PDA

Просмотр полной версии : Переходный период или что?

petra09
05.07.2011, 20:28
Девченки,доче 1.3 второй день что то творится-капризничает,ничего ей не нравится,вечно на груди и руках,вчера правда темпа была 38,но сегодня уже не было,думала акклиматизация,мы как 1.5 недели прилетели с юга,но не поздно ли?зубы-может,но до этого такого ни разу не было!врача на завтра вызвала,не понимаю что с ней,то улыбается танцует,а то как заплачет и все в истерику...все бросает,игрушки,книжки не интересуют сейчас...что это может быть?!раньше такое бывало,только при болезни и высокой темпы!

Лидка-Улитка
05.07.2011, 22:25
Как спит ребенок, как ест? Наблюдайте.

ОльгаФП
05.07.2011, 23:13
Девченки,доче 1.3 второй день что то творится-капризничает,ничего ей не нравится,вечно на груди и руках,вчера правда темпа была 38,но сегодня уже не было,думала акклиматизация,мы как 1.5 недели прилетели с юга,но не поздно ли?зубы-может,но до этого такого ни разу не было!врача на завтра вызвала,не понимаю что с ней,то улыбается танцует,а то как заплачет и все в истерику...все бросает,игрушки,книжки не интересуют сейчас...что это может быть?!раньше такое бывало,только при болезни и высокой темпы!

У нас такое поведение было, когда 3 зуба-моляра сразу полезли

petra09
05.07.2011, 23:38
Спасибо!Спит как обычно,ест сейчас плохо,с неохотой!трогала десна 4 ка снизу правая лезет и вроде клык верхний,но до этого лезли те же зубы с др.сторон такого эффекта не было.

Анютка7
06.07.2011, 00:23
Может быть зубки лезут...или что-то болит, или просто плохое настроение(такое тоже бывает). Но лучше конечно у врача проконсультироваться, показать ребенка.

Stuart38
06.07.2011, 00:24
У меня тоже ребенка как подменили. И что интересно тоже стала висеть на груди не отрываясь. Капризничает много. Но я думала что это или переезд на дачу (привыкание и т.д.) или пресловутый кризис первого года. Так как так безобразно у меня ребенок ещё не вёл себя.