PDA

Просмотр полной версии : Беременность + диабет!... Как это?

Katish'
05.07.2011, 23:58
Девочки, всем здравствуйте!
Озадачилась таким вопросом: как влияет на беременность нарушение толерантности к глюкозе? Это типа еще не диабет, но гинеколог-эндокринолог ругается, запрещает есть вообще все, кроме мяска, яиц, рыбы и творога, говорит, что если не перестану есть, то получу диабет во время беременности...
Расскажите, кто знает, что это такое и как влияет?

Tchuda
06.07.2011, 11:05
Совсем недавно (недели 2 назад) была небольшая темка. Называлась "повышенный сахар" или что-то в этом роде (поищите поиском).

Пришли к выводу, что диета - наше все :)

Гугузелочка
06.07.2011, 13:07
Диабет во время беременности очень плохо влияет на малыша. если у вас такая пробдема- советую ОТТа ьам центр диабета беременных. все анализы и госпитализация для беременных бесплатно.

fiola
08.07.2011, 21:16
в Отта
это так называемый гестационный диабет, диабет беременных, СДБ
если Отта закрыт, то прием будет в Снегиревке

беременных с СДБ наблюдают там бесплатно, бесплатная госпитализация, можно получить путевку в санаторий.
Постоянный контроль сахара, допобследования.

Katish'
10.07.2011, 10:55
Всем спасибо за отзывы!:flower:
В Отта кого-то конкретного посоветуете?

arkadevaa
10.07.2011, 13:08
Девочки, всем здравствуйте!
Озадачилась таким вопросом: как влияет на беременность нарушение толерантности к глюкозе? Это типа еще не диабет, но гинеколог-эндокринолог ругается, запрещает есть вообще все, кроме мяска, яиц, рыбы и творога, говорит, что если не перестану есть, то получу диабет во время беременности...
Расскажите, кто знает, что это такое и как влияет?

у меня типа все похоже ,а в отто и в цн принимает комаров...он и насоветовал.. что ничего есть почти нельзя..:010:

Jena Eja
10.07.2011, 17:26
Всем спасибо за отзывы!:flower:
В Отта кого-то конкретного посоветуете?

Я была в ОТТА у Боровик Натальи Викторовны, она как раз в центре СД и беременность принимает. По-моему, очень адекватная, строгая правда)))... весом очень интересуется...

arkadevaa
10.07.2011, 19:02
Я была в ОТТА у Боровик Натальи Викторовны, она как раз в центре СД и беременность принимает. По-моему, очень адекватная, строгая правда)))... весом очень интересуется...

а в отто к неё бесплатно можно попасть???

Katish'
10.07.2011, 22:07

Вы знаете, я тоже очень интересуюсь... весом... он как рванул на 13 кг за год :010:, так за 4 мес только 2 кило отбила...:005:
А строгая Наталья Викторовна в чем?