PDA

Просмотр полной версии : Чем обернулась наша поездка в Крым

manunia86
05.07.2011, 16:53
Улетела моя доча (3,5) с бабушкой 2 июня пробыли там 20 дней пошли на батуте попрыгать.Оттуда она у меня упала.Итог прелом бедра со смещением, кости на ноге домиком встали.Срау же позвонили в скорую, на что нам сказали мы по таким пустякам не выезжаем (интересно что для них не пустяк) отвели в больницу на такси.Пролежав 2 недели на вытяжке врач скаал, что вытяжка неправильно сделана и это безтолку, а другой у них нет,вобщем собирайте монатки и езжайте в Россию.Все лечение естественно платное,вплоть до палаты (за что не понятно).Муж за ними поехал. сказали наложат гипс,а сюда приедет снимут и снова на вытяжку.Вот так кончиось наше лето.:(:010:

Мартимор
05.07.2011, 16:57
Да уж! Знал бы где- соломки подстелил! Не расстраивайтесь. Это не последнее лето.

hel.bert
05.07.2011, 16:57
Батут - вещь опасная, тем более если нет ограничителей ...
Выздоравливайте.

Jousephine
05.07.2011, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

молочная фея
05.07.2011, 16:59
здоровья ..Вам.....не люблю я эти прыгалки.....:(

mamalumy
05.07.2011, 17:01
Выздоравливайте скорее!

_Иринка_
05.07.2011, 17:11
Вот для этого мы в прошлом году для поездки на Украину купили мед. страховку : 500 руб. и бесплатное обращение в больницу. На пригодилась, мы не пожалели что приобрели.

КВАА
05.07.2011, 17:19
По-моему это имеет коственное отношение к поездке в Крым. Тоже самое могло произойти и в Питере.
Скорейшего выздоровления Вашей дочери!

Юлёнок
05.07.2011, 17:24
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allamama
05.07.2011, 18:29
Чтоб побыстрее доча в Питере оказалась. здесь помогут

Тaня
05.07.2011, 18:38
выздоравливайте!
Вы не делали страховку?

Аленка О.
05.07.2011, 18:42
Поправляйтесь! Сами год назад в Крым ездили, и наш тоже на этих батутах круглосуточно прыгал, а я бегала вокруг и ловила, мрак. Все будет хорошо!

manunia86
05.07.2011, 18:45
нет.даже как тооб этом не подумали

анна67
05.07.2011, 18:55
Поправояйтесь

апфельзине
05.07.2011, 18:59
я тоже своему не разрешаю....,поправляйтесь.... и сразу надо было в Питер. уже бы ходила

AniriA
05.07.2011, 19:21
Только что пришли с парка, так я ребёнку не разрешила прыгать на батуте. Не люблю я их... Вам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелик19
05.07.2011, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Endocrynolog
05.07.2011, 19:47
Автор, доче скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обиднее было бы так попрыгать в первый же день, согласитесь?

Мораль - не ездить отдыхать без страховки...

Тиффани
05.07.2011, 19:56
Девочке крепкого здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@!
Вам сил и терпения!

solnzelek
05.07.2011, 20:02
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы в прошлом году отдыхали в Крыму, про страховку как-то не подумали, теперь буду знать что это нужная вещь в таких поездках.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маришенция
05.07.2011, 21:43
Скорейшего выздоровления дочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подобная травма в любое время нежелательна, а уж на отдыхе вдвойне обидно :(! Сил Вам!

Pilar
05.07.2011, 21:49
Да уж! Знал бы где- соломки подстелил! Не расстраивайтесь. Это не последнее лето.

В свете первого сообщения звучит как-то пугающе..:))

Не очень понятно, при чем тут Крым.

Девочке - скорейшего выздоровления!:flower:

Filis78™
05.07.2011, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweet.Lana
05.07.2011, 23:41
выздоравливайте@@

sardelka
06.07.2011, 00:06
скорейшего выздоровления.

разок побывали на батуте, теперь ни ногой.

manunia86
06.07.2011, 11:21
КРЫМ ПРИ ТОМ ЧТО ВСЕ ПЛАТНО И НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.КОГДА РЕБЕНОК ОРАЛ ОТ БОЛИ ОНИ НЕ МОГЛИ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО УКОЛ СДЕЛАТЬ( ДИМЕДРОЛ С АНАЛЬГИНОМ,КОТОРЫЙ СТОИТ КОПЕЙКИ) ОТПРАВИЛИ В АПТЕКУ ЗА ЛЕКРСТВАМИ. А ЕЩЕ ПРИВЕЗТИ В ПАЛАТУ К РЕБЕНКУ БОМЖИХУ ПЬЯНУЮ,КОТОРУЮ МУЖ ИЗБИЛ ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ.

Swank
06.07.2011, 11:27
Ребенку выздоровления. По приезде постарайтесь попасть на лечение в институт Турнера. Там отличные специалисты, они вашу малышку на ноги поставят.

Pineapple
06.07.2011, 11:31
КРЫМ ПРИ ТОМ ЧТО ВСЕ ПЛАТНО И НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

ИМХО, такое отношение у нас, увы, не только в Крыму :(. Уже почти все написали, что нужно обязательно страховку покупать в поездку. Тогда страховая будет защищать Ваши интересы в случае заболевания, и вообще организовывать лечение.

Дочурке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KEANA
06.07.2011, 11:42
:(
Выздоравливайте скорей!

Мариса
06.07.2011, 11:45
Ребенку выздоровления. По приезде постарайтесь попасть на лечение в институт Турнера. Там отличные специалисты, они вашу малышку на ноги поставят.
+ мульон. В Турнера действительно чудеса творят!!!!
Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@

manunia86
06.07.2011, 11:51
в турнера звонила.сказали что сначала надо чтобы все срасслось,а потом к ним

Чудо и Ко
06.07.2011, 13:06
Не знаю как у деток и можно ли сравнить перелом голени с переломом бедра. У сестры после ДТП был перелом обеих ног, на одной перелом голени со смещением, нам сразу предложили операцию, поставили пластину, все срослось идеально (надо было через год вытащить пластину, но сестра отказалась). Через три месяца после ДТП были опять в больнице на восстановлении и сестра насмотрелась на людей с такой же проблемой, которым не предложили опреацию и они уже год лежали на всяких вытяжках, у некоторых неправильно срослись кости, вопщем, оказалось, что оперативное лечение было самым верным. Но это же общий наркоз, боюсь не для деток :005:
Пусть у доченьки все срастется правильно и без оперативных вмешательств @@@@@@@@@

Каришка777
06.07.2011, 14:47
КРЫМ ПРИ ТОМ ЧТО ВСЕ ПЛАТНО И НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.КОГДА РЕБЕНОК ОРАЛ ОТ БОЛИ ОНИ НЕ МОГЛИ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО УКОЛ СДЕЛАТЬ( ДИМЕДРОЛ С АНАЛЬГИНОМ,КОТОРЫЙ СТОИТ КОПЕЙКИ) ОТПРАВИЛИ В АПТЕКУ ЗА ЛЕКРСТВАМИ. А ЕЩЕ ПРИВЕЗТИ В ПАЛАТУ К РЕБЕНКУ БОМЖИХУ ПЬЯНУЮ,КОТОРУЮ МУЖ ИЗБИЛ ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ.

Да ладно это вам такой доктор попался.Я сейчас в том же самом Крыму ,в Севастополе,у меня тут свекр работает на скорой на северной стороне,говорит что они обязаны не важно какого государства оказывать первую помощь!!! Кстати вывозов летом вразы увеличивается ,.Обязательно раскажу вам про ваш случай..
Если можете поподробней в личку написать,где отдыхали в Крыму в какую больницу отвезли

Каришка777
06.07.2011, 14:51
Не знаю как у деток и можно ли сравнить перелом голени с переломом бедра. У сестры после ДТП был перелом обеих ног, на одной перелом голени со смещением, нам сразу предложили операцию, поставили пластину, все срослось идеально (надо было через год вытащить пластину, но сестра отказалась). Через три месяца после ДТП были опять в больнице на восстановлении и сестра насмотрелась на людей с такой же проблемой, которым не предложили опреацию и они уже год лежали на всяких вытяжках, у некоторых неправильно срослись кости, вопщем, оказалось, что оперативное лечение было самым верным. Но это же общий наркоз, боюсь не для деток :005:
Пусть у доченьки все срастется правильно и без оперативных вмешательств @@@@@@@@@

у нас так с нашими двумя бабушками такая ситуация.Но они уже в возрасте им не делали операцию.Одна с палочкой ходит.Другая совсем недавно упала в огороде,лежит,перелом шейки бедра
Поравляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Главное что бы их в Россию привезли быстрее

Enni
08.07.2011, 01:43

В детскую больницу? Привезли бомжиху? Это выше моего понимания...

manunia86
08.07.2011, 09:52
там нет детской больницы.у них в палате и взрослые и дети.

викуляя
08.07.2011, 12:16
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам это так знакомо, только у нас перелом был правой руки со смещением, уххх(( первый раз срослось не правильно, ломали заново наладывали гипс

Евгеша
08.07.2011, 12:29
Как было все платно на Украине, видимо, все так и осталось.
Роственница (местная) на роды поступала, так ей такой список дали: от всевозможных медикаментов, катетеров, шприцов и т.д. до простыней, пеленок, подкладных и т.д. Как были больницы и роддома нищие 10 лет назад так и по сей день.