Просмотр полной версии : Что делать если сползают колготки?
Что делать если сползают колготки :005:, купленные по размеру? Особенно, этой бедой страдают тонкие колготки с красивым рисунком:008:, ну невозможно до работы дойти. Может есть какие-нибудь секреты, а. :091:
В чулках мне не всегда удобно, зато они благодаря резинке держаться "будь здоров".
А так хочется в красивых колготках погулять без нервняка и поиска мест для подтягиваний (((
Заранее, спасибо за ответы :support::)
Колготки сползают в двух случаях, насколько я знаю..
Если малы и если велики :) Правда-правда :)
Колготки сползают в двух случаях, насколько я знаю..
Если малы и если велики :) Правда-правда :)
:005: покупала и 2-ку и 3-ку сползает одинаково
ццц...
4ка? :))
Ну не знаю, мне в магазине так ответили, когда я задавала тот же вопрос.. Потом выяснилось что я похудела незаметно и тогда я перешла на меньший размер (в моем случае с 5ка на 4ку :)) :008:
ццц...
4ка? :))
Ну не знаю, мне в магазине так ответили, когда я задавала тот же вопрос.. Потом выяснилось что я похудела незаметно и тогда я перешла на меньший размер (в моем случае с 5ка на 4ку :)) :008:
:008: ннеее, рост 165 вес 63 :))
Покупаю модели с заниженной талией, там более широкая поясная резинка, и они не сползают. Рост тоже 165 :) Правда, *я покупаю без всяких рисунков.
Покупаю модели с заниженной талией, там более широкая поясная резинка, и они не сползают. Рост тоже 165 :) Правда, *я покупаю без всяких рисунков.
о-о, надо испытать :016:, спасибо
единственный способ- сверху надеть плотные обтягивающие трусики.Они будут держать.
В чулках мне не всегда удобно, зато они благодаря резинке держаться "будь здоров".
У меня один раз чулки упали моментально и полностью, когда я вышла на улицу в Новый год в минус 35, нужно было перебежать в соседнюю парадную :)) :))
как это? почему,интересно?))))
как это? почему,интересно?))))
Я потом узнала, что силиконовая резинка держится на ноге за счет тепла этой самой ноги, поэтому такое может быть только в мороз :)
хорошо, что предупредили))) буду знать на будущее)))
У меня один раз чулки упали моментально и полностью, когда я вышла на улицу в Новый год в минус 35, нужно было перебежать в соседнюю парадную :)) :))
Я потом узнала, что силиконовая резинка держится на ноге за счет тепла этой самой ноги, поэтому такое может быть только в мороз :)
:010::010::010: Вот это новость. Учту на будущее :017:
единственный способ- сверху надеть плотные обтягивающие трусики.Они будут держать.
:009:я тоже об этом думала, и почему-то вспомнились дет.садовские времена :046: и нач.школа. Хотя на самом деле, наверное очень удобно в носке, но жарко в офисе :065:
я иногда грацию (утяжку) одеваю, так тож ОЧЕНЬ сползают...
да ну, почему жарко. Можно одеть стринги с плотной резинкой. Думаю, от 3х стринговых полосочек особо не вспотеешь)уж лучше так, чем со складками под коленками)
я иногда грацию (утяжку) одеваю, так тож ОЧЕНЬ сползают...
А с грацией не сползают?
КОШЬКАМА
06.07.2011, 00:12
Может у Вас колготки на рост выше, чем Ваш?
с грацией сползают еще сильнее. с ней у меня даже джинсы сползают.
да ну, почему жарко. Можно одеть стринги с плотной резинкой. Думаю, от 3х стринговых полосочек особо не вспотеешь)уж лучше так, чем со складками под коленками)
:016:Ну да, о стрингах я чего-то не подумала, первая мысль пришла о здоровых труселях :))
Может у Вас колготки на рост выше, чем Ваш?
Вроде бы ростовка моя :027:
бабуськиных!):004:
:046: так уж точно ничего не сползет и никаких простудных заболеваний :ded:
КОШЬКАМА
06.07.2011, 00:19
Вроде бы ростовка моя :027:
:009: Хотя у мя тож есть пара таких. Нашла выход - их не надевать.:))
Да это так. Остается опытным путем искать не сползающие колготки. Только думаю, это будет дороговато :065:
:046: так уж точно ничего не сползет и никаких простудных заболеваний :ded:
ага, и мужчины оценят в случае чего)))):ded:
и мужчины оценят в случае чего...:support:
Так сказать берегу, как зеницу ока :046::046:
хорошо, что предупредили))) буду знать на будущее)))
:010::010::010: Вот это новость. Учту на будущее :017:
Пожалуйста:flower:
:050: интересно, с силиконовым бюстиками тот же прикол, как и с чулками :073: на морозе
КОШЬКАМА
06.07.2011, 00:32
:050: интересно, с силиконовым бюстиками тот же прикол, как и с чулками :073: на морозе
Там хоть шуба придержит...или платье. Если не уползёт на талию.:065:
Спасибо за советы :support:, в ближайшее время :016: проведу эксперимент со стрингами
:))
Возможно, очень дорогие чулки держатся и в мороз, не знаю.
Ну не знаю девы, особенность терморегуляции моего организьма такова, что силиконовые резинки на нем не держатся :065:
КОШЬКАМА
06.07.2011, 01:19
Ну не знаю девы, особенность терморегуляции моего организьма такова, что силиконовые резинки на нем не держатся :065:
А я даж надевать боюсь с такими резинками.:001:
А я даж надевать боюсь с такими резинками.:001:
Вообще они держатся очень хорошо, плотно приклеиваются к ноге.
nato4ka1986
06.07.2011, 10:25
я тоже ненавижу ползущие колготки, покупаю колготки у утягивающим верхом, они более менее хорошо держатся :) мне нравится в этом плане вообще больше всего омса :) а летом чулочки с силиконовыми вставками вообще супер :)
Автор, а с вас все колготки сползают? Я весной измучилась, плотные колготки Tezenis чуть не падали с меня, пришлось выкинуть (две новенькие пары). Другие держаться.
Автор, а с вас все колготки сползают? Я весной измучилась, плотные колготки Tezenis чуть не падали с меня, пришлось выкинуть (две новенькие пары). Другие держаться.
Слава Богу, не все. Хорошо на мне держаться Конте без рисунка с трусиками. А я хочу с рисунком :0072:, а они все в основном тонкие 20ден и сползают :005:
Кстати, сегодня эксперимент со стрингами не прошел. Открыла упаковку колгот, а они оказались рваные :015:. Когда сам с утра рвешь в спешке - обидно, а так ваще :wife:
При следующей покупке буду смотреть все сразу в магазе :040:
bleskspb
06.07.2011, 15:00
По своему опыту могу сказать что колготки сползают если они малы, т.е. ластовица не дотягивается до причинного места, или если они плохо тянутся, не знаю, что там в составе, но я всегда пробую, как тянется, некоторые колготки очень неэластичны, например Пьер Карден у меня все время сползали, причем с бабуськиными трусиками)))нашла отличную марку колготок
PHILIPP MATIGNON от 8 до 40 ден ничего не сползает)один нюанс, чтобы при подтягивании не порвать тонкие колготки, натягивать их нужно слегка влажными руками по ногам к бедрам)
+100
Купила специально тоненькие стринги телесного и черного цветов в зависимости от цвета колготок.
У меня ничего не сползает, если обычный день. Но если активный - много ходить, наклоняться, что-то активно делать, приседать, поднимать, то сползают. Тут маму провожала - сначала пришлось дома у неё лезть форточки открывать, потом воду переключать, чемоданы, машина, поезд, матрас достать. В итоге еле до машины дошла. На следующий день в них же сходила в салон неспешно, в магазин зашла - ни фига не сползло. Вот думаю, может какие-нибудь профилактические с низкой степенью компрессии лучше ведут себя. Трусики поверх, конечно, выход. Но от свободных толку нет, а плотные давят, отекам способствуют, особенно если часов на 10 уходишь.
Лукериас
08.07.2011, 16:56
Аахаха )) вспомнила как у меня сползли колготки вместе с бельем. Шла от Финлядского вокзала. На Литейном мосту у меня все это дело сползло до колен, а излишки оказались в сапогах :)) Хорошо, что в плаще была как раз по колено.
Туалета не нашла. На Кирочной зашла в магазин нижнего белья и под предлогом померить бюстгальтер поправила колготки :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.