PDA

Просмотр полной версии : Оцените для сдачи

Tais_F
06.07.2011, 01:16
Имеется однокомнатная квартира, угловая в хрущевке - общая площадь где-то 33,5 кв.м. комната - 17 кв.м, соотвественно, в комнате 2 окна. 10 мин. пешком от м. Кировский завод.
Парадная, скажем так, не очень чистая и не очень спокойная.
Ремонт делался для себя 5 лет назад, мебель покупалась тогда же. Бытовая техника есть вся - стиралка, телевизор, микроволновка, холодильник и пр. Застекленный балкон.
За сколько реально сдать такую квартиру?

Satheda
06.07.2011, 14:40
"для себя" - это как? Все равно 5 лет=чистенько, но бедненько, тем более в условиях тесного хруща.
Какой этаж? Стеклопакеты? Кухня хорошая в плане мебели?
Имхо, не более 15 тыс + КУ, и то если вам очень люди понравятся, торгуйтесь на "неспокойную" парадную. Иначе будете пересдавать каждые 3 месяца.

Prokofeva
06.07.2011, 16:57
15+КУ

avtoman
06.07.2011, 17:10
15+ку сдадите за 1-2 дня...

Tais_F
06.07.2011, 18:04
Третий этаж, стеклопакетов нет. Мебель на кухне из стандартных (т.е. как это правильнее выразиться, делалась не на заказ по нашим размерам, а куплены были готовые шкафы).
Ремонт - новая сантехника, трубы, кафель в ванной, прихожая обшита стеновыми панелями, на кухне кафель+обои.

Коллективный разум склонятся к 15+КУ. В принципе, на большее я вряд ли рассчитывала. Объясните еще чайнику - КУ - это квиток о квартплате плюс свет, для желающих - плюс интернет, так? А то, что городского телефона нет, принципиально?

Satheda
06.07.2011, 18:17
Третий этаж, стеклопакетов нет. Мебель на кухне из стандартных (т.е. как это правильнее выразиться, делалась не на заказ по нашим размерам, а куплены были готовые шкафы).
Ремонт - новая сантехника, трубы, кафель в ванной, прихожая обшита стеновыми панелями, на кухне кафель+обои.

Коллективный разум склонятся к 15+КУ. В принципе, на большее я вряд ли рассчитывала. Объясните еще чайнику - КУ - это квиток о квартплате плюс свет, для желающих - плюс интернет, так? А то, что городского телефона нет, принципиально?

отсутствие телефона не принципиально. Имеете право отключить, на цену не влияет, тем более что существует повременка, а мобильная связь по СПб почти приравнялась к городской. А еще есть скайп, что при наличии интернета делает связь бесплатной.
КУ - это все квитки, кроме, наверное, налога, что приходят вам ежемесячно.

Tais_F
06.07.2011, 18:24
отсутствие телефона не принципиально. Имеете право отключить, на цену не влияет, тем более что существует повременка, а мобильная связь по СПб почти приравнялась к городской. А еще есть скайп, что при наличии интернета делает связь бесплатной.
КУ - это все квитки, кроме, наверное, налога, что приходят вам ежемесячно.

Спасибо за информацию! :flower:

*Josephine*
06.07.2011, 18:27
А давно однокомнатные хрущи в Кировском стоят 15+КУ в месяц? По-моему, это дорого для такой квартиры. Но думаю, что южане снимут с удовольствием по такой цене (и даже дороже).

avtoman
06.07.2011, 18:47
подайте рекламу прямо здесь на форуме и за 15+ку улетит квартира...не все готовы платить 15 тыс агентам ;)

Satheda
06.07.2011, 18:57
А давно однокомнатные хрущи в Кировском стоят 15+КУ в месяц? По-моему, это дорого для такой квартиры. Но думаю, что южане снимут с удовольствием по такой цене (и даже дороже).

Имхо, не стОят они столько, но это факт, квартиры на съем тупо дорожают. А дешевые не выставляются, потому что их снимают одни и те же люди годами, боясь "вылететь" со сладкого места.
Я постоянно порываюсь поменять съемную квартиру, но не могу расстаться с той ценой, что плачУ сейчас.

avtoman
06.07.2011, 19:09
что значит стОят - не стОят, есть спрос по этой цене, значит стОят столько...
15+ку без агентов можно сдать любую квартиру в Петербурге если напрямую...

Jermain
11.07.2011, 17:00

это очень дешево! за 17+ку сдать абсолютно реально, это вам не муравейник на парнасе, а малоэтажка близко к метро и центру:019:

Tais_F
11.07.2011, 19:37

Да вот как-то хочется совсем без южан обойтись. :073:

Mики
11.07.2011, 19:59
15+КУ сдадите за 2-3дня. Я поставила бы 17+КУ и посмотрела есть ли спрос. Понизиться в цене всегда успеете

SteD)
15.07.2011, 18:09
15+КУ сдадите за 2-3дня. Я поставила бы 17+КУ и посмотрела есть ли спрос. Понизиться в цене всегда успеете
17+КУ???
Не смешите мои тапки!

Кировский Завод - и так район, не пользующийся спросом.
Давать аффтару такой совет в середине лета - просто стебаться, и причём зло, над человеком, который обратился к любимому форуму за советом!

Выставлять - за 15,000 + КУ.
А реально сдастся квартира за 13-14,000 + КУ.