PDA

Просмотр полной версии : Сына пришлось забрать из лагеря дострочно из-за отравления.

АнютаИ
06.07.2011, 00:03
Cын был в лагере три недели.Пришлось досрочно забрать.Потому что отравился и ничего вообще не стал есть.Другие дети чем-то тоже желудки расстроили,но мой особо тяжело,так сказали воспитатели.Они и попросили его забрать.Он очень не хотел туда.Но я отправила,потому что не с кем было оставить. Муж с нами не живет.
Мама у меня работает.Воспитатели жаловались,что всегда очень плохо ел,никогда полностью не доедал,что давали.Не принимал участия ни в каких мероприятиях,особенно спортивных,держался особняком.И еще всегда грозился,что сбежит. Когда я приезжала,он собирался за мной и не хотел оставаться.
Привезла из лагеря вообще дистрофиком. Похудел на 3 кг за 3 недели. Сейчас 23 кг. Выяснила от него,что его все-таки что-то заставили съесть и ему потом очень плохо стало.Первые дни после лагеря вообще большую часть времени спал.До сих пор почти ничего не ест.Теперь меня упрекает,что зачем его отправила туда.Сейчас его приходится оставлять одного дома.Дочь уехала с классом в трудовой лагерь.Девать некуда.У меня душа не на месте..Посоветуйте что-нибудь

Артемия
06.07.2011, 00:27
Так ребенок то рад, что он дома, а не в лагере?

Может, ему одному дома в сто раз лучше :)

Федора
06.07.2011, 00:55
Отпуск за свой счет может? есть возможность?

АнютаИ
06.07.2011, 00:59
Нет,не дадут.Потому что вместо меня некому работать.Все в отпусках из бухгалтерии.Итак я пока одна,а двое,которые со мной работают-одна в отпуске ,другая в санатории.

Федора
06.07.2011, 01:12
С собой брать?
У нас еще есть прикрепленный топ городские странники и + по досуговым топам поискать. Можно еще рассмотреть лагерь (так называемый) в Олимпе (бывший олимпик) тока не знаю, на сколько там дорого. На их сайте наверняка есть инфа.

RIVA+
06.07.2011, 01:19
Я бы никуда уже отправлять не стала, оставила бы дома (если ребенок хорошо к этому относится). Максимальное общение о телефону в течение дня, выходы по вечерам (по возможности). Ну и полный отрыв и внимание по выходным. И на вес я бы обратила внимание, может к гастроэнтерологу? Или конституция такая?

Мама-354
06.07.2011, 10:19
Если ребёнок не возражает, то и один дома может посидеть, ничего страшного. Отправлять куда-либо уж точно бы не стала.

FRUttik
06.07.2011, 13:34
автор, для вашего мальчика поездка в лагерь - стрессовая ситуация. Сейчас он спит потому, что ослаб и цнс сейчас в себя приходит.

пусть отдыхает, не тревожьте его .

Скоро восстановиться.

По мне - так пусть лучше дома, чем в лагере. Но это при условии - какой ребенок.

_Оптима_
06.07.2011, 13:42
Так отдайте в городской лагерь при школе.

Ленивая жадина
06.07.2011, 14:15
бедный мальчик.
или пусть дома сидит один, или в городской лагерь пристройте. вы в каком районе?

АнютаИ
06.07.2011, 21:15
Он не желает ходить ни в какие лагеря,даже в городские.

Марфа_Васильевна
06.07.2011, 21:50
А сколько лет мальчику? Если больше восьми, так уж можно и одного... Пусть выходит гулять, звонит почаще. Организуйте как-нибудь, микроволновка там и всё такое. Раз уж лагерь стал таким ужасным стрессом, значит он пока не готов к жизни без вас. Это не страшно, подрастет, и все наладится. Мне подруга рассказывала, что ездила в лагерь два раза - в 7 лет и в 9. Говорит, две большие разницы - первый раз плакала, скучала по маме, а второй - уже было очень весело.