Просмотр полной версии : вопрос о tax-free
SENI SEVIREM
06.07.2011, 03:02
прошу прощения у модераторов, не нашла тему, в которой можно было бы задать мой вопрос, перенесите пожалуйста, если я ошиблась!:flower:
Вопрос такой -а у вас соответствует сумма, выданная вам в пункте выдачи, сумме, указаной в чеке??? у меня в чеке написано внизу 23% ---сумма, 13%----сумма, потом итог 8.38. а мне дали 4 евро! я бы поняла если бы округлили до 8 - мол мелочи нет. но уменьшить более чем в 2 раза?? пожалуйста, скажите, должна ли выданная на руки сумма соответствовать сумме "налог" в чеке?
еще в самом низу есть строчка про бонусную карту и выплату процентов (насколько я смогла перевести через гугл) 0,5%, но это явно не та сумма, которую мне не доплатили...
В общем, хочу на будущее прояснить ситуацию :flower:
annajanna
06.07.2011, 03:13
а у вас и товаров, на которые 23% налога, и товаров с 13% налога было куплено больше чем на 40 евро? Т.е. минимум по 40 евро на каждую группу?
тогда странно
Нормально.Берут сумму за обслуживание ,на содержание структуры выплачивающей возврат налога.Никому вся сумма не возвращается.Чем меньше выплата,тем ощутимей.
SENI SEVIREM
06.07.2011, 11:06
Нормально.Берут сумму за обслуживание ,на содержание структуры выплачивающей возврат налога.Никому вся сумма не возвращается.Чем меньше выплата,тем ощутимей.
спасибо за ответ,именно это меня и интересовало!!!:flower:
annajanna: а у вас и товаров, на которые 23% налога, и товаров с 13% налога было куплено больше чем на 40 евро? Т.е. минимум по 40 евро на каждую группу?
тогда странно
общая сумма моей покупки была 72 с лишним евро.
Kella_Sun
06.07.2011, 11:10
У меня такая же ерунда, ну если бы вернули 23%---это было бы слишком жирно,наверное:065:
По инвойсу только сполна возвращают.
А Глобал рефанд тоже на что-то жить надо. :)
я не поняла, если у меня будет куча чеков..и по ним сумма возращаемая будет, к примеру , 50 евро..то мне вернут не 50 а гораздо меньше??? :0007:
спасибо за ответ,именно это меня и интересовало!!!:flower:
annajanna:
Т.О. видимо только одна группа товаров куплена на б.40евро.
Кстати- в чеке, который в магазине пришпандоривают к обычному чеку (его потом отбирают при возврате такс-фри)- уже написана сумма, которую Вам вернут на границе. Так что можете заранее узнать сколько вы получите.
я не поняла, если у меня будет куча чеков..и по ним сумма возращаемая будет, к примеру , 50 евро..то мне вернут не 50 а гораздо меньше??? :0007:
смотрите на доп.чеки. Если по ним будет сумма 50 евро, то и вернут столько же.
я по ним и смотрю всегда...еще ни разу меньше не вернули...я думала,что это новые веяния какие-то..
annajanna
06.07.2011, 13:27
annajanna:
значит, вам вернули только с одной группы товаров, той, где больше 40 евро, все правильно
ну и на свою инфраструктуру взяли
я по ним и смотрю всегда...еще ни разу меньше не вернули...я думала,что это новые веяния какие-то..Топикстартёр имеет ввиду,что налогов было удержано при покупке больше,чем написано при оформлении такс-фри.При выдаче денег ничего не удерживают,удерживают при оформлении,просто к выплате меньшая сумма получается,её и выплачивают в пункте выдачи.Обратите внимание.
SENI SEVIREM
07.07.2011, 02:08
еще раз всем спасибо за ответы! теперь все стало намного яснее! http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_003.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.