Просмотр полной версии : Что это? Прослушка, али как? Теле2
Во время разговора появляется красный треугольник с восклицательным знаком внутри (треугольника). У треугольника только окантовка красная. Шо це таке?
Суп с котом
06.07.2011, 00:52
Восклицательный знак или разомкнутый замок означают, что ваш телефон прослушивают. Сделано это в целях безопасности еще в период сборища великих политиков в СПб. До 10 июля будет эта опция.
Так шта... фильтруйте базар, как говорица :))
Snegnaja
06.07.2011, 00:56
интересно, где они столько народу набрали, все разговоры прослушивать
Во время разговора появляется красный треугольник с восклицательным знаком внутри (треугольника). У треугольника только окантовка красная. Шо це таке?
абалдеть!:010:
Восклицательный знак или разомкнутый замок означают, что ваш телефон прослушивают. Сделано это в целях безопасности еще в период сборища великих политиков в СПб. До 10 июля будет эта опция.
Ой, я ужо столько наговорила:001:
Надеюсь ТАМ приколы фильтровать умеют? А то я вечно про опиум для народа спрашиваю:005:
абалдеть!:010:
от чего балдеем?
Доброта Душевная
06.07.2011, 01:00
они выборочно слухают. наверное....:005:
Суп с котом
06.07.2011, 01:00
Надеюсь ТАМ приколы фильтровать умеют? А то я вечно про опиум для народа спрашиваю:005:
сушите сухари, что еще сказать :046:
мамооооооо:001:
Суп с котом
06.07.2011, 01:03
ну а вы как думали... ЧК не дремлет :ded:
Доброта Душевная
06.07.2011, 01:03
как знать... в совеццкие времена одна подружка другой (забывчивой) послала телеграмму "пришей пуговицу"... чуть на Колыму не укатили обе - целый день допрашивали, кому и о чем сигналы подают, шпиЁнки проклятые...:))
Snegnaja
06.07.2011, 01:23
молчание-золото:ded:
Pchelka_05
06.07.2011, 01:27
У меня МТС и тоже замок разомкнутый слева вверху экрана во время разговоров. Причем это плоявилось не так давно. это серьезно прослушка?
Diamanta
06.07.2011, 01:48
у меня на Мегафоне вроде ничего не появляется, а у мужа на Билайне появляется разомкнутый замок во время разговоров.
от чего балдеем?
что можно диагностировать по треугольнику с ! что тебя прослушивают...
вряд ли там кто то слушает, возможно это осталось с того времени и выборочно, может быть иногда слушают что то...
не думаю, что там сидит 100.000 человек...:))
вряд ли там кто то слушает, возможно это осталось с того времени и выборочно, может быть иногда слушают что то...
не думаю, что там сидит 100.000 человек...:))
скорее всего делается это аппаратно - на случайно выбранных номерах мониторят определенные слова, в случае появления слушают контекст (примерно как в фильме про Борна :) )
До 10 июля будет эта опция.
мегафон сказал, что вроде как до 7 июля сие безобразие :065:
Что это? Прослушка, али как?
Прослушка.
Советую временно отказаться от мобильной связи. А лучше навсегда, о греха подальше.
Земля-ник-а
06.07.2011, 09:50
Опять прослушивают.:065: Что делать-то?:001:
Mама Сладкой Малины
06.07.2011, 09:53
А как вы замечаете эти замки и треугольники, если они появляются во время разговора? Я вот ухом ничего не вижу...
Ааааааааа! гарнитуры и всё такое?
а я вот мужу иногда такие вещи говорю ,теперь краснеть буду)))))))))))))))))))))),хотя нет,пусть слухачи краснеют теперь)))и завидуют
magic_me
06.07.2011, 10:46
На определённые слова реагирует аппаратура.Конечно же не будет 1 млн.прослушивать оставшиеся 139 млн.человек
На определённые слова реагирует аппаратура.Конечно же не будет 1 млн.прослушивать оставшиеся 139 млн.человек
а вы из них,из этих?:))
Наиболее подробно этот вопрос раскрыт в инструкции от мобильного телефона.
magic_me
06.07.2011, 10:54
а вы из них,из этих?:))
:031:
Юляшка-ромашка
06.07.2011, 11:00
кому надо - тот и без этого значка и без всяких "высоких" сборищ прослушает телефон...
Компьютерная Крыса
06.07.2011, 11:14
:046:атас!все!пошла убиваться ап стенку!чаво меня то не прослушивают?обЫдно прям!
А как вы замечаете эти замки и треугольники, если они появляются во время разговора? Я вот ухом ничего не вижу...
У меня звуковой сигнал сопровождает появление значка.
Наиболее подробно этот вопрос раскрыт в инструкции от мобильного телефона.
Телефону ужо 5 лет. Бумаг уже не найду. В инете копаться лень по этому поводу. Здесь быстрее получается:)
что можно диагностировать по треугольнику с ! что тебя прослушивают...
Ну что поделать... вот такая я:009:
В наше время возможны всякие варианты.
У меня еще и смски читают:):))Когда отправляю их,вечно замок открывается,вот хады:065::))
Искушение
06.07.2011, 13:41
читала недавно статью посвященную прослушке сотовых операторов) представитель Мегафона ответил, что каждого петербуржца прослушать нереально, + охватить гостей города - так что службам безопасности операторов, действующих на территории Спб, в том числе и тех, кто в роуминге у нас, - поручено вести запись разговоров с возможным последующим детальным прослушиванием по запросу ФСБ) этот значек всего лишь значит, что ваше общение не шифруется)
но все-равно...это ж скока серверов и дата-центров надо, чтобы такую инф-цию обработать\сохранить >_<
зы: у меня на Нокии с теле2-шной симкой замок открытый при звонках, смс и обмене е-мейл сообщениями горит...но я как-то не парюсь по этому поводу...
Опять прослушивают.:065: Что делать-то?:001:
:)):)):))
Да, так и до мании недалеко, я скоро задумываться буду, о чем говорю:))
Искушение
06.07.2011, 13:55
:)):)):))
Да, так и до мании недалеко, я скоро задумываться буду, о чем говорю:))
главное в разговоре не упоминать слова "медведев", "путин", "кремль", "бомба" :))
:046:атас!все!пошла убиваться ап стенку!чаво меня то не прослушивают?обЫдно прям!
Попробуйте тоже про опиум для народа спросить:)) И будет вам щастье.
похоже, вы никому не нужны.. это повод напитьдля депрессии.
ну вот кому нужны ваши разговоры?
главное в разговоре не упоминать слова "медведев", "путин", "кремль", "бомба" :))
Может, список составим? :020:
ну вот кому нужны ваши разговоры?
да вот сами гадаем:)
Суп с котом
06.07.2011, 18:13
вот посмотрела сегодня на свой аппарат... чо сказать... вантуз там есть в углу, левом верхнем.
воскл. знаков нет, замочков нет. Как жить дальше?
простите, а как вы это заметили? :009: вот я напр. во время разговора моб. у уха держу, а не смотрю на него:046:
попрыгунья стрекоза
06.07.2011, 18:22
а у нас на МТС - открытый замок
а у нас на МТС - открытый замок
у меня на мегафоне-закрытый замок (вроде), на теле2 - треугольник с ! есть, а вот на мтс как-то внимания не обращала... Вечерком посмотрю, что там есть:))
Я как раз недавно на телефоне у ребенка видела такое, ему друг звонил. Еще подумала, что за замочек такой? Вот оно что, оказывается...
mikylishna
06.07.2011, 19:18
а у меня не горит никакого значка.... ни на ТЕЛЕ 2, ни на др. операторе... ни на Мегафоне, ни на МТСе, так что - меня не интересно, видмо, слушать
forever&ever
06.07.2011, 19:24
Фильтровать базар рекомендую вам всегда, не только когда есть этот замочек, т.к. совершенно точно знаю (откуда не скажу) прослушивают все!!! разговоры и всегда. Но конечно не люди))) Просто в систему заведены определенные слова, после произнесения, которых срабатывает автоматическое прослушивание. Так, что фильтруйте ....
*Июльская*
06.07.2011, 20:31
А это только Теле2 так балуется? а билайн?)))мтс?
Белая Ворона.
06.07.2011, 20:43
Вы в каком веке живёте???:010:
простите, а как вы это заметили? :009: вот я напр. во время разговора моб. у уха держу, а не смотрю на него:046:
дубль 2
У меня звуковой сигнал сопровождает появление значка.
дубль 2
спасибо. Я этого поста не видела :008:
у меня Теле2 - никогда ничего подобного не было :))
Никто не говорит о законности прослушивания. Неужели мы все "под колпаком у Бормана" И так конкретно! А как же санкция на прослушивание? Или это уже лишняя формальность?!
Лелик с Ромашкой
10.07.2011, 00:03
Нас на работе 10 человек - все проверили, у всех замочек (Мегафон, МТС) или воскл. знак - это от модели телефона зависит - горит!!!
дочь Че Гевары
10.07.2011, 00:24
мы думали сказать "гексоген" в трубку и засечь, через сколько к нам приедут :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.