Просмотр полной версии : Силест - отзывы.
Девушки, кто принимал ОК Силест, какие впечатления?
В связи с чем Вам назначали данный препарат и какие побочные эффекты имели место быть?
это достаточно "старый" препарат. Сейчас много новых с меньшими побочками. Имеет значение возраст при его назначении.
это достаточно "старый" препарат. Сейчас много новых с меньшими побочками. Имеет значение возраст при его назначении.
Я в курсе, что он "старый" :)), но врач назначает именно его, поскольку нужны не просто ОК, а лечение.
соглашусь,плюс еще и высокодозированыый!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше не стоит его пить.
Оля_Смирнова
06.07.2011, 16:30
Я пила, очень давно. Тогда он считался новым и современным. Никаких побочек не было.
Если назначают в качестве лечения, то не нам, видимо, решать, стОит или не стОит пить. Это дело конкретного доктора и конкретного пациента, девочки
Я пила, очень давно. Тогда он считался новым и современным. Никаких побочек не было.
Если назначают в качестве лечения, то не нам, видимо, решать, стОит или не стОит пить. Это дело конкретного доктора и конкретного пациента, девочки
Оля, спасибо:flower:
Принимать то я его буду, конечно. Но все же интересует кто как его переносит. И может кому-то тоже назначали для лечения, помогло ли...
KiKKa 70
06.07.2011, 17:26
Тоже принимала давно. В качестве лечения помог, а так +10 кг. и повышенное давление в нагрузку.
Тоже принимала давно. В качестве лечения помог, а так +10 кг. и повышенное давление в нагрузку.
:010:
Я приложила столько усилий, чтобы прибавить в весе - прибавила, сейчас в самый раз:fifa:
Но вот больше прибавлять я совсем не хочу - гардероб менять:001:
пила до 2007 года лет шесть, все ок, вес не прибавлялся, никаких побочек
пила до 2007 года лет шесть, все ок, вес не прибавлялся, никаких побочек
А Вы для лечения пили или просто как ОК?
Я сейчас его пью, первый цикл.
Слегка подташнивает, хочется фруктов.
А Вы для лечения пили или просто как ОК?
как ОК
на самом деле я пила его еще и до беременности года 3, после родов в 2001 вернулась
как ОК
:flower:
Я сейчас его пью, первый цикл.
Слегка подташнивает, хочется фруктов.
А Вы для лечения пьете?
После гистероскопии, для восстановления, видимо.
Подниму. Может еще кто отзывы оставит:008:
Принимала его как ОК пять лет, но давно, до 2006 года, таблетки как таблетки, побочных эффектов не заметила, по крайней мере вес точно не изменился.
Автор, присоединяюсь к Вашему вопросу. Тоже назначили силест, интересуют отзывы.
malgosya
13.07.2011, 02:05
На мне много врачи экспериментов ставили со всякими ОК.Этот тоже принимала,еле месяц выдержала,т.к. жутко тошнило.Побочки самые обычные были,которые и в инструкциях написаны - тошнота,лишний вес,варикоз,скачки давления.Самый большой кошмар был от Диане-35 и Овидона.Лечение никаким не помогло,а только ухудшило состояние плюс появились новые болячки.Все по разному переносят ОК,некоторые наоборот худеют,а на меня они очень плохо действовали,поэтому давно от них отказалась и лечусь другими способами.
На мне много врачи экспериментов ставили со всякими ОК.Этот тоже принимала,еле месяц выдержала,т.к. жутко тошнило.Побочки самые обычные были,которые и в инструкциях написаны - тошнота,лишний вес,варикоз,скачки давления.Самый большой кошмар был от Диане-35 и Овидона.Лечение никаким не помогло,а только ухудшило состояние плюс появились новые болячки.Все по разному переносят ОК,некоторые наоборот худеют,а на меня они очень плохо действовали,поэтому давно от них отказалась и лечусь другими способами.
Спасибо за отзыв:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.