PDA

Просмотр полной версии : А как зимой пользоваться эрго рюкзаком?

Разгуляйчик
06.07.2011, 02:05
Зимой и осенью как вы пользовались? Если из коляски в рюкзачек помещать, в коляске ведь тепло. Может какие-нибудь приспособления есть?

мнительный жираф
06.07.2011, 02:08
носила в рюкзаке и сверху одевала слинго-куртку.ребенка одевала в одежду комнатную,сверху поддева и шерстяные носки,на голове шапка.всё.:017:

Мариинка
06.07.2011, 02:09
носила в рюкзаке и сверху одевала слинго-куртку.ребенка одевала в одежду комнатную,сверху поддева и шерстяные носки,на голове шапка.всё.:017:

Аналогично.:flower:

Разгуляйчик
06.07.2011, 02:21

Это зимой? А если без слинго-куртки, тогда как? Одевать по-теплее?

мнительный жираф
06.07.2011, 02:29
название темы-А как зимой пользоваться эрго рюкзаком

Зимой и осенью как вы пользовались? Если из коляски в рюкзачек помещать, в коляске ведь тепло. Может какие-нибудь приспособления есть?

я рассказала,как пользовалась зимой и осенью:fifa:
из коляски в рюкзак не перемещала,если я иду с рюкзаком-зачем мне коляска?

мнительный жираф
06.07.2011, 02:30
Это зимой? А если без слинго-куртки, тогда как? Одевать по-теплее?

вы имеете ввиду-если одевать рюкзак поверх своей верхней одежды?
зачем одевать ребенка потеплее?в коляске он у вас в чем будет?

Ilaria
06.07.2011, 02:45

не думаю, что в коляске сильно теплее. Я ничего особенного не делала. У меня как раз ребенок мог часть прогулки в коляске пробыть, а часть в Эрго. Он же когда в рюкзаке, то к маме прижат - тоже ему уютно и тепло от этого:))

Разгуляйчик
06.07.2011, 12:22
вы имеете ввиду-если одевать рюкзак поверх своей верхней одежды?
зачем одевать ребенка потеплее?в коляске он у вас в чем будет?

Да, имела в виду поверх одежды. И еще, как в зимних комбезах детки помещаются в рюкзачки, больше интересует понье, как узнала, они по размеру немного меньше остальных.

Мариинка
06.07.2011, 12:32
Да, имела в виду поверх одежды. И еще, как в зимних комбезах детки помещаются в рюкзачки, больше интересует понье, как узнала, они по размеру немного меньше остальных.

А почему поверх? Ведь под курткой намного удобней.;)

Разгуляйчик
06.07.2011, 17:30
А почему поверх? Ведь под курткой намного удобней.;)

Конечно удобней, но по финансам не осилю и на осень и на зиму одежду. А б/у куртки я не нашла.

мнительный жираф
07.07.2011, 02:23
Конечно удобней, но по финансам не осилю и на осень и на зиму одежду. А б/у куртки я не нашла.

у меня одна куртка,она на разную температуру расчитана
если иду в куртке-коляску не беру
поверх одежды рюкзак не одеваю.

куртку можно купить со скидкой,или в ОЗ,или б/у

barbaris
07.07.2011, 10:22
название темы-А как зимой пользоваться эрго рюкзаком

я рассказала,как пользовалась зимой и осенью:fifa:
из коляски в рюкзак не перемещала,если я иду с рюкзаком-зачем мне коляска?
Я всегда хожу с коляской и рюкзаком-первый час дочка спит в коляске-в рюкзаке спать не будет ни за что-да и зачем мне лишний час таскать на себе, потом просыпается-пересели-смотрим на людей:fifa:. Часок поглазели-закапризничали-опять спать в коляску-очень удобно. Поэтому я под куртку в таких случаях тоже запихивать не буду, надеюсь, что влезет в зимнем комбезе-я тонюсенький пуховый ГЭП на след год купила...в коляску доп конверт буду класть, если будет очень холодно.

rudra
07.07.2011, 13:55
Одевала просто в комбез, утепляла ноги малышке посильнее (они же торчат из рюкзака). Все остальное прижато к маме, значит малышу тепло. Поэтому под комбез - минимум одежды. Слинго-куртки у меня не было, носила поверх обычной одежды..

Dushe4ka&
07.07.2011, 14:00
Видела на сайте накидку для утепления, правда для рюкзака Понье