Просмотр полной версии : игрушки для 8-9 мес.малыша
Rosomaxa
06.07.2011, 02:47
Девы, подскажите, какими игрушками обзавестись. Нам 8,5 и погремушек уже нам мало. Есть двухсторонний центр TL, играем в него с 4,5 мес и уже ребенку поднадоел. Каталку-улитку FP тут подарили с музыкой - не особо впечатляет. Думаю, может, через месяц пойдет.
Врач-невролог посоветовала мячики и каталочки, а с 9 мес. пирамидку. А также книжку музыкальную.
Хочу здесь на ЛВ в закупках купить сразу пару-тройку самых интересных игрух, чтобы на пару месяцев об этом забыть :)) а то, сами знаете, по магазинам особо не находишься с мелким. Вот и нужен ваш совет.
з.ы. сама пока приглядываюсь к книжке "удивительные открытия" тини лав, сортеру-паровозику томи, сортеру-домику мягкому кс-кидс и пирамидке томи.
fortovaya
06.07.2011, 07:49
Подниму темку, тоже актуально...
Купили пирамидку - не пошла пока, посмотрела и как я ее собираю и разбираю, взяла одно колечко погрызть и все!
Есть жираф Fisher Price - интерес нулевой, кубики из него иногда берет, забрасывать в него отказывается! Тоже купили начитавшись ЛВ, видимо не всем он интересен. Сортер KS Kids домик мягкий есть - рано еще точно! Убран пока.
Мы любим книги с твердыми страницами и с животными разными, юла обычная самая, кубики - нравиться рушить то что мама построила, ну и всякая не детская ерунда: коробочка с лаками для ногтей - это у нас The best, так сказать, бумагу и журналы рвать, гонятся за котом, старая компьютерная мышь и прочее:), а еще - кастрюли на кухне и крышки к ним тоже супер вещь!!!!!!!
stepa-xar
07.07.2011, 01:19
Купили пирамидку - не пошла пока, посмотрела и как я ее собираю и разбираю, взяла одно колечко погрызть и все!
Есть жираф Fisher Price - интерес нулевой, кубики из него иногда берет, забрасывать в него отказывается! Тоже купили начитавшись ЛВ, видимо не всем он интересен. Сортер KS Kids домик мягкий есть - рано еще точно! Убран пока.
Мы любим книги с твердыми страницами и с животными разными, юла обычная самая, кубики - нравиться рушить то что мама построила, ну и всякая не детская ерунда: коробочка с лаками для ногтей - это у нас The best, так сказать, бумагу и журналы рвать, гонятся за котом, старая компьютерная мышь и прочее:), а еще - кастрюли на кухне и крышки к ним тоже супер вещь!!!!!!!
и нам 8,5 месяцев сейчас-жираф не пошел, так же кубики из него иногда в руках крутит и все!!!!
купила мяч TL - интерес был первые 1,5 минуты((((
книжки любит только рвать и жевать.
сегодня купили пирамидку - немножко поиграл-покидал)
кастрюли, коробочки и миски рулят)
Машинки катаем. Чесно-честно. Книжки рассматриваем для малышей, где яяяркие картинки, а так погремушки и грызунки.
Yohanga Бегемотовна
07.07.2011, 13:04
А мы очень любим стаканчики, которые разного размера и из которых строить пирамидки. Стоят совсем недорого, а интереса...стучит их друг об дружку, сам не строит, а только ломает, но зато весело. Всякие заводные игрушки любим, которые двигаются. Пирамидки пока тоже только на зуб. Книжки жесткие тоже читаем, но больше в рот тянем.
Юла и некоторые погремушки. которые были давно убраны и снова отданы, тоже вызывают интерес.. А еще детский телефон со звуками нравится, и вообще светящиеся игрушки с музыкой.
Скалки-поварешки-крышки больше по душе.
Я недавно подобную тему заводила
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219897
Rosomaxa
07.07.2011, 17:58
Я недавно подобную тему заводила
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219897
почитала вашу тему - много советов по "не игрушкам" :) мы тоже иногда кастрюльки- крышки даем, но я все-таки сторонница играния ребенка с игрушками...игры с мобильником-проводами и тд стараюсь пресекать.
из советов понравились: пирамидка TOMY, ящики IKEA
спасибо, как раз тоже про жирафа начиталась, теперь решила его не покупать! а сортер приглядываю на будущее, мне кажется, он лучше, чем волшебный горшочек FP
Rosomaxa
07.07.2011, 18:06
кстати, поделюсь нашими хитами:
1. деревянные самые простые гусеничка и лялька ф.Вальда - обсасывает и обгрызает их постоянно!
2. пирамидка-стаканчики из детского мира - и рушить и стучать и погрызть.
3.книжки и картонные и для ванной, листаем и грызем с упоением.
4. жираф резиновый пищащий Софи
5. шарики для сухого бассейна (подруга дала 4 штуки) - очень нравятся, легкие.
у подруги "ветерок" обычный на коляску приделан - очень нравится всем деткам, тоже себе хочу.
У нас книжка для ванны с яркими картинками и ежик который поет песенку мигает и двигается в фаворите!! Ну а так мячик у которого погремушка внутри, катишь его он звенит, утка для ванны и погремушка-прорезыватель с музыкой и мигалками тоже завлекает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.