Просмотр полной версии : С отрицательным резусом дети всегда одного пола
Allamama
05.07.2011, 21:45
Я беременна вторым ребенком. сегодня на работе узнали и одна женщина утверждает, что точно будет мальчик, т.к. у женщин с отрицательным резусом все дети одного пола. Интересно насколько правдима данная теория. Сама особо не верю
Фигня полная. Почитайте медицинский учебник по гинекологии и акушерству.
Фигня, у подруги 2 брата, у их мамы отрицательный резус.
Allamama
05.07.2011, 21:55
ну и хорошо, а то девочку хочется))))
Пол ребенка зависит от того, X или Y- хромосома ему достанется от отца. Какое это может иметь отношение к резусу матери?
Stepana mama
05.07.2011, 22:14
Наверняка фигня, но тут задумалась, у сестры минус-обе девочки, у подруги минус-оба мальчика
dashkin81
05.07.2011, 22:23
У мамы резус отрицательный , детей двое - я и брат:))
я есичо, дефачка :))
ерунда
у меня отрицательный резус-детки разнополые
у моей мамы тоже резус отрицательный-у меня еще есть брат
Гунторезка
05.07.2011, 22:37
Я беременна вторым ребенком. сегодня на работе узнали и одна женщина утверждает, что точно будет мальчик, т.к. у женщин с отрицательным резусом все дети одного пола. Интересно насколько правдима данная теория. Сама особо не верю
.......брехня, у моего мужа и мама и папа с отрицательным фактором, но у него есть родная сестра.......
Кофе и сливки
05.07.2011, 23:08
У меня отрицательный резус - сын и дочь :)
MAMA*OLYA
05.07.2011, 23:13
Наверное пора говорить о том, что у" отрицательных" мам будут разнополые детки))) У меня две дефочки и мальчик, у мамы две девочки, мы с сестрой.
Боже, сколько мифов и легенд относительно пола ребенка существует. Казалось бы- все, уже все известны. Но нет, всегда есть чему удивиться. У моей мамы отриц. резус- мы с братом вроде разнополые. И я с отриц. резусом- у меня девочка и мальчик. Привет передавайте вашей знакомой:))
Amani el omr
05.07.2011, 23:45
у моей мамы отрицательный резус - у меня младший брат есть....;)
На пол влияет только сперматозоид X|Y...
Elenochka
05.07.2011, 23:56
Фигня. Я с отрицательным резусом - дети разнополые погодки. Кстати, оба положительные получились.
У мамы отрицательный, родила нас с братом( я девочка если что) и мы тоже оба положительные:)
фигня :))
я отрицательная, сын и дочь - тоже отрицательные :065:
а у моей отрицательной мамы - я и сестра :020:(значиццо две девочки, сестра у меня положительная :017::)))
а у бывшей отрицательной свекрови - два маЛчика :065:
Хм.. а я ведь тоже так думала раньше и мужу типа доказала,он радостный-типа второй обязательно тоже сын будет.А я дефочку хочу сильно)))))))))))
Anastasiya_I
06.07.2011, 00:51
:065::065::065: У моей мамы отрицательный резус, у меня отрицательный, у брата положительный. Простейшие вопросы генетики, пол резусом никак не определяется
Хм.. а я ведь тоже так думала раньше и мужу типа доказала,он радостный-типа второй обязательно тоже сын будет.А я дефочку хочу сильно)))))))))))
Не говорите пока ничего мужу,пусть пока думает что это правда.
Вдруг и правда мальчик второй будет:)
Пусть это будет Ваша маленькая тайна.
Кошка-Матрёшка
06.07.2011, 00:52
Анальгично - мы с братом оба отрицательные как и она сама...папа у нас положительный...
мне такое тоже говорили-пугали),кстати об этом я услышала впервые из уст врача в ЖК
после двух мальчиков родились две девочки-так что ерунда
Магдалина
06.07.2011, 00:56
Ерунда. У мамы моей отрицательный резус и двое детей я (дочка если че) и брат. У бабушки отрицательный резус и тоже двое детей- мой папа и моя тетка. И у второй бабушки тоже самое: резус -, двое детей- мать моя и дядька. А вот я да, я в эту теорию вполне укладываюсь- у меня две дочки.
Anastasiya_I
06.07.2011, 00:58
мне такое тоже говорили-пугали),кстати об этом я услышала впервые из уст врача в ЖК
после двух мальчиков родились две девочки-так что ерунда
:010:
Аналогично :))
Так же.))
У меня подруга в советские времена рожала , без УЗИ тодда было, уже имя мальчику придумали, муж отвез ее в роддом и давай за наследника. Сильно мы удивились фефочка, а в голубой колясочке в голубых пеленочках
Ну как может резус на пол влиять? :016:
У подруги отрицательный, - мальчик и девочка :flower:
гыыы:))
фигня :))
я отрицательная, сын и дочь - тоже отрицательные :065:
а у моей отрицательной мамы - я и сестра :020:(значиццо две девочки, сестра у меня положительная :017::)))
а у бывшей отрицательной свекрови - два маЛчика :065:
зачОт! :))
Зимняя-зимняя
06.07.2011, 02:41
О! Какие сказки-легенды всплыли. Мою свекровь на работе 13 лет назад пугали про меня, что у резусотрицательных бывают вообще только девчонки. То-то они за фимилию свою напряглись ( тем более, что старшая у меня дочка - резус положительная:))).Но уже через год у меня родился резус-отрицательный мальчишка :) А еще через 10 лет еще один и тоже - резус отрицательный :)
зачОт! :))
:fifa::065:
ЗЫ а свекровь то хоть и бывшая и отрицательная - практически золотая у меня :ded:
koshka2-80
06.07.2011, 09:24
У мамы моей отрицательнай резус-у меня есть брат:004:
Сара-Хохотушка
06.07.2011, 09:41
Неа :004: я отрицательная. Двое разнополых положительных детей:)) с одинаковой (не моей) группой крови:love:
kuvshinka
06.07.2011, 10:51
У бывшей коллеги с 1-й отрицательной трое детей, мальчик и 2 девочки.
Marino4ka
06.07.2011, 13:56
О! Какие сказки-легенды всплыли. Мою свекровь на работе 13 лет назад пугали про меня, что у резусотрицательных бывают вообще только девчонки. То-то они за фимилию свою напряглись ( тем более, что старшая у меня дочка - резус положительная:))).Но уже через год у меня родился резус-отрицательный мальчишка :) А еще через 10 лет еще один и тоже - резус отрицательный :)
:016: :016: :016:
а если резус поменялся - это к чему отнести? :065:
моя мама была отрицательной до беременности моей младшей сестрой :fifa:
а потом стала положительной - и ею остается по сей день
смена резус-фактора - факт установленный - ибо мама всю жизнь донором была :love:
Vredinka
06.07.2011, 14:52
У меня была когда-то соседка..у неё был здоровый сын.И пять выкидышей..Все пять этих беременностей были девочками...(( При чем все уже на поздних сроках..
La Sombra
06.07.2011, 15:49
Ерунда :))))) У мамы моей отрицательный резус-фактор, + я и брат.
Anastasiya_I
06.07.2011, 15:52
Получается судя по высказываниям в этой теме как раз наоборот - дети чаще разного пола:))
Килиманджаро
06.07.2011, 16:03
А ещё если папа курит, то точно родится девочка :065:
У меня папа куряга :073: и у всех знакомых подружек тоже :001:
Marino4ka
06.07.2011, 16:36
:)) :)) :))
а если не курит - мальчик? :065:
Килиманджаро
06.07.2011, 16:45
:)) :)) :))
а если не курит - мальчик? :065:
:065: ага, ну есть правда некоторые исключения, но какое правило не без исключений :073:
а еси футбол любит?
:046:
:001::046:
Vredinka
06.07.2011, 18:23
а еси футбол любит?
ух..ты..ёжмаё..:001:
Allamama
06.07.2011, 18:29
муженек любитель покурить, а растет пацан
Mама Сладкой Малины
06.07.2011, 18:30
коллеге моей мамы было накрепко вложено в голову, что с её отрицательным резусом она будет рожать детей одного пола и каждый следующий ребёнок будет болен на голову больше, чем предыдущий. Родила эта дама четверых сыновей и была совершенно уверена, что умный (хотя бы относительно) только первый, а остальные наверняка недоразвитые, просто пока не проявилось. И вдруг родилась девочка. Счастливая мать решила приглядеться к сыновьям и пришла к выводу, что всё у них с головой в порядке.
Vredinka
06.07.2011, 18:33
коллеге моей мамы было накрепко вложено в голову, что с её отрицательным резусом она будет рожать детей одного пола и каждый следующий ребёнок будет болен на голову больше, чем предыдущий. Родила эта дама четверых сыновей и была совершенно уверена, что умный (хотя бы относительно) только первый, а остальные наверняка недоразвитые, просто пока не проявилось. И вдруг родилась девочка. Счастливая мать решила приглядеться к сыновьям и пришла к выводу, что всё у них с головой в порядке.
ой,мама..а до того она была уверена что они "не особо умны" и воспитывала ух с таким настроем:005:
Anastasiya_I
06.07.2011, 18:37
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
06.07.2011, 18:47
ерунда
Килиманджаро
06.07.2011, 18:59
И рожала она без остановки пятерых человек, не боялась же, что всё тупее и тупее получаются :001: Блин, тут одного родить боишься :065:
Mама Сладкой Малины
06.07.2011, 20:41
ну.. она такая - простая девушка из деревни....
муж и его зарплата вполне позволяли многодетность, детей она любила, ходить беременной и рожать ей нравилось
то же самое у нашей мамы :)
Polihandra
06.07.2011, 21:23
Муж курит, у меня резус отрицательный. Растет 2 сына :)
Фигня. Причем полная. Если бы родители захотели 3-го, то у меня было бы 2 брата(двойняшки), помимо сестры.
У знакомого в такой ситуации : дочь (старшая) и сын.
ой,мама..а до того она была уверена что они "не особо умны" и воспитывала ух с таким настроем:005:
Главное, она их с таким настроем рожала - ничего, что тупенький, зато:
ходить беременной и рожать ей нравилось
:065:
Хорошо, что дочка спасла ситуацию :)
marussia69
06.07.2011, 22:54
Муж курит, у меня резус отрицательный. Растет 2 сына :)
У меня муж курит, увы, и увы, у меня только сыновья - такая же чушь, что и с резусом.
Многомама
06.07.2011, 22:59
я тоже "-" дети разнополые
у меня резус отрицательный - дети разнополое
и у мамы моей резус отрицательный - дети разнополые
ТюмеНОЧКА
07.07.2011, 00:09
причем тут резус вообще?????????????????:065::010: За пол ребенка отвечают совершенно другие так сказать функции в мужском организме между прочим:073:
а логического объяснения она не предлагает?)))
к слову у моей матери 4 детей, я + 2 брата + сестра
резус отрицательный
Mама Сладкой Малины
07.07.2011, 10:14
Главное, она их с таким настроем рожала - ничего, что тупенький, зато:
Немного не так. Мысли были примерно в таком ключе: хорошие дети, жаль, что у меня резус отрицательный - были бы дети ещё лучше. Дети, к слову, и впрямь хорошие.
_KrIstInochkA_
07.07.2011, 22:37
не верю!!! У моей мамы отрицательный резус, а родилась я)))
У моей мамы отрицательный, из рожденных две дочери, из нерожденных фиг знает.
У меня отриц.Два любимых сыночка и лапочка дочка!!!
kykynder
07.07.2011, 23:39
У меня минус - сын и дочь!
татьяна 71
08.07.2011, 02:19
У меня - резус отрицательный, итог на сегодня-3 дочки. У моей мамы ( та же петрушка с резусом) -я и братишка. Фигня это полная...
Княжна Марья
08.07.2011, 03:45
Фигня полная! Но у меня две девочки)))
у меня резус отрицательный, дети разнополые.
tikhonya
08.07.2011, 12:56
Бред.
У меня кровь 0(I)Rh-, сын и дочь :))
gorbatovskaja
08.07.2011, 13:25
Пол ребенка зависит от того, X или Y- хромосома ему достанется от отца. Какое это может иметь отношение к резусу матери?
+10000
полная фигня!6 месяцев назад моя подруга родила дочку,первый мальчик!!!
Karnakin
08.07.2011, 15:20
полная фигня!6 месяцев назад моя подруга родила дочку,первый мальчик!!!
+10000 у меня через месяц девочка родится, а первый мальчик :004:
Ushechka
08.07.2011, 16:38
Ерунда, у меня резус отрицательный и детки - мальчик с девочкой.
Natalya&
12.07.2011, 01:51
Добавлю свой "против" теории.
У меня сын и дочь - погодки. У меня отр, у сына - отр, у дочери -отр!!!
natalishka
12.07.2011, 02:13
интересно, что у этой женщины в школе по биологии было?
с одной стороны, конечно,у меня резус отриц. - и трое парней. Но с другой стороны - у моей мамы тоже отр., но я и брат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.