PDA

Просмотр полной версии : квитанция КУ для акта приема-передачи квартиры

Notka
06.07.2011, 00:07
Разъясните пожалуйста ситуацию:
Мы купили квартиру. Пока шел процесс в ГБР наши продавцы 7 июня выписались из квартиры, но проживали там до конца месяца. Сейчас они переехали в др. жильё.
Квитанцию об оплате за июнь месяц с их слов они якобы оплатили.
Вчера стало известно, что наконец то доки из ГБР готовы для всей нашей "цепочки". Акт приема-передачи намечается на выходных, допустим 10 июля.
Со дня на день должна прийти июльская квитанция на 2500руб.
Теперь вопрос: каким образом будем рассчитываться по этой квитанции? Со светом и водой понятное дело - они должны оплатить по сегодняшний день, сколько натекло и нагорело. А вот со всем остальным как? какой наш вариант :
1- квитанцию мы должны оплатить, т.к. в июле продавцы там уже не жили.
2- они платят за 10 дней июля.
3- мы платим июнь (т.к. они выписались) и июль
4- какой-то др. вариант

заранее спасибо, что откликнетесь.

Satheda
06.07.2011, 00:13
А там какая-то огромная сумма, что кому-то одному не оплатить?:)

Pchelka_05
06.07.2011, 00:19
Блин из-за нескольких тыщ такие заморочки))
Въезжайте и живите щасливо. У нас за последний месяц, когда была сделка платила бывшая хозяйка. То есть фактически до даты акта приема-передачи.

Notka
06.07.2011, 00:37
да я как то и не задумывалась об этом, в какой месяц перееду, за такой и оплачивать буду..
а тут хозяев квартиры "под шофе" встретила , они мне: мол вы нам денег не дадите на переезд?
я естесственно отказала, и слышу в спину типа : ну ничего, она за июнь и июль нам заплатит.
а с чего это ? в общем, не в настроении я была и взбесило.. как буд-то я блин миллионер.. сейчас лишний раз в магазин не сходишь, с кредитом расплачиваться надо.. а тут ..дай им ..

gaster13
06.07.2011, 00:48
Разъясните пожалуйста ситуацию:
Мы купили квартиру. Пока шел процесс в ГБР наши продавцы 7 июня выписались из квартиры, но проживали там до конца месяца. Сейчас они переехали в др. жильё.
Квитанцию об оплате за июнь месяц с их слов они якобы оплатили.
Вчера стало известно, что наконец то доки из ГБР готовы для всей нашей "цепочки". Акт приема-передачи намечается на выходных, допустим 10 июля.
Со дня на день должна прийти июльская квитанция на 2500руб.
Теперь вопрос: каким образом будем рассчитываться по этой квитанции? Со светом и водой понятное дело - они должны оплатить по сегодняшний день, сколько натекло и нагорело. А вот со всем остальным как? какой наш вариант :
1- квитанцию мы должны оплатить, т.к. в июле продавцы там уже не жили.
2- они платят за 10 дней июля.
3- мы платим июнь (т.к. они выписались) и июль
4- какой-то др. вариант

заранее спасибо, что откликнетесь.

КУ оплачивается Продавцами до даты Акта приема передачи. ТЕ Июнь и десять дней июля. И правильно надо с них хоть что то отжать :)

Notka
06.07.2011, 00:55
gaster13, спасибо!
пока писала -выговорилась, остыла...
настроилась что всю июльскую оплачу , а будут выеживаться пошлю в сад, пусть до 10 оплачивают, иначе никаких актов.