PDA

Просмотр полной версии : Левак укрепляет брак?...

Страницы : 1 2 3 [4]

Laps
06.07.2011, 10:09
Жаль... Такое чудо не часто встретишь. :flower:

Конкретно от Вас я уже все возможные и невозможные комплименты получила. Как-то желание дальше что-то обсуждать пропало...

Laps
06.07.2011, 10:11
А что Вы увидели? В разрезе конкретной семьи...беременную даму с собачкой и поцелуй мужа? :))
Остальное вне семьи..понимаете....или у Вас третий глаз видит, что и Ваш суженый телефоны от левой симки не дает :)):)):))

И прекращайте расстраиваться!

Как ж тут не расстраиваться. Я неправильно живу. Вижу что не надо (или чего нет), не вижу что надо и не осознаю всей сложности и тонкости семейной жизни... :010:

Ахматов
06.07.2011, 10:39
Как ж тут не расстраиваться. Я неправильно живу. Вижу что не надо (или чего нет), не вижу что надо и не осознаю всей сложности и тонкости семейной жизни... :010:

Пральна. Живите проще!

захотелось с другим - развод! Изменила - уж сам Бог велит - развод!
С кем вот сейчас хочется переспать, за того и замуж. Только нужно торопиться и в загс бежать бегом, а то пока то да се, уже расхотелось - а уже как дура - замужем.

iperec
06.07.2011, 11:27
ну для некоторых укрепляет))потрахался и думаеш а моя то лучьше!!!)или там как в лучае автора взял телефончик самооценку поднял.Бывает что бракустраивает а чего то нехватает.так зачем рушить брак еслиможно просто добрать на стороне?
А отивно автору стало потому что это чисто бапское.типа вот мужик козел не хочет сидеть у ног одной бапы!!)

Laps
06.07.2011, 11:42
А отивно автору стало потому что это чисто бапское.типа вот мужик козел не хочет сидеть у ног одной бапы!!)

Да. Мне противно. Но тут уже выяснели, что я заблуждаюсь.

iperec
06.07.2011, 11:46
Да. Мне противно. Но тут уже выяснели, что я заблуждаюсь.ну слава богу!!!)давно пора нам многоженство и многомужество узаконить!!!и тады всем будет не пративно а хорошооооо!!!"))

Комяга
06.07.2011, 11:56
ТОлько учтите, что в определенный момент поймете, что секс предлагают один раз и в жесткой форме:)) Тогда и вспомните всех кого отвергли)))

жестко вы приладили

Спрайт
06.07.2011, 11:56
ну слава богу!!!)давно пора нам многоженство и многомужество узаконить!!!и тады всем будет не пративно а хорошооооо!!!"))
:080::080::080: хотя бы двоемужетво

Контраст
06.07.2011, 11:58
:080::080::080: хотя бы двоемужетвоДвоемужие...
Двое-мужество, это пра вайну...

Uliako
06.07.2011, 12:09
Я прочитала, что он собачку расцеловал.:046:
Может, у него настроение хорошее?:))

И я так прочитала...
Прикол...думаю, собак целует :))

Спрайт
06.07.2011, 12:10
Двоемужие...
Двое-мужество, это пра вайну...
Да пофигу)))) у нас будет война и в этом смысле :))

iperec
06.07.2011, 12:14
:080::080::080: хотя бы двоемужетвои ут бабы хотят первые влезть!!!)

Laps
06.07.2011, 12:24
и ут бабы хотят первые влезть!!!)

А почему бы и нет :fifa:

Laps
06.07.2011, 12:27
ну слава богу!!!)давно пора нам многоженство и многомужество узаконить!!!и тады всем будет не пративно а хорошооооо!!!"))

Можно и не узаконивать. Просто пусть каждый делает что хочет.

iperec
06.07.2011, 12:32
Можно и не узаконивать. Просто пусть каждый делает что хочет.на фига не узаконивать то?между прочим разговоры о многоженстве и их плюсах сильно преувеличены)у меня знакомые узбеки все только одну женцу имеют.потому что им надо дом или хату каждой.плюс денег на хозяйство.так что нашим бабам наоборот это в тему будет.типа хочешь вторую?ради бога!!обеспечь меня и вторую то же.

Laps
06.07.2011, 13:17
на фига не узаконивать то?между прочим разговоры о многоженстве и их плюсах сильно преувеличены)у меня знакомые узбеки все только одну женцу имеют.потому что им надо дом или хату каждой.плюс денег на хозяйство.так что нашим бабам наоборот это в тему будет.типа хочешь вторую?ради бога!!обеспечь меня и вторую то же.

Наши мужчины в большенстве своём не мусульмане и не считаем нужным жену с детями дома сажать и их обеспечивать. Всё наоборот "иди, родная, работай, только не забывай при этом еду готовить, квартиру убирать, детей воспитыввать и сексом меня баловать и выглядеть при этом шикарно"

f r i d a
06.07.2011, 13:18
Наши мужчины в большенстве своём не мусульмане и не считаем нужным жену с детями дома сажать и их обеспечивать. Всё наоборот "иди, родная, работай, только не забывай при этом еду готовить, квартиру убирать, детей воспитыввать и сексом меня баловать"

И зачем лично Вам замуж тогда, если у Вас такое восприятие брака?

Рулла
06.07.2011, 13:19
А вот не факт:004:

Комяга
06.07.2011, 13:19

кстати да :046:

iperec
06.07.2011, 13:20
А вот не факт:004:точно!!))вам бабам всегда мало!!!))

Laps
06.07.2011, 13:21

У меня - не такое.
Мы свой быт вдвоём ведём. И не бывает такого, чтобы один уберался дома, а другой на диване лежал.
Но есть знакомые экземпляры, которые считают что, не смотря на работу, домашний быт - это всё женские заботы.

Laps
06.07.2011, 13:22
Я всё это к тому, не слишком ли много хотят мужчины?...:008:

Laps
06.07.2011, 13:23
Чую щас мне ВСЁ выскажут :001::))

f r i d a
06.07.2011, 13:26
У меня - не такое.
Мы свой быт вдвоём ведём. И не бывает такого, чтобы один уберался дома, а другой на диване лежал.
Но есть знакомые экземпляры, которые считают что, не смотря на работу, домашний быт - это всё женские заботы.

Так те еще и изменяют, небось, охальники.
Не волнуйтесь, автор, у Вас не такой.

Sober Heart
06.07.2011, 13:28
после ваших слов прям заволновалась бы на месте автора:))

Рулла
06.07.2011, 13:29
А на своем месте - не волнуетесь?;)

~ М О ~
06.07.2011, 13:31

:0005:

Laps
06.07.2011, 13:31

Да я на счёт своего и не волнуюсь, собственно...

Laps
06.07.2011, 13:32

Мне тоже интересно :008:

Sober Heart
06.07.2011, 13:32
неа:004: сама не промах:fifa: главное, чтобы муж не догадался:008::))

~ М О ~
06.07.2011, 13:33
Я всё это к тому, не слишком ли много хотят мужчины?...:008:

Мужчины хотят чаще, но не больше . :))

Рулла
06.07.2011, 13:35
неа:004: сама не промах:fifa: главное, чтобы муж не догадался:008::))
Ну так вот и волнуйтесь, чтоб он не догадался:046:

Контраст
06.07.2011, 13:49
Мужчины хотят чаще, но не больше . :))Хотим больше... А вот можем - не всегда...:)):)):))

~ М О ~
06.07.2011, 13:54
Хотим больше... А вот можем - не всегда...:)):)):)) Имела в виду, что мужчины просто чаще хотят. Большего же всегда надо женщинам. :))

Laps
06.07.2011, 14:18
Хотим больше... А вот можем - не всегда...:)):)):))

Ну как это "не всегда"??? У нас тут в топике идёт пропоганда свободы нравов! :ded:

Ли29
06.07.2011, 14:26
автор а как он ее расцеловывал????
мож это его сестра?

Laps
06.07.2011, 14:30
автор а как он ее расцеловывал????
мож это его сестра?

Обсуждали уже на первых страницах топа.
В губы он её целовал, в губы!...:073:

Ли29
06.07.2011, 14:34
Обсуждали уже на первых страницах топа.
В губы он её целовал, в губы!...:073:

ясно

Snowy
06.07.2011, 14:41
История такая:

Еду сегодня в маршрутке домой с работы. На одной со мной остановке выходит мужчина лет 40-ка. Переходим вместе дорогу, идём в одном направлении. Он мне говорит "Девушка, извените, Питер такой большой, можно попросить у Вас телефон?". Я ответила, что замужем. Он извенился и пошёл дальше. Я шла за ним. Дошёл до перекрёстка и перешёл дорогу, потом вдруг наклонился с маленькой собачке. Я удивилась... Собаку держала на поводке беременная женщина, которую он обнял, расцеловал и они пошли дальше уже вместе...
И вот на этом месте мне стало таааак противно....:0057:

Теперь весь вечер меня мучает вопрос "Зачем???" Зачем создавать семью, рожать детей и при этом спрашивать телефон у девушек по дороге домой?...:009:
Ситуация ни чуть не удивляет. Люди полигамны. Я с этим смирилась )))

mouser
06.07.2011, 14:48
ясно
Но не куни же он ей сделал в конце концов! У меня много девушек знакомых которых я при встрече целую в губы, и при этом не обязательно с ними сплю.
И вообще
http://towleroad.typepad.com/.a/6a00d8341c730253ef01156fb13be1970b-800wi

Laps
06.07.2011, 14:55
Ситуация ни чуть не удивляет. Люди полигамны. Я с этим смирилась )))

Я в процессе :))

Laps
06.07.2011, 14:58
Но не куни же он ей сделал в конце концов! У меня много девушек знакомых которых я при встрече целую в губы, и при этом не обязательно с ними сплю.
И вообще
http://towleroad.typepad.com/.a/6a00d8341c730253ef01156fb13be1970b-800wi

да-да-да, я уже осознала как заблуждалась!:065:

Пы.Сы. От плаката этого аж аппетит пропал :))

Snowy
06.07.2011, 15:01
Я в процессе :))
Удачи! :flower: Все получится! :))

Laps
06.07.2011, 15:08
Удачи! :flower: Все получится! :))

не сомневаюсь :))

masha-v
06.07.2011, 15:28
Автор, вы подняли интересную тему, но зря не дали ваш телефон... Нам всем теперь остается только переливать из пустого в порожнее, а правду мы вряд ли узнаем. Что очень жаль;) А вот, если бы вы не удивлялись, а просто дали ему ваш телефон, то могли бы сами узнать, что он собственно имел в виду у него самого, а не у ЛВ. И нам потом рассказать...;) Послушала бы с удовольствием.

Laps
06.07.2011, 15:45
Автор, вы подняли интересную тему, но зря не дали ваш телефон... Нам всем теперь остается только переливать из пустого в порожнее, а правду мы вряд ли узнаем. Что очень жаль;) А вот, если бы вы не удивлялись, а просто дали ему ваш телефон, то могли бы сами узнать, что он собственно имел в виду у него самого, а не у ЛВ. И нам потом рассказать...;) Послушала бы с удовольствием.

А мне оно зачем надо? Общественность повеселить?

masha-v
06.07.2011, 21:36
А мне оно зачем надо? Общественность повеселить?

:)
В общем-то, да. А зачем еще люди ходят в этот раздел ЛВ? За Санта-барбарой...;)

Laps
07.07.2011, 10:22
:)
В общем-то, да. А зачем еще люди ходят в этот раздел ЛВ? За Санта-барбарой...;)

Вам надо - Вы клоуном и работайте. :004:

Ахматов
07.07.2011, 10:25

А еще интеллигентной прикидывалась:flower:

Laps
07.07.2011, 10:41
А еще интеллигентной прикидывалась:flower:

И планирую продолжать в том же духе ;)

masha-v
07.07.2011, 13:37

Да я бы собственно телефон мужчине дала. Но на ЛВ никакой санта-барбары по этому поводу не было бы, тк мне лень;)

Кстати, не хотела нарываться на грубость, и тем более кого-то обидеть. Но...Неужели вы серьезно можете такие темы выносить на анонимное обсуждение и ждать серьезного к ним отношения? Пожалуйста, не обижайтесь:)

+13
07.07.2011, 14:00
причем тут левак и брак?
пока жонка беременная, мужик хомяк решил погреть в другом месте. делов-то!

Laps
07.07.2011, 14:51
Да я бы собственно телефон мужчине дала. Но на ЛВ никакой санта-барбары по этому поводу не было бы, тк мне лень;)

Кстати, не хотела нарываться на грубость, и тем более кого-то обидеть. Но...Неужели вы серьезно можете такие темы выносить на анонимное обсуждение и ждать серьезного к ним отношения? Пожалуйста, не обижайтесь:)

Я не обижаюсь, не переживайте. :))

Только интересно, всё, что Вы делаете - правильно? У Вас в каждом комментарии "а вот я бы..."

И разве я ждала серьёзного отношения к созданной теме? :)) Я вполне отдаю себе отчёт в том, что на форуме каждый пишет что хочет и обсуждает что хочет ;)

Laps
07.07.2011, 14:51
причем тут левак и брак?
пока жонка беременная, мужик хомяк решил погреть в другом месте. делов-то!

обсудили уже :))
конечно же связи "семья - измены" нет :ded:

masha-v
07.07.2011, 17:22
Я не обижаюсь, не переживайте. :))

Только интересно, всё, что Вы делаете - правильно? У Вас в каждом комментарии "а вот я бы..."

И разве я ждала серьёзного отношения к созданной теме? :)) Я вполне отдаю себе отчёт в том, что на форуме каждый пишет что хочет и обсуждает что хочет ;)

Вы в первом посте сделали оценку:
И вот на этом месте мне стало таааак противно....

И задали вопрос:
Теперь весь вечер меня мучает вопрос "Зачем???" Зачем создавать семью, рожать детей и при этом спрашивать телефон у девушек по дороге домой?...

Я и предположила, что ответ можно было получить от первоисточника, но вы решили, что это ниже вашего достоинства и тем самым лишили нас санта- барбары...
Я рада, что вы не относитесь к трепу на ЛВ серьезно. Хотя ваша оценка ситуации с мужчиной (и его самого) в выражениях: противно... Это на мой взгляд довольно серьезное обвинение и не заслуженное.

Ахматов
07.07.2011, 17:32

И задали вопрос:
Теперь весь вечер меня мучает вопрос "Зачем???" Зачем создавать семью, рожать детей и при этом спрашивать телефон у девушек по дороге домой?...

Я и предположила, что ответ можно было получить от первоисточника, но вы решили, что это ниже вашего достоинства и тем самым лишили нас санта- барбары...
Я рада, что вы не относитесь к трепу на ЛВ серьезно. Хотя ваша оценка ситуации с мужчиной (и его самого) в выражениях: противно... Это на мой взгляд довольно серьезное обвинение и не заслуженное.
На самом деле молодой и симпатишный ( почти как Карлсон) автор даже не понимает, что она оценивает и судит людей. (Оставим в стороне ее моральный облик).

Она привыкла к мысли что ее мораль - это Мораль, все остальное аморально.
Поэтому она на самом деле не понимала, почему на нее набросились. Надеюсь это даст повод ей задуматься - является ли ее критерии Божьим правилом или всего лишь ее видение ситуации, и причем на данном этапе жизни.

sinok16
07.07.2011, 18:55
История такая:

Еду сегодня в маршрутке домой с работы. На одной со мной остановке выходит мужчина лет 40-ка. Переходим вместе дорогу, идём в одном направлении. Он мне говорит "Девушка, извените, Питер такой большой, можно попросить у Вас телефон?". Я ответила, что замужем. Он извенился и пошёл дальше. Я шла за ним. Дошёл до перекрёстка и перешёл дорогу, потом вдруг наклонился с маленькой собачке. Я удивилась... Собаку держала на поводке беременная женщина, которую он обнял, расцеловал и они пошли дальше уже вместе...
И вот на этом месте мне стало таааак противно....:0057:

Теперь весь вечер меня мучает вопрос "Зачем???" Зачем создавать семью, рожать детей и при этом спрашивать телефон у девушек по дороге домой?...:009:Думаю, он хотел предложить бесплатные курсы русского языка...

Laps
08.07.2011, 02:04

И задали вопрос:

ЛИЧНО МНЕ противно. Без обвинений. Вам не противно - Ваше мнение - Ваше право.

Laps
08.07.2011, 02:08
На самом деле молодой и симпатишный ( почти как Карлсон) автор даже не понимает, что она оценивает и судит людей. (Оставим в стороне ее моральный облик).

Она привыкла к мысли что ее мораль - это Мораль, все остальное аморально.
Поэтому она на самом деле не понимала, почему на нее набросились. Надеюсь это даст повод ей задуматься - является ли ее критерии Божьим правилом или всего лишь ее видение ситуации, и причем на данном этапе жизни.

Не считаю нужным далее обсуждать эту тему. Скажу только, что не претендую на то, что моё мнение - истина в последней инстанции.

Хотя сегодня я опять ехала в одной маршрутке с тем же дядей. И он от меня отворачивался всю дорогу :)). И опять его встречала жена (сестра? любовница?)