Просмотр полной версии : а кто оставлял своих собачек на передержке,поделитесь опытом..
qwerty82
06.07.2011, 11:37
решли оставить свою собачку на передержке в загородой гостинице для животных,заключается с нами договор,мелкие породы живут в отдельной комнате в доме.все вроде нормально,но..я вся в сомнениях,как ведут себя собаки?моя собака очень насторожено и недоверчиво относиться к незнакомым людям.вот в принципе и вопрос,а у Вас как собаки себя вели на передержке,быстро ли адаптировались,не пропадал ли у них аппетит,и как они ВАс встречали после разлуки,не подумает ли собака,что ее предали и отдали....очень много вопросов,хотелось бы послушать как у ВАс было...:008:
В нашем топике девочки оставляли собачек друг другу. Всё проходило хорошо, больше владельцы переживали :)
Мы вот решили со своей ехать, т.к. едем на 3 недели и есть возможность поехать с ней. В противном случае обратилась бы за помощью в топик.
Про загородные только в инете читала, как там по факту не знаю.
qwerty82
06.07.2011, 12:37
В нашем топике девочки оставляли собачек друг другу. Всё проходило хорошо, больше владельцы переживали :)
Мы вот решили со своей ехать, т.к. едем на 3 недели и есть возможность поехать с ней. В противном случае обратилась бы за помощью в топик.
Про загородные только в инете читала, как там по факту не знаю.
спасибо,надеюсь и у нас все пройдет нормально и собака без стресса переживет разлукутем более что буде вместе с собакой сестры.:flower:мы решились оставить только потому,что едем на 6 дней в Беларусию,а в этом году ужесточили правила,надо сдавать кучу анализов.а вот в августе едем по России,возьмем с собой,даже не обсуждается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.