Просмотр полной версии : Рыбный магазин в Иматре
tahamolos
06.07.2011, 10:19
Попробовала найти поиском - не получилось....Подскажите,кто знает - есть ли в Иматре рыбный магазин по типу "Даш энд Фиш" в Нюемяе. Спасибо.
Не нашли мы приличного магазина рыбного в Иматре((Зашли в магазинчик у границы-малюсенький и ,не выдержав запаха,выскочили вон.Ещё рекламировали магазин в самой Иматре ,по пути в Кюльпюля,но так и не попали туда.Проезжали мимо-был закрыт,указан на всех картах Иматры.
SENI SEVIREM
06.07.2011, 11:11
Попробовала найти поиском - не получилось....Подскажите,кто знает - есть ли в Иматре рыбный магазин по типу "Даш энд Фиш" в Нюемяе. Спасибо.
нас завозили в магазинчик недалеко от города, Savu-Kari,(если правильно помню название), небольшой, но никаких неприятных запахов мы не заметили. рыба нам понравилась, НО мы первый раз в Финляндии были, других рыбных магазинов я не видела :008:
tahamolos
06.07.2011, 11:37
Спасибо!
МамикМамик
06.07.2011, 13:31
В магазинчике по пути в Кюльпеля были зимой - намного дороже ДишаФиш (22 против 14+3, соленый лосось) и копченая рыба пресная, безвкусная. В магазинчике недалеко от центра, напротив почты (новый), вся рыба в вакууме, но как я уже писала, рыба в вакууме продается (вкусная) в Ситимаркете, нет смысла отдельно выходить в этот магазин. По дороге к границе Иматра/Светогорск никогда не заезжали, ездим всегда в ДишуФиш за рыбой и в Лидер за икрой.
annajanna
06.07.2011, 13:33
Дишафиш или Дисас фиш? Или это разные магазины?
А мы в Иматре нашли рыбный магазин в центре города недалеко от Musta Porrsi, в том же доме. Ну или там еще Мак Доналдс не далеко. Запаха нет, мы там разные интересные закусочные салаты из рыбки взяли, и еще порадовал облепиховый мармелад)))
Anga1528
06.07.2011, 18:11
По дороге иматра-аквапарк с правой стороны есть, мы месяца 2 назад покупали рыбу и готовую, и при нас засоленую - очень вкусно было! Там же можно оформить инвойс, который проштамповывается финскими погранцами и дает скидку при следующей покупке
МамикМамик
06.07.2011, 19:07
2 магазина, указанные мной, и указанные Postoronnim V. и Anga1528 - одни и то же. Если annajanna принципиально, то таки да, я имею в виду, что Дишафиш это Дисас фиш (выхожу в Инет с телефона и каждая нажатая кнопка на вес золота). В этом Нуиямском магазине намного вкуснее рыба, чем в Иматранских.
Согласна, в Дисас фиш в Нуйямаа рыба самая вкусная:019:
Gleb2008
22.09.2011, 21:43
дайте точный адрес
Pihkalanjarventie 3, 54230 Nuijamaa
http://infofinland.ru/index.php/what/shopping/shops?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2830&category_id=58
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.