Просмотр полной версии : Рожать или нет? Он женат.
Лоханкина
05.07.2011, 18:38
Мне больше за 30 в браке не состояла, соответственно детей нет. Жизнь идет своим чередом, но что-то в этой жизни не так, за многие годы так и не сложилось, да видимо уже и не сложится. Здесь познакомилась с мужчиной. Он женат. С моей точки зрения он для меня все и другого не надо. Я довольствуюсь редкими встречами, на большее не рассчитываю. Годы идут, и появляется острое желание просто родить, родить для себя. Он вроде и не против, но уверенно говорит, что из семьи не уйдет.
Вообщем вопрос: Имею ли я право (слово не очень правильное) родить от женатого?
Опрос гоните
а вообще сами вытянете ребенка?
Allamama
05.07.2011, 18:44
Если есть огромное желание, есть возможность вырастить ребенка, то вы имеете полное право. Поверьте, быть матерью это счастье, вы никогда не будете одинокой, у вас будет только ваш ребенок.
Вот, в начале все всё для себя делают, а потом обижаются, что не помогает, на алименты подают.
Мне больше за 30 в браке не состояла, соответственно детей нет. Жизнь идет своим чередом, но что-то в этой жизни не так, за многие годы так и не сложилось, да видимо уже и не сложится. Здесь познакомилась с мужчиной. Он женат. С моей точки зрения он для меня все и другого не надо. Я довольствуюсь редкими встречами, на большее не рассчитываю. Годы идут, и появляется острое желание просто родить, родить для себя. Он вроде и не против, но уверенно говорит, что из семьи не уйдет.
Вообщем вопрос: Имею ли она право (слово не очень правильное) родить от женатого?
вот тут тоже неправильно сформулировано.
а здесь это на лв? как интересно :019:
Лоханкина
05.07.2011, 18:47
Опрос гоните
а вообще сами вытянете ребенка?
Не знаю.Думаю, что помогать он не будет. Его жена четко отслеживает его деньги. Сама буду в декрете. Живу в комуналке.
Лоханкина
05.07.2011, 18:48
вот тут тоже неправильно сформулировано.
Вроде все проверила:)Но все равно ошиблась. Вначале писала про вымышленную подругу, а потом плюнула и написала честно от себя:)
Теперь всю общественность в ЖГ будет мучить вопрос--"кто?"...
*мужики на ЛВ почти все на виду)))))
А по теме--считаю, что право-то имеете но, блин, тяжело это--совсем одной ребенка растить(( Хотя с другой стороны многие так живут и вроде нормально...
Вроде все проверила:)Но все равно ошиблась. Вначале писала про вымышленную подругу, а потом плюнула и написала честно от себя:)
:004: так здесь это на лв или где? а то надо тогда позвать элвэшниц у которых мужья зарегены, мож они против будут кто знает...
я так за детей всегда, неважно от кого, 30 лет уже взрослая тетя, думаю на ногах стоите уже, справитесь
Сара-Хохотушка
05.07.2011, 18:53
Теперь всю общественность в ЖГ будет мучить вопрос--"кто?"...
*мужики на ЛВ почти все на виду)))))
А по теме--считаю, что право-то имеете но, блин, тяжело это--совсем одной ребенка растить(( Хотя многие так живут и нормально...
во-во.
автор еще и в комуналке живет:(
Mост Ватерлоо
Мы разрешаем!
На ЛВ разумеется, где еще автор бывает вечерами?
Peterburgskaya
если совсем невтерпеж - рожайте. Но на вашем месте я бы подумала. Нужно вам это? Если он не хочет уходить из семьи. Если его устраивают встречи на стороне. Есть ли любовь? Есть ли близость, не интимная, а духовная? А, может, стоит отпустить и не хоронить себя, а посмотреть на мир с широко открытыми глазами? И почему-то мне кажется, если вы отпустите, вы встретите того, кому будете нужны и кто захочет ратсить ребенка вместе с вами?
ну вот и жоны подтянулись
Peterburgskaya
05.07.2011, 18:57
ну вот и жоны подтянулись
ой, ну зачем же вот так сразу-то? я ж от чистого сердца и исключительно основываясь на своем опыте.
Irishadem
05.07.2011, 18:59
. Годы идут, и появляется острое желание просто родить, родить для себя.
Рожайте себе с Богом и не сомневайтесь! :support:
Вы точно уверены, что Ваш ребенок тоже будет так думать? Я не имею ничего против "родить для себя", только ИМХО в таой сиуации лучше никакого отца, чем такой. :005: Скрывать любовницу - это одно, Вы для себя сами определяете свои чувства. Но скрывать ребенка... :005: Каково ребенку всю жизнь вот так? :001:
Allamama
05.07.2011, 19:06
Да можно выйти замуж, родить , муж заболеет, и останешься также одна с ребенком. Жизнь на самом деле штука не предсказуемая. Главное ваше желание, если оно действительно сильное то справитесь, еще и мужчина найдется. А в коммуналках треть города живет.
Имеете, конечно, особенно если так хочется, то нужно рожать. Только, если Вы еще не беременны - то зачем именно от него, с такими-то перспективами?
В любом случае, решать только Вам. Но если рожать, то нужно понимать, что только ДЛЯ СЕБЯ. То есть, самой все затраты, проблемы, радости, на этого мужчину не расчитывать. Т. е., создавать свою маленькую семью, без него.
Succubus
05.07.2011, 19:08
А вы в свидетельство о рождении отца будете вписывать? Семья итак разрушена - или вы на алименты подадите, или сам ребенок по достижении сознательного возраста захочет с папы поиметь. Вот жене то сюрприз будет на старости лет=))))))
Черная жемчужина
05.07.2011, 19:09
тоже заинтересовала формулировка "здесь":073: думаю, сегодня вечером не один муж, зарегенный тут, будет допрошен с пристрастием:015::))
Отец то в курсе вашего решения? :)
Ну если будете рожать для себя- будьте логичной- прочерк в графе "отец" и никаких алиментов. Мужчина же вам честно сказал- из семьи не уйдет, и его жена не виновата, что вам больше не от кого рожать. Хотя на вашем месте я бы поискала еще кандидатов в мужья- ребенку все же лучше в полноценной семье. ДА и вам тоже лучше будет.
Ну если будете рожать для себя- будьте логичной- прочерк в графе "отец" и никаких алиментов. Мужчина же вам честно сказал- из семьи не уйдет, и его жена не виновата, что вам больше не от кого рожать. Хотя на вашем месте я бы поискала еще кандидатов в мужья- ребенку все же лучше в полноценной семье. ДА и вам тоже лучше будет.
все-же это решением надо с отцом принимать , как и рожать
хотя по моему у женщин свое видение по этому вопросу
А как вам кажется - кто Вам может ответить на Ваш вопрос? Чье мнение будет достаточно весомым, чтобы к нему прислушаться?
Вот Я вас совсем не знаю, и вы меня. И я Вам скажу - Рожайте. Что будете меня слушать?
Добро бы это был такой пустяШный вопрос - типа в синей юбке идти или в зеленой.
Тут же вопрос смысложизненный..... Кто кроме вас на него ответит.....
я, наверное, трусиха, но "для себя" так и не смогла родить. Хотя мысль успеть заскочить в последний вагон была. Тоже довольствовалась "остатками с барского стола" в виде женатых мужчин.
Соглашусь с Ясочкой - каково будет ребенку? Его мнения, к сожалению, никто не может спросить. Это очень большая ответственность.
Если Вы полностью уверенны в том, что сами справитесь, одна, то решение только за Вами. Чтобы без обид и претензий к отцу ребенка. Он честно высказался на этот счет.
С мужем своим будущим я познакомилась только в 31 год. Просто шла домой и не дошла пару подъездов до своего, а тут он, моя судьба) И тут уже всё сложилось само собой, без долгих и мучительных раздумий) Ждем второго ребенка. А думала, что так и проживу жизнь одна и без детей.
Succubus
05.07.2011, 19:26
У меня есть подруга, которая всегда говорила что ее отец бросил их еще до ее рождения. Потом оказалось что она ребенок "таким образом полученный". Стеснялась в общем своего происхождения. А вы будете говорить? что он умер? или ушел к другой?
Сара-Хохотушка
05.07.2011, 19:27
тоже заинтересовала формулировка "здесь":073: думаю, сегодня вечером не один муж, зарегенный тут, будет допрошен с пристрастием:015::))
всерьез задумалась:015:
Сара-Хохотушка
05.07.2011, 19:27
Отец то в курсе вашего решения? :)
а решение уже есть?
во-во.
автор еще и в комуналке живет:(
Большая часть ленинградских детей выросла из коммуналок, ничего смертельного в этом нет.
Автор, ну неужели все так безнадежно, зачем заранее обрекать ребенка на безотцовщину. Подумайте, а надо ли это будущему малышу -такое детство.
Лили Марлен
05.07.2011, 19:40
Мазохизм какой-то, честное слово. Ребенка, как собачку завести собираетесь, имхо. Я считаю, что ребенку лучше расти в полной семье. Не особо мне верится, что потенциальный отец обеими руками "ЗА", тем более, что он разводится не собирается.
Anastasiya_I
05.07.2011, 19:43
С мужем своим будущим я познакомилась только в 31 год. Просто шла домой и не дошла пару подъездов до своего, а тут он, моя судьба) И тут уже всё сложилось само собой, без долгих и мучительных раздумий) Ждем второго ребенка. А думала, что так и проживу жизнь одна и без детей.
Это в 30 лет так думали? Неужели в этом возрасте можно уже ни на что не надеяться?:010:
Allamama
05.07.2011, 19:45
Мазохизм какой-то, честное слово. Ребенка, как собачку завести собираетесь, имхо. Я считаю, что ребенку лучше расти в полной семье. Не особо мне верится, что потенциальный отец обеими руками "ЗА", тем более, что он разводится не собирается.
А что ей на аборт идти, она уже беременна.
Anastasiya_I
05.07.2011, 19:46
Автор, ну неужели все так безнадежно, зачем заранее обрекать ребенка на безотцовщину. Подумайте, а надо ли это будущему малышу -такое детство.
Если возраст приближается к 40 годам, то может быть другого варианта и нет, а без детей тоже оставаться не хочется, чтобы в старости не кусать себе локти
Ну так автору всего 30! Лет 8 еще точно есть, если не больше
Succubus
05.07.2011, 19:49
Она еще не беременна вроде:073:
Годы идут, и появляется острое желание просто родить, родить для себя. Он вроде и не против, но уверенно говорит, что из семьи не уйдет.
Anastasiya_I
05.07.2011, 19:50
Ну так автору всего 30! Лет 8 еще точно есть, если не больше
Было написано, что больше 30, может быть 35, а после 35 считается, что опасно уже рожать
1. Интересно, автор знает жену?
2. Интересно, жена обитает на ЛВ?
3. Интересно, что подскажет автору эта "жена"??
Не её ли совета ждёт автор?
Anastasiya_I
05.07.2011, 19:52
1. Интересно, автор знает жену?
2. Интересно, жена обитает на ЛВ?
3. Интересно, что подскажет автору эта "жена"??
а жена при чем? Ребенка она собирается растить сама
Allamama
05.07.2011, 19:55
Тут, конечно, принципиально, беременна уже или нет еще
Если старше 35- то наверное рожать. Время дорого. А если 30-31 смешно даже, еще масса попыток есть.
рассеянная рысь
05.07.2011, 20:03
Прекрасный возраст и возможности для расширения жилплощади. Не надо с работы в ясли бежать, работай и зарабатывай на квартиру, а потом, когда квартира будет, смотреть по обстоятельствам. Может через год Вы уже замужем будете:)
Т.е. сначала лужайка!
а жена при чем? Ребенка она собирается растить сама
:093: сомнительно...
Он вроде и не против, но уверенно говорит, что из семьи не уйдет.
А мужчине это зачем?
Anastasiya_I
05.07.2011, 20:06
Прекрасный возраст и возможности для расширения жилплощади. Не надо с работы в ясли бежать, работай и зарабатывай на квартиру, а потом, когда квартира будет, смотреть по обстоятельствам. Может через год Вы уже замужем будете:)
Т.е. сначала лужайка!
За год можно заработать на лужайку? Люди по 15 лет ипотеку выплачивают
Лили Марлен
05.07.2011, 20:07
Да вроде, я так поняла, что еще нет. Иначе, к чему вопросы -то задавать?
Succubus
05.07.2011, 20:07
За год можно заработать на лужайку?
Ну Вы что как маленькая! на ЛВ все по 200 тыс не меньше зарабатывают в месяц):073:
Автор, в вашей ситуации нужно четко знать ответ на вопрос-Вы одна сможете вырастить и обеспечить ребенка?
Anastasiya_I
05.07.2011, 20:08
Ну Вы что как маленькая! на ЛВ все по 200 тыс не меньше зарабатывают в месяц):073:
и чего же до сих пор тогда квартиры нет?
Вроде все проверила:)Но все равно ошиблась. Вначале писала про вымышленную подругу, а потом плюнула и написала честно от себя:)Прежде чем рожать, подумайте не о себе, а о ребёнке.
Это в 30 лет так думали? Неужели в этом возрасте можно уже ни на что не надеяться?:010:
так я в 25 думала))) А сейчас считаю, что жизнь у меня только началась! :)
Succubus
05.07.2011, 20:09
и чего же до сих пор тогда квартиры нет?
у меня?:065::065::))
Автор что-то пропала!
Anastasiya_I
05.07.2011, 20:10
у меня?:065::065::))
Автор что-то пропала!
У автора:)
Succubus
05.07.2011, 20:12
У автора:)
При желании можно и в коммуналке жить и воспитывать... но я бы не стала. Действительно надо попытаться встать на место ребенка. какого ему будет.
рассеянная рысь
05.07.2011, 20:12
За год можно заработать на лужайку? Люди по 15 лет ипотеку выплачивают
Где я написала про год на заработать? Попробуйте читать все буквы в посте:004:
Anastasiya_I
05.07.2011, 20:19
Где я написала про год на заработать? Попробуйте читать все буквы в посте:004:
Так а потом рожать будет поздно
Черная жемчужина
05.07.2011, 20:34
мое скромное мнение на этот счет такое, коли умудрились забеременеть от женатого мужчины:009: ждать, что он тут же бросит свою семью и примет ребенка, не стоит:016: если Вы в состоянии вырастить и воспитать его одна почему бы и не родить:020: а если отец и проявит инициативу просто считать это приятным бонусом:008: может он в итоге и будет с вами, не в курсе ваших взаимоотношений:008: но лучше продумать вариант жизни без него:ded: не так обидно потом будет;)
вы пишите, что вовсе не претендуете на роль его жены, но уверена тут лукавите, это нормальное желание быть рядом с любимым мужчиной.
Старый Кошелек
05.07.2011, 20:39
Он вроде и не против, но уверенно говорит, что из семьи не уйдет.
Если Вы предъявите его жене ребенка то с вероятностью 95% не он уйдет из семьиего попросят выйти вон.. пи этом ( после этого) он вас точно возненавидит.. скажите Вам нужен отец Вашего ребенка который Вас ненавидит?
Ералашка
05.07.2011, 20:45
Если Вы предъявите его жене ребенка то с вероятностью 95% не он уйдет из семьи его попросят выйти вон..
Да прям уж, возненавидит. Если мужик так держится за свою семью, что возненавидит свою любовницу за "утечку информации", то какого ж он любовницу заводил?
Succubus
05.07.2011, 20:50
Да прям уж, возненавидит. Если мужик так держится за свою семью, что возненавидит свою любовницу за "утечку информации", то какого ж он любовницу заводил?
Я тоже думаю что вряд ли возненавидит. Он может как фиалка в проруби мотаться между семьями.
Как раз у той подружки плода любви "таких отношений" отец туда сюда бегал когда климат становился плохим. Потом из жёниной семьи ребенок сделал неудачную попытку самоубийства, если папа не вернется, и папец остался в лоне семьи, почти навсегда.
Подружка кстати ненавидит всеми фибрами души своего папашу и его семью, считает что это их семья виновата что папаша не с любовницей.
Старый Кошелек
05.07.2011, 21:06
не путайте Божий дар с яичницей
трахацццо где не попаде - это одно а ребенка родить на стороне - это другое
Старый Кошелек
05.07.2011, 21:07
Я тоже думаю что вряд ли возненавидит. Он может как фиалка в проруби мотаться между семьями.
. мотаццо он сможет ТОЛЬКО если его жена ему позволит
Succubus
05.07.2011, 21:09
СК, вы подумайте, мужик-то сказал что не против. Значит у него или кукушка уехала:065:, или он чуйства испытывает к даме, готов к отцовству:073::065:
На простых потрахушках обычно на вопрос давай ребеночка заделаем? отвечают НЭЭТ или мягко - Давай не сегодня-завтра-через год
Succubus
05.07.2011, 21:09
мотаццо он сможет ТОЛЬКО если его жена ему позволит
С этим я согласна:)
Ералашка
05.07.2011, 21:12
Да, а он дурачок, наверное, не знает, что от этого процесса дети могут быть?
Начал этим самым заниматься - будь готов, что в любой момент могут обнаружиться непредвиденные дети.
Ералашка
05.07.2011, 21:13
мотаццо он сможет ТОЛЬКО если его жена ему позволит
Некоторые об этом даже не догадываются.
Allamama
05.07.2011, 21:15
вот это точно, как почитаю все из Америки все заказывают, отдыхают на крутых курортах, рожают платно и думаю неправильно мы живем))))
Право имеете. Но зачем загонять себя в угол и сознательно становиться матерью-одиночкой?неужели вокруг совсем нет мужчин, не хуже вашего женатого, с которым можно создать семью?
Allamama
05.07.2011, 21:21
Право имеете. Но зачем загонять себя в угол и сознательно становиться матерью-одиночкой?неужели вокруг совсем нет мужчин, не хуже вашего женатого, с которым можно создать семью?
не знаю как у кого. а у меня 30% знакомых девушек не замужем и не самых плохих между прочим. Какая то повальная проблема
как почитаю все из Америки все заказывают
Там просто дешевле, чем у нас :065:
Anastasiya_I
05.07.2011, 21:35
Там просто дешевле, чем у нас :065:
Точно, так же как и на заграничном курорте отдохнуть дешевле, чем на нашем
Марфа_Васильевна
05.07.2011, 21:42
Не надо!!! Вот от всей души. Это очень, очень грустно... Я вам желаю счастья. Только ребенок с этим не справится, хотя и будет очень стараться. Вы поймите, когда он родится, подрастет чуть-чуть, вы его узнаете, у вас все изменится, ваша скромная готовность довольствоваться малым исчезнет без следа. Вы будете на все готовы, чтобы дать ему все самое лучшее, но не сможете по объективным причинам. Это ужасное ощущение, гораздо хуже, чем то, что сейчас.
У вас явно самооценка хромает. Может к психологу? Банальное, конечно, предложение, но бывает, что и помогают они :) Пересмотреть свое отношение к жизни, и к себе. И тогда уж со свежими силами - либо уверенно рожать и растить счастливого полноценного ребенка, либо жить для себя во всю ивановскую. А там, глядишь, и мужики нормальные подтянутся.
Рожайте, потом сделаете генетическую экспертизу и алименты сможете стрясти.
Точно, так же как и на заграничном курорте отдохнуть дешевле, чем на нашем
+1
дешевле и лучше.
не знаю как у кого. а у меня 30% знакомых девушек не замужем и не самых плохих между прочим. Какая то повальная проблема
а сколько из них симпатичны, общительны, без больших тараканов в голове старше 30 лет и имеющих реальное намерение создать семью?
Знакомая так родила в 30 или 31 для себя ребеночка, где-то в ребенкин годик познакомилась с МЧ, давно уже живут вместе и родила она ему еще ребеночка, ей сейчас 33 вроде бы.т.е. Разница у деток в 3 года вышла.
Но она когда первого рожала и квартиру имела хорошую и работу и поддержку родителей, живущих с ней
Allamama
05.07.2011, 21:54
а сколько из них симпатичны, общительны, без больших тараканов в голове старше 30 лет и имеющих реальное намерение создать семью?
Да нормальные девчонки, не страхолюдины, и в голове ветер не летает и розовых очков нет. Просто сложно судьбу устроить
Привалова
05.07.2011, 22:03
Лоханкина, рожайте, я давно слежу за Вашей извечноженской непростой судьбой:fifa: Не упустите свой шанс на материнское счастье:ded:
Рожайте , ЛВ поможет! Сначала в ЖГ, потом в беременюшки, потом дети до года, потом от года до трех и так далее)
Zakuraeva
05.07.2011, 22:52
у меня подруга так двоих родила...:))из семьи не ушел, помогает материально
Ребенок вырастет и будет испытывать огромные комплексы из-за отсутствия отца! :ded:Одно дело когда муж бросил, женщина не виновата,и от этого никто не застрахован:005:, но сознательно рожать безотцовщину, по-моему это аморально.:010:
Тем более 30 это не 40 и еще полно шансов обрести полную семью!:flower:
у меня подруга так двоих родила...:))из семьи не ушел, помогает материально
Ваша подруга счастлива???? глубоко в этом сомневаюсь:(
Лили Марлен
05.07.2011, 23:07
Лоханкина! Изучила матчасть -:flower::flower::flower:
Рожайте, таких как Вы должно быть много!
Allamama
05.07.2011, 23:09
а замужние все 100% счастливы?
счастье у всех свое, может ребенок принесет ей счастье
Привалова
05.07.2011, 23:09
Лоханкина! Изучила матчасть -:flower::flower::flower:
Рожайте, таких как Вы должно быть много!
Вот, вот, а то все клонируются, клонируются:)), пора переходить к решительным действиям.:ded:
Zakuraeva
05.07.2011, 23:10
счастлива и даже очень, очень оптимистичный человек, вся в детях, энергичная, я даже завидую чутка по -хорошему, все успевает, а я лентяйка:)) Рожала она. зная что из семьи он не уйдет, детей воспитывает сама. детишки прелесть:love:
а замужние все 100% счастливы?
счастье у всех свое, может ребенок принесет ей счастье
а о ребенке кто-нибудь подумал??? я ни раз сталкивалась с проявлениями комплексов у детей по поводу отсутствия отца и огромного желания его иметь! сердце кровью обливалось.. ну правда:(
Свободная
05.07.2011, 23:13
ИМХО, родить "для себя" можно от любого мужчины (вне зависимости от его семейного положения) только в случае принятия полной личной ответственности за будущее - свое и ребенка. Без перспектив помощи и создания семьи. Если теплится мысль "а вдруг" и одна Вы ребенка вырастить не в состоянии, то оставьте эту идею.
Лили Марлен
05.07.2011, 23:14
Вот, вот, а то все клонируются, клонируются:)), пора переходить к решительным действиям.:ded:
Неважно, пусть клон - но она прелесть.
Zakuraeva
05.07.2011, 23:14
а о ребенке кто-нибудь подумал??? я ни раз сталкивалась с проявлениями комплексов у детей по поводу отсутствия отца и огромного желания его иметь! сердце кровью обливалось.. ну правда:(
гарантировать, что отец ребенка будет хорошим отцом 100%% невозможно....женат он или не женат
счастлива и даже очень, очень оптимистичный человек, вся в детях, энергичная, я даже завидую чутка по -хорошему, все успевает, а я лентяйка:)) Рожала она. зная что из семьи он не уйдет, детей воспитывает сама. детишки прелесть:love:
У меня тоже на работе такая девочка есть, двое детей, он ее содержит, но она чаще одна, чем с ним(( тяжело это очень, хотя она вся такая из себя оптимистка
Zakuraeva
05.07.2011, 23:19
У меня тоже на работе такая девочка есть, двое детей, он ее содержит, но она чаще одна, чем с ним(( тяжело это очень, хотя она вся такая из себя оптимистка
ну содержит в основном она сама себя+ государство помогает. у неё есть то, чего она хотела , сколько я её знаю- двое чудесных деток
ИМХО, при таком раскладе рожать можно и нужно, тоько если Вы готовы материально.
Понятное желание стать мамой, понятно, что хочется от близкого человека, но одно дело, что он говорит "не против", и разовый встречи...
другое, свершившийся факт, который поставит по угрозу брак мужика и ставшая неудобно для редких встреч любовница.
Очень велика вероятность, что мужик с робким "прости я не хотел, ты все сама" сольется в кусты, в плане какой-либо помощи, пусть даже не финансовой.
Ясно, что отцовство признавать не будет, финансы под контролем и тп., времени заниматься с ребенком у него так понимаю тоже нет особо и не будет.
Вывод очевиден- готовы сами растить- рожайте, посчитайте запасы, посмотрите что работодатель скажет, родители и тп.
не на что - на авось надеятся не надо.
ну вот родится ребенок в коммунальной комнате...а встречаться с любовником где? что будет дальше с личной жизнью?....
Sweet.Lana
05.07.2011, 23:52
я бы рожала
не парьтесь автор, многие жОны, состоящие в безусловно крпком официальном браке, тоже рожают для себя..только узнают об этом не сразу:))
погная ерунда
все комплексы детям прививает мама...а никак не отсутсвие или присутствие отца
не парьтесь автор, многие жОны, состоящие в безусловно крпком официальном браке, тоже рожают для себя..только узнают об этом не сразу:))
:0005:
Ералашка
06.07.2011, 00:36
Очень велика вероятность, что мужик с робким "прости я не хотел, ты все сама" сольется в кусты, в плане какой-либо помощи, пусть даже не финансовой.
Моя сотрудница родила "для себя" от женатого любовника. Не знаю, как у них там с юридическими вопросами, но ребенку он помогает и неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.