Просмотр полной версии : я опять про дистанционное образование
То ли ангел, то ли …
06.07.2011, 00:39
Может, кто поступает сейчас, или уже учиться? Расскажите:091:
Про МИЭП - Мждународный институт Экономики и Права - есть отзывы. мнения???
я рассматриваю вот этот http://e-college.ru/ - но отзывов нашла мало сомневаюсь, если честно. Думаю может годик там, а потом перевестись?
А сколько стоит там обучение?
Ангелиночка
06.07.2011, 12:07
Может, кто поступает сейчас, или уже учиться? Расскажите:091:
Про МИЭП - Мждународный институт Экономики и Права - есть отзывы. мнения???
у меня подруга учится в похожем, но не помню точно в каком, остался последний курс, но у нее уже было незаконченное высшее, поэтому учится три года. у нее 25 тыс в год стоит обучение.
раньше писала и отсылала конспекты, сейчас проходит онлайн тесты 2 раза в год.
То ли ангел, то ли …
08.07.2011, 02:02
я рассматриваю вот этот http://e-college.ru/ - но отзывов нашла мало сомневаюсь, если честно. Думаю может годик там, а потом перевестись?
мне МИЭП понравился тем, что Росстат дал им бессрочну лицензию и акредитане нужно париться, хоть по этому поводу.
Сегодня была у них, можно получать сразу 2 высших образования, первое за полную цену, второе за 50%, т.е. через 5 лет имеешь 2 диплома о высшем образовании.
То ли ангел, то ли …
08.07.2011, 02:03
А сколько стоит там обучение?
на менеджменте 15900 семестр , на юристах - 16900. если 2 специальности сразу. то на вторую скидка 50%.
У них есть библиотека и комп. класс
на менеджменте 15900 семестр , на юристах - 16900. если 2 специальности сразу. то на вторую скидка 50%.
У них есть библиотека и комп. класс
Да я уже позвонила пообщалась - я если пойду по сокращенке на финансы и кредит. По поводу второй надо подумать.
Воообще - если буду выбирать то скорее всего этот институт (то что я выкладывала, у меня вызывает сомненния). Спасибо, Вам за ссылку:flower:
мне МИЭП понравился тем, что Росстат дал им бессрочну лицензию и акредитане нужно париться, хоть по этому поводу.
Теперь всем вузам выдают бессрочные лицензии (http://www.rg.ru/2011/03/23/vuz-licenzii.html) Аккредитацию все проходят раз в 5 лет, никаких изменений в этом плане не было. Аккредитация у МИЭП действительна до 04.05.2012 г. (http://www.miepvuz.ru/storage/prk/MIEP_akkred.jpg) Будьте внимательны!
То ли ангел, то ли …
08.07.2011, 11:24
Теперь всем вузам выдают бессрочные лицензии (http://www.rg.ru/2011/03/23/vuz-licenzii.html) Аккредитацию все проходят раз в 5 лет, никаких изменений в этом плане не было. Аккредитация у МИЭП действительна до 04.05.2012 г. (http://www.miepvuz.ru/storage/prk/MIEP_akkred.jpg) Будьте внимательны!
они про это рассказали.
То ли ангел, то ли …
08.07.2011, 11:25
Да я уже позвонила пообщалась - я если пойду по сокращенке на финансы и кредит. По поводу второй надо подумать.
Воообще - если буду выбирать то скорее всего этот институт (то что я выкладывала, у меня вызывает сомненния). Спасибо, Вам за ссылку:flower:
почему именно финансы ми кредит? я вообще пока с трудом понимаю разницу между некоторыми направлениями.
вот что такое например управление проектами, кто ни такие и с чем их едят.
То ли ангел, то ли …
10.07.2011, 01:15
Сегодня в очередно раз анализировала спецмальности, выбираю между экономика предприятий и организаций и гос и муниц. управление.
Счастливый лисёнок
10.07.2011, 10:57
Сегодня в очередно раз анализировала спецмальности, выбираю между экономика предприятий и организаций и гос и муниц. управление.
Извините, а Вы уже анализировали, где учат на эти специальности?
моя мечта - образование по спец "экономика предприятия" :005: Пыталась получить второе но пей, но из-за работы осилила только один год. А недавно прочитала, что с этого года магистратура для специалитета не будет считаться вторым высшим, то есть по идее можно и бесплатно (если бы где-то учили бесплатно ;) )
Мне бы найти самое недорогое, для официального диплома, учиться все равно сама по учебникам буду:)
Радость_в_доме
10.07.2011, 16:06
oji.ru здесь моя дочь старшая училась. Для корочек ))))
про дистант напишу про свой вуз (работаю я там) санкт-петербургский университет упрпавления и экономики (до этого года были санкт-петербургской академией управления и экономики, статус повысили). Дистант есть по этим специальностям
■080504 «Государственное и муниципальное управление»,
■080507 «Менеджмент организации»,
■100103 «Социально-культурный сервис и туризм»,
■030602 «Связи с общественностью»,
■080105 «Финансы и кредит».
сайт вот http://www.spbame.ru/article/a-536.html
То ли ангел, то ли …
11.07.2011, 00:22
про дистант напишу про свой вуз (работаю я там) санкт-петербургский университет упрпавления и экономики (до этого года были санкт-петербургской академией управления и экономики, статус повысили). Дистант есть по этим специальностям
там такая преписочка есть, что она значит???
* Только при наличии академической справки или диплома о неполном высшем образовании
если у меня диплом пед колледжа за 2004 год есть. я могу учиться или нет?
расскажите пожалуйста подробнее о + и -мтакого обучение, насколько серьезный подход и так далее.
Да у этого ВУЗа есть дистанционное - но там можно получать только второе высшее
почему именно финансы ми кредит? я вообще пока с трудом понимаю разницу между некоторыми направлениями.
вот что такое например управление проектами, кто ни такие и с чем их едят.
это потому что у меня полное среднее образование по определенной специальности (учиться буду по сокращенной программе). Управление проектами - вмещает себя (на мой пресловутый взгляд) много организационной работы, МНОГО общения, знания юр права, финансов, иностранного языка и много много всего.
собираюсь в международный банковский. Дистанционно. Очень нравиться программа "кейс-технологии", но по времени не успеваю ((
То ли ангел, то ли …
11.07.2011, 17:53
собираюсь в международный банковский. Дистанционно. Очень нравиться программа "кейс-технологии", но по времени не успеваю ((
кейс технология. когда все выдают в напечатанном виде, и какие там цены?
25 000
Это когда по очереди проходят предметы. Выучил сдал и забыл :065:
Мы с мужем учимся сейчас дистанционно в РФФИ, оба работаем, поэтому и выбрали такой вариант учебы. Платим 15 тыс. в год за каждого. Пока сложностей никаких не увидели.
То ли ангел, то ли …
16.07.2011, 09:12
Мы с мужем учимся сейчас дистанционно в РФФИ, оба работаем, поэтому и выбрали такой вариант учебы. Платим 15 тыс. в год за каждого. Пока сложностей никаких не увидели.
О, можно по подробнее, о нем такие противоречивые отзывы, какой у вас факультет? как организован процесс учебы, есть ли несоответствие в лекциях программах - т.е. ошибки самой системы и так далее.
О, можно по подробнее, о нем такие противоречивые отзывы, какой у вас факультет? как организован процесс учебы, есть ли несоответствие в лекциях программах - т.е. ошибки самой системы и так далее.
Учимся на ф-те менеджмента, поскольку разрыв в учебе по времени был около 7 лет, начали с первого курса. Процесс учебы устроен так: у нас есть доступ на сайт, откуда скачиваем программу (лекции) по обучению и контрольные задания (тесты). Далее, по мере прочтения лекций и фиксации правильных ответов в тесте (отмечаем правильные ответы в тесте на бумаге), заполняем тест на сайте. Допускаю небольшие неточности, но при всех уже сданных тестах, ниже 94 баллов не было.
Мы для себя выбрали такой вариант, потому что на данном этапе жизни реализовали себя как специалисты, и в работе все устраивает, но диплом рано или поздно все равно понадобится, РФФИ в этом случае для нас самый оптимальный вариант.
ladyluck
16.07.2011, 22:06
Девочки, а чтобы на дистанционном обучаться - какое нужно образование иметь? Среднее, средне-специальное, техникум, училище или вышку? Или им всё равно? И как происходит процесс зачисления? Экзамены какие-то надо сдавать?
То ли ангел, то ли …
17.07.2011, 00:24
Девочки, а чтобы на дистанционном обучаться - какое нужно образование иметь? Среднее, средне-специальное, техникум, училище или вышку? Или им всё равно? И как происходит процесс зачисления? Экзамены какие-то надо сдавать?
везде по разному, возможно почти все из перечисленного:)
То ли ангел, то ли …
17.07.2011, 00:25
поизучала я МБИ, приглянулась специальность «Логистика и управление цепями поставок», там на дистанте 4000 т.р предмет. всего так понимаю их около 50--55 шт. дороговасто выходит.
MINISTRY
17.07.2011, 01:07
ссылочку на сайт напишите плиз:flower:
То ли ангел, то ли …
17.07.2011, 11:59
в яндексе наберите РЭФИ старт - выскочит сразу
в яндексе наберите РЭФИ старт - выскочит сразу
Вот пожалуйста http://www.rfei-start.ru/
MINISTRY
18.07.2011, 09:37
А, поняла о каком вы. Искала то я РФФИ, как сначала было написано, вот и не могла найти.
А, поняла о каком вы. Искала то я РФФИ, как сначала было написано, вот и не могла найти.
Извините, это я неправильно написала вначале - правильно РФЭИ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.