не знаю, можно ли найти недорой просторный люкс, чтобы там разместиться всем можно было.

ARIENA
05.07.2011, 23:10
Или дома всех собрать. Фуршет на 10 человек меньше 10 тыс. - это маловероятно.

SokolLove
06.07.2011, 11:06
У нас была свадьба в этом же ЗАГСЕ 11.06.2011, народу было 10 человек, только родители, мы заказали столик в ресторане/баре "Небеса", там очень хороший интерьер и обстановка. Все очень понравилось и кухня и обслуживание. Счет у нас обошелся вместе со спиртным - чуть меньше 10 тыс. В инете можете посмотреть их сайт, там есть и фото интерьера и меню с расценками.

Снуснумра
06.07.2011, 16:41
Спасибо, в эти выходные поеду осмотрюсь))))