Вход

Просмотр полной версии : Выписаться-прописаться

selux
05.07.2011, 18:19
Ситуация: продаю квартиру
В квартире прописана я и мой несовершеннолетний сын.
Выписываюсь из этой квартиры. Обязательно ли сразу куда-то прописываться?
Просто следующая квартира будет оформлена в собственность только через два месяца, а временно прописываться к знакомым не хочется...или в связи с маленьким ребенком там какая-то особая процедура?
Есть ли какой-то обязательный срок, в который я обязана прописаться по новому месту жительства после выписки? Может легче заплатить штраф за просрочку, чем мотаться с протянутой рукой по знакомым?

кремик
05.07.2011, 18:24
не уверена за достоверность. но исходя из прочитанных постов. вроде бы можно 3 месяца никуда не прописываться. Но при несовершеолетем ребенке, якобы паспортистки не выписывают. пока не предоставить сведенья, о том, куда будет прописан ребенок.но вроде бы это незаконно.

selux
05.07.2011, 18:28
.

Спасибо! В принципе, в заявлении о выписке меня просят указать новый адрес проживания. Ну, укажу я конкретный адрес. Но кто будет проверять, что я там прописалась? А через пару месяцев уже и своя квартира будет, в принципе

arv
05.07.2011, 21:03
должны выписать без вопросов - напишите адрес прописки предполагаемой прописки, если откажут - просите писменный отказ, потому что это незаконно

HydePark
06.07.2011, 02:28
Без проблем выписывают, сами на днях выписались с ребенком.