Просмотр полной версии : Наиболее бюджетный магазин детских товаров.
NatalieDmi
06.07.2011, 00:55
Мамочки, подскажите, какой магазин детских товаров с наиболее демократичными ценами:
Дети
Здоровый малыш
Юниор
Кроха
Детский мир
???
Мариинка
06.07.2011, 01:09
ОЗ, на ЛВ:065: Только практически нереально остановиться:073:
NatalieDmi
06.07.2011, 01:15
Неее я люблю потрогать/понюхать/послушать :) так что ОЗ не для меня...
мнительный жираф
06.07.2011, 01:48
демократичные цены из предложенных вариантов конечно в Детях.но качество...скажу я вам...не очень.
:046::046::046:
Неее я люблю потрогать/понюхать/послушать :) так что ОЗ не для меня...
ну так понюхайте в агазине и в ОЗ ;)
Олэндина
06.07.2011, 11:49
Дети
mama_Marina
06.07.2011, 12:17
Если речь о косметике, соках, кашах, подгузниках, смесях (короче не об одежде и подгузниках) - то все закупаем в Ленте или Ашане. Реально выгоднее. Например наша смесь 1 банка в ЗМ стоит около 450 руб, Дети 425 руб, Ашан-Лента 373 руб.
NatalieDmi
06.07.2011, 12:46
спасибо за ответы! меня больше интересуют накладки на соски, одноразовые трусики (то что нужно в роддом)
mama_Marina
06.07.2011, 13:01
Все это добро покупала в Ашане. А также прокладки послеродовые, пеленки одноразовые и пр...
Все это добро покупала в Ашане. А также прокладки послеродовые, пеленки одноразовые и пр...
+1
там же и подгузники по хорошим ценам :love:
baikonurka
06.07.2011, 14:13
+мульон! Это точно!
MamaKira
06.07.2011, 14:16
все аксессуары для родов и до выписки приобрела в Ашане - дешево и сердито (доступно и комфортно).:080:
Для ре предпочитаю покупать все тоже в гиперах, особенно хорошо, если карту Детская обслуживают...:019:
Если речь о косметике, соках, кашах, подгузниках, смесях (короче не об одежде и подгузниках) - то все закупаем в Ленте или Ашане. Реально выгоднее. Например наша смесь 1 банка в ЗМ стоит около 450 руб, Дети 425 руб, Ашан-Лента 373 руб.
+1! Для примера Nan 3 стоит в ЗМ что-то в районе 320 руб. (без карты), а в Лентах купила за 245 руб. (по карте Лента).
Для роддома В Ашане всякие штуки покупала. Кстати, там и одежка детская есть, не супер-пупер конечно, но для дома - в самый раз;)
из всех гиперов в Ленте самые низкие цены обычно, особенно по акциям
питание дешевле всего в Ленте. подгузники ( японцы) в Юниоре.
NatalieDmi
06.07.2011, 18:40
Была в Ашане - накладок на соски и одноразовых трусиков не нашла :(
одноразовые трусики покупала в Детях по 50 р с копейками ;)
У нас в роддоме(10РД) на первом этаже все продавалось(аптека там была и детский прилавок).И цены демократичные.Может в вашем роддоме тоже такое есть?
mama_Marina
06.07.2011, 19:51
Именно В Ашане Дыбенко покупала и трусики и прокладки... И накладки на грудь видела...
Я в свое вредмя делала так - ехала в Ашан, покупала по максимуму, а потом в Детях добирала, что не нашла...
NatalieDmi
06.07.2011, 20:33
Именно В Ашане Дыбенко покупала и трусики и прокладки... И накладки на грудь видела...
Я в свое вредмя делала так - ехала в Ашан, покупала по максимуму, а потом в Детях добирала, что не нашла...
ааа ну вот, а я в Лето на Пулковском была, спасибо за ответ! на лачу поедем - заедем туда
Ашан. Всякие домашние бодики-слипики у нас оттуда. И чуть-чуть приличных в люди.))) В Ашане по 40 руб, в Детях по 400 такое же, на мой взгляд.)
Анюта-мама
07.07.2011, 00:41
Одноразовые пеленки очень дешевые и отличного качества в Окее.
Домашняя одежка в Ашане приличная и недорогая.
Если японские подгузники, то в интернет-магазинах, а если по карте, то в Юниоре выгодно.
А вообще приглядитесь все же к ОЗ. Я так же, как и Вы с недоверием и непониманием относилась к закупкам, а теперь покупаю там все, кроме еды и салфеток! И качество отличное и цены вкусные и ассортимент с магазинным не сравнить!
Есть еще замечательная фирма Камала. Пощупать можно в ЗМ, а купить в их интернет-магазине (http://www.kamalashop.ru/). Раньше закупка была, но фирма что-то прикрыла временно оптовые продажи :(
В ЗМ вообще не хожу, там такой ценник заряженый, они похоже думают, что люди дураки.....:046: и не могу сказать, что там можно купить , что-то особенное.......
Дети, Ашан, Лента, Метро:019:
Милые дамы, спасибо!
По вашим советам съездила вчера в Ашан (Парнас). Купила всё для РД, заодно что-то из детских вещей, цены на самом деле ниже, чем в ЗМ.
А что такое ОЗ ??? :008:
Оптовые закупки:))
одноразовые трусики покупала в Детях по 50 р с копейками ;)
в аптеке Озерки они 39 стоят :))
Lampusha
08.07.2011, 20:09
Милые дамы, спасибо!
По вашим советам съездила вчера в Ашан (Парнас). Купила всё для РД, заодно что-то из детских вещей, цены на самом деле ниже, чем в ЗМ.
Оптовые закупки:))
промотайте вниз,оз в самом конце ;)
да, в ашане многое покупала, и для РД в том числе :) и еще из последнего - купили там наборчики в песочницу, ну такие ведро-лопатка-формочки за смешную цену (рублей 20-40), в ЗМ такие же за 200 р видела.
ну а так приходится в ЗМ ходить, вариантов особо нет. ну и есть еще у нас магазинчик минимакс, там вещи неплохие и по доступным ценам. да, в закупках тоже сидела, теперь завязала, хотя вещи там красиииииииивые куплены :)
из всех гиперов в Ленте самые низкие цены обычно, особенно по акциям
+1000 за Ленту! Там и по карте детская можно, если проехаться в одну из двух Лент работающих по карте!!!
Самый дорогой и НАГЛЫЙ по ценам "ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ":wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.