PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про дресскросинг

Murena3004
06.07.2011, 13:45
Девочки, я тут в какой-то теме прочитала про дресскросинг. http://www.dre***ss-cross.com
Может кто-то был там и расскажет, как оно там? Стоит ли идти?

VsegdaVlublena
06.07.2011, 15:52
Я вот тоже собираюсь пойти, мне кажется, что сходить в разведку стоит. Ну чтобы хоть уже знать, что это. На ближайший 8 июля уже не успею (надо же еще подготовиться), расскажите, если попадете туда.

Murena3004
06.07.2011, 18:15
Я вот тоже собираюсь пойти, мне кажется, что сходить в разведку стоит. Ну чтобы хоть уже знать, что это. На ближайший 8 июля уже не успею (надо же еще подготовиться), расскажите, если попадете туда.

А что там готовиться, платешки погладить? :)

Luka-Luka
28.09.2011, 17:06
девушки, я была недавно))) ну что сказать..свои ненужные вещи (только в хорошем состоянии!) можно поменять на нужные вам))) с зацепками и пятнами не берут! вещь должна быть постирана и не мятая слишком:) за каждую вещь дают купон. который можно поменять на понравившуюся вещь) Единственный минус- за участие нужно заплатить 300 руб. Но это стоит того, что вы сразу можете пересмотреть кучу вещей( больших размеров там нет кстати...) обуви почти нет, в основном все приносят кофточки, джинсы, платья..сумки, бижутерии есть немного. За куртки дают 2 купона вроде..купоны срока не имеют, можно на следующий дрескросинг прийти и что-то ещё подобрать))

*Sale*
29.09.2011, 04:32
девушки, я была недавно))) ну что сказать..свои ненужные вещи (только в хорошем состоянии!) можно поменять на нужные вам))) с зацепками и пятнами не берут! вещь должна быть постирана и не мятая слишком:) за каждую вещь дают купон. который можно поменять на понравившуюся вещь) Единственный минус- за участие нужно заплатить 300 руб. Но это стоит того, что вы сразу можете пересмотреть кучу вещей( больших размеров там нет кстати...) обуви почти нет, в основном все приносят кофточки, джинсы, платья..сумки, бижутерии есть немного. За куртки дают 2 купона вроде..купоны срока не имеют, можно на следующий дрескросинг прийти и что-то ещё подобрать))
А лично вам удалось поменять свое ненужное на нужное? :)

Luka-Luka
30.09.2011, 16:16
А лично вам удалось поменять свое ненужное на нужное? :)

конечно))) мои приобретения: джинсы, туника,2 футболки, платье:support:

Briona
21.10.2011, 16:48
надо зайти....а то у меня шкаф ломиться, а носить нечего как всегда=))))))))))

kollontai
21.10.2011, 17:02
меня смутило несколько вещей:

во первых то что надо заранее приехать и привезти вещи
а потом уже второй раз приехать на само мероприятие
а устраивают его обычно не в очень близкий районах города

во вторых что надо платить и не символические 50 р "за чашку чая" а 300 р

ну и еще ходят слухи что организаторы сами отбирают до начала мероприятия все самое ценное и дорогое... если вдруг таковое попадается там (но подтвердить или опровергнуть их я не могу)

Нарядная
21.10.2011, 18:49
меня смутило несколько вещей:

во первых то что надо заранее приехать и привезти вещи
а потом уже второй раз приехать на само мероприятие
а устраивают его обычно не в очень близкий районах города

во вторых что надо платить и не символические 50 р "за чашку чая" а 300 р

ну и еще ходят слухи что организаторы сами отбирают до начала мероприятия все самое ценное и дорогое... если вдруг таковое попадается там (но подтвердить или опровергнуть их я не могу)

я ходила, раньше в 2 дня проводили, а теперь в один, сдаешь вещи и сразу меняешься, все честно! :) проводят на Техноложке, вроде считается центром почти :008: и 300 рублей, считаю, просто ни о чем, пару раз была - каждый раз вещей, по моим подсчетам, я взяла примерно на сумму 4000-5000 руб, если по маркам смотреть.:019: :fifa: