Просмотр полной версии : отзывы о тренажерах
LOVE STORY
06.07.2011, 04:59
Девочки прошу совета как вы считаете что будет наиболее эффективным велотренажер или беговая дорожка?скоро день рождения хочу себе сделать подарок:)основная проблема это бедра и ноги надо подкорректировать а то после зимы как поправилась в этих местах так и не сбросить пока деньги были на массаж ходила но сейчас решила надо и спортом позаниматься но в фитнес клуб ходить не хочу.У кого дома есть тренажеры и каких результатов вы достигли с их помощью? обручем пользовалась но от него такие синяки что страшно становится да и лето сейчас синяки не нужны вообщем пишем делимся всем спасибо!
Вообще ,самым эффективным для сжигания жира считается эллиптический тренажер, потом беговая дорожка и уже потом велотренажер, у меня есть велотренажер дома, катаюсь периодически, хоть он и менее эффективен, чем беговая дорожка, но т.к. на нем нагрузка меньше, я могу заниматься на нем дольше, да и бегать не люблю.. и еще один плюс у велотренажера - он самый компактный, меньше места будет занимать.
LOVE STORY
06.07.2011, 10:24
Вообще ,самым эффективным для сжигания жира считается эллиптический тренажер, потом беговая дорожка и уже потом велотренажер, у меня есть велотренажер дома, катаюсь периодически, хоть он и менее эффективен, чем беговая дорожка, но т.к. на нем нагрузка меньше, я могу заниматься на нем дольше, да и бегать не люблю.. и еще один плюс у велотренажера - он самый компактный, меньше места будет занимать.
а можно по-подробнее эллиптический тренажер это что? я если честно не слышала о таком!
Да видели вы наверно, просто не знали, что он ТАК называется. типа такой штуки:
http://s15.radikal.ru/i189/1107/18/3ff34943c1e1.jpg
а вообще тренажеры дороги, мож лучше абонемент в фитнес -центр, там атмосфера другая, настраиваешься на рабочий лад...дома трудно себя заставить попотеть...
LOVE STORY
06.07.2011, 10:51
да спасибо видела такой но не думала что он лучше всех к сожалению по фитнесам у меня времени особо нет ходить вот хотела дома позаниматься
Ну это ИМХО, что он лучше)) а вообще можно в просторах и-нета отзывы поискать, глядишь, и определитесь, какой треник вам брать..удачи:flower:
еще хотела добавить, что на этом тренажере щадящая нагрузка на суставы - для многих это актуално, тем более, если вдруг есть (не)большой избыточный вес на беговой дорожке при беге суставы страдают.
LOVE STORY
06.07.2011, 10:58
Ну это ИМХО, что он лучше)) а вообще можно в просторах и-нета отзывы поискать, глядишь, и определитесь, какой треник вам брать..удачи:flower:
еще хотела добавить, что на этом тренажере щадящая нагрузка на суставы - для многих это актуално, тем более, если вдруг есть (не)большой избыточный вес на беговой дорожке при беге суставы страдают.
спасибо за советы :)
Считается, что для эээ... бёдер, лучше всего степер, он, кстати, вообще мало места занимает.
А велотренажер, как правило, через месяц-другой начинают использовать как очень удобную вешалку для одежки. :)
Да видели вы наверно, просто не знали, что он ТАК называется. типа такой штуки:
http://s15.radikal.ru/i189/1107/18/3ff34943c1e1.jpg
а вообще тренажеры дороги, мож лучше абонемент в фитнес -центр, там атмосфера другая, настраиваешься на рабочий лад...дома трудно себя заставить попотеть...
+ 1 за него
А вообще самый лучший по энергозатратам и проработке всех мышц - это тренажер,имитирующий спортивную греблю. И места очень мало занимает.
annajanna
07.07.2011, 00:41
а я за настоящий велосипед сейчас + зимой степер
gertruda
07.07.2011, 00:50
эллиптический велотренажер. фарева.:))..самый трудный ( для меня) и самый действеный ( для меня):065:
РыжЫй UP
07.07.2011, 02:42
у меня беговая, но я по соображениям здоровья бегаю, мне кардио обязательны, старенькая обычная механика, служит давно, километры считает, больше мне не надо
Guinevere Pettigrew
07.07.2011, 13:38
А вообще самый лучший по энергозатратам и проработке всех мышц - это тренажер,имитирующий спортивную греблю. И места очень мало занимает.
в собранном виде;)
по описанию самый оптимальный, но на нем надо научиться заниматься..... я хотела купить, несколько раз попробовала заниматься и ..... послушав консультанта, остановила выбор на эллипсоиде. Занимаюсь не регулярно, чаще служит вешалкой\сушилкой))))) Но эллиптический - тренажер очень хороший, с точки зрения нагрузки на все части тела,по-моему мнению, лучше чем вело..... Хотя когда занимаюсь на нем, мечтаю о вело))))): сел и поехал под просмотр телевизора, а тут стоя бежать надо))))
эллиптический самый эффективный?????
я на нем даже вспотеть не могу....
а беговую не люблю из-за проблем с коленями.
самый лучший кардиотренажер - скакалка!!! :))
эллиптический самый эффективный?????
я на нем даже вспотеть не могу....
:))
Странно, я после него вся мокрая и еле живая сползаю. Классная штука для бедер и ягодиц. Занимаюсь на нем в зале
gertruda
20.07.2011, 23:08
Странно, я после него вся мокрая и еле живая сползаю. Классная штука для бедер и ягодиц. Занимаюсь на нем в зале
факт!:))
велотренажер дя ног - очень даже хорош... но у меня после него вены начали активно вылезать... они, конечно, и так у меня были видны, но после занятий на тренажере - просто ужас ужасный стал...:001:
велотренажер дя ног - очень даже хорош... но у меня после него вены начали активно вылезать... они, конечно, и так у меня были видны, но после занятий на тренажере - просто ужас ужасный стал...:001:
Странно, я читала, что наоборот, при варикозе можно и нужно на велосипеде ездить. Я тоже занимаюсь на велотренажере, и тоже вены стали больше просвечивать, правда я еще на дорожке с уклоном хожу, на эллипсе, и на силовых тренажерах, может от них ухудшилось:wife:
Один из...
24.08.2011, 17:54
У меня велотренажёр, занимаюсь 3 раза в неделю по 30 минут (сейчас по 20, т.к. был пробел в занятиях). Мне очень помог, в своё время сбросила почти 15 кг. Для ножек очень даже. По молодости бегала, тоже очень хорошо. Но беговую дорожку не очень жалую, да и места много занимает. (Кстати, пора на тренажёр....)
я за эллипс
беговая многим противопоказана, а на велике мне очень трудно себя загонять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.