Просмотр полной версии : Инфанрикс ! реально ли найти ???
Очень нужен - уже сделали три полиомиелита Имоваксом и два Инфанрикса ! все делали в Европейком центре на фонтанке. последний Инфанрикс не успела забронировать - кончился.... Что делать то теперь ? отечественной очень боюсь ! Кто-нибудь может быть знает "тайное" место ?
Jane Foxman
05.07.2011, 19:11
Недавно была в поликлинике и слышала, как медсестра в процедурном на чей-то вопрос про инфанрикс сказала, что на него не продлили лицензию и что раньше сентября можно даже не искать. На вопрос, что делать, посоветовала Пентаксим, кажется.
спасибо ) Я бы конечно сделала Пентаксим, но мы уже полиомиелит проделали весь ! только АКДС осталась !!!
мы успели сделать.Сейчас его нет
Lubka WM
06.07.2011, 00:20
В разделе от года до трех кто-то предлагал свой выкупленный инфанрикс, они не успевают сделать, было неделю назад примерно, поищите, мало ли еще остался...
Gvendoline
06.07.2011, 00:23
Позвоните в НИИ детских инфекций,у них обычно всегда все есть...все прививки там делаем
Lubka WM
06.07.2011, 00:37
Позвоните в НИИ детских инфекций,у них обычно всегда все есть...все прививки там делаем
Я там искала в марте, уже не было:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4300804
Вот ссылка, удачи:)
Cпасибо за ссылочку - описалась там, незнаю актуально ли еще.... оооо.. Позвоню еще на всякий случай в НИИ . Вчера во все центры звонила - везде нет, правда в Онни мне сказали что ждут :091: оооо хотелось бы верить ! А кто нибудь делал отечественную после импортных ?
Cегодня позвонила еще в ин-т Пастера - мне сказали что еще поставки должны быть, но когда никто не знает !!!
автор а когда вы второй инфанрикс делали??? вроде может быть большой перерыв между прививками порядка 6 месяцев вроде. у нас такая же ситуация. но мы прививались 18 марта второй раз и на все лето уехали в другую область,здесь сделали в мае имовакс. наша педиатр и невропатолог советовали не прививаться АКДС,а по приезду в сентябре сделать третий инфанрикс. надеюсь в сентябре найдем.
Мы делали 22 марта, если считать что перерыв 45 дней - то нам с 7 по 20 июля делать .... я тоже слышала что перерыв может быть в несколько месяцев ! Отечественную делать очень бы не хотелось ! Буду звонить каждую неделю и доставать Ин-т Пастера :065:
не,вы ошибаетесь,там перерыв точно может быть порядка 6 месяцев. 45 дней это стандартный срок.
тем более летом вообще не рекомендуют прививать.
Да будем ждать ))) А Вы где предыдущие делали ?
Поищите по государственным поликлиникам, особенно по области, там деток меньше, в некоторых и в Питере еще запасы есть, мы так нашли, потому что ситуация точно как у Вас была с вакцинацией.
Я нашла в петродворце, еще была в сестрорецке и всеволожске. :support:НО по телефону послали на три буквы, сказав что я не из их района,:wife: схема была проста - я выбирала малонаселенные районы, находила наиболее удаленную поликлинику, ехала туда, сразу в процедурный кабинет, там спрашивала, девушки говорили, что есть вакцина, и уже шла к заведующей поликлиники, звучит ужасно сложно, понимаю, но я потратила 1 день на все про все, в двух меня послали, в третьей сделали:)). До этого естессно перепробовала все возможные способы поиска/покупки вакцины за любые деньги, включая привоз из Москвы и Финляндии, нету ее - сняли с производства, плин. :087:Спрашивала врача насчет поставки в сентябре, говорит ничего не ясно - что именно придет, вроде как какой-то гексо-инфанрикс, то есть пентаксим плюс гепатит:010: но это только слухи, естессно, панику сеять не хочу, но для себя решила не ждать, лучше помучаюсь, поезжу, но сделаю, сейчас, как оказалось, найти ее еще можно, а вот что потом будет - лично я не знаю.
Девочки, а 2 прививку через месяц делают или через 45 дней? Чего то я прослушала... Успеть бы в нашем Петергофе инфарникс отхватить.
Чёрная Смородина
09.07.2011, 18:33
Через 45 дней, не раньше:ded:
Я нашла в петродворце, еще была в сестрорецке и всеволожске. :support:НО по телефону послали на три буквы, сказав что я не из их района,:wife: схема была проста - я выбирала малонаселенные районы, находила наиболее удаленную поликлинику, ехала туда, сразу в процедурный кабинет, там спрашивала, девушки говорили, что есть вакцина, и уже шла к заведующей поликлиники, звучит ужасно сложно, понимаю, но я потратила 1 день на все про все, в двух меня послали, в третьей сделали:)). До этого естессно перепробовала все возможные способы поиска/покупки вакцины за любые деньги, включая привоз из Москвы и Финляндии, нету ее - сняли с производства, плин. :087:Спрашивала врача насчет поставки в сентябре, говорит ничего не ясно - что именно придет, вроде как какой-то гексо-инфанрикс, то есть пентаксим плюс гепатит:010: но это только слухи, естессно, панику сеять не хочу, но для себя решила не ждать, лучше помучаюсь, поезжу, но сделаю, сейчас, как оказалось, найти ее еще можно, а вот что потом будет - лично я не знаю.
Молодец Вы какая ! мы без машины..... если только обзвонить ! попробую - спасибо за мысль !:073:
koshatnica-mari
10.07.2011, 23:34
тем более летом вообще не рекомендуют прививать.
почему?
nenastie
11.07.2011, 00:45
спасибо ) Я бы конечно сделала Пентаксим, но мы уже полиомиелит проделали весь ! только АКДС осталась !!!
я тоже изучала этот вопрос, у меня правда один имовакс полио сделан, но буду делать дальше пентаксим - ничего страшного для организма, если будет лишни полио.
почему?
из-за жары скорее всего !
Нам не рекомендовали в центре вакцинации деалть лишний полиомиелит !
Нам не рекомендовали в центре вакцинации деалть лишний полиомиелит !
+1 - нам педиатр таже говорила, что остается только АКДС, лишний полиомелит очень серьезная нагрузка на имунную систему, плюс еще что-то не оч. хорошо у козявки может быть :( послезавтра педиатр к нам придет, уточню у нее...
Ураааа !!!! мы нашли остатки в ЕВЦ на Фонтанке ! еще должны быть - звоните !!!
Ураааа !!!! мы нашли остатки в ЕВЦ на Фонтанке ! еще должны быть - звоните !!!
Только что звонила - говорят, что ничего нет с весны.
Предложили пентаксим.
Только цена....почти три тысячи.....И запись. Записались на следующую неделю.
Никто не знает, может, где дешевле по городу есть?
Как дела с вакцинами?? Не появились еще инфанрикс, гепатит в?? Нихто не в курсе??
Только что звонила - говорят, что ничего нет с весны.
Предложили пентаксим.
Только цена....почти три тысячи.....И запись. Записались на следующую неделю.
Никто не знает, может, где дешевле по городу есть?
21 век 2250,с осмотром врача...явно дешевле:073::073::073:
Как дела с вакцинами?? Не появились еще инфанрикс, гепатит в?? Нихто не в курсе??
Инфанрикс не появился. Сроки появления неизвестны.
21 век 2250,с осмотром врача...явно дешевле:073::073::073:
А какого врача? нам бы иммунолога..
Девочки, а никто не знает, если ребенок аллергик, что безопаснее инфанрикс или пентаксим? Вычитала, что в составе пентаксима уксусная кислота..думаю на нее может быть аллергия..
Сейчас вышел новый инфанрикс, он как пентаксим (ну там сам инфанрикс, гемофильная палка и полиомелит), поэтому, вроде, старый с производства и сняли. Новый уже появился в июле, так что почитайте его состав,(на сайте глаксо Смит кляйн) если переживаете, правда мы два пентаксима делали в свое время все было нормально, деть аллергик, делали с подготовкой зиртеком.
А какого врача? ..
Обычного педиатра - в день прививки....ну там, чтобы противопоказания не пропустить...
А иммунолога вам надо искать отдельно, и, думаю, что проходить его заранее, а не в день вакцинации.
Девочки, а никто не знает, если ребенок аллергик, что безопаснее инфанрикс или пентаксим? Вычитала, что в составе пентаксима уксусная кислота..думаю на нее может быть аллергия..
Мы делали инфанрикс, а сейчас ревакцинацию - петаксим. Ребенок аллергик. ПРичем, планировала без гемофильной палочки, но меня уговорили ее сделать.
Все, вроде, ничего....Немного болезненное было место инъекции в течение пары дней....Но это, может, просто неудачно попали....
Правда, мы как обычно, три дня до вакцинации и три дня после принимаем зиртек. Но это при всех вакцинациях.
Сейчас вышел новый инфанрикс, он как пентаксим (ну там сам инфанрикс, гемофильная палка и полиомелит), поэтому, вроде, старый с производства и сняли.
То есть, вы имеете в виду, что состав такой же как у пентаксима, но иной производитель...
Так какая разница? Полагаю, что ее нет :)). И у пентаксима, вроде, неплохой производитель.
Девочки, если кому еще нужен Инфанрикс, могу продать свою вакцину. Хранится в мед.центре Здоровый век в озерках, оплачена и вакцина и осмотр педиатра перед прививкой! Продаю потому что срок годности до конца сентября, а дочка заболела :( (потом мед. отвод на месяц) Боюсь не успеем сделать и вакцина пропадет, ну денег заплаченных конечно жалко.. Стоимость прививки 1050 руб. и 750 руб. осмотр педиатра.
LIZAWINTER
25.08.2011, 15:40
А мне сказали в медцентре, где мы вакцинируемся, что Инфанрикс будет в ноябре.
Обзвонила позавчера около 30 центров, инфанрикса нигде нет...в БалтМеде сказали, что он будет в сентябре, посоветовали позвонить 5 сентября...
Мне сказали во втором роддоме, что появится в конце сентября.
Таня2311
08.09.2011, 20:13
Я звонила в глаксосмиткляйн сказали 20 сентября будет расходиться по дистрибьютерам
Звонила в БалтМед, как они мне и советовали, 5 числа, но мне сказали "ничего не известно. ЗВОНИТЕ"....(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.