Просмотр полной версии : Человечество стало стерильным. Детей нет. Фигово или живи в своё у-е?
Ваша картина развития мира?
Предположим, всё человечество что-то не то съело:001: и перестало размножаться...
Это мне дети подсовывают фильмики. Сейчас вот "Дитя человеческое" насмотрелась.
Это как в сказке. =Жили.Были.Умерли.
Пыталась этот фильм смотреть, мутота одна... Не досмотрела...
А так все умрут и будут животные пользоваться нашими благами..
какое удовольствие без детей?
Пыталась этот фильм смотреть, мутота одна... Не досмотрела...
А так все умрут и будут животные пользоваться нашими благами..
У нас семечек было много, пришлось досматривать...и чёт подумалось...:010:
Кошка-Матрёшка
06.07.2011, 01:27
Фиговоооо...ну на фиг!
а что, есть варианты?
если это уже случилось, нужно получать удовольствие....не вешаться же.
а какие могут быть варианты?
через 100 лет будет тихо и спокойно
через 300 сплошные джунгли
Брюс Уиллис станет учоным и найдет противоядие, пока все будут жить в свое у-е.
Ина Ренко
06.07.2011, 03:39
а что, есть варианты?
во-во, я бы так и сделала. Раз все-все бездетные, то не так обидно. А уж что будет, когда мы помрем, какая разница, тем более, что даже нашим детям в том мире не жить.
а вообще-то у меня один ребенок уже есть, на крайняк мне хватит ;)
А почему мне должно быть фигово от того, что у кого-то нет детей?
Тоскливо было бы. Не люблю когда нет выбора.
Жуть, ходят везде одни старики и старушки. И те, кому 80 лет показывают на 60-летних пальцем и говорят, вот молодежь распущенная пошла, место в транспорте не уступают...
И всем работать придется. Пенсионный возраст - 110 лет. Т.к. пенсий не будет.
Китайцы™
06.07.2011, 12:18
Не вижу трагедии. Ну вымерли бы...:009:
Животным точно будет лучше:))
Пока есть арабы, китайцы и жители Средней Азии - будьте спокойны человечество ВНЕ опасности!
Пока есть арабы, китайцы и жители Средней Азии - будьте спокойны человечество ВНЕ опасности!Неее :004:
пиндосы расшифровали геном. Теперь можно делать бактериологическое оружие, которое будет безвредно для одних, но смертельно для других, например, для кареглазых или желтокожих.
Предположим, всё человечество что-то не то съело:001: и перестало размножаться...
Это мне дети подсовывают фильмики. Сейчас вот "Дитя человеческое" насмотрелась.
Таких примеров история знает много. Как только какая-то часть человечества начинает жить сильно жирно оно автоматически перестает активно размножаться. Делание карьеры и рост до "регионально менеджера проектов" по продвижению "нового средства отбеливания анусов" безусловно более приятное занятие, чем возня с орущей ордой. Выяснение что есть правильней "папа и мама" или "родитель 1 и родитель2" тоже происходит отчего то только в богатых странах, у бедных таких проблем нет. Ну и понятное дело только у граждан, ездящих на Лексусах за экологически чистыми прокладками в сопредельную страну нет никаких возможностей создать "достойные условия" большому выводку. Ну а раз "достойных условий" не создать, то и размножаться не следует.
Первый опыт подобного рода поставили на себе древние римляне, точку в существовании которых поставил гражданин Аларих. Сейчас опыты ставит на себе вся "цЫвилизованная Европа" , итальянский островок на который регулярно прибывают суденышки с другого берега может об этом рассказать подробнее.
у-е то у-е, но удоволльствие ли?
Порось Домашний
06.07.2011, 13:58
Дитя человеческое не понравилось абсолютно(
фигово, конечно. Только и остается жить в свое удовольствие, на полную катушку - ответственности все равно нет. Человек к любой ситуации приноравливается
Дитя человеческое не понравилось абсолютно(
Мне тоже. Я просто идею лелею.
какую идею? Вы задумали стерилизовать человечество?
какую идею? Вы задумали стерилизовать человечество?
Ну что выыыыы...я развиваю мысль - " а что было бы, если бы было бы..."...
Получается тупик.
жаба без лифчика
06.07.2011, 16:46
Неее :004:
пиндосы расшифровали геном. Теперь можно делать бактериологическое оружие, которое будет безвредно для одних, но смертельно для других, например, для кареглазых или желтокожих.
хорошо, что мы не кареглазы и не желтокожи.:))
Sweet.Lana
06.07.2011, 17:00
а что, есть варианты?
+1
Тут главное не стать тем последним, кто на земле останется. а вобще был какой-то странный фильм на эту тему, явно толерастами придуманный, патамушта там ребенок вновь появившийся таки наконец был черным у нищей мамы 16ти летней в трущобах и злые белые его за это уничтожить хотели.
mama krokodilchika
06.07.2011, 17:48
Зачем опираться на устаревшие фильмы? Можно посмотреть "Меланхолию" Триера. Там все за раз:073:
Таких примеров история знает много. Как только какая-то часть человечества начинает жить сильно жирно оно автоматически перестает активно размножаться. Делание карьеры и рост до "регионально менеджера проектов" по продвижению "нового средства отбеливания анусов" безусловно более приятное занятие, чем возня с орущей ордой. Выяснение что есть правильней "папа и мама" или "родитель 1 и родитель2" тоже происходит отчего то только в богатых странах, у бедных таких проблем нет. Ну и понятное дело только у граждан, ездящих на Лексусах за экологически чистыми прокладками в сопредельную страну нет никаких возможностей создать "достойные условия" большому выводку. Ну а раз "достойных условий" не создать, то и размножаться не следует.
Первый опыт подобного рода поставили на себе древние римляне, точку в существовании которых поставил гражданин Аларих. Сейчас опыты ставит на себе вся "цЫвилизованная Европа" , итальянский островок на который регулярно прибывают суденышки с другого берега может об этом рассказать подробнее.
Ну да...Все по Шпенглеру.:ded: Закат Европы и умирание культуры через переход ее в цивилизацию. Как раз Лексусы и подгузники и есть признаки цивилизации.
Постепенно очистятся реки и моря, вырастут деревья вместо безжалостно вырубленных, станет чистым воздух. Земля приобретёт первозданный вид. Хуже человека на Земле зверя нет.
ну не знаююю...
Столько беременных и среди знакомых и просто вижу..
Неее :004:
Осталось только русским вакцину придумать. :)
А так в далекой-далекой перспективе либо сильно мутируем и сделаем Level Up либо вымрем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.