PDA

Просмотр полной версии : Мое волшебное превращение. (по мотивам рекомендаций от Лисси Мусса )

Annfish
06.07.2011, 15:50
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу - я не фанат ) и книгу все еще читаю... в процессе, так сказать.
Но решила попробовать и завести свой дневник, следуя рекомендациям гуру.

Что имеем:
Рост 177см
Вес 69,5кг
Объемы позже.

Хочу - 60кг. Срочно! К 26 августа. Море-пляж не терпят целлюлита :015:

Annfish
06.07.2011, 16:00
Проснулась без особой любви к себе и миру (тут надо работать, конечно)))) Выпила стакан кипяточка. Кишечнику нравится :008:
Не завтракала - не было ни времени, ни желания. Убежала по делам.
Домой вернулась к 14 часам. Есть хотелось аццки. Пожарила на сухой сковороде вчера замаринованную соевым соусом курогрудь. Начала есть, уткнувшись в комп, потом вспомнила о своей новой жизни и с удивлением обнаружила, что я наелась...
Мораль - есть надо вдумчиво! И думать о еде, а не о последних новостях и новых комментах...
Имеются мурчащие джинсы, которые раньше застегивались со скрипом, потом вовсе не застегивались, а теперь даже не налезают :001: лежат, смотрят на меня с упреком и надеждой )))
17.00 - пришли с прогулки. Жажда!!! Выпила 500мл воды и кружку молокочая. Сейчас ем оставшуюся курогрудь с огурцом. Хорошооо ))))
20.30 - снова пришли с прогулки. Выпила молокочай с 200гр творога 2%. Показалось мало. Съела маленький кусочек курицы... а потом мой сынок не доел ужин. Я спросила себя - надо? организм радостно ответил ДААА! ...после подумалось - зря! Раньше, раньше надо было думать! Но ругать себя запрещено категорически, а потому я молодец, я стараюсь ) Это мой первый день, а он, как первый блин )
Продолжение следует...

tychy
07.07.2011, 16:04
А вы фотографии Лисси Муссы в интернете видели, мне сразу ее методика разонравилась, не хочеться быть на нее похожей.

Степик
07.07.2011, 17:10
А вы фотографии Лисси Муссы в интернете видели, мне сразу ее методика разонравилась, не хочеться быть на нее похожей.

вот-вот и я об этом же..))))))))))

kunakaeva
07.07.2011, 19:46
Ой, Аня!!!!!!Я не по Мусса, я на кремлёвке, но можно я с тобой!!!!!!!!!!!
Я по секрету тебе скажу, я снова вежу много(((((а точнее 69,5, как ты)))))))))))
так что отличная компания!!!!!!!

Если ты позволишь, буду чиитать тебя и писать про себя)
У меня то рацион тоже довольно пресный))))

Ну что, примешь меня? Просто в компанию? А то в марафоне столько народу! А новую тему вот пришла создавать, а тут ты, такая родная, ай да вместе к 26 августа вернём свои 60 кило!!!!!!!!!!!!!!

impgirl
07.07.2011, 22:30

а что с ней не так? я правда не фото смотрела,а видео с ней. вроде нормальная женщина))))

Annfish,удачи в похудении!